Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:50 | Сообщение # 3741 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Я так понимаю У Робстен 1:1....Сначало Роб обломил интим,теперь Крис обломила,убежав совершенствоваться в соблазнении...Два сапога пара нууу... там случайно все получилось!
|
|
| |
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:50 | Сообщение # 3743 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:12 | Сообщение # 3744 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 07:44 | Сообщение # 3745 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любимые мои. Я знаю, что сегодня воскресенье. Главу быстро не обещаю, ближе к вечеру, когда вернусь домой. примерно в 17.00 мск., если все в этом мире будет также прекрасно функционировать, как сейчас... Короче, автора взяли за горло. Работа не дремлет. приходится выходить даже в выходные, чтобы успеть все сделать. всех ЛЮ! до встречи вечером
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:53 | Сообщение # 3746 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Главу быстро не обещаю, ближе к вечеру, когда вернусь домой. Танюш, мы подождем! Столько - сколько надо!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:44 | Сообщение # 3747 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все я свое дело сделала ))) Ждем активацию Приятного чтения
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:08 | Сообщение # 3748 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюшик,спасибо за главу! Ты как всегда порадовала нас.... И Роб,он просто....слов нет....ни какое состояние не помешает его желанию....Даже в состоянии не стояния его младшенький его не подводит...Думаю тут есть заслуга Крис
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 17.02.2013, 18:13 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:38 | Сообщение # 3749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Думаю тут есть заслуга Крис АХа, а еще заслуга Эшли, настоявшей на покупке такой красоты!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:02 | Сообщение # 3750 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) АХа, а еще заслуга Эшли, настоявшей на покупке такой красоты! Я не секс-одежду имела ввиду,а саму Крис...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:27 | Сообщение # 3751 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Я не секс-одежду имела ввиду,а саму Крис... Дык одно другому не мешает! Крис в этой, с позволения сказать, одежде - непреодолимый соблазн даже для никакушных мужчин!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:33 | Сообщение # 3752 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, спасибки за фотки... примерно именно так там все и было Lastochca, соблазн точно непреодолимый! вот скоро проверю на своем тигре... как он на красоту корсетную отреагирует
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:43 | Сообщение # 3754 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:48 | Сообщение # 3755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Викулька) Пьяный Роб такой милый все они милые... у меня тигрище такой... вечно запутывается в ногах и лопочет всякую чушь несусветную, пока спать не уложишь! LoreleiKaa, как всегда нет слов???
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:59 | Сообщение # 3756 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:11 | Сообщение # 3758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Тэкс, глава добавлена, активирована... Я тут одним глазком, другим пишу продолжение... Я с вами, но я "на связи с космосом" Всех ЛЮ!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:18 | Сообщение # 3759 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танич,спасибо за главу! И за предупреждение...Пригодилось!.... Келлан,под шафе,просто секс-гигант....Затрахал в прямом смысле слова Но Эшли,видимо,уже привыкла и адаптировалась к таким секс-марафонам....Втянулась,я бы сказала
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:26 | Сообщение # 3760 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, Привет. Потрясающие Эшли с Келланом... Такие прям очень клевые! Цитата (maus) Келлан,под шафе,просто секс-гигант....Затрахал в прямом смысле слова ну есть немножко... тормозная жидкость заблокированой оказалась Цитата (maus) Но Эшли,видимо,уже привыкла и адаптировалась к таким секс-марафонам....Втянулась,я бы сказала ой, не то слово, даже сама организует пьянки для любимого
|
|
| |