Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:12 | Сообщение # 281 |
ГЛАВРЕДина
|
А тебе хорошего отпуска во Вселенной с хорошим Мастером
|
|
| |
| Vikusha |
Vikusha |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:18 | Сообщение # 282 |
с любовью
|
Так, Девули, ну ко давай те еще главок) Читаю взахлеб
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:27 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vikusha, еще не дам! ждите! времени нету вообще, чтобы сесть и прочитать перед выкладыванием. Работа, отчеты, мать их! Пока предлагаю создать плейлист любимых мелодий. Тех, что ассоциируются с этой историей... YuLiEnKa, приходи почаще и друзей своих зови! У нас есть одно правило: любимая цитата из главы (одна или миллион не важно), но то, что запомнилось, должна перекочевать в этот форум. Подпись, , трусикоснимательная!Добавлено (02.10.2012, 16:27) --------------------------------------------- Vikusha, я дам главу часов через 48 максимум... сейчас реально не могу, извини
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:08 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, это правда не цитата... "цитатами" тут зовут одно-два предложения... но я поняла тебя :) спасибо
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:50 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, не знаю почему, но моя любимая 10 глава: – Тише, девочка моя, тише
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:21 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Теперь Белла ухаживает за Эдвардом показывает свою нежност и любовь.Больной Эдвард добился своего что Белла принела предложение и настоял на своих правилах и шалостях! Жду продолжение!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:37 | Сообщение # 287 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я дам главу часов через 48 максимум... хорошая новость! уже через 48 часов мне будет хорошо...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:42 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, у тебя целый зверинец!... хороший котенок... а цыплятки есть?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:46 | Сообщение # 289 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) не знаю почему, но моя любимая 10 глава я знаю почему! потому что предыдущие главы были подготовкой к 10 главе: «Ты желаешь – бери, она твоя»
Автор, примите заказ на цыплят! и еще один милаха
цыплята есть еще в наличии, но я их "выдам" только после появления новой главы
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 02.10.2012, 19:51 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:59 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
такие милахи... моей доче понравятся. договорились я меня глава, с тебя цыплята!!! и мои Робка и Крисуля тоже!!! а еще... (Внимание!!!) Эшли и Келлана мне на блюдечке, пожалуйста, дня через два-три, чтобы я могла с чистой совестью приступить к бонусу!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:14 | Сообщение # 291 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Эшли и Келлана мне на блюдечке, пожалуйста, дня через два-три, чтобы я могла с чистой совестью приступить к бонусу! В каком видите желаете! Какие фото искать? Времен новолуния?
ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ПЕЧЕНЮШКИ И ЧИТАТЕЛИ ЭТОГО ФАНФИКА! Наш АВТОР хочет побаловать нас цитатником, сформированным из наших любимых фраз. Если Вам нетрудно: отпишитесь хотя бы парочке запомнившихся и полюбившихся Вам цитат!. Заранее Вам
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 02.10.2012, 20:58 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:17 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) В каком видите желаете! Какие фото искать? Времен новолуния? Кешли, горячие Кешли, если хочешь горячий бонус!Добавлено (02.10.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (OVMka) ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ПЕЧЕНЮШКИ И ЧИТАТЕЛИ ЭТОГО ФАНФИКА! Давайте составим вместе миникарту полюбившихся мест этой истории...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:25 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
девы на сайте обновление обложек шапка сайта, я умир и в раю!!!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:39 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) Автор, примите заказ на цыплят! Ольчик, это ж утята (глянь на их лапки)! Так и вижу Хардвик: "Эй, утятки, марш в столовую!" Quote (tanya_ryzhikova) девы на сайте обновление обложек шапка сайта, я умир и в раю!!! Танюш, подвинься, я умир вместе с тобой. Когда увидела, так взвизгнула, что сын из другой комнаты прилетел спросить, что случилось.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:14 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Танюш, подвинься, я умир вместе с тобой. Когда увидела, так взвизгнула, что сын из другой комнаты прилетел спросить, что случилось. голос автора из рая: Девы, тут места всем хватит! :fund02016:
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:57 | Сообщение # 296 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Ольчик, это ж утята (глянь на их лапки)! Не, Свет, не соглашусь: у утяток клювик широкий и лапки поширше будут! Вот один представитель утят
Quote (Lastochca) Так и вижу Хардвик: "Эй, утятки, марш в столовую!" ты опять!? опять мои мысли троллишь? не ну что за беспредел? я уже ни о чем на сайте подумать не могу буду думать подальше от компьютера теперь, а то мне уже страшно
Quote (tanya_ryzhikova) девы на сайте обновление обложек шапка сайта, я умир и в раю!!! Quote (Lastochca) Танюш, подвинься, я умир вместе с тобой. Девчонки, Вы чего? Куда собрались? А с кем я тут буду Рассвет 5-ую часть смотреть? А обсуждать? ХАрЭ умирать!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 03.10.2012, 17:02 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) А с кем я тут буду Рассвет 5-ую часть смотреть? А обсуждать? ХАрЭ умирать! Ладно поживем еще маленько, только Рассвет у тебя ужу 5 часть, а я еще Рассвет - 2 не посмотрела!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 03.10.2012, 17:16 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) ХАрЭ умирать! OVMka, мы ненадолго только туда и обратно смотаемся, ладно? просто глянь на обложки в шапке сайта, попускай слюнки и присоединяйся в нашем раю! там весело, там можно в качестве амурчиков устраивать нашим цыпляткам трусикоснимательную ночку... или ночки... или недели... хочу наших цыпляток - милых, игривых, из-трусов-выпрыгивательных!!! мастер вселенной - до конца чтения осталось 280 стр.Добавлено (03.10.2012, 17:09) --------------------------------------------- OVMka, 5часть рассвета ????? Lastochca, где я была последние годы? неужели мы в раю так надолго задержались??? Добавлено (03.10.2012, 17:16) --------------------------------------------- Девы, нам разрешили составить свой плей-лист - кидаем любимые мелодии (ссыли) мне в ЛС!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 17:23 | Сообщение # 299 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, 5часть рассвета ????? Quote (Lastochca) только Рассвет у тебя ужу 5 часть Ну я лох! Забыла запятую поставить между рассвет и пятая часть - и все! Придирчивые Вы, Девы! Сразу видно, что книжки пишите и редактируете... Но мнУ Вас все равно любит!!! Кстати новости читали? про то как Роб, находясь на концерте СМСки строчил? наверное детке... вот теперь и я умир... подвигайтесь я к Вам!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 03.10.2012, 17:25 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) неужели мы в раю так надолго задержались??? Ага, пока мы там слюни в тазик собирали, циплятки: - в Рассвете-2 дочку на ножки поставили и с Вольтури подрались; - в Рассвете-3 Несси замуж отдали за одного знакомого волка, а сами поехали на остров Эсми вспомнить счастливые деньки; -в Рассвете -4 дождались внуков (кстати, волчье семя совместимо с полувампирским?) и разбомбили в порыве страсти свой маленький домик! Оля! Что там в пятой части намечается?
Добавлено (03.10.2012, 17:25) --------------------------------------------- Quote (OVMka) вот теперь и я умир... подвигайтесь я к Вам! Подвинулись. С Рассветом все воскреснем! ps: Классный у тебя зоопарк!
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 03.10.2012, 17:27 |
|
| |