Ближе.../Closer... - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ближе.../Closer...
Anyutik
Anyutik Дата: Среда, 30.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline

Новая обложка от DashaZh

Оригинальное название: Closer...
Разрешение на перевод:
ii dont usually let anyone because i cant read it after its been
translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you
asking... go ahead.
Автор: teambella23
Переводчик: Anyutik
Редактура: Meldara
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: POV, Angst, Lemon
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу
Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.

Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба?
Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "

Статус: закончен Перевод: закончен

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!

Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса))
Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным.
Если вы все еще не испугались fund02002 и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас! lovi06015

Замечательные видео к фанфику:

Глава 1. 4
Глава 2. 
Глава 3. 
Глава 4. 
Глава 5. 
Глава 6. 
Глава 7. 
Глава 8. 
Глава 9. 
Глава 10. 
Глава 11. 
Глава 12. Часть 1. Часть 2. 
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14. Часть 1. Часть 2.
Глава 15. Часть 1. Часть 2. 
Глава 16. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Часть 1. Часть 2. 
Глава 18. 
Глава 19. Часть 1. Часть 2. 
Глава 20. Часть 1. Часть 2.

Глава 21. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5.

Глава 22. Часть 1. Начало Часть 1. Продолжение Часть 2.

Глава 23. Часть 1. Часть 2. 

Глава 24. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Глава 25. Часть 1. Часть 2.

Глава 26. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. 

Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3. 

Глава 28. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6.

Глава 29. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Глава 30.Часть 1. Часть 2. 

Глава 31. Часть 1.Часть 2. 

Глава 32. Часть 1. Часть 2.  

Глава 33. Часть 1. Часть 2. Часть 3.  Часть 4 

Глава 34. Часть 1. Часть 2. Часть 3.  

Глава 35. Часть 1. Часть 2. Часть 3.    

Глава 36. Часть 1.  Часть 2. Часть 3. Часть 4.  

Глава 37. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.

Эпилог.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 24.04.2013, 11:50 | Сообщение # 1361
Allāhu Akbar!
Спасибо Ань
За главу ! Неужели потеряли ребенка ? А вообще что же она от него скрывала ..
Когда же у них будет все хорошо ?;(( что-то да случается
Но радует ,что живут. Вместе и им это нравится )и собачек страшных завели )))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Среда, 24.04.2013, 13:16 | Сообщение # 1362
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод -он оооочень жданный !!! Посмотрела на смайлики у названия главы и расстроилась - значит хорошего не жди!( А вообще идея очень хорошая!!) Но вот что неожиданно -я ужасно зла после прочтения... ну просто ооочень , так ,что даже не сразу стала писать отзыв !!!! Я просто уже не знаю что и думать о их отношении друг к другу да и к себе самим... они словно застряли в подростковом переходном возрасте, когда бушуют гармоны и мозги плохо функционируют....а им ведь ужо тридцатьник светит вскорости... Беллу конечно жалко как женщину и если это выкидышь то все ужасно , но ... а что можно от нее было ожидать - черт знает когда почувствовала себя плохо ,проблемы с месячными непонять какие....даже тест сделать времени нет-очень занята!!!! Вывод один напрашивается-что ребенок пока им не в тему( Белле так точно) - не готовы они к такой ответственности им и между собой пока сложно установить мир,а уж малышу незачем видить все прелести разборок родителей по дурацким поводам....только бы с самой Беллой все было хорошо... Эда почемуто стало ужасно жалко здесь- он так поглощен ей, что это прям беспокоит и все заметили насколько он зависим от Беллы... ( немного завидно ..) Буду ждать продолжения главы ...

Gayane
Gayane Дата: Среда, 24.04.2013, 13:27 | Сообщение # 1363
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за работу! Жаль их! вроде все как то устанавливается а тут.... Надеюсь все таки на благополучный исход...Жду проду

kara
kara Дата: Среда, 24.04.2013, 14:01 | Сообщение # 1364
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещение.
Немного грустно, но с надеждой!
Жду продолжения!

Gayane
Gayane Дата: Среда, 24.04.2013, 14:46 | Сообщение # 1365
Робстен-профессионал
Спасибо за 2 часть главы! Интересно какая у нее была операция- внематочная беременность в фаллопиевой трубе Но в тексте написано разрыв матки :( Если ей удалят матку - то детей им уже не ждать.... Жалко ... Надеюсь все таки на лучшее и конечно же на не очень долгоожидаемое продолжение

Anyutik
Anyutik Дата: Среда, 24.04.2013, 15:05 | Сообщение # 1366
Vox emissa volat; litera scripta manet
Цитата (Gayane)
на не очень долгоожидаемое продолжение

ждать - ровно неделю! giri05003 вроде не особо долго girl_wacko :girl_wacko:

Кто еще не приметил, у нас появилось продолжение 32 главы! Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Anyutik - Среда, 24.04.2013, 15:06

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Среда, 24.04.2013, 15:23 | Сообщение # 1367
Робстен-эксперт
Спасибо девочки ,что не мучили нас ожиданием второй части такой тяжелой главы....хотя и 33 глава будет не менее желанна....! Как бы не сочувствовала я Белле и как бы не жалела , но злости на нее (!!!) и на Эда все же больше!!! Дай им Боже, чтоб все было не так безнадежно как пока представляется и Белла все же в будущем смогла бы иметь детей!!! Но все же,... это прям какое то наказание им двоим или знак.., что пора стать взрослее и научится держать своих "демонов в узде" и думать о последствиях своих действий!

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 24.04.2013, 15:25

вильветта
вильветта Дата: Среда, 24.04.2013, 17:53 | Сообщение # 1368
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Жалко что Белла не доверилась Эдварду и не рассказала и Эдваод не настоял.
Увидев при этом Таню и Джейкоба и видеть что родила а теперь узнает будет шок и замкнется в себе надеюсь в этот раз она все расскажет Эдварду и они вместе приодолеют эти трудности.Надеюсь осложнений у Беллы не будет.

Ушла не знаю когда вернусь.

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 24.04.2013, 19:37 | Сообщение # 1369
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, спасибо тебе и Даше за быстрое продолжение!!!!
Хоть оно и очень грустное...ну мы догадывались что с ней не все в порядке...но автор конечно слезу вышиб описанием как Чарли,Джейк и Таня забирали их девочку...вот ведь какой художественный прием 4 ..жалко Эдварда и Беллу...плохо если они потом не смог 4 ут иметь детей cray ..а скорее всего так и будет...разрыв матки...ужас какой 12
Вопрос: зачем Эдвард позвал Нейта...вообще не поняла..
И если честно уже достало как Эдвард на людей кидается...ему лечиться надо...
Жду прододжения!!!!

Сообщение отредактировал ksyTa - Среда, 24.04.2013, 19:39

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 24.04.2013, 21:41 | Сообщение # 1370
Робстен-профессионал
Ох, меня чуть удар не хватил от ужасных событий!
После того, как Белла "открыла" глаза и увидела Чарли, Таню и Джейкоба, я охренела! Я уж подумала, что она помирать собирается!
Не, ну вы, конечно, извините, но это верх безалаберности! И Эдвард, и Белла, как только поняли,что Белла, возможно, беременна, должны были, ДОЛЖНЫ БЫЛИ сходить к гинекологу и провериться!!! И еще, неужели Белла не понимала, что плохое самочувствие, боль, когда ты беременна, не может привести ни к чему хорошему? И к тому, ничего не сказать Эдварду! Он бы ее сразу в охапку и в палатку! А так... пожинайте, голубки, последствия своих глупостей!

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1371
Банда КР
Anyutik, Спасибо, Нюточка!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

жутковато было читать, когда Джейкоб девочку уносил girl_wacko

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:33 | Сообщение # 1372
Робстен-любитель
Даа,как же все грустно и печально получилось.Эд ни в чем не виноват-стал бы настаивать на ее походе к врачу,они бы только еще раз поругались,а Белла бы все равно сделала по-своему.Именно ей надо было обратить внимание на свое состояние и не откладывать это в долгий ящик!Да еще и ее плохое самочувствие,а она так наплевательски к этому отнеслась!Тем более были подозрения на беременность!
А вот зачем Эду необходим Нейт,я что-то не поняла.

ВикТер
ВикТер Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1373
Робстен-любитель
Спасибо за 2 части новой главы.
Безумно жаль Беллу, не родившегося ребеночка, да и Эдвард страдает. Конечно, если бы все было во время, то и последствий таких бы не было, но что произошло, то произошло и с этим как-то нужно жить.
Надеюсь у них обоих хватит сил пережить произошедшее и сделать выводы.
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!! lovi06032

Юля
Юля Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:55 | Сообщение # 1374
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу,очень жаль,что так получилось с беременностью,конечно Эдвард не виноват,ведь Белла тоже медик,уж если она решила толком ничего не говорить Эдварду,то по своим ощущениям она должна была понять что что то не так,надеюсь что она быстро оправится,и в будущем обязательно подарит Эдварду зеленоглазую девочку из своего сна)))

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:44 | Сообщение # 1375
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение))) lovi06032
Так жалко,что Белла не рассказала Эдварду о том,что её мучают боли!Но она должна была понять,что с ней что не так,она всё таки медик.
Жалко ребёнка,я так понимаю он умер cray cray После того,как Белла увидела Чарли и остальных,я испугалась за неё!Я думала,она умрёт cray
Но я уверена,что у них ещё будут дети)Зеленоглазый мальчик или кареглазая девочка)
Удачи)

zara220
zara220 Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:27 | Сообщение # 1376
с верой в РобСтен
Спасибо за проду и маячок!
Эта история душу рвет! Да что же, все 33 несчастья Белле и Эду? Так долго и муторно шли друг к другу, еле выбрались из двойного горя, только-только блеснул небольшой огонек счастья... Не зря ей Джейк все снился. Они оба, сейчас, такие слабые и ранимые, не представляю, как будут выбираться из нового потрясения. Как бы дожить до 1 мая?)
Еще раз, спасибо девочки за перевод. Обожаю истории, где Эд с сумашедшинкой)

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:56 | Сообщение # 1377
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Anyutik, ох, ну и глава это была не описать словами..... cray
Я заливалась слезами, так жаль было Беллу, Эдварда и их ребеночка, который в одночасье стал Ангелом, для тех, кто бережет их души.... cray
Надеюсь, что Белла поправится в скором времени и у них будет ребенок!!!! JC_flirt
Завтрашняя глава должна стать отдушиной и глотком чистого воздуха, после этого цунами событий!!!
Дыши... Дыши....
Anyutik, спасибо за главу, дорогая! lovi06032

natasch
natasch Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1378
с верой
Девоньки! Когда же будет продолжение? вроде обещали 1 мая, сегодня уже 9 dream111 такое впечатление, что я одна сюда каждый день захожу cray

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:17 | Сообщение # 1379
Робстен-эксперт
Вот тоже решилась спросить - скоро ли ждать главу?

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:46 | Сообщение # 1380
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
natasch, не одна.... cray
Сегодня уже 20....
Anyutik, ждем с нетерпением........... girl_blush2

Поиск: