Ближе.../Closer... - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ближе.../Closer...
Anyutik
Anyutik Дата: Среда, 30.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline

Новая обложка от DashaZh

Оригинальное название: Closer...
Разрешение на перевод:
ii dont usually let anyone because i cant read it after its been
translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you
asking... go ahead.
Автор: teambella23
Переводчик: Anyutik
Редактура: Meldara
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: POV, Angst, Lemon
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу
Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.

Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба?
Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "

Статус: закончен Перевод: закончен

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!

Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса))
Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным.
Если вы все еще не испугались fund02002 и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас! lovi06015

Замечательные видео к фанфику:

Глава 1. 4
Глава 2. 
Глава 3. 
Глава 4. 
Глава 5. 
Глава 6. 
Глава 7. 
Глава 8. 
Глава 9. 
Глава 10. 
Глава 11. 
Глава 12. Часть 1. Часть 2. 
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14. Часть 1. Часть 2.
Глава 15. Часть 1. Часть 2. 
Глава 16. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Часть 1. Часть 2. 
Глава 18. 
Глава 19. Часть 1. Часть 2. 
Глава 20. Часть 1. Часть 2.

Глава 21. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5.

Глава 22. Часть 1. Начало Часть 1. Продолжение Часть 2.

Глава 23. Часть 1. Часть 2. 

Глава 24. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Глава 25. Часть 1. Часть 2.

Глава 26. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. 

Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3. 

Глава 28. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6.

Глава 29. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Глава 30.Часть 1. Часть 2. 

Глава 31. Часть 1.Часть 2. 

Глава 32. Часть 1. Часть 2.  

Глава 33. Часть 1. Часть 2. Часть 3.  Часть 4 

Глава 34. Часть 1. Часть 2. Часть 3.  

Глава 35. Часть 1. Часть 2. Часть 3.    

Глава 36. Часть 1.  Часть 2. Часть 3. Часть 4.  

Глава 37. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.

Эпилог.

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:07 | Сообщение # 1321
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за работу! Мне что то страшно за Беллу - какое то непонятное состояние :(

Anyutik
Anyutik Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:55 | Сообщение # 1322
Уважаемые читатели, главка подправлена, все буковки встали на место)))

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:55 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Не понятно что с Беллой нужно сходить к врачу узнать а то тревожно за Беллу.
Вот Белла Эдвард вернулись домой их ждет Эсми и Карлайн.

Ушла не знаю когда вернусь.

Svetory
Svetory Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:00 | Сообщение # 1324
с верой
А мне кажется, что Белла беременна, но от Джейка, кровотечение - угроза прерывания, поэтому в ее сне он плачет...

Спасибо за перевод, интересная вещь оказалась однако! хотя начало не впечатлило совсем, все страдания-переживания казались надуманными, "притянутыми за уши" почему-то, очень рада, что не бросила читать...

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:51 | Сообщение # 1325
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение . Тем более за такое быстрое . Очень волнуюсь за состояние Беллы . Думаю ей нужно обратится к врачу .

Meldara
Meldara Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1326
КрисоРобнутая Бета
Ух ты, какая тут у нас красота!!! Обложечка и баннер супер!!! dance4
MallorySwan, Спасибо тебе за творчество!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01

ВикТер
ВикТер Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:28 | Сообщение # 1327
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. Такие страшные сны снятся Белле. И все же мне кажется, что Джейк - не враг, а наоборот, он пытается помочь, а плачет, потому, что боится за нее даже на том свете. Белле необходимо обратиться в больницу, поскольку очень похоже на беременность, и тут не все гладко, она рискует не только ребенком, но и собственной жизнью. Каждый раз поражаюсь, сколько страсти в этой парочке и как долго они шли к тому, чтобы уже никогда не расставаться. С нетерпением жду продолжения Удачи!!! lovi06032

Lost_butterfly
Lost_butterfly Дата: Среда, 27.02.2013, 13:21 | Сообщение # 1328
с надеждой о РобСтен
Фанфик потрясающий, нет слов...=) Возьмёшь в ПЧ? lovi06032 lovi06032 lovi06032

vintage11259
vintage11259 Дата: Среда, 27.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1329
с надеждой о РобСтен
Anyutik, Здравствуйте Анечка!
Вот прочитала все от начала до последней выложенной главки! Сразу хочу поблагодарить вас за такой прекрасный перевод и за чудесную возможность прочитать эту историю.
И такс начнём!
Во-первых, я возобновила свою любовь в одной из моих любимых Closer. Я и забыла, как любила ее 3 года назад. И да, на протяжение всей истории именно эта композиция так сливается с ней. Это круто!
Я так же могу сказать, что начало было истории очень сложное для меня, так как до этого я ничего подобного не читала, но теперь с точность могу сказать, что полюбила такой стиль написания.
Отношения Беллы и Эдварда мне если честно странными не очень показались, так как наблюдала за такой историей в жизни. Поэтому мне легко было принять их такими и срузу полюбить! Просто сумасшедшие и провоцирующие ради внимания друг к другу! Они созданы быть вместе.
Мне срузу полюбился Джейк, и отношения Беллы к нему. Что нас чет Тани она осталась для меня непонятной темной лошадкой, не прониклась я к ней.
Эдвард вызвал у меня самые ненормальные и потрясающие эмоции... (не знаю, как даже выразить)
В нем столько секса, похоти и разврата... Мне понравилось что автор приблизил его образ к Робу. И на протяжении всего фф стоял образ не Эдварда Каллена а Роберта Паттинсона))) Впрочем так же как и с Беллой - Кристен)
Было очень жалко ребят, когда они потеряли своих можно сказать половинок, Их страдания были невыносимы, мне немного показалась, что Эдвард страдал больше, но все же не так по потере Тани, а своего лучшего друга. Все его воспоминания были по большей части о Джейке.
Но в жизни не бывает ничего просто так, наверное Богу надоело смотреть игру Беллы и Эдварда, которые хотят быть друг с другом, но... Это так все сложно... Вот и решил он так жестоко наказать их и дать шанс на отношения.
Я могу еще много чего написать и расписать все в подробностях, но думаю, что лучше отмечу самые запоминающиеся и яркие события.
Похороны конечно прошли не так спокойно, хотя о чем я говорю? Это же не праздник! Эдвард получил такой стресс, что половину не помнит и еще и умудрился упасть в обморок. Повеселились конечно ребятки в самолете что надо, Бедный Эдвард, ему снова пришлось терпеть пьяную Беллу и ее конфуз вырвавшийся на его рубашку. (могу смело заявить что он настоящий мужик.)
Очень понравились отношения родителей Эдварда и Элис по отношению к Белле и Эммету. Эммет так легко называет Карлайла папой! Это здорово!
Они все настоящая семья!
Похороны Джейка конечно были ужасны, его братья просто таким поведение не почтили его память, но их можно понять, они не знали о "дружеских" отношениях Беллы и Эдварда и никогда бы не поняли.
Хорошо что Джейк явился Белле, он буквально спас ее от чувства ненависти к себе, и смею заметить чуть не погубил... Хорошо, что Эдвард отыскал ее в лесу пока она не замерзла.
Все таки хорошо. Что они смогли попрощается с Джейком иначе они бы остались с этим грузом навсегда.
Лас-Вегас! Господи я словно с ними побывала! Теперь хочу съездить туда!)))
Первый секс! Ох это было дико! Но кто бы они были если бы это произошло по другому? Им было нужно выплеснуть свои эмоции и они сделали это таким образом. Конечно за дикой страстью последовала ясность и они просто были в шоке от своих действий. Да, они облажались, но это их стиль отношений и они работают над ним.
Фотосессия в домике возле бассейна была очень эротична! Наверное это самая необыкновенная сцена. Это было здорово.
Я понимаю Эдварда с его своего рода заскокам не целовать в губы. Мне кажется, что это самое интимное, интимней чем секс! И ему нужно было время для перехода на новый уровень.
Все сны в которых Белла видела Джейкоба, который подавал ей один и тот же знак, указывая на Эдварда и она это понимает, после крика души на каньоне. И она первая поцеловала Эдварда… Эх…
Здорово что Эдвард имеет различие между между просто сексом и любовью, он становится мягче и ласковее рядом с ней! Они меняют друг друга.
Здорово было читать о том как Эдвард с Джаспером играли в баре, я почему то постоянно улыбалась при прочтении этого эпизода. Это было так необыкновенно. (Так можно сказать по Робовски)))
Мне сразу не понравился этот сон с беременностью Беллы, в принципе мы знаем, что это не просто так. Но вот плачущий Джейк и кровь Беллы навеивают на 3 варианта.
1. Белла беременна и этот ребенок Эдварда.
2. Белла беременна и это ребенок Джейка(хотя ее размышления об этом говорят в обратном.)
3. Или он предупреждает ее об опасности которая ей грозит.
Не просто же так у нее такие непонятные критические дни… Странно, что Эдвард, который является врачом не настоял на ее обследовании. Это меня очень удивило.
Последняя неделя их отдыха началась конечно не очень хорошо, это Беллено пмс…. Бедный Эдвард! Но он мужественно это перенес!
И наконец таки решился на предложение! Он конечно знал что так и будет, но само как это произошло было удивительно!
Вот так вот. Мне конечно о многом хочется написать, но к сожалению, я не умею красиво это делать. Так что как смогла, уж не обессудьте.
Я и порыдала и посмеялась и погрустила! В общем зацепила меня эта история очень сильно! Готова кричать от восторга! Еще хочу отметить ваши сноски в скобочках они иногда снимали напряжение, заставляли посмеяться, да и служили зачастую напоминанием!
Еще раз спасибо за потрясающий перевод! Уже жду не дождусь продолжения!!!!! lovi06015
И простите за такой большой пост.... girl_blush2

Meldara
Meldara Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:43 | Сообщение # 1330
КрисоРобнутая Бета
Дорогие наши читатели!!!

Мы никуда не пропали, новая глава переводится и редактируется, но, у нашего Анютика проблемы с техникой: её компьютер долго сражался сам с собой, с Вордом (а заодно и с хозяйкой), и вчерашним вечером пал смертью храбрых, cray
На восстановление техники нашему переводчику нужно время, Анечка надеется урегулировать ситуацию до праздников.
JC_flirt

А пока, чтобы скрасить ваше долгое ожидание, мы с Аней решили выложить небольшой тизер к главе fund02016

Заглядываем под спойлер!!! JC_flirt

P.S. ВСЕМ читателям БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ВАШИ КОММЕНТАРИИ !!!

Как только у нашей Anyutik появится возможность зайти на сайт с компьютера, она обязательно на них ответит!!!

Сообщение отредактировал Meldara - Вторник, 05.03.2013, 16:32

ВикТер
ВикТер Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1331
Робстен-любитель
Милые девушки, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
cvetok02 cvetok02 cvetok02

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:00 | Сообщение # 1332
Робстен-эксперт
Очень жду продолжения !!! Прочитала спойлер и просто ужасно расстроилась ... неужели они опять начинают эту хрень с дикой и беспричинной ревностью и как финал - изменами назло друг другу... 12 4 b 'и это после всего что пережили и в чем признались друг другу.... просто тогда незнаю зачем все это было начинать и продолжать так мучить друг друга идя на поводу сиюминутных эмоций а затем оправдываться -вместе жить ,признаваться в вечной любви и тд.... Видимо по большей части это все же Эдвард совершенно не контролирует себя и торопясь с выводами делает очередную глупость изменяя .... Ужасно и ... где то даже противно .... at obmorok

Юля
Юля Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:37 | Сообщение # 1333
Робстен-любитель
Ой что будет если Тайлер все таки появится на пути Эдварда,зная какой У Эдварда скверный характер,драки не избежать)))
Спасибо за тизер,будем ждать главку))) lovi06032 good

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Anyutik
Anyutik Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:46 | Сообщение # 1334
главка на форуме! lovi06032
приятного всем прочтения!

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:29 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
Нет ну когда уже они повзрослеют???...Пока не покалечат друг друга или кого-то еще...нафиг такую любовь чесслово....пора уже прекратить так изводить друг друга...помиио любви доверие нужно...а у них с этим явная напряженка cray ....хочу мира между ними...будет ли такое???

Anyutik, спасибо за главу!!!!!Жду продолжения!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард нужно понять что на Беллу будут смотреть нужно с этим бороться.И конечно на работе не понимают что не стала их половинок и они уже обручились.И конечно их взрывные ссоры и сладкие примирение.
Классная обложка. good

Ушла не знаю когда вернусь.

Юля
Юля Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:17 | Сообщение # 1337
Робстен-любитель
Это же пипец какой то,я реально драки ожидала когда Тайлер появился,хорошо что пронесло,Белла с Эдвардом просто помешанные друг на друге ,как наркоманы)))
Спасибо за главу!!! good lovi06015 lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Сообщение отредактировал Юля - Воскресенье, 17.03.2013, 20:18

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:11 | Сообщение # 1338
Робстен-эксперт
Спасибо за очень жданнное продолжение!
Я вот думаю, они же сами понимают, весь ужас который с ними твориться из-за ревности совершенно уже беспочвенной ,пора бы им уже все что было с ними раньше оставить в прошлом и больше подумать о совместном будущем, и видимо чтобы прийти в себя неплохо бы было обратиться хорошему психологу, тем самым они бы помогли себе спокойней справляться с такими вот приступами ( улаживать конфликт с помошью драки и секса и прямотаки ультимативных запретов - что одеть и с кем говорить- это как то не здорово и не всегда выход),как то очень за них страшно...очень хочется хэпика для нашей сумашедшей парочки girl_wacko

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:31 | Сообщение # 1339
Банда КР
Anyutik, спасибо, мой любимый переводчик!!! lovi06015 lovi06015

сумасшедшие есть сумасшедшие. наверно нормальных отношений мы так и не дождемся от них giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 18.03.2013, 05:49 | Сообщение # 1340
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Очень надеюсь,что в один прекрасный момент они не поубивают друг друга.

Поиск: