А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:10 | Сообщение # 122
Банда КР
Статус: Offline
Anyutik, солнышко, спасибо!! так неожиданно все поворачивается. я и не думала, что все будут против того, что они вместе. спасибо. и как всегда шикарный перевод
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Anyutik,доброго тебе дня! И, большое спасибо тебе и бете-Дашеньке за новую 7 главу,девульки Вы умнички,слог прекрасный,прочла за 15 минут+10 минут на перечитку (шопотом:а скока у Вас ушло времени на написание?).Преклоняюсь перед Вашим трудолюбием! Anyutik,1 часть 7главы- психанализ в чистом виде У Беллы и Роба серьезная клиническая депрессия на лицо:тревожные мысли типа "...я неудачник.Я никогда не смог бы осчастливить Таню.Я не смогу сберечь Беллу ради Джейка"-это тотальный негатив,из такого состояния трудно выбраться самому,нужна серьезная помощь психолога чтобы вернуть вкус к жизни.У Беллы депрессия выражена в более агрессивной форме. Она не может спокойно говорить,а кричит по-хамски,отвешивает Эдварду пощечину,крушит все вокруг себя.Осуждать её за это нельзя,потому что все это происходит неосознанно.Если бы не помощь Эдварда,девочка от сильной истерии могла впасть в кому,задохнуться и...летальный исход (по курсу психологии изучали депрессию;страшная вещь ). Anyutik,мне очень симпатичен твой Эдвард в этой главе,то как он справляется с возникшими трудностями,симпатично его умение не сдаваться,не опускать руки.Он определил для себя и Беллы,что такое сложности в их жизни и пытается (что уже хорошо)разрулить ситуацию. Удивлена поведению и реакции родственников и друзей Эдварда и Беллы,когда они не узнав причин задержания ребят в пути устроили им обструкцию.Эммет в этой главе вообще показан каким-то дебилоидом.Мало того,что поставил Эдварду бланш под глаз ,так еще и орал всякие несуразности про совращение Беллы.Мне очень понравилось как Эдвард поставил на место зарвавшегося Эммета: "Ты проехал мимо нас,мать твою!Всю эту неделю ты ни разу не пришел к Белле.Я был с ней,я обнимал ее,когда она плакала.Я.Ты был слишком занят получая свой минет от Роуз..."Если Эммет не пережует как следует то,что ему сказал Эдвард и до него не дойдет суть происходящего с его сестрой,то он...безнадежен! Реакция Беллы на травлю Эдварда--- меня улыбнула! Думаю,ребята шаг за шагом нащупывают выход из болота депрессии,анализируют свои отношения с возлюбленными в жизни ДО...; для этого нужно мужество и,думаю они помогут друг другу в этом. Для Эдварда Белла уже "моя девочка" и это Взаимное "люблю" перед трудным днем (похороны Тани)-доказательство того,что ребята на верном пути! P.S. Anyutik,Эдвард говорит: "мы узнаем,кем на самом деле была Таня",я так и не поняла,что он хотел этим сказать?
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:28 | Сообщение # 125
с любовью к РобСтен
Не просто ребятам это видно! Но Эдвард здесь большой молодец, умудряется держаться сам, и не дает впасть в депрессию Белле вот она настоящая поддержка любящего человека Нютик, спасибо большое за продолжение И нетерпится мне их увидеть счастливыми, хотя понимаю, что это будет еще не скоро
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:01 | Сообщение # 127
Vox emissa volat; litera scripta manet
черносливка
Quote (черносливка)
солнышко, спасибо!!
Quote (черносливка)
так неожиданно все поворачивается. я и не думала, что все будут против того, что они вместе.
да...нервы сдают не только у этих двоих)
Quote (черносливка)
спасибо. и как всегда шикарный перевод
снова врешь
лампочка
Quote (лампочка)
Спасибо за перевод новой главы ! Не думала , что их друзья будут против того , что они будут вместе ..
не за что... ну все...просто думаю..пока не особо были готовы к такому повороту событий....и им еще престоит разговор по-душам
Лёпа
Quote (Лёпа)
Anyutik,доброго тебе дня! И, большое спасибо тебе и бете-Дашеньке за новую 7 главу,девульки Вы умнички,слог прекрасный,прочла за 15 минут+10 минут на перечитку (шопотом:а скока у Вас ушло времени на написание?).Преклоняюсь перед Вашим трудолюбием!
)) ты серьезно??? ой...не буду раскрывать секреты...а то сразу все сбегут отсюдова))) но я и правда...очень рада, что теперь мне будут помогать правильно и грамотно выражать свои мысли)
Quote (Лёпа)
Anyutik,1 часть 7главы- психанализ в чистом виде
Эд постарался)
Quote (Лёпа)
У Беллы и Роба серьезная клиническая депрессия на лицо
я думаю..там скорее..."я во всем виновата"
Quote (Лёпа)
Если бы не помощь Эдварда,девочка от сильной истерии могла впасть в кому,задохнуться и...летальный исход (по курсу психологии изучали депрессию;страшная вещь ).
Quote (Лёпа)
Anyutik,мне очень симпатичен твой Эдвард в этой главе,то как он справляется с возникшими трудностями,симпатично его умение не сдаваться,не опускать руки.Он определил для себя и Беллы,что такое сложности в их жизни и пытается (что уже хорошо)разрулить ситуацию.
да..он не подкачал на этот раз.. как и раньше принципе
Quote (Лёпа)
Удивлена поведению и реакции родственников и друзей Эдварда и Беллы,когда они не узнав причин задержания ребят в пути устроили им обструкцию.Эммет в этой главе вообще показан каким-то дебилоидом.Мало того,что поставил Эдварду бланш под глаз
бывает))) и вообще...у них компашка не совсем нормальная...
Quote (Лёпа)
"Ты проехал мимо нас,мать твою!Всю эту неделю ты ни разу не пришел к Белле.Я был с ней,я обнимал ее,когда она плакала.Я.Ты был слишком занят получая свой минет от Роуз..."Если Эммет не пережует как следует то,что ему сказал Эдвард и до него не дойдет суть
Quote (Лёпа)
P.S. Anyutik,Эдвард говорит: "мы узнаем,кем на самом деле была Таня",я так и не поняла,что он хотел этим сказать?
посмотрим)))
Maria
Quote (Maria)
Не просто ребятам это видно!
да...жизнь им устроила...встряску
Quote (Maria)
Но Эдвард здесь большой молодец, умудряется держаться сам, и не дает впасть в депрессию Белле вот она настоящая поддержка любящего человека
Quote (Maria)
Нютик, спасибо большое за продолжение
Quote (Maria)
И нетерпится мне их увидеть счастливыми, хотя понимаю, что это будет еще не скоро
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:59 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, примешь в ПЧ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:17 | Сообщение # 130
неизлечимый Робстеноман
Quote (Anyutik)
это же вопрос?
да, я же мысленно проговорила в вопросительной форме, но вот поставить знак вопроса ...
Добавлено (09.05.2011, 19:17) --------------------------------------------- Anyutik, прочитала первые две главы, уревелась столько эмоций, жаль ребят, остается надеется, что они помогут друг другу справится с трагедией Анечка, перевод бесподобный
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:05 | Сообщение # 132
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, спасибо за перевод прочитала все главы и плакала, и смеялась Эммет с голой попой под столом радует, что Белла выплеснула негативные эмоции, так ей станет легче, хорошо, что она поняла реальную ситуацию с замужеством остается надеяться на взаимопомощь их друг другу а также хочется малость рейтинга друзья меня огорчили в конце жду продолжения
Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:28 | Сообщение # 133
ღRobsten Is Loveღ
Anyutik, потрясающе!!! ваш фф просто охренительный, я тащусь!! можно меня в ПЧ? очень жду продолжения, спасибо, что переводите такое замечательное творение!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:04 | Сообщение # 136
Vox emissa volat; litera scripta manet
sakyra
Quote (sakyra)
Anyutik, прочитала первые две главы, уревелась столько эмоций, жаль ребят, остается надеется, что они помогут друг другу справится с трагедией Анечка, перевод бесподобный
спасибо огромное.... рада, что нравится)
Ксеньк@
Quote (Ксеньк@)
Анют, ты самый постоянный и любимый преводчик! Мы подождем, не волнуйся!
а вот это...не правда...про постоянного)
sakyra
Quote (sakyra)
спасибо за перевод прочитала все главы и плакала, и смеялась
не за что)
Quote (sakyra)
Эммет с голой попой под столом
Quote (sakyra)
радует, что Белла выплеснула негативные эмоции, так ей станет легче, хорошо, что она поняла реальную ситуацию с замужеством остается надеяться на взаимопомощь их друг другу
дело движется)
Quote (sakyra)
а также хочется малость рейтинга
будет..обещаю)
Quote (sakyra)
друзья меня огорчили в конце
ну...Эммета можно понять...им всем сейчас тяжело(
nastasja
Quote (nastasja)
Anyutik, потрясающе!!!
Quote (nastasja)
ваш фф просто охренительный, я тащусь!!
фанф не мой...к сожалению...мой только перевод)))
Quote (nastasja)
можно меня в ПЧ?
пф.....не можно...а нужно!!!! с удовольствием приму
Quote (nastasja)
спасибо, что переводите такое замечательное творение!
спасибо, что читаешь) п.с. можно на ты)
Ксеньк@, nastasja
Quote (Ксеньк@)
Захожу, проверяю, а проды все нет... Анют, мы ждем!
Quote (nastasja)
да да, Ксюш, согласна)) Ань, очееень ждём)
хочу провалиться под землю....я каждый день думаю о том...что нужно сесть...и допереводить.... но у меня просто катастрофически не хватает на это времени(((( учеба полностью поглотила меня( я ОЧЕНЬ постараюсь...на этой неделе сесть...выкроить время...и перевести...прям очень.... но я не обещаю....к огромному моему сожалению...( надеюсь...вы не сбежите от меня
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:41 | Сообщение # 139
Робстен-любитель
Какое сбежите???Тут уже так засосало,что пока не дочитаю спокойно спать не смогу!!! Я просто влюбилась в этот фик!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"