Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:13 | Сообщение # 3401 |
ГЛАВРЕДина
|
Главка авктивна пойду почитаю...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:17 | Сообщение # 3402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Главка авктивна dance4 dance4 dance4 пойду почитаю... давай-давай
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:29 | Сообщение # 3404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Ой, а я уже прочитала...хочу еще как уже???? вроде недавно только выложила, а уже добавки требуешь??? Цитата (YuLiEnKa) Тань, спасибо! пожалуйста Цитата (YuLiEnKa) Глава потрясная! Цитата (LoreleiKaa) Танюх!!!! вот это глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (LoreleiKaa) блин блинский, я аж кипятком себя чувствую..... а мне каково было, когда я ее писала??????? никто ведь не задумался о бедном аффтаре!!! Цитата (LoreleiKaa) ваще............. Да капец!!! Цитата (LoreleiKaa) ой как горячо!!!!!!!!!!!! горячее горячего!!! да, охренеть!!! Цитата (LoreleiKaa) лов нет, одна влажность... есть немного.... ага!!!! Цитата (LoreleiKaa) у меня ток один вопрос: а че костюмер прям всё тело актера рассматривает? он же может просто отдать одежду Робу и отвернуться/выйти, а потом помочь/поправить/застегнуть/затянуть... я имею в виду, актеры же не обязаны демонстрировать свои спины... Такс, представь себя на месте костюмера... ты бы ушла???? Я бы еще лезла, чтобы одеть мальчика как ляльку, пуговки там застегнуть, ручки в рукава вдеть....
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:34 | Сообщение # 3405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Такс, представь себя на месте костюмера... ты бы ушла???? неа!!!!!!!! ну всё, терь ясно усё! Цитата (tanya_ryzhikova) Я бы еще лезла, чтобы одеть мальчика как ляльку, пуговки там застегнуть, ручки в рукава вдеть.... ... носочки одеть, брючки застегнуть, воротничок поправить.... Цитата (tanya_ryzhikova) а мне каково было, когда я ее писала??????? никто ведь не задумался о бедном аффтаре!!! слушай, дорогой наш аффтор!!! я не знаю откуда у тя сток слов, предложений, фантазии опыта, но выразить мое к тебе восхищение нет слов!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:36 | Сообщение # 3407 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, Мариш, как всегда!!!!!!!! облизнуться, пойти еще раз прочитать главу и застрелиться на фиг!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:41 | Сообщение # 3408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) неа!!!!!!!! girl_blush2 ну всё, терь ясно усё! ну вот... а задаешь вопросы еще!!! да я бы согласилась кисточкой в руках Грэхэм побыть, чтобы только носика и губок этих коснуться .... ой, чёйта я???? Цитата (LoreleiKaa) слушай, дорогой наш аффтор!!! я не знаю откуда у тя сток слов, предложений, фантазии опыта, но выразить мое к тебе восхищение нет слов!!!! люблю комплименты... опыта не много, фантазий валом!!!
Цитата (YuLiEnKa) Ага, сама себе поражаюсь!!! Как так??? Я не понимаю... ненасытная Цитата (YuLiEnKa) Аффтар, да я о тебе постоянно думаю!!!! Я б наверно на твоем месте с ума уже сошла бы... У мнУ стока восхищения хвалите, хвалите меня!!!
Да, Мариш, я тебя внимательно слушаю Цитата (maus) Спасибо за такую горячую главу да пожалуйста, мне не жалко!!! Цитата (maus) У меня нет слов... понимаю тебя... у меня тоже...
Мариш,.... у мну дыхание сперло.... вторая фотка - прям ТАААААК в тему.... Первая для разугреву моего было да? Но вторая.... отпад!!! Также хочу!!! Мляяяя
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:44 | Сообщение # 3409 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) у мну дыхание сперло.... вторая фотка - прям ТАААААК в тему.... Первая для разугреву моего было да? Но вторая.... отпад!!! Также хочу!!! Мляяяя Блин,Таня,завела так завела Сейчас взорвусь
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:45 | Сообщение # 3410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) облизнуться, пойти еще раз прочитать главу и застрелиться на фиг! СТОП!!! Только без жертв!!! А как же продолжение??? впереди еще Лондон Рассвет Постсумеречная жизнь.... Добавлено (09.01.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (maus) Блин,Таня,завела так завела girl_wacko Сейчас взорвусь Мариш, взаимно!!! Хочу прям так!!! не могу прям!, а болит все внутри!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:46 | Сообщение # 3411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) У меня нет слов... Мариииин, ну, что ж ты опять на ночь делаешь??? Цитата (LoreleiKaa) облизнуться, пойти еще раз прочитать главу и застрелиться на фиг! Та же мысль на горизонте! :hang1:
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 09.01.2013, 19:47 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:47 | Сообщение # 3412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Че-та феи не видно... она там в полуобморочном состоянии или своих ПЧенек строит???Добавлено (09.01.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Lastochca) Та же мысль на горизонте! Отставить кровопролитие!!! Вы мне живые нужны! все!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:48 | Сообщение # 3413 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) хвалите, хвалите меня!!! ну продолжим тогда хороший автор, самый лучший автор... автор, ну вы вапще... ты, конечно, молодец, что предупредила насчет огнетушителя... но КАКОГО ЧЕРТА ты не сказала, что их надо ДВА!!! На ночь и на утро!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:52 | Сообщение # 3414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) Мариииин, ну, что ж ты опять на ночь делаешь??? Это не я....Это все Таня... Но я бы не отказаллась еще от одной заводной главки Цитата (OVMka) автор, ну вы вапще... ты, конечно, молодец, что предупредила насчет огнетушителя... но КАКОГО ЧЕРТА ты не сказала, что их надо ДВА!!! На ночь и на утро!!! Думая и два не помогут
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:04 | Сообщение # 3415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) автор, ну вы вапще... ты, конечно, молодец, что предупредила насчет огнетушителя... но КАКОГО ЧЕРТА ты не сказала, что их надо ДВА!!! На ночь и на утро!!! а ты про лед забыла??? тебе на утро огнетушитель на ночь лед - все по честному!Добавлено (09.01.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (maus) Но я бы не отказаллась еще от одной заводной главки так, девы... еще одной по-моему нету нет, ну есть одна, только она должна 23 выйти...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:06 | Сообщение # 3416 |
ГЛАВРЕДина
|
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 09.01.2013, 20:11 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:21 | Сообщение # 3417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Вы кстати не знаете, почему у меня первая ассоциация со льдом - это сосулька? JC_flirt пойду Фрейда почитаю... вроде у него там что-то про ассоциации есть... моришь, Оль... но может поможет???
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:32 | Сообщение # 3419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Вы кстати не знаете, почему у меня первая ассоциация со льдом - это сосулька? Это тебя надо спросить
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:14 | Сообщение # 3420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) А нефих зайцев из койки выдергивать так внезапно! fund02002 А то отвлекают всякие от важного ( и приятного) занятия ну да, ну да!!! Ишь придумали тут съемки какие-то!!!! ваще обнаглели уже и место не знают свое
Добавлено (09.01.2013, 22:14) --------------------------------------------- Девы, можете расслабиться. следующие две главы "проходные"... ну то есть... огнетушители на стену, лед в холодильник. до лучших времен)))) ваш заботливый аффтар
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Среда, 09.01.2013, 22:17 |
|
| |