Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:52 | Сообщение # 321 |
Робстен-любитель
|
Цитата ZaID ( ) Можно узнать отчего так медленно переводят, я понимаю это трудоемкая работа, но мне хотелось бы хотя бы по две главы в неделю да вы не внимательны!! Главы и так выходят два раза в неделю. И вообще очень некрасиво с вашей стороны такие вопросы задавать и требовать как можно больше глав. У Лены есть и другие дела в реальной жизни и вообще перевод это хобби, а не работа. Обидно за девочек, что такие претензии прилетели в их адрес, они одни из немногих, кто постоянно радуют главами.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:02 | Сообщение # 322 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за новую главу Лен, ну я опять злая как собака!!! Джаред, это пи-пи-пи-пи (я даже не могу нормальных слов подобрать), так и знала, что изменял Белле!!!Яйца бы ему оторвать! Рене меня выбесила в этой главе, она вообще нормальная?? Предложить такое Белле!!Как будто Элис уже при смерти Белла держись!!!Все будет хорошо!!! Эдвард появился я рада, а то думала, опять на какое то время исчезнет
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:10 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Катюш, спасибо за поддержку! Цитата Rınıka ( ) И вообще очень некрасиво с вашей стороны такие вопросы задавать и требовать как можно больше глав. И заметь, Кать, это не в первый раз! Видимо мой гневный пост на свой коммент-требование под прошлой главой дама не читала... Цитата Rınıka ( ) Девочки, спасибо за новую главу Пожалуйста!! Цитата Rınıka ( ) Лен, ну я опять злая как собака!!! fund02002 Джаред, это пи-пи-пи-пи (я даже не могу нормальных слов подобрать), так и знала, что изменял Белле!!!Яйца бы ему оторвать! Ох, как я тебя понимаю, автор просто напрочь выводит Джареда из игры! Вот так и получается - от любви до ненависти ... Цитата Rınıka ( ) она вообще нормальная?? Предложить такое Белле!!Как будто Элис уже при смерти Она сейчас вспоминает именно свою ситуацию, как все развалилось после рождения Бена, ведь даже Белла не смогла сохранить мир в семье Рене и Чарли... Она не хочет, чтобы Белла повторила ее судьбу... Цитата Rınıka ( ) Эдвард появился dance4 я рада, а то думала, опять на какое то время исчезнет Вот такое мимолетное столкновение в коридоре выльется в интересное знакомство и загадочное предложение! Ты же видишь, между ними с первого взгляда искра проскочила...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:18 | Сообщение # 324 |
Робстен-эксперт
|
pollli, привет! Главу сегодняшнюю прочитала еще днем, когда не было возможности отписаться на форуме (прошу не сильно кидаться тапками за длительное молчание ). Но все-таки осмелюсь оставить отзыв позже обычного... Первая мысль после прочтения главы - "Ну нихрена себе!". Это реально потрясение для Беллы: узнать, что у нее когда-то был старший брат, который умер в младенческом возрасте - это жесть !!! Джаред - настоящая скотина (я остаюсь при своем резко негативном мнении насчет сего персонажа, но хоть ругательство выбрала помягче - и то хлеб ). Ну, блин, как чувствовала, что этот муженек "налево" гуляет!!!! Но его логику я не пойму - содержать безработную неудавшуюся любовницу и отмечать с ней покупку квартиры для нее же вместо того, чтобы оплатить медицинскую страховку для собственного живого ребенка . Мать Беллы - это вообще особый случай!.. Мало того, что умалчивала о брате Беллы (умершем, но тем не менее...), так еще и подговаривает ее теперь практически отказаться от Элис, чтобы не страдать и наладить отношения... и с кем - с Джаредом, который теперь стал "мужем" в кавычках!!! Нет, ну я просто обалдеваю от логики окружающих Беллу людей ... Единственный положительный момент - появление секси-доктора - позволяет сдерживаться и не высказать то, что я думаю о Джареде, с использованием всех особенностей русского языка
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:29 | Сообщение # 325 |
Робстен-эксперт
|
pollli, Цитата pollli ( ) И заметь, Кать, это не в первый раз! Видимо мой гневный пост на свой коммент-требование под прошлой главой дама не читала... Лена, как я тебя понимаю!.. Выкладываю сейчас уже давно законченный перевод (не мой, но все-таки...) - и в комментах под главой эта же персона пишет, что главы выходят слишком медленно. А график выкладки установлен нашими модераторами, и режим появления новых частей - внимание! - по одной главе ежедневно !!! Вот и остается думать о пределах наглости людской ...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:50 | Сообщение # 326 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) Первая мысль после прочтения главы - "Ну нихрена себе!". Да уж, сплошные сюрпризы! И как это все можно вынести и просто не сойти с ума??? Цитата -marusa122- ( ) содержать безработную неудавшуюся любовницу и отмечать с ней покупку квартиры для нее же вместо того, чтобы оплатить медицинскую страховку для собственного живого ребенка Когда Джаред уехал в Сиэтл заключать контракт, там он встретил Джесс, и на него, как грится, нахлынуло..., а в этот момент Элис отвезли без сознания в больницу. Получается, что Джаред и не знал ничего, ведь Белла не могла до него дозвониться.А по поводу денег... как он сказал6 "Ведь раньше мы никогда не болели"... идиот! Цитата -marusa122- ( ) Мало того, что умалчивала о брате Беллы Хотя ведь именно из-за этого у нее разладились отношения с Чарли. Цитата -marusa122- ( ) Единственный положительный момент - появление секси-доктора Напоследок ложка меда в этой бочке дегтя! Цитата -marusa122- ( ) и в комментах под главой эта же персона пишет, что главы выходят слишком медленно. Серьезно??????? Цитата -marusa122- ( ) по одной главе ежедневно Куда уж чаще!!! Просто неприятно и обидно! Как сказала моя любимая бета - Не нравится график, пусть сама переводит быстрее. Я не против!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:00 | Сообщение # 327 |
Робстен-эксперт
|
Цитата pollli ( ) Серьезно??????? :12: Да куда уж серьезнее ... Глянь сама, если не веришь - http://robsten.ru/publ....0-18082 (предпоследний коммент на первой странице) +зацени объем главок ... Цитата pollli ( ) Просто неприятно и обидно! Мне не неприятно и не обидно, я лишь выкладываю главы (над самим фанфом не работая). Просто я обалдеваю от такой "скромности" - никто не жалуется, только этой даме такой график не по душе
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:31 | Сообщение # 328 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Ситуация с Элис очень тяжелая для всей семьи. Думаю позицию Беллы поддерживают все читательницы, но и в словах Рене есть смысл. Думаю Белла не откажется от своего ребенка и я ее в этом полностью поддерживаю. Я так понимаю в конце главы произошла первая встреча Эдварда и Беллы. С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:44 | Сообщение # 329 |
Робстен-любитель
|
pollli, любимого переводчика не дадим в обиду Цитата pollli ( ) И заметь, Кать, это не в первый раз! Видимо мой гневный пост на свой коммент-требование под прошлой главой дама не читала.. Ленусь, не обращай внимания мы тебя любим и ценим, а кому мало глав пускай идут изучают языки и сами себе переводят. Цитата pollli ( ) Ох, как я тебя понимаю, автор просто напрочь выводит Джареда из игры! Вот так и получается - от любви до ненависти ... автор его точно не любит Цитата pollli ( ) Она сейчас вспоминает именно свою ситуацию, как все развалилось после рождения Бена, ведь даже Белла не смогла сохранить мир в семье Рене и Чарли... Она не хочет, чтобы Белла повторила ее судьбу... я понимаю, Рене переживает за свою дочь, но Белле вообще паршиво щас, муж козлина, дочка в коме, а Рене такое предлагает. Тем более это ее единственная внучка, могла бы больше помочь, сидела бы чаще с ней, а то такое ощущение,что только Белла всегда с ней. Цитата pollli ( ) Вот такое мимолетное столкновение в коридоре выльется в интересное знакомство и загадочное предложение! Ты же видишь, между ними с первого взгляда искра проскочила... прям уже жду, когда они полноценно познакомятся и все закрутится у них Ну а как искры не полетят между ними, они созданы друг для друга хоть пока этого и не знают
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:12 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, Ну, терпения нам! Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Думаю позицию Беллы поддерживают все читательницы, Несомненно! Цитата Любовь-Любовь ( ) но и в словах Рене есть смысл. Рене многое упустила в жизни, поэтому переживают за дочь. Цитата Любовь-Любовь ( ) Я так понимаю в конце главы произошла первая встреча Эдварда и Беллы. Первое столкновение! Но и то, какое искрящееся... Rınıka, Цитата Rınıka ( ) pollli, любимого переводчика не дадим в обиду Цитата Rınıka ( ) автор его точно не любит Проходящий персонаж! Цитата Rınıka ( ) что только Белла всегда с ней. Все навещают по мере возможности, но Белла рядом всегда. Цитата Rınıka ( ) прям уже жду, когда они полноценно познакомятся и все закрутится у них Это неизбежно! Цитата Rınıka ( ) хоть пока этого и не знают Не знают, а потом еще и не будут в это верить, и все по плану!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:31 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:43 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) И за это спасибо большое Леночке! Дорогули мои, все для вас! Я реально больше просто не успеваю.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:56 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli Я реально больше просто не успеваю Леночка, в основном, все это понимают и очень ценят Две главы в неделю это замечательно А если надо, мы всегда подождем
