А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:26 | Сообщение # 1503
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Мне кажется, им обоим уходить надо, т.к. Белла теперь точно Джесс прикончит, что правильно....Ну , видимо, Тайлеру немного мозги повредили, если он решил подойти к Белле... Рассказки Беллы и Элис убеждают меня , что они не исправимы ......и пора уже Роуз с Эммом соединяться.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:01 | Сообщение # 1506
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!! Ну что еще не понятно этой дуре - Джессике ???!! Мне кажется ,пока Белла ей хорошенько не накостыляет ,она не поймет ,что пора оставить Эдварда в покое ,ну а лучше было бы Эду как то решительней пресечь ее заигрывания , сколько можно сюсюкать !!!!! Надеюсь ,что у них все же получится сдерживать свои сиюминутные ревностные порывы ...... Эммет с Розали похоже не хотят окончательно разрывать отношения и не хотят уступать друг другу ... Насмеялась от души , когда Эллис и Белла убираясь делились историями ....
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:57 | Сообщение # 1509
Робстен-любитель
Anyutik, спасибо за главу ! За уборкой Элис и Белла здорово повеселились, эти истории просто анекдоты . А то, как пытаются Эдвард с Беллой в отношениях, мимишно . Но, их свидание обещает быть класным . Жду продолжения !
http://savepic.ru/4160947.jpg
Сообщение отредактировал RinaI - Понедельник, 20.10.2014, 23:58
Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:57 | Сообщение # 1510
Банда КР
Anyutik, АНЕЧКА!! СПАСИБО!! какая классная глава! они учатся сдерживаться оба. они взрослеют. супер
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Ну что еще не понятно этой дуре - Джессике ???!! Мне кажется ,пока Белла ей хорошенько не накостыляет ,она не поймет ,что пора оставить Эдварда в покое ,ну а лучше было бы Эду как то решительней пресечь ее заигрывания , сколько можно сюсюкать !!!!!
эта парочка, Джесс и Тайлер, приносят одни проблемы... да, не смотря на то, что Эд очень прямолинеен и не очень дипломатичен со всеми, к кому ревнует Беллу, он слишком мягок с Джессикой... противоречит парень сам себе
ЦитатаМиЛледИ ()
Надеюсь ,что у них все же получится сдерживать свои сиюминутные ревностные порывы .....
тут смотря в чем)
ЦитатаМиЛледИ ()
Эммет с Розали похоже не хотят окончательно разрывать отношения и не хотят уступать друг другу
эти два барана тупят по-страшному
ЦитатаМиЛледИ ()
Насмеялась от души , когда Эллис и Белла убираясь делились историями ....
не, ну а кто не нюхал маризуанну под дверью? или у кого не было той истории с линейкой? спасибо за прекрасный комментарий)
голубь, привет)
Цитатаголубь ()
Вот эти двое ( Тайлер и Джесика) когда-нибудь огребут от нашей сладкой парочки.
лишь бы не было поздно
Edera, не за что)
RinaI,
ЦитатаRinaI ()
За уборкой Элис и Белла здорово повеселились, эти истории просто анекдоты
наши герои - сплошные анекдоты)))
ЦитатаRinaI ()
А то, как пытаются Эдвард с Беллой в отношениях, мимишно
надолго ли?
ЦитатаRinaI ()
Но, их свидание обещает быть класным
да уж...тут либо страшно, либо страстно))) спасибо)
черносливка, привет, Нати
Цитатачерносливка ()
какая классная глава! они учатся сдерживаться оба. они взрослеют. супер
Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:58 | Сообщение # 1512
Робстен-любитель
Тяжело будет Эдварду сдерживать свою ревность, но он уже старается, надеюсь приведет к хорошему. А вот его мысли по поводу Джесики стоило бы воплотить. Чисто девчачьи уборки-посиделки - это что-то. Надеюсь что Эдвард с Беллой хорошо проведут время и встреча с Тайлером не омрачит. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:08 | Сообщение # 1513
Робстен-эксперт
Прочитала фанфик с самого начала. Он просто потрясающий. Anyutik, спасибо, что переводишь его и делишься с нами. Эмоций и впечатлений от прочтения много: как грустных, так и хороших. Конечно жаль, что Джейк и Таня погибли. Отношения негативного к ним нет, но с самого начала ясно, что они просто влюбились не в тех. Эд и Белла предназначены друг для друга. А вообще, компашка у них еще та собралась. Дружеский стеб просто суперский. Эд и Белла в своих отношениях кидаются от одной крайности к другой: либо все очень хорошо, либо все очень плохо. Их чувства сумасшедшие, всеразрушающее и в тоже время созидающие. Надеюсь, они научатся контролировать свою ревность и смогут перейти на новый уровень. Им это просто необходимо или в один "прекрасный" день ревность разрушит их и может задеть ребенка, о котором они мечтают. Хотя, проявление их ревности просто феноменально:сломанные стены, разбитые окна, сорванные свидания, арест. Все методы хороши, лишь бы все поняли: Белла принадлежит Эдварду, а Эдвард - Белле. Тайлер, наверное, не понял,раз решил на последок за добавкой придти. Да и Джессика в объяснении "от Нейта" явно нуждается. Интересно как пройдет их свидание? Жду продолжение.
Тяжело будет Эдварду сдерживать свою ревность, но он уже старается, надеюсь приведет к хорошему
он хорошо справился на сей раз. старается парень...
Цитатаroza8763 ()
вот его мысли по поводу Джесики стоило бы воплотить.
ой, у нас у всех уже столько планов на эту особу!
Цитатаroza8763 ()
Чисто девчачьи уборки-посиделки - это что-то
это и правда - что-то с чем-то)))
Цитатаroza8763 ()
Надеюсь что Эдвард с Беллой хорошо проведут время и встреча с Тайлером не омрачит.
не омрачит) поверь)))
Цитатаroza8763 ()
Спасибо за продолжение.
Любовь-Любовь, ура! ты догнала нас!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Прочитала фанфик с самого начала. Он просто потрясающий.
автору - огромное спасибо, потому что без нее, нам бы не удалось прочесть это произведение) я не знаю, но это первый и пока единственный фанфик, который я не просто прочла от и до на иностранном, но и он мне очень понравился!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Эмоций и впечатлений от прочтения много: как грустных, так и хороших.
для меня именно эти чувства стали открытием, как можно быть одновременно интересным, грустным, веселым, страстным, сексуальным и тд...
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Конечно жаль, что Джейк и Таня погибли. Отношения негативного к ним нет, но с самого начала ясно, что они просто влюбились не в тех. Эд и Белла предназначены друг для друга.
я бы даже и не сказала, что они влюбились...им просто пришлось быть вместе с ними...к сожалению...
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
А вообще, компашка у них еще та собралась. Дружеский стеб просто суперский.
без этого никуда!)
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Эд и Белла в своих отношениях кидаются от одной крайности к другой: либо все очень хорошо, либо все очень плохо. Их чувства сумасшедшие, всеразрушающее и в тоже время созидающие. Надеюсь, они научатся контролировать свою ревность и смогут перейти на новый уровень. Им это просто необходимо или в один "прекрасный" день ревность разрушит их и может задеть ребенка, о котором они мечтают. Хотя, проявление их ревности просто феноменально:сломанные стены, разбитые окна, сорванные свидания, арест. Все методы хороши, лишь бы все поняли: Белла принадлежит Эдварду, а Эдвард - Белле.
и правда... они сплошные крайности... иначе никак. а про стены, машины и тд.... масштабы их ссор - огромны
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Тайлер, наверное, не понял,раз решил на последок за добавкой придти. Да и Джессика в объяснении "от Нейта" явно нуждается.
возможно в будущем...когда-нибудь ей все же влетит. тут вариантов много, начиная от Эда, заканчивая Розали, которая тоже Беллу в обиду не даст)
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Интересно как пройдет их свидание? Жду продолжение.
да уж, автор по-настоящему испытывает наши нервы. вроде все налаживается: и поговорили, и на свидание сходили, и сексом занялись, даже с друзьями вышли погулять. но блин Эдварда по-моему конкретно просили не контактировать с Джесс!!! Нахер какая-то рюмочка ему понадобилась, тем более в клубе, где намешать можно что угодно, хоть эликсир вечно молодости!!! Эти фотки будут бомбой :( Белла же явно пристрелит Джесс, а Эдвард сдохнет от чувства вины.
Anyutik, спасибо тебе за перевод этой сложной истории. блин, какая хорошая была глава. и какой конец. она вед попросила его- никакой Джессики.
Ань, ты хоть скажи. у истории хеппи энд? потому что после этих фот Белла его пошлет. однозначно
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Ну так я ж старалась! Фанфик классный - трудно оторваться. Глава богата на эмоции. Сначала все так хорошо было: на свидание сходили, сексом занялись, поговорили, решили, что будут меняться. И вроде бы все у них стало налаживаться: Тайлер с Джесс ушли из их жизни, Эд сменил работу, с друзьями общение наладилось. И самое главное - они стали доверять друг другу, иначе Белла не отпустила бы Эда одно в клуб. А он хорош: в говняшку пьяный решил за дружбу с Джесс выпить. Ну она и воспользовалась моментом. Представляю в каких красках она все Белле расскажет, да и еще и фотки покажет. Короче Эд в полной заднице. Ему бы, как придет, все самому рассказать, а потом в ногах у Беллы валяться и молить о прощении, потому что если Белла узнает все от Джесс, не думаю что она его простит. С нетерпением жду продолжение.
И поговорили, и любовь на байке, и пошли с друзьями отдохнуть. Но Эдвард - ИДИОТ! Почему мужики не могут сказать четкое нет? Обязательно дружеский посошок, а потом понесла нелегкая. Даже представить трудно как Эдвард будет оправдываться. Буду надеяться на лучшее, а думать о худшем. Спасибо за продолжение и оповещение.
Ох, не знаю, что и сказать, так хорошо поговорили, и даже не поругались, и ничего не разгромили, как раньше, и разговор закончился так, как надо - сексом. но окончание главы просто убило. Незнаю какими словами будет оправдываться Эдвард, объясняя фотографии с Джес, а ведь Белла их точно увидит, я даже догадываюсь, кто их покажет. Спасибо за продолжение.
Анечка, привет! Огромное спасибо за возобновление перевода этой потрясающей истории! Не отписываюсь под главами, так как начала читать заново! Но непременно наверстаю упущенное! У меня в голове крутится важный вопрос.... История подходит к концу, будете ли вы переводить ее сиквел? Очень хочется увидеть продолжение, в вашем замечательном переводе! Еще раз большое спасибо за ваш труд!!!! От души!