Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:46 | Сообщение # 3501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) обожаю этот момент!!! (твоя подпись дааа... я помню, как визжала,орала и плакала от счастья! Добавлено (20.01.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (tanya_ryzhikova) я просто посчитала, что ЭТИ 20 минут... ну, как бы не особо важные... не для нас...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:32 | Сообщение # 3502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) завтра напишу, если Бета отбетирует, то и выложу вкуснятинку Шли, не сомневайся, сделаем в лучшем виде!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:02 | Сообщение # 3503 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) Шли, не сомневайся, сделаем в лучшем виде! Дорогие ПЧ... Обещанная 20-минутка сейчас находится на вычитке у Беты... Так шта... как только Бета ее заценит... я выложу бонусом Прошу, кстати, запастись огнетушителями или на крайний случай снегом... Боюсь, что просто сменного белья и душа не хватит. мне вот не хватило, пока писала...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:44 | Сообщение # 3504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Обещанная 20-минутка сейчас находится на вычитке у Беты... Так шта... как только Бета ее заценит... я выложу бонусом Танюня!!! Манюня!!! Лапуня!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:27 | Сообщение # 3505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) Танюня!!! Манюня!!! Лапуня!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!! Мхм... только ты еще Бонус не читала... Боюсь, что мну тут пипец настанет... Столько перевозбужденных дам разом ))))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:28 | Сообщение # 3506 |
ГЛАВРЕДина
|
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 21.01.2013, 16:29 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:02 | Сообщение # 3507 |
неизлечимый Робстеноман
|
Понравилось??? ну там а принципе ничего такого и не было... )))) можно было и упустить... Добавлено (21.01.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka) чот у меня сейчас даже словей-то никаких нетю просто хорошо и усе... Таньк, твой шикарная 20-минутка доконала меня в конец... ага... я заметила...
Интересно, что-то Мышуля у нас не отписалась пока, наверно, подходящую картинку ищет, да не может отыскать)))))))))))))
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:10 | Сообщение # 3508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вам, красотки, повезло! Вам прям в шапочке выложили предупреждение: так мол и так, будет горячо, запаситесь льдом и запасными труселями. А мне без предупреждения этот кусок на бетирование - БАЦ!!! И хана Ласточке!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:14 | Сообщение # 3509 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....................Добавлено (21.01.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (tanya_ryzhikova) Интересно, что-то Мышуля у нас не отписалась пока, наверно, подходящую картинку ищет, да не может отыскать))))))))))))) Я перечитывала Добавлено (21.01.2013, 17:14) --------------------------------------------- Если я выложу сюда картинку кунилингуса,меня выгонят с сайта
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:16 | Сообщение # 3510 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) БАЦ!!! И хана Ласточке! шо, птиЦ? долетался? нам-то это предупреждение тоже, как мертвому припарка
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:27 | Сообщение # 3511 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) Вам, красотки, повезло! Вам прям в шапочке выложили предупреждение: так мол и так, будет горячо, запаситесь льдом и запасными труселями. А мне без предупреждения этот кусок на бетирование - БАЦ!!! И хана Ласточке! Зато ты была первая, кто прочитала эти 20 минут... Цитата (maus) Если я выложу сюда картинку кунилингуса,меня выгонят с сайта а там не только... там и другие части тела участвовали... Цитата (OVMka) нам-то это предупреждение тоже, как мертвому припарка сами ведь вчера вопили, митинги устраивали.... напросились, как гриться
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:32 | Сообщение # 3512 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) сами ведь вчера вопили, митинги устраивали.... напросились, как гриться За что боролись,на то и напоролись.... Но я бы не прочь напарываться так .....эээээ...ну.....хотябы через день
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:37 | Сообщение # 3513 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:46 | Сообщение # 3514 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) шо, птиЦ? долетался? Аха, птиц сбит на лету! Валяется, хвостиком подергивает!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:58 | Сообщение # 3515 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:05 | Сообщение # 3516 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:18 | Сообщение # 3517 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Ну тогда вот... кхм.... ааааааааааааааааааа.................. теперь уже мне балкон нужен..... ушла проветриватьсяДобавлено (21.01.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (Lastochca) Аха, птиц сбит на лету! Валяется, хвостиком подергивает! Да, ладно вам... все ж знали чего ждать в эти 20 минут... или вы считали, что ей Ро на коленочках балладу пел???
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:21 | Сообщение # 3518 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) теперь уже мне балкон нужен..... ушла проветриваться Не простудись
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:22 | Сообщение # 3519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) или вы считали, что ей Ро на коленочках балладу пел??? я надеялась, что они сказку "Морозко" по ролям читать будут... ну или в "дурака" перекинуться....
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:44 | Сообщение # 3520 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |