А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:17 | Сообщение # 1341
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу! Они такие ревнивые :( Ну прямо покалечат друг друга из за ревности! А про состояние Беллы так и не понятно что у нее там Надеюсь все таки эта история придет к счастливому концу!!!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:51 | Сообщение # 1342
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за главу! а ногти впивались в мою кожу, пока я плакала от боли... ну вот... опять Белла будет ходить в синяках, а Эдя с разукрашенным лицом...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:38 | Сообщение # 1343
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. Такие невероятно сильные эмоции. Эдвард и Белла, как два безумца, то ревнуют с неимоверным рвением, что искры летят, то любят так, что вокруг остается только разруха. Огонь их любви такой разный, как и они сами: яркий, дерзкий, мощный, воинственный, горячий, несдержанный, бушующий, непокорный и все таки взаимный. Очень интересная история. Жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:31 | Сообщение # 1344
Vox emissa volat; litera scripta manet
дорогие читатели! Я про перевод не забыла, не забросила, мне просто не с чего переводить. Вся техника в ремонте, так что как только ее сделают, я бегом к вам с главкой! Благодарю за понимание
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:30 | Сообщение # 1346
с любовью
Очень жду когда ваши проблемы с электроникой себя исчерпают Читаю эту историю уже больше года и сюжет до сих пор держит и не отпускает,спасибо за такой красивый и колоритный перевод,в каждой главе чувствуется и атмосфера и характеры героев И с первым апреля
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:55 | Сообщение # 1350
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Уря!))))
Добавлено (21.04.2013, 18:55) --------------------------------------------- [b]Anyutik, я теперь до вторника себе голову сломаю разбираясь что к чему.... Ну заинтриговала! [/b]
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1353
Робстен-эксперт
Очень жду продолжения и что то из этого коротенького спойлера я не совсем поняла что и с кем что то произошло....кажется очень плохое..?????? Боже мой - пусть с Беллой все будет хорошо!!!!!!!
Спасибо за главу! Белла сделала их дом уютным и Эдварду нравится. Хотя Белла закрыто и только Эдвард понимает и чувствует что Белла беременна что же случилось с Беллой надеюсь с Беллой будет хорошо и с ребенком.
ну когда они будут искренними? ее что-то мучало, а они ему не сказала.
СПАСИБО!!! реально слезы наворачиваются
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Anyutik, спасибо за продолжение...хоть и такое печальное...наверное выкидышь у нее...и зная их,просто ничего не будет...им бы сначала отношения свои как-то к балансу привести,а потом детей заводить...не знаю...переживаю за них очень..они ведь чекнутые оба,как они справятся,только бы вместе,только бы не обвиняли друг друга... Жду продолжения главы!!!!!