Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:29 | Сообщение # 3701 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) там он реально нереальный хозяин! всё видит, всё знает, все руководит.... ну все понятно... просто я с самого начала на их энергетику через Роба подсела... Я их через него чувствую и по фику через него веду... А тут мне беточка задачку задала. Вроде сон, а вроде и не сон... что все только-только начиналось, а потом рраз и резко так, что у них уже феншуй... ну я покумекала и тупо сделала, как просили, но с подвывертом... как сон-то описать, кроме как от первого лица. ну и дальше понеслась корова по Парижу!!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:39 | Сообщение # 3702 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) понеслась корова по Парижу! Цитата (LoreleiKaa) мы же говорим о "Методах Паттинсона" у меня ощущение, что я выпала из реальности и пропустила все, что можно на Танином форуме
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:43 | Сообщение # 3704 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) просто я с самого начала на их энергетику через Роба подсела... Я их через него чувствую и по фику через него веду... да, кстати! его сила очень чувствуется, и видна невооруженным глазом, кто в доме хозяин. Цитата (OVMka) у меня ощущение, что я выпала из реальности ну там где-то выше вкуснятина нереальная!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:55 | Сообщение # 3705 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) у меня ощущение, что я выпала из реальности и пропустила все, что можно на Танином форуме нагнать не составит труда... но могу и резюмировать: разговор идет с момента 200-страничного бонуса... неееет с твоего коллажа... вот, там мое предложение по хулиганству, ласточкины пожелания, ну и мое их исполнение... насколько виртуозное решать вам, канешно... А потом хотелось бы добавить. насколько Роб неуверен в себе, в "них" в самом начале (его сон), настолько он властен над ней в реальности их пробуждения... Ну и дальше просьба продолжить эксперименты с сознанием Роберта... А потом мое авторское признание в том, что я черпаю все... все идею, энергию на новые главы из мужкого начала, мужской энергетики... и подача в основном идет все равно (хоть и отстраненная) но в подавляющем большинстве случаев мужская... Типа того Добавлено (09.02.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасный бонус! понравилось??? Да??? Правда???Добавлено (09.02.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (LoreleiKaa) его сила очень чувствуется, и видна невооруженным глазом, кто в доме хозяин. ну вот и я о том же... Мужская... Властная... Начиная с присвоения девочки на ознакомительной вечеринке на глазах у всех, заканчивая этим бонусом. Его выложу в пострассветных главах... обязательно, так что позже сможете еще раз насладиться))) Цитата (LoreleiKaa) ну там где-то выше вкуснятина нереальная!!!!!!!! я реально переживаю, неужели настолько зацепило? Нет меня тоже зацепило не хило! Но это ж я... я ж все это пережила, пока писала, я не могу относиться к ЭТОМУ объективно!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:59 | Сообщение # 3706 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) я реально переживаю, неужели настолько зацепило? реально, Зай!!! просто судьбе было угодно меня Хозяйкой сделать, поэтому мне остается слюнки по такому пускать....
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:15 | Сообщение # 3707 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) реально, Зай!!! просто судьбе было угодно меня Хозяйкой сделать, поэтому мне остается слюнки по такому пускать.... ну я тож не сабочка... хотяяя... может если бы мой тигр проявлял себя активно в доминировании не исключаю и подобный вариант... ну и что прям очень заметно это разделение на главного и покорного? думала смогла избежать подобного... старая добрая ваниль...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:23 | Сообщение # 3708 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) ну и что прям очень заметно это разделение на главного и покорного? нет. просто сила мужская... пахнет ею, витает всюду, чувствуется эта мягкая и нежная лапа Хозяина!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:37 | Сообщение # 3709 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) нет. просто сила мужская... пахнет ею, витает всюду, чувствуется эта мягкая и нежная лапа Хозяина! как сказала-то... мягкая и нежная лапа Хозяина... утекла.... прям не могу!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:38 | Сообщение # 3710 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) как сказала-то... мягкая и нежная лапа Хозяина... утекла.... прям не могу! ну вот именно так я вижу власть Роберта! нежно, любя, но мощно!!!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:40 | Сообщение # 3711 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) ну вот именно так я вижу власть Роберта! нежно, любя, но мощно!!! Да все правильно!!! Без жести... Но так прям Очень мощно... у Крис не было ни единого шанса устоять!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:51 | Сообщение # 3712 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлено (09.02.2013, 20:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:51 | Сообщение # 3713 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, это они??? а взгляд у песика... один в один ))) Ты вдохновилась на подвиг под музыку Гару??? Правда клевая??? Я прям подсела на него... Муж уже стреляется... у мну в плейлисте несколько его композиций и по кругу крутяться примерно раз в полтора часа )))
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:59 | Сообщение # 3714 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) это они??? ага, иллюстрации к беседе... Цитата (tanya_ryzhikova) Ты вдохновилась на подвиг под музыку Гару??? Правда клевая??? песня правда классная, слезливая,но сильная... но пока нет... я к Олькиному конкурсу делала видюшку,Новолуние отложила, щас если никто больше ничего не придумает, начну делать... Новолуние вообще жесть для меня, я не знаю с чего начну,чем кончу, еще главы надо полистать, короче как смастерю че-нить - ты первая об этом узнаешь!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:28 | Сообщение # 3715 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa,я утащила твоих котяток к себе ...не устояла...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:31 | Сообщение # 3716 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:10 | Сообщение # 3717 |
неизлечимый Робстеноман
|
Шаловливая 16 Глава добавлена И уже активирована
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Воскресенье, 10.02.2013, 14:17 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:51 | Сообщение # 3718 |
ГЛАВРЕДина
|
так, сегодня - воскресенье! я прямо с работы сразу сюда, главу читать Слушай, Тань, а что за ситууацию с Крис и папсами ты описала? Она выдуманная или реальная была?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:32 | Сообщение # 3719 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Слушай, Тань, а что за ситууацию с Крис и папсами ты описала? Она выдуманная или реальная была? да это чистой воды выдумка, но думаю, что у каждой известной личности в загашнике есть пара подобных выходок... Главное, команда вовремя выкупила все снимки!!! Ну и в общем у нее слишком рано закончилось детство... времени на "чудности" не оставалось... вот теперь она периодически взрывает мозг Робу... Лихо она его скрутила???
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:57 | Сообщение # 3720 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Лихо она его скрутила??? ну так парень-то был занят: то ругался, то на грудь пялился чего бы не скрутить? не уследил! сначала на вечеринке не уследил, а потом еще и дома не уследил...
|
|
| |