Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:39 | Сообщение # 3641
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Эта коза умеет убить,уничтожить,разрушить всего лишь словом!Ударит,сука,по самому больному месту
пошла я.....за коньяком на работе пипец, а здесь - трындец эх, глава-то вроде нормальная, но ответы Леночки навевают мысль, что скоро все будет 3,14здец Леночка, привет, привет, спасибо за перевод Наташ, спасибо за редактуру Лена, спасибо за все
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:22 | Сообщение # 3642
ღRobStenღ
Lena-r, nats Девочки огромное вам спасибочки за новую главку!!! Лю вас)) Ох смотрю Белла совсем запуталась... и как Эдвард не стралаеться словами не изменить то что она чувствует то что вбила себе в голову.. и просто не видет ничего другого... разговор на кладбище.. ох меня аж трусило.. И насколько точны и правельны слова Карлайла так как он не мог помочь Эсме так и Эдвард увы невсилах помочь Белле Я не могу заменить пустоту словами, любовью или подарками. Я не могу дать ей что-то, что не могу дать, И ты… ты никогда не сможешь изменить Беллу или дать ей то, что отсутствует у нее внутри. Ты можешь любить ее, направлять ее и быть рядом с ней. Ты можешь держать ее за руку, когда ей больно, ты можешь обнимать ее, когда этого недостаточно… но ты никогда не изменишь этого. И чем раньше ты осознаешь это, тем лучше для вас обоих. невероятно сильные слова.. Пока она сама не осознает не прочувствует сердцем, любые разговоры бесполезны... Я только могу представить как тяжело и больно Эдварду осозновать то что тут он бессилен Я просовываю руку внутрь инкубатора и касаюсь ее маленькой щечки тупо сидела и улыбалась... Эдвард такой заботливый Как же я рада что Белла переборола себя и пришла к Грейс...и даже прикоснулась к ней...Вот чесно у меня слезы текли и когда она наконец таки прикоснулась к малышки... на лице появилась улыбка... Мне кажеться Эдвард снова сделал невозможное.. слова, слова, миллионы слов... и он заставил ее сердце биться в новом ритме.... Дамы низкий вам поклон!!!! Жду продолжения!!!!!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:03 | Сообщение # 3644
Сумеречная Зона
Quote (lena-r)
Эта коза умеет убить,уничтожить,разрушить всего лишь словом!Ударит,сука,по самому больному месту
Ничего себе, спойлер!!!! Лен, обалдеть просто..... Блин, спасибо, что хоть предупреждаете! Чувствую, в субботу надо будет сперва напиться, перед тем как читать....
Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:02 | Сообщение # 3646
infantile escapist
ого. огого. сколько всего тут произошло, пока я занималась ремонтом детской. тут, смотрю, тоже делали детскую и уже даже родили того, кто в этой детской будет жить. то есть, надеюсь, что всё же будет?
я смотрню, осталось всего-то 10 глав. и последние комментарии, заявленный жанр и общая ситуация что-то как-то всё меньше оставляют надежды на хэппи-енд. а хотелось бы, наверное в основном, из-за Эдварда, такой идеальный Эдвард заслуживает хэппи-енда...
Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:13 | Сообщение # 3647
неизлечимый Робстеноман
Сколько же любви, нежности, переживаний, тревоги, надежды в этой главе! И всплакнуть пришлось, и улыбнуться...Но Эдвард....как же он хорошо ее знает...Знал с уверенностью, куда она могла поехать в первую очередь...и еще больнее становится, когда понимаешь сколько он всего пережил с ней, особенно за последние дни....И такое трогательное отношение его семьи к этой девочке...Они и вправду святые...Он все ей сказал на кладбище, и я думала что приедет домой и будет там грустить....а он к ребенку поехал...и смирился с упрямством Беллы после разговора с отцом...Он такой умница - Она спасла меня. Она спасла тебя. Лично я считаю, что ты должна ей быть хоть чуточку благодарна.Прям золотые слова...неужели и сейчас до нее не дойдет? - Держал ее? Я киваю. - Каждый день. Это вообще апофеоз повествования...И мне кажется что Белка в это время не думает уходить.... может так и будет? Всет-ки она сказала: - У тебя есть хоть какая-то хорошая вещь в твоей жизни? - Одна. - И что это? - Ты. Ну не уходи ты, Белла.... у тебя ведь теперь все есть! Дочь, семья, и главное любимый. Ленчи, Наташа, Еленка, спасибо вам!
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 06.07.2012, 01:13
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:04 | Сообщение # 3648
Сумеречная
Не ждали? А я приперлась
Quote (sakyra)
пошла я.....за коньяком на работе пипец, а здесь - трындец эх, глава-то вроде нормальная, но ответы Леночки навевают мысль, что скоро все будет 3,14здец
Никто не говорил, что будет легко. Просто Ленок так смачно выразилась
Стелла,
Quote (Стелла)
Ох смотрю Белла совсем запуталась... и как Эдвард не стралаеться словами не изменить то что она чувствует то что вбила себе в голову..
В отражении зеркала она видит человека, который все поганит своим существованием
Quote (Стелла)
Эдвард увы невсилах помочь Белле
Неа, нужен специалист, и может еще акулист, чтобы глаза ей разул
Quote (Стелла)
Как же я рада что Белла переборола себя и пришла к Грейс...
Вот только легче ей от этого не стало Иришкин! Спс за коммент
Quote (Bella-снежка)
Чувствую, в субботу надо будет сперва напиться, перед тем как читать....
Нет! Читаем исключительно на трезвую голову, а потом ...
Duduka,
Quote (Duduka)
я смотрню, осталось всего-то 10 глав. и последние комментарии, заявленный жанр и общая ситуация что-то как-то всё меньше оставляют надежды на хэппи-енд.
Надежда! Мой компас земной ... Главное ... не пропустите ауты спс за коммент
Alice,
Quote (Alice)
Держал ее? Я киваю. - Каждый день. Это вообще апофеоз повествования...И мне кажется что Белка в это время не думает уходить....
Она всегда об этом думает Аль, спс за отзыв
Завтречка главу ждем ближе к вечеру, потому как ... и
Остаётся только мучаться Белле, раз приняла решения, от которого хочется подохнуть...множество раз, самыми разными способами. У Грейс теперь есть отец ( с его фамилией) , няньки, тётки, бабушка и дедушка.. и ты, которую малышка чувствует, но учёба так чертовски важна, что хочется треснуть тебя по башке..по-другому написать не могу, уж простите. Ограждает от всего негативного, но хрен там... даже Эдвард понимает насколько твой переезд может на всех повлиять. Следующая глава, как я поняла, будет предназначаться только Белле и матюки в её адрес полетят, как никогда прежде. Я ВСЁ!!! LeaPles, nats , спасибо девочки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:59 | Сообщение # 3658
Beautiful Bastard
не хочет, но уезжает.. любит, но уезжает.. понимает, что это неправильно и приносит Эдварду, Грэйс и ей боль, но уезжает... Ребенок ее уже любит.. а она уезжает... Ну ее в жопу, эту Беллу...
Ленусик и Ната, спасибо за новую главу! Но мне сказать больше нечего.. разве только: Боже, дай ей ума-разума, да побыстрее!
Quote (LeaPles)
Глава 55. Иглы и осколки. 11.07.
ооо.. начнутся страдания новоиспеченной мамочки.. ну.. ей полезно будет.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:21 | Сообщение # 3659
Робстен-эксперт
А мозги у Белки-то потихоньку, но встают на место (она тайком ходит к дочурке, корит себя за то, что она делает - типа за отъезд). Плохо конечно, что процесс этот затянулся, но.... но он на стадии уже разрыва (блин, ну.... поскорее бы уже а). Да напинать ей конечно не помешает, но она старается пусть по своему, но старается (хочется похвалить Белку за такое поведение), но и вставить пропиздонов тоже. Надеюсь, что 55 главка откроет нам истинные Белкины чувства LeaPles, nats спасибо вам!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:31 | Сообщение # 3660
неизлечимый Робстеноман
Ехидна. твою мать они там все на карьере помешены. и ради этого готовы бросить новорожденного ребенка. любимого мужчину , да еще и заставить всех понимать ее и входить в положение...типа ей надо идти вперед...куда и с кем, вот вопрос...
яблочникам спа за эту главу...готова порвать белку . как тузик грелку...