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:06 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:27 | Сообщение # 335 |
Робстен-профессионал
|
Я свой взрыв эмоций оставила под главой, а потом еще поразмышляла, да и надумала заглянуть на форум. И не ошиблась в своих предположениях - солидарность читателей в нелюбви ( мягко еще сказано!) к Джареду воодушевляет. Не перевелись нормальные люди, здравомыслящие и порядочные, ура! Вот бы Джареду понадобилась медстраховка, а Белла бы ему сказала - мол, нету страховки, дорогой, я ее любовнику отдала! Он так просил, ему на квартиру не хватало... И мы вместе отпраздновали покупку, пока ты от боли загибался, и продавать нечего, чтобы тебе лечение оплатить! Думаю, такая расплата была бы адекватной. Спасибо за историю!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:05 | Сообщение # 336 |
Робстен-профессионал
|
Все тайное когда-нибудь становится явным.Секреты выплыли наружу.Да и в самый нужный момент зеленоглазый док нарисовался.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:24 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Я свой взрыв эмоций оставила под главой, Да-да, я видела! Цитата облачко ( ) И не ошиблась в своих предположениях - солидарность читателей в нелюбви ( мягко еще сказано!) к Джареду воодушевляет. Не перевелись нормальные люди, здравомыслящие и порядочные, ура! Невозможно оправдать поведение Джареда. Как отец и муж он поступил просто отвратительно. Цитата облачко ( ) Думаю, такая расплата была бы адекватной. И был ли тогда кто-нибудь рядом с ним... как Белла с Элис... Цитата облачко ( ) Спасибо за историю! Пожалуйста!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:26 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Цитата marykmv ( ) Все тайное когда-нибудь становится явным.Секреты выплыли наружу Проблемы как снежный ком. Меньше их не становится... Цитата marykmv ( ) Да и в самый нужный момент зеленоглазый док нарисовался. Пора вытаскивать Беллу из этого болота!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:33 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga , Оля, Ксюня555, Оксана, девочки, привет! Спасибо большое за новую главу! Какое облегчение, что у Элис доброкачественная опухоль, значит у девочки есть все шансы на то, что она выздоровеет.. Только жаль, что она так долго не выходит из комы. Врачи уговаривают Беллу отдать её дочь в специализированную клинику, но этого она не может допустить, она конечно не сможет отказаться от своей девочки и будет делать всё возможное для её выздоровления. Джаред такой подлец и идиот, потратить медицинскую страховку на свою любовницу, которая от него забеременела и сделала аборт...Ещё и нашёл время нагрузить Беллу своим признанием в измене, она и так на пределе.. А тут ещё и мама призналась, что у Беллы был маленький брат, который умер. С одной стороны, её можно понять, она не хотела, чтобы Белла мучилась с больным ребёнком, как и она сама .. Но всё же могла немного подождать с таким признанием, ведь Белла и так морально разбита... Это признания были таким потрясениеи для Беллы, столько всего сразу навалилось на неё, что у неё возникло такое впечатление, как будто её брак и вся жизнь до болезни Элис была одной сплошной ложью. Ну, вот и произошла встреча Беллы с Эдвардом и между ними сразу пролетела искорка... Удачи и вдохновения, очень жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 22.04.2015, 00:06 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата svetulya ( ) Какое облегчение, что у Элис доброкачественная опухоль, значит у девочки есть все шансы на то, что она выздоровеет.. Хоть какая-то радость, только кома все омрачает... Цитата svetulya ( ) Ещё и нашёл время нагрузить Беллу своим признанием в измене, она и так на пределе.. А с другой стороны хороо, что Белла узнала все и сразу... Теперь ее отношение к нему поменялось полностью. И изменить этого уже невозможно. Цитата svetulya ( ) Но всё же могла немного подождать с таким признанием, ведь Белла и так морально разбита.. В том-то и дело, что этим она хотела подтолкнуть Беллу к страшному решению - отказаться от Элис... Цитата svetulya ( ) Ну, вот и произошла встреча Беллы с Эдвардом и между ними сразу пролетела искорка... А это была лишь мимолетная встреча... Цитата svetulya ( ) Удачи и вдохновения, Спасибо большое!!!
|
|
| |