Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:20 | Сообщение # 3541 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanya_ryzhikova, пипец, Танюх!!! читаю по частям..... не могу осилить всю главу целиком....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:54 | Сообщение # 3542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) читаю по частям..... Это как? Цитата (LoreleiKaa) не могу осилить всю главу целиком.... не порядок... говорю, надо ввести засуху... максимум - поцелуй пальчиков на руке... как тебе? Это ты осилишь?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:58 | Сообщение # 3543 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Это как? от одного действа до другого Цитата (tanya_ryzhikova) говорю, надо ввести засуху... максимум - поцелуй пальчиков на руке... как тебе? Это ты осилишь? я и главу осилила за час... неееее, засуху не надо!!!!!!! у нас и так информационная засуха - любимок не слыхать,не видать почти, и если еще ты нас любимого десерта лишишь, чокнуться можно!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:12 | Сообщение # 3544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) я и главу осилила за час... ого!!! точно перейду на рейтинг 13+ Цитата (LoreleiKaa) неееее, засуху не надо!!!!!!! думаешь? а я всерьез подумываю... Цитата (LoreleiKaa) у нас и так информационная засуха - любимок не слыхать,не видать почти ну и что? не слыхать и не видать - надо дать им отдохнуть от постоянного мелькания на первых полосах таблоидов... весь год пиарились, пора уже и отдохнуть, пожить спокойно Цитата (LoreleiKaa) если еще ты нас любимого десерта лишишь, чокнуться можно! десерта??? а как же читаю частями???
вот ты-то читаешь частями... а мне каково было когда я писала все это??? моя опа с балкона не вылезала!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:22 | Сообщение # 3545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) а я всерьез подумываю... Цитата (tanya_ryzhikova) точно перейду на рейтинг 13+ чё давно флеш-моба не было? Цитата (tanya_ryzhikova) а мне каково было когда я писала все это??? моя опа с балкона не вылезала!!! так,Аффтор, приучила нас к рейтингу 21+, теперь не жалуйся! мы в ответе за тех... дальше продолжить?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:59 | Сообщение # 3546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) чё давно флеш-моба не было? неее... мне митинга недавнего хватило Цитата (LoreleiKaa) так,Аффтор, приучила нас к рейтингу 21+, теперь не жалуйся! 21 + мне че в шапке рейтинг завышать надо да??? Цитата (LoreleiKaa) мы в ответе за тех... дальше продолжить? ну это-то понятно... но вот что делать с рейтингом???
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:08 | Сообщение # 3547 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:41 | Сообщение # 3548 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) неее... мне митинга недавнего хватило тада не меняй стратегию свего фф!!! пожааааалуста!!!!!!!! Цитата (tanya_ryzhikova) 21 + мне че в шапке рейтинг завышать надо да??? я думаю иногда да!!!... Цитата (tanya_ryzhikova) но вот что делать с рейтингом??? не надо с ним ничё делать! не трогай вапще!!!! пиши как пишется и вдохновляется, только не лишай нас десерта! всё что хочешь, только не рейтинг 13+!!!!!!! Цитата (OVMka) не завышайте мои 12+ мне мама не разрешит у вас на форуме сидеть Олька....
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:23 | Сообщение # 3549 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) тада не меняй стратегию своего фф!!! пожааааалуста!!!!!!!! хм... лады... по-крайней мере до 26 главы усе будет по старому Цитата (LoreleiKaa) я думаю иногда да!!!... правда что ль? такс, мне плиз подробное описание рейтинга 17+ и 21+... чтобы пометочку ставить в видк красного огнетушителя на слишком высокий рейтинг. а на 17+ оранжевый, остальные главки, раз уж там иногда могут проскальзывать ругательство пойдут под желтым кодом... как вам системка? нужно только мне раздобыть оповещательные знаки, чтобы вы сразу знали что к чему... ведь впереди весь рассвет, а там... ммм... короче там вышел фифти... но я типа об этом не знаю... короче, я пока не решила насчет того, что мы будем с Биллом (Кондоном) рассказывать вам... )))) Цитата (LoreleiKaa) не надо с ним ничё делать! не трогай вапще!!! ну... хоть дайте намек где я завысила рейтинг? может мне понравиться??? и я вапще перейду на уровень выше )))) Цитата (LoreleiKaa) пиши как пишется и вдохновляется, только не лишай нас десерта! ок, договорились, только пока мое вдохновение ушло в загул... или отпуск... но я итак кучу главок отстрочила. такое бывает... сижу вот вышиваю - восстанавливаюсь )))) Цитата (LoreleiKaa) всё что хочешь, только не рейтинг 13+!!!!!!! ну иногда можно для разнообразия и желтенькую главку выпустить... но с приколами-подколами ))))) OVMka, спешал фор ю я везде типа седлаю вид, что стоит 12+ типа цифры местами перепутала... хотя, ты и маму приглашай сюда... ей понравиться
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:33 | Сообщение # 3550 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) правда что ль? такс, мне плиз подробное описание рейтинга 17+ и 21+... ну когда несколько горячих раундов подряд, это скорее 21+ Цитата (tanya_ryzhikova) ммм... короче там вышел фифти... но я типа об этом не знаю... мы тоже типа не увидели.... Цитата (tanya_ryzhikova) хоть дайте намек где я завысила рейтинг? блин, так сразу и не сообразишь.... Цитата (tanya_ryzhikova) пока мое вдохновение ушло в загул... или отпуск... но я итак кучу главок отстрочила. такое бывает... конеш бывает! отдохни пока!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:36 | Сообщение # 3551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) ну когда несколько горячих раундов подряд, это скорее 21+ Цитата (LoreleiKaa) блин, так сразу и не сообразишь.... а я думала там разделение по использованной лексике... вот 20 минут точно из рейтинга 21, а начальные главки сумерек на 17 тянут
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:45 | Сообщение # 3552 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) а я думала там разделение по использованной лексике... с лексикой у тебя все в полном порядке!!! в таком полном,что даже не заморачивайся!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:41 | Сообщение # 3553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели! Сегодня огнетушители не понадобятся. Эта главка призвана восстановить ваше равновесие после горячих предыдущих и подготовить к следующим не менее горячим ))) Все вас люблю!!!
