Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:42 | Сообщение # 3361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Так потому ты и афффтар,а мы читатели отмазка не канает, девочки... ну разве трудно? просто закрыть глазки и представить себе любую ситуацию... ну хоть что-то... не отказывайтесь... просто пара предложений!Добавлено (05.01.2013, 20:42) --------------------------------------------- Ха-ха - вот она фразочка: к черту Роберта Паттинсона, ведь есть Виталий Гиберт...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:51 | Сообщение # 3362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Битву экстрасенсов чтоль смотришь??? ага...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) отмазка не канает, девочки... Ну к примеру -они летят в самолете(частном) с ЛА премьеры в ЛО...Там же лежбища есть...Вот они и прилегли прикорнуть...А у Роба не идет из головы образ Крис на ковровой дорожке...Напряжение растет,увеличивается...И руки начинают жить своей жизнью....А Крис и не против.потому что ее руки тоже ее не слушаются...Ну и..............
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3364 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, отлично! умеешь ведь
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:04 | Сообщение # 3365 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) няшка в шапочке, ждем активацию Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:29 | Сообщение # 3366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Ну я тоже напишу...зря думала чтоли А дальше.....
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:59 | Сообщение # 3367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) А дальше..... girl_blush2 а дальше - уже моя забота. Спасибо, коллега! Добавлено (05.01.2013, 21:59) --------------------------------------------- Девочки, все активировано! Завтра вечером - рождественский подарок
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:00 | Сообщение # 3368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) а дальше - уже моя забота. Спасибо, коллега! Ты и мою фантазию додумай Говорят секс в воздухе впечатляющий.и ощущения острее....А тут не просто секс,а любовь....Главное чтобы крылья у самолета не отвалились...тьфу-тьфу-тьфу
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:03 | Сообщение # 3369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Ты и мою фантазию додумай JC_flirt Говорят секс в воздухе впечатляющий.и ощущения острее....А тут не просто секс,а любовь....Главное чтобы крылья у самолета не отвалились...тьфу-тьфу-тьфу я вас обоих на заметку взяла... не боитесь. скоро все будет! ЛОндон и промо не загорами, а пляж... либо Ла и малибу, либо побережье франции, вот думаю... где
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:11 | Сообщение # 3370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) я вас обоих на заметку взяла... не боитесь. скоро все будет! ЛОндон и промо не загорами, а пляж... либо Ла и малибу, либо побережье франции, вот думаю... где Думаю Ла,как то ближе что ли...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:16 | Сообщение # 3371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Думаю Ла,как то ближе что ли... ну да малибу у Стюартов - там Ро детку до дома нести не далеко
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:29 | Сообщение # 3372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) ну да малибу у Стюартов - там Ро детку до дома нести не далеко Да,да...и есть где скрыться от глаз людских....
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:35 | Сообщение # 3373 |
неизлечимый Робстеноман
|
все споки ночи! завтра вам внеочередная главка светит!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:45 | Сообщение # 3374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) все споки ночи! завтра вам внеочередная главка светит! Споки ...Дочитаю...Отпишусь... И буду ждать завтрашнюю главку
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:02 | Сообщение # 3376 |
неизлечимый Робстеноман
|
«Я же говорю шарлатан!» я не могу!!!!!! ржу!!!!!!!!!!! Танюш, пасиб за главу!!! такая легкая, нежная и многообещающая.......
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:31 | Сообщение # 3377 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:08 | Сообщение # 3378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девоньки! Всех поздравляю со светлым праздником Рождества! Любви, убыбок, счастья и добра!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Понедельник, 07.01.2013, 05:33 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:51 | Сообщение # 3379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Мне так нравится когда есть пушистик Джелла он такой милый в истрории. Поздравляю С Рождеством!Пусть сбудутся заветные мечты.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:51 | Сообщение # 3380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пускай рождественская сказка У вас сбывается сполна, Спешит удача на салазках, И яркой радости волна!
|
|
| |