Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:01 | Сообщение # 241 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Поздравляю через 6 лет у вас в Екате пройдут матчи чемпионата мира по футболу! Мы с мужем подумываем приехать посмотреть Приезжайте, мы тут Вас встретим как родных! У нас кстати в городе мало кто сомневался, что мы попадем в список 11-ти городов. Потому что город меняется с каждым годом. Я когда из отпуска из Европы возвращаюсь, прямо горжусь своим городом, насколько он удобнее и комфортнее некоторых других городов. Одно метро - не заплеванное, как в других городах, чего стоит! Так что приезжайте, будем рады!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:33 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
мой муж уже завтра через вас в первик проезжать будет! так что за нами не заржавеет, как нибудь выберемся, только доче подрасти надо немного!Добавлено (30.09.2012, 22:33) --------------------------------------------- все, я пошла спать. приятных РобСтен снов!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 04:05 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Расстаела от дразнилки Мне так нравиться здесь Роб такой нежный любищий верю что он добьётся Кристен!Любви им!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 05:51 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) моя беточка вспотеет, пока будет редактировать Quote (OVMka) Lastochca, как будешь редактировать, сразу в душ иди и там вычитывай все, что Таня написала! А то тебе тут высокую степень "вспотевания" прогнозируют Вспотеть не вспотела, но мужа побеспокоила. В 14 главу просто влюбилась! безумно нежно и ОЧЕНЬ горячо! Ой, я забыла, что вы ее еще не читали! (эт я дразнюсь). А теперь призыв. ЭЙ, ПЕЧЕНЬКИ, ПОШЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ФФ СЕНТЯБРЯ!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:08 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, Девы утро удалось... ВЕРЮ твитам. Господь услышал наши молитвы! Цыплята ужинали вместе в Сохо Хаус, пусть с друзьями, но все же вместе!!! Все, моя в ауте...Добавлено (01.10.2012, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Вспотеть не вспотела, но мужа побеспокоила. "Все для вас" - хитро улыбнулась Элис... ("Затмение", разговор у дома Чарли накануне ночи в доме Эдварда)
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Понедельник, 01.10.2012, 07:06 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:52 | Сообщение # 246 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) В 14 главу просто влюбилась! безумно нежно и ОЧЕНЬ горячо! Ой, я забыла, что вы ее еще не читали! (эт я дразнюсь). Это ты с Таней что ли договорилась, чтобы дразнить несчатных печенюшек? Сначала она дразнилочку закинула, а теперь и ты. Коварные Вы, девы, жуть... Quote (Lastochca) А теперь призыв. ЭЙ, ПЕЧЕНЬКИ, ПОШЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ФФ СЕНТЯБРЯ У меня почему-то сайт в новости не пускает, надеюсь до завтра ситуация наладится - и тогда обязательно ломанусь голосовать! я уже знаю в каких номинациях
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:53 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) Это ты с Таней что ли договорилась, чтобы дразнить несчатных печенюшек? giri05003 Сначала она дразнилочку закинула, а теперь и ты. Коварные Вы, девы, жуть... нет, мы не сговаривались, хотяяя надо обсудить этот вопрос с бетой и гаммой, возможно они поддержать мою идею
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:50 | Сообщение # 248 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) надо обсудить этот вопрос с бетой и гаммой, возможно они поддержать мою идею ну я лох! фиговую идею подбросила... Добавлено (01.10.2012, 19:41) --------------------------------------------- Сбегала, проголосовала! Свой Печенюшный долг выполнила, пойду ужинать с чистой совестью . Добавлено (01.10.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) Господь услышал наши молитвы! даже представить страшно, сколько людей в мире хотят, чтобы любимки были вместе... но мне кажется у них все хорошо уже больше месяца. потому как Крис в Торонто была тааакооой в себе уверенной, какими бывают девочки, когда у них дома все хорошо
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:10 | Сообщение # 249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) какими бывают девочки, когда у них дома все хорошо Звучит почти как "когда все дома" Очень боюсь поверить хорошим новостям, но так хочется! Я тоже выполнила печенюшный долг, а также долг беты, отправив главки. Могу насладиться чтением!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:12 | Сообщение # 250 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Звучит почти как "когда все дома" Ага, это я и имела в виду, ты мои мысли с лету уловила
лично я в хорошие новости уже поверила, мне моя персональная чуйка говорит, что все хорошо!
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 01.10.2012, 20:14 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:14 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) ты мои мысли с лету уловила
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:16 | Сообщение # 252 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Я тоже выполнила печенюшный долг, а также долг беты, отправив главки Главки? не одну главу? ой, как здорово-то : осталось Таню дождаться и поныть, чтобы она нас чем-нибудь одарила а то плохо нам, ломка у нас
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 01.10.2012, 20:25 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:29 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) Главки? не одну главу? ой, как здорово-то good : осталось Таню дождаться и поныть, чтобы она нас чем-нибудь одарила не слышу скандирования - так только тихое поскуливание... не верю, что нужен наркотик может мне последовать совету гаммы и выкладывать раз в неделю вне зависимости от того есть отредактированная глава или нет???
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:32 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) а то плохо нам, ломка у нас Да ладно, песик, по моему, не в ломке, а в кайфе! А главка лишь вчера была, если мне память не изменяет. Просто у меня случилась утренняя бессоница, вот и пробетировала пару главок. Не факт, что в ближайшие дни вообще время будет.Добавлено (01.10.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) может мне последовать совету гаммы и выкладывать раз в неделю вне зависимости от того есть отредактированная глава или нет??? Вот и я о том же.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:34 | Сообщение # 255 |
ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, помоги уломать Автора не жадничать? Моего скулежа ей мало...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:39 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Не факт, что в ближайшие дни вообще время будет. не факт что в ближайшие дни я вообще за историю сяду. я знаете ли взяла официальный отпуск и прожигаю время за мастером вселенной. вот дочитаю (благо осталось-то всего глав 30), тогда и сяду продолжать отписывать бонус про Келлана и Эшли. кстати, там начало (1 главка готова и гамма отредактировала уже), а еще появилась идея дополнить 1 часть (сумерки) еще бонусом от лица Грин и Латца, но идея пока в зачаточном состоянии, посмотрим укусит ли меня муза за одно мягкое место, чтобы я собрала волю в кулак и наладила устойчивую связь с космосом. Добавлено (01.10.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Вот и я о том же. ты же знаешь меня! я львенок по натуре, рожденный под звездой девы - взрывоопасная смесь! до безобразия нетерпеливая и до неприличия поддающаяся на уговоры.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:42 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) Lastochca, помоги уломать Автора не жадничать? Неа. Это Танюшка у нас торопыжка! А мы со Светой (Ребеккой) все время пытаемся сдерживать ее щедрые порывы. Добавлено (01.10.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) благо осталось-то всего глав 30 Всего-то 30 глав? Ну-ну, удачи!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:44 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
так, принимаю волевое решение (прям Хардвик во мне заговорила!) иду на компромисс. Сегодня 1 глава. Вторая у меня на доработке, я ее еще не смотрела. ОК? Тем более хоть я и в официальном отпуске от написания истории, но моей работы никто не отменял... так что написание, даже если и начнется сегодня, то проходить будет медленно. (примерно 1 глава в два дня при условии, что муза меня посетит и диктовать мне текст без ошибок будет, а домашние дела сами собой делаться начнут!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:45 | Сообщение # 259 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) тогда и сяду продолжать отписывать бонус про Келлана и Эшли. кстати, там начало (1 главка готова и гамма отредактировала уже), а еще появилась идея дополнить 1 часть (сумерки) еще бонусом от лица Грин и Латца, О, Боги! Мои хотения услышаны!!! Будет еще немного Кешли... Ради этого я готова ждать по неделе каждую новую главу, хоть это будет трудно, конЭШно...
Quote (tanya_ryzhikova) посмотрим укусит ли меня муза за одно мягкое место Таня, познакомь меня с твоим музом! Мы с ним, пока ты в отпуске, сядем, поговорим за бутылочкой чего-нибудь вкусненького... Он тебя так потом нежно покусает за все что нужно если захочешь - можно даже в стиле мастера вселенной
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:46 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Всего-то 30 глав? Ну-ну, удачи! я читаю быстро. я не ставлю себе целью редактировать или дописывать или особо вдумываться, поэтому страницы глотаю... я так сначала калейдоскоп прочитала. потом развернулась и побежала в начало, теперь смакую, когда настроение соответствующее.
|
|
| |