Любовь нельзя купить - Страница 110 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 2181
неизлечимый Робстеноман
LinaS, привет!
Дать девушке свою машину, да еще Aston Martin - мда, это все равно, что
повесить на себя банер светящийся "Влюблен по уши!!!"... Мужчины скорее с
руками и ногами согласятся расстаться, чем со своей машиной...

Про влюблён я бы не сказала, но вот "увяз поуши" это точно fund02016
Vita404, CullenS! Спасибо вам огромное за вашу работу и хорошего отдыха вам!
Спасибо за коментарий и пожелания!
Yana1907lovi06032

Ох, мне кажется он бы ей все что угодно уже отдал, лишь бы она сдалась...И
тут уже замешано не только желание затащить ее в постель, ( и не только в
постель  ), но и чувства, он сам пока не понимает что это, но чувства совершенно точно начали появляться.

Только его чувства не те на которые мы и Белла надеемся:cray: 

odri,  привет!

Да, Белла отожгла! Даже сама ничего не помнит! Напилась, танцевала на
барной стойке перед Калленом, потеряла сумочку с документами, поэтому
ночевала у Каллена дома, причём голая, видимо он её раздел - вечер
удался!

Столько лет скромницей была, а тут разошлась не на шутку.

Каллен проявил акт "милосердия", предложил машину, вел себя по-человечески, не воспользовался ситуацией в свою пользу, а Белла
все-равно такая упрямая, не хочет от него зависеть, взяла деньги на
такси.

Белла хочет его эмоциональной привязанности, а не финансовой зависимости.

Только  рабочие отношения, всё-равно им придёться общать на работе. И вот финал  дня - Каллен узнал о  том, что у Беллы есть
ребёнок! Правда сначала он было подумал, что Белла по телефону
разговаривает     с      другим мужчиной и дикая вспышка ревности, метал
громы и молнии. Каллен был в шоке, интересная его реакция на эту
новость.

Рабочие отношения... короче на них повлияет их личная ситуация.
А Каллен-ревнивец мне оченно даже понравился. Колотит парня giri05003

Ну вот, теперь точно у  Беллы нет никаких тайн от Эдварда, а у Эдварда ещё полно  скелетов в шкафу.
Точно, одной фразой в самую суть fund02016
Спасибо большое за коментарий!

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:25 | Сообщение # 2182
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Только его чувства не те на которые мы и Белла надеемс
Ну всему свое время. Мы терпеливые, мы подождем  JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:29 | Сообщение # 2183
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яна, как ты делаешь цитаты? Я уже замучилась 4

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:34 | Сообщение # 2184
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Витусь, как и раньше, выделяешь нужный текст и ниже надпись цитата (в правом нижнем углу в том сообщении которое цитируешь).

Добавлено (17.08.2013, 21:34)
---------------------------------------------
Vita404, тоже не могу пока привыкнуть к новому оформлению)

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:38 | Сообщение # 2185
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Лена, привет!

Даааа, девчонки по полной отожгли в баре!!! Танец на барной стойке???   Не завидую Каллену Здесь он тоже показал свою порядочность, ведь мог воспользоваться
моментом, так сказать, и воплотить свои планы в жизнь. Он явно
переживает о ней! И машину готов был отдать. Какой у нас милый
Мудасик!!!

Милашка наш как только ему отказали разобиделся и включил Мудака. JC_flirt Но ты права, кроме лёгкого стёба больше никаких вольностей, джентельмен fund02002

Понравилась его реакция на разговор Беллы по телефону. Ревнует, сексуальная задница  Мысль, что Белла должна быть только его глубоко уже засела у него  в
голове
.
Собственник, джентельмен, да её и хорош как Бог. Лично я бы не устояла girl_wacko

Но у Каллена только один серьезный соперник  - Денни.      
Вот тут ты 100% права.

Оххх, надеюсь, он не бухнется в обморок, узнав о сыне Беллы
В обморок у нас Эдвард из Ривера падал, а этот - пока - только онемел.
Спасибо за коментарий!

irinabog
irinabog Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:38 | Сообщение # 2186
Робстен-любитель
Цитата
Vita404, тоже не могу пока привыкнуть к новому оформлению)
Я сначала вообще не поняла куда бежать :), но оформление классное, впрочем как и всё на нашем сайте - good

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:39 | Сообщение # 2187
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, сейчас попробую.