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:53 | Сообщение # 3555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) 1. Ты добрый автор. 2. Ты трудолюбивый автор. 3. Ты ответственный автор. 4. Ты наш любимый автор. ППКС!!!
убЁг читать главу.... Добавлено (27.01.2013, 12:53) --------------------------------------------- Тройке главных героев предстояло убедительно сыграть жуткий холод. Ко всему прочему, теплый спальник не добавлял комфорта Кристен. действительно, а я и совсем забыла,что Кристюша играла тот самый холод!!! блиииин... она такая умничка!!! а ведь поверила! Кристен сидела верхом на спальнике, скинув теплую одежду, приоткрыв рот от изумления, наблюдая за работой Роба. Передать столь богатую гамму эмоций всего за двадцать минут непрерывной съемки! я тоже сейчас чувствую гордость за зайца! а ведь это правда очень трудно играть... нужно выложиться на полную, нужно показать все,на что ты способен,чтобы зритель тебе поверил... и зритель поверил!!!!!!!!!!!! - Предложение руки и сердца Эдварда Каллена. Приватная обстановка, - четко сформулировала она свою мысль. а чё это вдруг на нее нашло? чё это было? и почему сейчас? побеседовать на тему «будущая миссис Паттинсон», упс «миссис Каллен» Робу было до безумия приятно. ой, а нам то как приятно.... - Уведи его, - шепнул режиссер ассистенту, - в гримерку, быстро! И не выпускай оттуда! Дай выпить… виски… ох ох ох... Роберт, ну зайс, ну мась, ну не злись!!! а в НД, скажу те по секрету,Крис ваще полуголая будет скакать сверху на мужике, да и ты в Космо поотжигаешь... давай, успокаивайся!!!
Танюш, спасибо за главу!!! Светикам за редактуру! Юле за маячок!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:44 | Сообщение # 3556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Аффтар, спасибо за главу! пожалуйста... отдохнули немножко? Цитата (YuLiEnKa) Я сейчас сижу и думаю... а что с Тейлором-то будет? что-то будет... в среду узнаем )))) Цитата (OVMka) а вот насчет добрый ты Автор или нет - я тебе скажу так: я усе поняла... это типа намек на то, чтобы в Затмении было как можно больше глав... Цитата (LoreleiKaa) - Предложение руки и сердца Эдварда Каллена. Приватная обстановка, - четко сформулировала она свою мысль. а чё это вдруг на нее нашло? чё это было? и почему сейчас? а зачем им перед всеми людьми свою страсть показывать? и не единожды??? Цитата (LoreleiKaa) Роберт, ну зайс, ну мась, ну не злись!!! а в НД, скажу те по секрету,Крис ваще полуголая будет скакать сверху на мужике, да и ты в Космо поотжигаешь... давай, успокаивайся!!! хм... он попробует успокоиться... НО!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:12 | Сообщение # 3557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танич,спасибо за главу! Бетам и Гаммам тоже глубокое мерси за работу! Ой чует моя чуйка,что "Акелла зря промахнулся,теперь Шерхан его загрызет,т.к.это его добыча"
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 27.01.2013, 14:12 |
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:23 | Сообщение # 3558 |
с любовью к РобСтен
|
ой ой ой капец Тейлору все , как обычно, закончилось на самом интересном спасибо за главу
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:13 | Сообщение # 3559 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:03 | Сообщение # 3560 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanya_ryzhikova, привет, солнышко, спасибо за чудесную главу! Цитата (tanya_ryzhikova) пожалуйста... отдохнули немножко? Танюш, а мне нравится такой отдых! Правда-правда. Когда ты показываешь их не наедине, а среди друзей и коллег, еще ярче прослеживаются их характеры, глубина их отношения друг к другу. Цитата (maus) Ой чует моя чуйка,что "Акелла зря промахнулся,теперь Шерхан его загрызет,т.к.это его добыча" maus, что есть, то есть. Роб может быть милым душкой, но если кто протянет лапки куда не следует - тигра просыпается - РРРРРР! Цитата (LoreleiKaa) о чё я нашла!!!! Оль, насмотрелась! И такая ностальжи замучила! Я уже сто лет сумерки не пересматривала, а раньше, как минимум раз в месяц все фильмы подряд - и потом несколько дней, как чумная хожу!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |