Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:23 | Сообщение # 3721 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) не уследил! сначала на вечеринке не уследил, а потом еще и дома ну и потом выпутывался из затруднительного положения....Зубки малышке заговаривал... на поцелуй напросился... А Детка такая млин доверчивая....
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:05 | Сообщение # 3722 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюша,спасибо за главу! Оказывается Крис тоже может-быть властной
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:34 | Сообщение # 3723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Оказывается Крис тоже может-быть властной ну, девочка просто опасалась за безопасность своей попы... Но властность в ней тоже присутствует... только она умело ее маскирует и манипулирует своим мужчиной )))
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:36 | Сообщение # 3724 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Но властность в ней тоже присутствует... только она умело ее маскирует и манипулирует своим мужчиной ))) Умница,девочка....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:29 | Сообщение # 3725 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) А Кристюша-то - периодически впадает в детство! Капризничает, бунтаркой становится! Даже Робку связала! Во дает! Ну бывает у нее... у всех у нас иногда такое случается
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:25 | Сообщение # 3726 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) А Кристюша-то - периодически впадает в детство! Капризничает, бунтаркой становится! Даже Робку связала! Во дает! Так она и есть ребенок,по сути то своей....Тем более у нее детство было не как у других детей....
|
|
| |
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:01 | Сообщение # 3729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Так она и есть ребенок,по сути то своей....Тем более у нее детство было не как у других детей.... да. у девочки не было нормального детства и отрочества Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную главу!Любители по шалить пожалуйста Цитата (Викулька) Кристен у нас такой еще ребенок есть немного... у нее периодами такое бывает Цитата (Викулька) Как разбунтовалась то! как же без бунта-то? Цитата (Викулька) "Пока Роб пытался выговориться, не обращая внимания на происходящее вокруг, Крис ловко привязала его руку к спинке кровати." Вот хитрюга ну тут она свою попу спасала... и правильно делала, между прочим!
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:34 | Сообщение # 3731 |
ГЛАВРЕДина
|
А может седня не среда? А-то пусто как-то...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:13 | Сообщение # 3732 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сегодня среда... Но у автора на работе проверка, аврал... раньше не смогла, простите, мои хорошие Выложила главу... дождемся активации и можно читать )))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:46 | Сообщение # 3733 |
ГЛАВРЕДина
|
Боги активации!!! Где ВЫ??? активируйте нам главку!!!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:34 | Сообщение # 3734 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Аффтар, спасибо тебе, за как всегда офигенную главу! да ладно! чего там офигенного-то?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:42 | Сообщение # 3735 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Все там офигенно! Абсолютно все! Ты, дорогой Аффтар, ТАЛАНТИЩЕ, каких свет еще не видывал! поконкретнее... что значит все? ситуация жизненная? ну так она у всех сплош и рядом... а Роб-то у нас обыкновенный парень, а не идеальный
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:53 | Сообщение # 3736 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:01 | Сообщение # 3737 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanya_ryzhikova, ааа! вот время летит!!! уже новая глава!!!!!!! ушла читать....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:57 | Сообщение # 3739 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) а вот, кстати, с Томом и Робкой - такие ситуации вполне могли быть ну самая правдоподобная на мой взгляд... вот и решилась ее отписать Цитата (OVMka) Тань, спасиб, ты, как всегда, не задерживаешь главы да не за что зай!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:46 | Сообщение # 3740 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюшик,спасибо за главу! Я так понимаю У Робстен 1:1....Сначало Роб обломил интим,теперь Крис обломила,убежав совершенствоваться в соблазнении...Два сапога пара
|
|
| |