Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 03.10.2012, 19:08 | Сообщение # 321 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) ты чего мои комменты не читаешь? я написала что в титрах будет... все уйду я от Вас, не цените Вы меня, комменты мои не читаете... прости солнышко, но я увы на главной редкий гость.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 19:12 | Сообщение # 322 |
ГЛАВРЕДина
|
Блин! Я про коммент здесь на 16 странице, сегодняшний, между прочим!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 03.10.2012, 19:18 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) нам скажут, что свадьба была настоящая. Иначе зачем был нужен реальный священник. Прикинь, Оль, я тоже этот коммент выпустила! Экскьюзми! Видать, потому, что в конце странице, на новую перескок совершили! Мне нравится этот сценарий! ОЧЕНЬ!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 19:21 | Сообщение # 324 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Прикинь, Оль, я тоже этот коммент выпустила! Экскьюзми! Видать, потому, что в конце странице, на новую перескок совершили! Мне нравится этот сценарий! ОЧЕНЬ! Ну вот и мне нравится, хотелось Вас порадовать, а ВЫ... Quote (tanya_ryzhikova) прости солнышко, но я увы на главной редкий гость. Таня, я тебя бы на главную не послала бы мои комменты вычитывать, у меня короны нетЮ... пока что
Робка с Кристюшей в будущем!
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 03.10.2012, 19:47 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 03.10.2012, 19:56 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) Таня, я тебя бы на главную не послала бы мои комменты вычитывать, у меня короны нетЮ... пока что
Робка с Кристюшей в будущем! прости, иногда счложно уследить за комментами. прости-прости-прости. я исправлюсь. и будет тебе щастье чуть позже, в виде бонуса про Кэшли... ок?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:11 | Сообщение # 326 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:25 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) эх, сердце у мнУ доброе, не могу на Вас долго обижаться lovi06032 потому что люблю уже я обещаю тебе личное персональное щастье, как только отпишу его ок? (а потом оно станет общественным!)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:49 | Сообщение # 328 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитатки: Она невероятна, незабываема, она – само совершенство. Идеальная девочка. (6-ая глава) Знаю, малыш, это прекрасно, ТЫ прекрасна! (10 глава)
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 03.10.2012, 22:30 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:55 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, ты меня убиваешь!!! может тебе оглавление со списком горячих сцен составить?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:40 | Сообщение # 330 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, ты меня убиваешь!!! может тебе оглавление со списком горячих сцен составить? Зачем? Я ужО все горяченькое здесь вдоль и поперек знаю. А остальные сами для себя составят список любимых сцен: может даже и не горячих, а просто тех, которые нравятся... У каждого ведь своя карта запоминающихся моментов. Не стоит нам свое отношение навязывать другим людям (сказала Оля после того, как вывалила на всеобщее обозрение две самых любимых своих главы )
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:43 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Оленька, скажу тебе по секрету, что это и мои любимые главы, правда есть еще несколько, но они в будущем для тебя! когда пишу подобное - белье меняется со скоростью света. муж меня уже боится, когда, я за ноутбук сажусь - ему ведь удовлетворять меня после после написания глав приходиться... но в глубине души, я уверена, он счастлив от этого!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:02 | Сообщение # 332 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) но в глубине души, я уверена, он счастлив от этого!
А мой МЧ так вообще этим нагло пользуется! Знает, чертяка, что я не ровно дышу к папе Эдварда, так он ко мне с "супружеским долгом" подкатывает со словами "Доктора Каллена вызывали?" и мордочку при этом, похожую на Фачиннели состряпывает. Я сразу делаю лапки к верху!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 04.10.2012, 12:20 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:45 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) так он ко мне с "супружеским долгом" подкатывает со словами "Доктора Каллена вызывали?" и мордочку при этом, похожую на Фачиннели состряпывает. Я сразу делаю лапки к верху! Респект твоему МЧ!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:31 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) "Доктора Каллена вызывали?" млиин, мне бы такие ролевые игры, а то у нас ревность в Роберту полгода была... теперь относиться терпимо. не желает, чтобы мои мысли были забиты кем-то еще... ваще атас!Добавлено (04.10.2012, 17:31) --------------------------------------------- Ох, девушки... Александр Десплат.... душещипательно... он играет на струнах моей души
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:45 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) Ох, девушки... Александр Десплат.... душещипательно... он играет на струнах моей души Поясни!Добавлено (04.10.2012, 18:45) --------------------------------------------- Прости тундру несообразительную, увидела, послушала. Класс!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:49 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Прости тундру несообразительную, увидела, послушала. Класс! я сижу, слушаю, реву... больно и так хорошо...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:46 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) я сижу, слушаю, реву... больно и так хорошо... Я пошла слушать, а потом конечно за ссылки рядом зацепилась и пошла пошла.... Интернет - волшебная штука! Добавлено (04.10.2012, 19:46) --------------------------------------------- О, мне репки насыпали! Это я на прошлой угадайке бедра Крис и Эванджелин Лили угадала!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:51 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Интернет - волшебная штука! ага... есть все - на любой вкус. немного секса, хорошего настроения с утра, повода поплакать, погрустить, разомлеть... кстати, я жду от тебя полезных ссылок - нам надо расширять наш плейлистДобавлено (04.10.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) О, мне репки насыпали! поздравляю
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:09 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) я жду от тебя полезных ссылок - нам надо расширять наш плейлист Признаюсь честно, у меня большие пролблемы с перетаскиванием ссылей, картинок и т.д. Кто бы научил!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:48 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Признаюсь честно, у меня большие пролблемы с перетаскиванием ссылей, картинок и т.д. Кто бы научил! открываешь в ю тьюбе видео, наслаждаешься им, перетаскиваешь мышь на адресную строку копируешь, можешь прям так кинуть мне. или здесь есть кнопочка на панельке http нажимаешь ее, вставляешь -ок, потом обзываешь как захочешь- ок еще раз. если не понятно, то спрашивай, постараюсь совсем пошагово объяснить
|
|
| |