Цитата (Yana1907)
Витусь, как и раньше, выделяешь нужный текст и ниже надпись цитата (в правом нижнем углу в том сообщении которое цитируешь).

Добавлено (17.08.2013, 21:39)
УРАААА!!! Работает!!! dance4 dance4 dance4 dance4

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:41 | Сообщение # 2188
неизлечимый Робстеноман
Цитата (irinabog)
Я сначала вообще не поняла куда бежать :), но оформление классное,
Да, только не привычно как то. Тяжелее ориентироваться стало  fund02002
Vita404, Витусь, разобралась?

Добавлено (17.08.2013, 21:41)

Цитата (Vita404)
УРАААА!!! Работает!!!
fund02016 Молодец)

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:53 | Сообщение # 2189
неизлечимый Робстеноман
irinabog, Ира, привет!

Цитата (irinabog)
Как всегда круговорот эмоций , в этой главе довольно положительных. Девчонки отожгли конечно......, а им там еще работать :).
Работать с похмелья не сахар, но в них никто не заливал giri05003 А позитив у нас будет даже в самых тяжёлых главках. Авторша не даст нам погрязнуть в тоске.
Цитата (irinabog)
Очень интересно узнать реакцию Эда на Денни в след. главе, впрочем каждая глава интригует до невозможности, будем томиться в ожидании, но у нас есть этот форум, тут тоже всегда интересно. fund02002
Первую реакцию мы уже знаем, онемел парень giri05003 Я тоже буду на форуме околачиваться, так что приходи.
Спасибо за коментарий и пожелание lovi06032

Цитата (maramoroz)
На форуме и правда интересно, весело...
Мара, так и я о том же lovi06015

Цитата (Bantyk)
Очень интересная история.Интересно как поведет себя Эдвард? Можно в ПЧ?
Bantyk, мы рады, что история нравится. Про Эдварда мы узнаем в следующей главе.
Присоединяйтесь, приходите к нам на форум.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:58 | Сообщение # 2190
ShumDario
Каллен ревнивец еще тот  fund02002 Мне так это понравилось..такой собственник  fund02002
Ооо..интересно как он на сынишку Беллы отреагирует  fund02016
Спасибо за главку lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:58 | Сообщение # 2191
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Авторша не даст нам погрязнуть в тоске.
Господи, все таки есть совесть у автора) Она уже столько раз нас удивляла, и продолжала мучить Беллу, что  я уже засомневалась в том что у нее есть совесть  fund02002

irinabog
irinabog Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:02 | Сообщение # 2192
Робстен-любитель
Цитата
 что  я уже засомневалась в том что у нее есть совесть 
Совести нет :), зато есть талант !

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:05 | Сообщение # 2193
неизлечимый Робстеноман
Цитата (irinabog)
зато есть талант !
Не поспоришь!

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:14 | Сообщение # 2194
неизлечимый Робстеноман
Цитата (paneshka09)
Ох, какая глава!!!! Эд был такой душкой... я прямо растаяла... особенно от его широкого жеста с Астином Мартоном JC_flirt ... да и беспокойство за Беллу, ну вот совсем человеческое... danc1 А уж их совместная истерика на полу... это уже прямо так по-дружески!!!!
paneshka09, Танюша, привет! Мудасик, мудака выключил giri05003 А вообще то мы увидели его настоящего. Ещё не совсем, но очень близко.

Цитата (paneshka09)
Рада за Элис ( несмотря ни на что) victory уж теперь-то Джас точно на нее внимание обратит... гыгы... вот еще бы узнать, что там у Роуз с Эмметом было...( хотя догадываюсь, как и у всех- НИЧЕГО giri05003 как уже было сказано- девчонки весело провели время... и такое веселье с сексом явно несовместимо!
Джаспер тоже парень с тараканами. Не такими запущенными как Эд, но и не без них. А про Роуз и Эммета нам Роуз расскажет)))
Цитата (paneshka09)
Так, а Каллен , по ходу заревновал... хоть и на секундочку, но башню у него снесло! Хихи... пусть побывает в своей шкуре dance4ну, и финальная фраза просто добила... я теперь даже представить не могу, ЧТО он ответит!!!!
Каллен-собственник лично мне понравился. Выбили его эмоции из колеи. Он конечно взял себя в руки, но взгляд не его истинные эмоции мы получили.
Тебе лучше спросить: Что ответит Дэнни JC_flirt
Цитата (paneshka09)
Спасибки вам большое за такой прекрасный перевод и редактуру- читается на одном дыхании, захватывает и отпускать не хочет! творческого вам вдохновения!!!! Отдыха!!!! Пополнения сил и всего-всего-всего!!!!СПАСИБО!!!!
Танюша, твои слова как бальзам. Спасибо, так рада, что ты находишь время нас читать lovi06015

Добавлено (17.08.2013, 22:07)

Цитата (Yana1907)
Господи, все таки есть совесть у автора) Она уже столько раз нас удивляла, и продолжала мучить Беллу, что я уже засомневалась в том что у нее есть совесть
Совесть есть, но таааак мало, что в один момент мне её вместо Каллена убить хотелось giri05003

Добавлено (17.08.2013, 22:08)

Цитата (irinabog)
Совести нет :), зато есть талант !
Вот-вот fund02016

Добавлено (17.08.2013, 22:14)
Вивиан, привет!

Цитата (Вивиан)
Да он и в этой главе ,,неплохо,, отреагировал, для него это был полной неожиданностью, прямо немая сцена!
Лучше бы он и продолжал молчать. У Каллена в стрессовых ситуациях полная ерунда изо рта выходит girl_wacko

Цитата (Вивиан)
Если уж Эдвард хочет покорить Беллу, то ,естественно он должен найти с ним общий язык, или хотя бы хорошо к нему относиться. И вот тут ему уже не помогут его соблазнительные чары и природное обаяние, которым он так искуссно покоряет женщин, ведь дети чувствуют нескренность и ложь, так что ему придется постараться.
Сначала ему нужно со своими тараканами разобраться.

Цитата (Вивиан)
Ведь даже если предположить, что у Эдварда с Беллой в будущем когда-то будут отношения, для Беллы самой важный и дорогой человек в жизни-Денни, и если он будет против Эдварда, она вряд ли будет с ним.
Белла всегда ставила нужды Дэнни выше своих собственных.
Спасибо за коментарий!

okcana3468
okcana3468 Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:21 | Сообщение # 2195
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
Этого момента я очень ждала dance4 dance4 Даже не могу представить как поведет себя Каллен taktak girl_wacko Ну что-то мне подсказывает что Белла не мало негатива услышит в свою сторону JC_flirt мол такую информацию скрыла... 12 С нетерпением жду действий/разговора Эдварда с Беллой!!!! girl_wacko
танцы на барной стойке можно обсудить - кто бы мог подумать, что наша тихая, спокойная Белла имеет такие скрытые таланты fund02002 good Еще парочку таких шалостей от нее  и бедный наш Эдвард.... fund02002
С нетерпением жду продочку!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

paneshka09
paneshka09 Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:06 | Сообщение # 2196
Робстен-любитель
Цитата (Vita404)
А про Роуз и Эммета нам Роуз расскажет)))
ОУ!!!!! Мне уже интересно, Витусик!!!! JC_flirt Уже фантазия моя пошла в пляс... giri05003
Цитата (Vita404)
Тебе лучше спросить: Что ответит Дэнни
Нет, ты меня итак заинтриговала донельзя!!!! А теперь как дождаться проды???? Ну, хоть малюсенький живительный спойлер, а???? JC_flirt Неужели Деннюшке дядька Эдька не понравится???? 12 А??????
Цитата (Vita404)
Спасибо, так рада, что ты находишь время нас читать
да вы меня теперь отсюда поганой метлой не выгоните... я тут прочно обосновалась!!!! giri05003

Ривер

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:37 | Сообщение # 2197
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Стали хоть общаться нормально...Ну вот наконец-то Эдвард узнал о сыне Беллы...Интересно как он себя поведет в отношении Беллы, либо будет обвинять ее, что она промолчала о сыне, либо перестанет ее доставать и начнет нормально ухаживать, чтобы покорить Беллу...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

tcv
tcv Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:12 | Сообщение # 2198
неизлечимый Робстеноман
Девчонки отожгли по полной... girl_wacko
Вот и узнал Мудасик про ребенка. Такого он точно не ожидал. 4
Большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:18 | Сообщение # 2199
неизлечимый Робстеноман
kristy90, Кристина, привет!
Цитата (kristy90)
Так и знала, что без танцев на барной стойке не обошлось
Как же без такой классики жанра обойтись? giri05003 Да и Каллену седых волос добавить.

Цитата (kristy90)
Эдвард испугался, что он у Беллы не единственный. Теперь уж поймет к кому ревновал.
Кто бы мог подумать, что крутой Эдвард Каллен может так разойтись, услышав только одну фразу.

Цитата (kristy90)
Какой сюрприз для Эдварда! У Беллы есть ребенок
Я бы сказала скорее - шок giri05003
Кристина, спасибо за коментарий!

Kristen12345, привет!
Цитата (Kristen12345)
Мне очень понравились новые главы,а с последней так вообще,я в восторге! Танцы в исполнении Беллы на барной стойке,признание от Элис в любви Джасперу и..
События мелькают и сменяются как в калейдоскопе. В следующей главе всё ещё раз полностью изменится.
Девчёнки своим загулом подтолкнули свои судьбы. Вот только в какую сторону, это вопрос...

Цитата (Kristen12345)
Наконец-то встреча Каллена и сына Беллы,это было что-то! Вауу!!! Девченки,спасибочки Вам еще раз за прекрасный перевод этой истории! Посмеялась от всей души!)))
Встреча, только начата giri05003 Впереди ещё "словесная" реакция Каллена. Он сейчас челюсть пожберёт и выдаст... Ну как всегда fund02002
Пожалуйста и спасибо за коментарий! lovi06032
NadushkiNlovi06032
Цитата (NadushkiN)
он с ней делится своей машинкой, а она не оценила жест - не все свою машину дадут женщине, да еще такую дорогую
+1000 fund02016 Хотел с понравившейся девочкой поделиться игрушкой, а она отказалась, обиделся наш лапа girl_wacko

Цитата (Alice)
Т.е. если Белла будет прохладно относиться к Эдварду, то и тот так же к мальчику? Или она будет с ним общаться только по работе, то он и мальчика не будет замечать, так?
Алис, Каллен Мудак, но не до такой же степени. Просто если у Беллы с Эдвардом нет отношений, он скоро женится. То какие отношения могут быть у Дэнни с ним?

Цитата (Mell_91)
глава напряженна немного,мне кажется girl_wacko Всё это давление друг на друга,напряжение между ними,страсть прям кипит
Напряжение между ними возрастает с каждой новой главой. И уже скоро дойдёт до точки, после которой должно, что-то произойти. И это УЖЕ явно не секс. Всё уже зашло намного дальше.

Цитата (Mell_91)
Мне очень интересно,что Каллен узнал о Денни в такой ситуации,но думаю,что он или смирится с этим или он перестанет давить на Беллу и отступит(хотя в прошлых главах он сказал,что не отступит никаким способо
Каллен говорит то, в чём уверен и на что он решился (в данный момент) Так что может и передумать...

Цитата (Mell_91)
Белла-молодец;нужно сохранять спокойствие и в таких ситуациях
Белла при всей своей неуверенности и закомплексованности, в стерессовых ситуациях, умеет брать себя в руки.
Большое спасибо за коментарий!

diamondliza
diamondliza Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:22 | Сообщение # 2200
с любовью
ну наконец Эдвард узнает про ребенка. Я думаю, что у него изменится отношение к Белле на более серьезное. После того, как он узнает ее историю, он не сможет так с ней поступать.Мне кажется, что такое потребительское отношение Эдварда ко всему и ко всем связано с какой-то психологической травмой. Белла сможет его излечить и превратить в нормального человека)

Поиск: