Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору
: Белла/Эдвард
: Romance/Angst
: NC-17 ( 18+ )
: только наRobSten.ru
: Завершен (66 глав). Перевод завершен
: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб. Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей. На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?
: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…
: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:01 | Сообщение # 4501
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
olgusha,
Цитатаolgusha ()
как приятно что он хочет измениться... ради будущего с Беллой JC_flirt думаю она это оценит ещё больше
Мне кажется, что скорее вернуться в прежнее состояние. Он распустил себя, а остановиться не мог. Теперь, когда появился "тормоз", пора вспоминать каким романтичным он мог быть. Раз про это легенды ходят Оля, это тебе спасибо за общение, мне очень приятно
Ойя, Леночка, привет моя любимая напарница Я тебя совсем забросила на моих любимых форумах Меня плохие дяди и тёти работать заставляют забивая мои мозги так, что забыла все анекдоты А - в моём случае - это показатель, поверь мне на слово
ЦитатаОйя ()
Я пришла петь оду Мудасику
Давай Я тоже этого парня люблю, со всеми его финтами. Прошлыми и будущими (у нас же не вечный медовый месяц )
ЦитатаОйя ()
Да простят меня все за насмерть прикипевшее к нему прозвище giri05003ну нельзя быть таким идеальным! Я реально сочувствую Белле в настоящий момент, это ж надо как-то соответствовать такому идеалу! Я не говорю, что Белла хуже, просто понимаю, какая это ответственность - иметь рядом такого сексуально-быстрообучающегося-навсеготового мужчину
У меня был бы комплекс, серьёзно, Лен. Я себя лучше чувствую с мужчино за которого мне не придётся бится или соперничать даже с его подушкой и зубной щёткой. Я реально ревнивая, не такая как Белла конечно, но вполне могу её понять
ЦитатаОйя ()
Я была совершенно уверена, что Эдвард и Денни сразу найдет общий язык. Они оба - дети :) Практически одной возрастной категории :) Даже в каких то моментах Денни постарше будет в своих рассуждениях и основательности. Тут есть чему Эде поучиться у малыша
В точку, в саму суть Я обожаю наблюдать за этими двумя. Чем дальше тем больше. Поспойлерю и расскажу, что именно эти двое поставят точку в этой истории.
ЦитатаОйя ()
Решение Эдварда о совместном посещении могилы Тани меня потрясло. Видимо, для него это прорщание будет иметь ритуальное значение. Возможно, ему действительно будет так проще отпустить свое прошлое... Но, думаю, что Белле будет нелегко в этот момент. Мне кажется, что Эдвард должен вроде как представить Беллу Тане. Что то типа, Таня, посмотри, эта девушка делает меня счастливым. Прости, я не забуду тебя, но я должен идти дальше. М?
Есть такое дело. Посмотри на то как для Каллена важно соблюдать опеределённые "ритуалы" (хорошее ты определение нашла))) Он поставил Таню на подест, теперь строит нечто подобное для Беллы. Его отказ от секса до брака, это тоже своебразная (неосознанная - об этом будет говориться позже) попытка поставить этих женщин на один, очень важный для него уровень. И даже то, как он финансами решил проблемы Беллы с Дэнни, тоже найдёт своё отражение. Всё не просто случайно. Всё определенно характером и жизненным опытом Каллена. А он очень упёртый, привязанный к своим представленоям о том - что такое хорошо, человек. Олечка, спасибо за коментарий, и за то, что не забываешь о нас, я постараюсь исправиться Помочь тебе шуму понаводить
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:07 | Сообщение # 4502
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Мне кажется, что лучшие мужья - это те, кто не потерял связь с детством. Они искренние и не творят глупости из-за понтов, только исключительно из-за тараканов
Вот, вот, вот... этот идеал и НУЖЕН . Надо не теряя мысль, создать мыслеобраз и начинать усердно МЕЧТАТЬ. - так мечтать, -и так мечтать, -и так тоже... А чо, говорят помогает.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:44 | Сообщение # 4503
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ, привет!
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
наконец Эд решил попрощаться со своим прошлым!! ведь настоящее и будущее гораздо важнее!!Надеюсь скоро Белла услышит от него и такое заветное "Люблю"!!!
Этоже Масик, от со своими условностями нас до белого каления доведёт Леночка, спасибо за коментарий
Yana1907, Яночка, привет
ЦитатаYana1907 ()
Читала бы и читала такую прелесть!
У тебя ещё будет такая возможность
ЦитатаYana1907 ()
И с Дени нашел общий язык (безумо нравятся их отношения с Дени), и Беллу любит, в этом я уверена!А что еще надо для счастья?
Поменьше скилетов в шкафу и недоговорённостей
ЦитатаYana1907 ()
Дени уже осчастливил, отвезли его в школу всей семьей да еще и на крутой тачке! Безумно, безумно мило! Да и вообще, я просто обожаю Дени! Его фразочки про поцелуи и девченок заставили похохотать!
Денни будет воспитывать Эда не меньше чем все остальные. Вернее не воспитывать, а подвать ему пример. Хотя конечно же Каллен будет считать, что пример подаёт именно он А меня согрело то, как Эд естественно сказал, что напомнит ему эти слова, когда придёт время. Значит для него само собой разумеюшееся, что они будут все вмести долгие годы.
ЦитатаYana1907 ()
И Беллу успел осчастливить на столе в кабинете, да и самому от счаться пришлось переодеваться бежать!
Последствия уговоров Беллы исправлять
ЦитатаYana1907 ()
В общем, если серьезно, очень рада, что все идет так, как идет! Все так, как и должно быть в идеале! Помолвка, подготовка к свадьбе, выбор дома..и вроде все по сценарию, но Белла и Эдвард счастливы от того, что у них в жизни наметилась стабильность и есть рядом человек, который будет с тобой всегда!Это же прекрасно!
Тебя не смущает, что все так быстро происходит? Не раньше так и было. Свадьбы делали быстро, без заморочек на год, а то и больше. Но вот у них все происходит в считанные месяцы, а уж решение жниться вообще спонтанное, хоть - как ты правильно заметила - всё делается как положенно, по принятому сценарию.
ЦитатаYana1907 ()
Вот смотрю на них, ну в смысле читаю про них, и понимаю...Идеальная пара! С Таней все было бы не так, как ни крути! У Беллы характер ничуть не уступает Каллену в некоторых моментах, поэтому он точно не будет слышать от нее только "Да" и "Аминь" giri05003 Но ему это и нравится, мне кажется. Он чему-то учится у нее, она у него...они прекрасно дополняют друг друга!
ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно!!! Они дополнают труг друга!!! Две неидеальности, вместе пораждаюи идеальный союз. А вот был бы идеальным союз Ангела-Тани и ( по утверджению Джеймса) рядом с Теней становившимся почти Ангелом Эдвардом??
ЦитатаYana1907 ()
Эх, чего то я разошлась! fund02002 Разболталась, и все такие идеальныееее fund02002 После таких глав сижу с дурацкой улыбкой, и думаю "Ну могут же, когда захотят
Я ещё и ещё раз признаюсь в любви твоей "болтовне". А уж фразочку про "Ну могут же, когда захотят" Лена уже давно приглядела для этих двух Яночка, спасибо большое за коментарий и помощь
Смотрю я на Эдварда,примерный семьянин,ребенка в школу,дом выбрать,Беллку полюбить girl_blush2 ну прям идеал fund02002 проскальзывает конечно ещё воин-завоиватель ,но Беллка его тренирует ишь как зыркает,так глядишь превратится в пушистого толстого котяру и Мудастик весь выйдет
Скорее он превратится в ленивого льва, который жмурится на солнце рядом со своей самкой (представим себе, что он лев особенной породы, без гарема ) покусывает её за шейку, оставляя лучшую часть добычи для семейства. И снисходительно поглядывает на львёнка, пока тот играет с его хвостом. Но вот только не стоит подходить ближе к его идилии. Тогда узнаешь каков этот толстый пушистик в действительности. Да и самке не стоит расслабляться и недооценивать нрав своего мужчины Не переживай Мудасик просто мудачить перестанет (ээээ.. по большей части ), а теперамет проявлять будет ещё как Оля, спасибо за коментарий
Очень радуют отношения Эдварда и Денни, для мальчика в жизни так важен пример настоящего мужчины. Теперь осталось Белле помочь Эдварду попрощаться с прошлым. Просьба Эдварда - это показатель доверия и желания начать новую жизнь. Большое спасибо за главу!
Подрастающему мальчику, конечно, нужен мужчина в жизни. Только бы Белла распростилась со своими страхами. Большое спасибо за коментарий
yuro,
Цитатаyuro ()
Да, дела с Таней обстояли не так, как кажется на первый взгляд. Это наглядно видно по поведению матери Эдварда. Огромное спасибо за главу!
Верно У Эсми есть на то причина. Спасибо за коментарий
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:16 | Сообщение # 4505
с любовью
у меня такое чувство, что на самом деле Таня жива, что то уж слишком все закручено, и кажется Эсме знает об этом. жду с нетерпением продолжения перевода, надеюсь что все тайное скоро станет явным.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:34 | Сообщение # 4506
неизлечимый Робстеноман
Vita404,Вита, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Yana1907, Яна, спасибо большое за маячок! Девы, ох, как знакомы эмоции Беллы, проснувшейся рядом сл юбимым мужчиной… Кажется, только в этот момент понимаешь, что теперь твоя жизнь наполнена особым смыслом. Нет, конечно, у Изабеллы уже был Денни, и это являлось главным достижением молоденькой женщины, но все-таки мать-одиночка – это одно, а вот знать, что вскоре у Денни будет полная семья, а она сама будет замужем за прекрасным и чуток сумасбородным мужчиной – это другое. Да, и вообще нормально несколько минут подумать о хорошем, еще раз признаться себе, что любишь этого мужчину таким, какой он есть, и помечтать о том, что однажды он тоже произнесет заветные слова… А трудности и прошлое – они есть у каждой пары и справляться с ними надо вместе, последовательно и особо не подгоняя... Жаль, что «обжималки» в душе, остались только «обжималками», так хочется сладенького… и приходится терпеть)) Вот, кто мне сразу понравился в этой истории, так это – Эсме,ей, на мой взгляд, совершенно ничего не стоило - найти с Беллой общий язык, наверное, и потому, что Изабелла в отличие от Джессики была здравой девушкой, не помешанной на деньгах, славе и богатстве семейства Калленов (хотя, может, это всё еще больше было нужно Джессиковой маманьке, охочей до чужого добра?). Разговор с Эсме Каллен не оставил никаких сомнений, что она была совсем не в восторге от Тани, после гибели которой жизнь Эдварда девять лет летела кувырком, впрочем, это осталось в прошлом, и сейчас «на повестке дня» была помолвка Изабеллы и Эдварда, и для Эсме ничего не могло быть главней. Невеселые сны мучают Изабеллу, а я не особо умею их разгадывать, но в одном уверена, это её страхи, вот, таким причудливым образом, преобразуются в фантазии, где призраки прошлого перемешиваются с настоящим… Мне кажется, только время способно избавить Беллу от опасений и тревог, связанных с Таней. Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 07.11.2013, 16:37
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:54 | Сообщение # 4507
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Только сейчас выкроила время насладиться главкой, а насладиться есть чем! Какое прекрасное утро у Беллы! Рядом посапывает любимый мужчина, с телом греческого Бога и интересными тараканами в голове, в соседней комнате спит любимый сынишка! Все прекрасно! Идея "Экономии воды" просто прекрасна, ее нужно внедрять в каждую семью, чтобы утро действительно было добрым Встреча с Эсме очень порадовала! Хоть мы и не знаем пока истории Эсме, но она мне очень нравится! Казалось бы, она вполне могла быть высокомерной заносчивой дамой и смотреть свысока на своих новоиспеченных невесток "из народа", но она очень быстро нашла общий язык и с Розали, и с Беллой! И она сделала это с легкостью! Очень радует то, с какой уверенностью она говорит о том, что Белла вытеснит Таню из сердца и воспоминаний Эдварда! Ей виднее, она же все таки мать этого чудо-мужчины! Повеселило то, как Эсме говорила о Джессике, не стесняясь называть все своими именами! Очевидно, что она далеко не в восторге от Тани....ну или она просто злится из-за того, что стало с Эдвардом после смерти Тани. Ну я все таки думаю, что она не в восторге от Тани! Хм...Это даже странно! От нее тут все в восторге и все готовы молиться на нее! Я лично, не верю в то, что она была таким идеалом! У всех есть недостатки, и есть люди (как Белла) которые все свои недостатки знают, принимают и не скрывают их...А есть люди, которые их тщательно маскируют под маской такой святой ангельской невинности...вот такие люди меня настораживают! Надеюсь узнаем, чем же Таня так не угодила Эсме! Сны Беллы пугают меня до чертиков! До мороза по коже..Жуть просто..Я просто верю, что сны снятся не случайно, особенно такие, поэтому боюсь...Может это просто пройдет со временем...Надеюсь! Девочки дорогие! Леночка, Витуся! Спасибо, вам, за главку, за такую оперативность, за чудесное общение на форуме и за прекрасную атмосферу, которую вы создаете! Вы - лучшие!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:54 | Сообщение # 4508
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Марочка, и ещё раз привет
Цитатаmaramoroz ()
Но зато, встреча с Эсми порадовала. И даже если шероховатость будет присутствовать - на тему "Таня" - Эсми быстро успокоит волнения любовной пары. Что то не в восторге мама жениха. Это у него глаза завешаны были с первой минуты знакомства с Таней, а у мамы то видать зрячесть и проницательность в повышенной готовности. Будем посмотреть.......
У Эсми действительно были причины, какие - я не могу сказать Иначе можно перевод сворачивать сразу Но ты права, что сны - это не есть хорошо. Значит не спокойно у неё на душе... Девочки, не могу удержаться! Мне Мара ( maramoroz ) прислала в ЛС стихотворение. Оно великолепно!!Хочу поделиться с вами ( с её позволения, конечно))
Мне грустно от того, что невзначай, Обрушился небесный рай. И мы тому виной с тобой. Всё по наклонной и кривой... Не удержали этот мир, опустошая, не ценя, Молитву лживую твердя. Забыв об истинной любви. То цепи ржавые то вериги… (оковы) То бурелом – там нет цветов. Не снять оков. Застряли в вечности слова – Ты мой на веки, я – твоя. Мы опоздали бить челом. Все это в прошлом, о былом.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:31 | Сообщение # 4509
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Спасибо тебе, Очарование моё. Низкий поклон тебе до земли за оценку души за неравнодушие. без оглядки захожу сюда, не боясь споткнуться, всегда в ВАС уверенна.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:34 | Сообщение # 4510
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca, Настя, привет!!
Цитатаnastuphechca ()
Вот почему-то мне кажется, что эта Таня не была такой уж прям святой! Ну не могу я представить себе милую и добрую девушку с таким именем!
Ты же в курсе, что это называется: относиться с предубеждением
Цитатаnastuphechca ()
Да еще и Эсми... Она не любила Таню, это сразу видно. Так что же произошло на самом деле? Каким именно человеком была Таня? Может, Эдварду пора снять розовые очки и взглянуть по-новому на нее?
Это и есть главная интрига, а не то переспят ли Белла и Эдвард. Это сладкий бонус))) А Эсми постепенно раскажет нам СВОЮ историю.
Цитатаnastuphechca ()
Да и правда, что-то совсем о Биби забыли! Непорядок:) Она мне так нравится:) Такая добрая, милая и отзывчивая:) Всем бы таких подруг, да и по совместительству матерей:)
Тоже так думаю Это не Элис с Розали, которые по глупости или по молодости только о себе любимых думают. О Беллке только когда особо хреново становится Настя, спасибо за коментарий
Добавлено (07.11.2013, 18:34) --------------------------------------------- maramoroz, Мы тебе всегда рады
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:48 | Сообщение # 4511
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz, Какое чудесное стихотворение! Ты талантлива со всех сторон! Умница, что пишешь и делишься с нами!!!! На это смелость нужна, которая не у всех есть....
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:50 | Сообщение # 4512
неизлечимый Робстеноман
ахаха, привет!
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу. Кажется всё хорошо: Эдвард решил проститься с Таней и оставить ей в прошлом, Эсми приняла Беллу, рада ей. Но вот сны Беллы... С Таней что то не так? Эсми что-то не договаривает, и не в восторге от Тани. С нетерпением жду проду.
Эсми не просто что-то, Эсми не договаривает очень важную вещь. Как на мой взгляд, так именно это "недоговариванье" лишило её сына на столько лет. Спасибо за коментарий
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
И не надо! Это уже будет не Эдвард, а Джордж
Лена ну ты сказала
вильветта, Вика, привет!
Цитатавильветта ()
Эсми видит как Бела изменила Эдварда видит что он счастлив с Беллой.Конечно сны Беллы настараживают girl_wacko она как Эдвард не может отпустить до конца историю и боится что Эдвард не сможет забыть Таню
Именно!!! Она так же как и Эдвард должна отпустить Таню!! Вика, спасибо за коментарий
Мурлыська, зравствуй, убийца моего спокойствия Боже, Оля, просто преступно потрясающе Эти капли на стенках душа , а то, что в том душе происходит
ЦитатаМурлыська ()
Уже и не знаю чтобы без вас делала.....
А мы без тебя ???
ЦитатаМурлыська ()
Начнем с приятного: да восхвалим того человека, кто придумал душ, со всеми вытекающими из него последствиями!!!Мой мозг рисовал тело Адониса покрытого стекающими каплями воды.... С этой мыслью я и усну!)))
А вот у меня со сном после твоей картинки проблемы будут
ЦитатаМурлыська ()
Ну и о более нервозной части.... Мне не нравятся сны Беллы, бедную девочку скоро все допечот, нужно быстрее с этим разобраться! Долой прошлое - вперед в будущее!!! Но меня ,как очень жадную до информации девочку заинтересовало отношение Эсми, к нашему "призраку"! Где подвох!?Хочу знать!
Очень жадная до информации девочка уцепилась за самую суть. Когда ты дочитаешь, то сообразишь с какого неправильного ракурса мы начали читать... Из-за чего вся эта неразбериха в жизни Эдварда и какую роль в этом сыграли две женщины и их чувства.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:01 | Сообщение # 4513
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Vita404, Спасибо, за тепло, заботу и добрые слова! Эта история настолько сближает! И все благодаря Вам! Приятно, что мы тут такие разные, а в чем то абсолютно одинаковые, редко где таких встретишь!)
Добавлено (07.11.2013, 19:01) --------------------------------------------- Ааааа, Витусь! ))))) ты мне предлагаешь на выходных сделать "rearward" и перечитать главки?!;) а откачиватт меня после этого кто будет?! Я до конца истории, перечитывать не собиралась! Ведь я ж потом буду способна на сумасшедшие поступки!)))) держите меня семеро.....!!!!))))
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:25 | Сообщение # 4516
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
В голове у меня созрели несколько мыслишек,ну во-первых я думаю,что Таня не была такой безгрешной и правильной, почему-то у меня сложился образ этакой расчетливой суки,пардон за выражения. А во-вторых,мне кажется,что она жива...вот не знаю почему
Сравнишь потом свои предположения и то, что придумала для нас автор Ооооооооооооооо, так охота поспойлерить Пока Каллен и Белла не избавяться от всех этих заморочек с Таней, она постоянно будет крутиться в их отношениях
olgusha, привет!
Цитатаolgusha ()
спасибо за такую скорую продочку lovi06015 глака в начале милая.. прям расслабились мы .. а сон малость добавил адреналинчику.. бррр
Пожалуйста!! Рада, что ты получила такие разные эмоции. Так и было задуманно, чтобы слишком не расслаблялись
Цитатаolgusha ()
я бы канешно в церковь сходила на месте Беллы и свечечку поставила за упокой Тани.. надеюсь всё наладится.. посещение могилы Тани расставит всё по местам.. и воссоединение с Эдвардом успакоит Беллу.
Думаю, что Беллка даже не в курсе, что есть такой обычай Эдвард для беллы самое большое успокоение, раздражение, переживание и возбуждение. Взрывной коктейль , но она сама хочет именно такого Оля, спасибо за коментарий
Эта история настолько сближает! И все благодаря Вам! Приятно, что мы тут такие разные, а в чем то абсолютно одинаковые, редко где таких встретишь!)
Мурлыська, всё благодаря НАМ!!! Всем!!! именно вы, девочки, делаете для меня этот форум и работу над историей такой особенной Оля, я с тобой согласна, что мы все такие разные, но есть, что-то в нас всех, что объединяет. Похожесть взглядов или непроходимая романтичность, чёрт его знает
ЦитатаМурлыська ()
Ааааа, Витусь! ))))) fund02002 ты мне предлагаешь на выходных сделать "rearward" и перечитать главки?!;) giri05003 а откачиватт меня после этого кто будет?! girl_wacko Я до конца истории, перечитывать не собиралась!
Нет, нет. Сначала нужно дочитать ну как в детективах Агаты Кристи. Когда поймёшь кто был убийца, то весь рассказ видишь в другом свете
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:03 | Сообщение # 4518
неизлечимый Робстеноман
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо за главу! Реакция Эсми подтвердила, чтто у Тани имелись явные грешки! А сон... может подсознание, а может... Все чаще появляется мысль, что Таня жива и вернется в самый неподходящий момент. Там ведь авария была, может инсценировка?
Природу отношений Эсми и Тани мы постепенно узнаем. Таня погибла в авиакатастрофе. Разбился рейсовый самолёт, погибля все пассажиры. Спасибо за коментарий!
вивсек, привет!
Цитатавивсек ()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ БЫСТРОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ И ОПЕРАТИВНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОДЕ! good lovi06032 lovi06015 НЕ УСПЕЛА ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ 39 ГЛАВУ, КАК УЖЕ ЕСТЬ 40.ДА ЕЩЁ КАКАЯ - ПОЛНАЯ ЗАГАДОК И НЕПОНЯТНЫХ СНОВ,СТРАННОЙ РЕАКЦИИ ЭСМИ НА ТАНЮ? ОЙ ,КАКАЯ ИНТРИГА ЗАКРУЧИВАЕТСЯ! А ПОКА У БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА -ВСЁ ХОРОШО! good hang1 ГЛАВНОЕ, ЧТО ДЕННИ ПРИНЯЛ ЭДВАРДА В СВОЮ ЖИЗНЬ! А ВОТ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ- БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ. ПОХОЖЕ, НАЗРЕВАЮТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ...СОБЫТИЯ
Пожалуйста! У нашей леночки несколько выходных, да ещё и настроение приподнятое. Так что нам с её радостей перепадает Интрига то, дааа закручивается Что-то я тут слышала, что прода ну ооооочень скоро Спасибо большое за коментарий
_Waldorf_, привет! Свадьба и помолвка пройдёт без покойников. Но не без упоминания о них
Цитата_Waldorf_ ()
Замечательная глава. спасибо за нее
Всегда пожалуйста!! Большое спасибо за коментарий
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет
Какая идиллия!!! Ням-ням hang1 hang1 hang1 Читая о их совместно проведенных утрах, складывается впечатление, будто так было всегда. Все так как и должно быть
Мне тоже нравиться насколько им комфортно вместе. Эдвард словно расслабляется рядом с Беллой и Дэнни. Словно они были именно для него предназначенны.
Реакция Эсми на Таню немного шокировала! 12 Значит не была она столько святая, как описывали ее мужчины, которые по уши были влюблены в нее. Как говорится:"Любовь зла"... Но что же такого сделала Таня, что Эсми даже не хочет о ней упоминать? Вот ведь загадка
Мы узнаем, что произошло у Эсми и Тани. Эсми сама расскажет... ну... будет интересно...
И эти сны... 4 Соглашусь с остальными - все это ну оооочень подозрительно. Либо Таня с того света будет мешать их отношениям или она каким-то образом осталась жива..
Таня уже для Беллы как кость в горле. А что если надежды Беллы не оправдаются и Эдвард не оставит Таню в прошлом? Конечно она боиться всю жизнь быть второй.
Может она была не лучше Джесики?
Таня однозначно была лучше Джессики. Да и Джессика не исчадье ада. Она продук воспитания пресыщенного общества. Леночка, спасибо за коментарий Ты меня в прошлый раз заинтриговала, я жду
Helen77, привет
ЦитатаHelen77 ()
Прекрасная глава! Такое нежное, горячее утро. Очень продуктивный, дающий пищу для размышлений разговор с Эсми. Очень интересно почему так негативно Эсми настроена по отношению к Тане. Но как же пугает опять сон про Таню. Конечно, это говорят подсознательные страхи Беллы, но хорошо бы, все это оказалось только страхами. Спасибо большое за перевод.
У Эсми есть свои причины. На мой взгляд объективные. Поэтому она и вцепилас в Беллу, ей больше чем Белле хочется, чтобы призрак Тани исчез из жизнт её семьи. Иногда страхи приводят к ошибкам... Спасибо за коментарий
seva5563, всегда пожалуйста!
verun4ik, Вера, привет!
Цитатаverun4ik ()
ita404, CullenS, Большое спасибо за продолжение! lovi06032Наконец-то между Беллой и Эдвардом полное взаимопонимание. Идеальная семья! fund02016 Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Эсми быстро нашла общий язык с Беллой, очень заинтриговало ее отношение к Тани. Чем интересно эта "святая" рассердила Эсми. Прекрасный перевод, спасибо!
Всё идет как нельзя лучше. Но так гладко ведь не бывает? Не просто "рассердила" оставила её без сына на много лет. А вот почему?? Тут и начинается основная история Вера, спасибо за добрые слова. Очень приятно
vitaminka, привет!
Цитатаvitaminka ()
Ох уж эта Таня, опять загадки. Для всех такая идеальная, а у Эсми явно другое мнение о ней. Теперь Беллу будет мучить эта неизвестность. Да еще эти жуткие сны... Белле от нее ни днем ни ночью нет покоя .
С Таней и правда не всё так просто. Но обо всём в своё время Спасибо за коментарий
у меня такое чувство, что на самом деле Таня жива, что то уж слишком все закручено, и кажется Эсме знает об этом. жду с нетерпением продолжения перевода, надеюсь что все тайное скоро станет явным.
У Эсми есть очень веская причина для того, чтобы выкинуть даже память о Тане из соей жизни. Конечно мы всё узнаем, а иначе какой интрес читать? Спасибо за коментарий
Luka, Люба, привет
ЦитатаLuka ()
Девы, ох, как знакомы эмоции Беллы, проснувшейся рядом сл юбимым мужчиной… Кажется, только в этот момент понимаешь, что теперь твоя жизнь наполнена особым смыслом
Как нежно сказала
ЦитатаLuka ()
Да, и вообще нормально несколько минут подумать о хорошем, еще раз признаться себе, что любишь этого мужчину таким, какой он есть, и помечтать о том, что однажды он тоже произнесет заветные слова… А трудности и прошлое – они есть у каждой пары и справляться с ними надо вместе, последовательно и особо не подгоняя...
Ты права, всему нужно вызреть и отношениям тоже.
ЦитатаLuka ()
... Жаль, что «обжималки» в душе, остались только «обжималками», так хочется сладенького… и приходится терпеть))
Ещё чуточку осталось
ЦитатаLuka ()
Разговор с Эсме Каллен не оставил никаких сомнений, что она была совсем не в восторге от Тани, после гибели которой жизнь Эдварда девять лет летела кувырком, впрочем, это осталось в прошлом, и сейчас «на повестке дня» была помолвка Изабеллы и Эдварда, и для Эсме ничего не могло быть главней.
Жизнь Эсми тоже была не сладкой, наблюдая за всем этим. Но и это не основная причина её отношения к тане и то как она очаянно вцепилась в идею, что Белла избавит их от призрака Тани.
ЦитатаLuka ()
Невеселые сны мучают Изабеллу, а я не особо умею их разгадывать, но в одном уверена, это её страхи, вот, таким причудливым образом, преобразуются в фантазии, где призраки прошлого перемешиваются с настоящим… Мне кажется, только время способно избавить Беллу от опасений и тревог, связанных с Таней.
Првильно мыслишь Наши страхи должны находить выход. У Беллы это сны. Люба, спасибо за коментарий
Yana1907, Яночка, привет!
ЦитатаYana1907 ()
Какое прекрасное утро у Беллы! Рядом посапывает любимый мужчина, с телом греческого Бога и интересными тараканами в голове, в соседней комнате спит любимый сынишка! Все прекрасно!
Меня особо порадовали тараканы. Без них Каллен уже не таким привлекательным кажется
ЦитатаYana1907 ()
Очень радует то, с какой уверенностью она говорит о том, что Белла вытеснит Таню из сердца и воспоминаний Эдварда! Ей виднее, она же все таки мать этого чудо-мужчины!
Либо она выдаёт отчаянно желаемое за действительное. Она ведь и за Джессику цеплялась, видя изменения в Эдварде. А теперь, поняв что дело было в Белле, рада, что не придётся мириться с присутствием Джессики ради сына.
ЦитатаYana1907 ()
Повеселило то, как Эсме говорила о Джессике, не стесняясь называть все своими именами!
Больше не надо притворяться ради Эдварда
ЦитатаYana1907 ()
Надеюсь узнаем, чем же Таня так не угодила Эсме!
Обязательно узнаем
ЦитатаYana1907 ()
Девочки дорогие! Леночка, Витуся! Спасибо, вам, за главку, за такую оперативность, за чудесное общение на форуме и за прекрасную атмосферу, которую вы создаете! Вы - лучшие!
Яночка, это у нас просто лучшие читатели
Добавлено (07.11.2013, 22:03) --------------------------------------------- Мурлыська, это не я. Это авторша