Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:36 | Сообщение # 221
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (tanya_ryzhikova)
Ох, я коварная....
А я давно уже это поняла: после седьмой главы я в этом уже и не сомневалась!
Но сейчас твое коварство достигло невероятных высот: сначала ты свою печенюшку раздразнила существованием 14-ти!!! глав 2-ой части, а сейчас еще и очередную дразнилочку выложила, а это значит, что у тебя на руках уже есть отредактированная 13 глава и ты ее придерживаешь, чтобы страсти среди читателей накалились...
ох, мне нужны сердечные таблетки... срочно
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 29.09.2012, 22:38
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:48 | Сообщение # 222
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
отредактированная 13 глава и ты ее придерживаешь, чтобы страсти среди читателей накалились...
ты не права. просто моя бета зависла на прочтении всех готовых глав... поэтому моя совесть чиста! 13 главы чистой - готовой к выходу в свет у меня нет. я также как и все жду...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:40 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
фуф, слвав Богу! fund02016 а то я ужО испугалась, что Фифти повлияет на образ Робопринца, а это как-то не очень... этот фик он про другое
да абсолютно другое. и любые угрозы из уст Роберта - лишь угрозы. ничего не имеющие общего с этой темой. (я о воспитательных моментах в истории) все, я потешила себя на ночь мистером Фифти... пойду спать, может он мне приснится
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:58 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
а это значит, что у тебя на руках уже есть отредактированная 13 глава и ты ее придерживаешь, чтобы страсти среди читателей накалились...
Quote (tanya_ryzhikova)
просто моя бета зависла на прочтении всех готовых глав... поэтому моя совесть чиста! 13 главы чистой - готовой к выходу в свет у меня нет. я также как и все жду...
Эй, дамы, не кидайте камушки в мой огород. Предыдущая глава была только 2 дня назад. У меня на бетировании 3 фанфика, да еще Танюша усугубила ситуацию, кинув для ознакомления кучку главок "Мне нет места в мире без тебя", я там слегка подвисла. А самая большая сложность - в сутках всего 24 часа. Пошла редактировать 13 главу. Всех люблю!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:00 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lastochca)
Эй, дамы, не кидайте камушки в мой огород. Предыдущая глава была только 2 дня назад. У меня на бетировании 3 фанфика, да еще Танюша усугубила ситуацию, кинув для ознакомления кучку главок "Мне нет места в мире без тебя", я там слегка подвисла. А самая большая сложность - в сутках всего 24 часа. Пошла редактировать 13 главу.
мы тебя не торопим. ты читай-читай. не отвлекайся никаких камней в твой огород. просто объяснила людям, что я специально главки не придерживаю, чтобы выдержать определенный срок. Даже если все главы, которые будут, мы выложим, а отписанных еще не будет. Но мне почему-то кажется, что такое маловероятно. на подходе уже 16 глава 2 части. по ходу дела там глав-то будет больше, чем в первой
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:34 | Сообщение # 231
Робстен-профессионал
tanya_ryzhikova, читаю, наслаждаюсь) Хорошо идет,съемки первого поцелуя такие...волнующие) Роб, такой серьезный, ответственный,любящий, заботливый, нежный(прилагательные про Робку у меня бесконечные!)
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:13 | Сообщение # 235
ГЛАВРЕДина
Ну вот, в 13-ой главе Саммит таки добрался до Роба и Крис. Пока все обошлось, благодаря усилиям Хардвик, Эшли и Латса, но наверняка - неприятностей от кинокомпании в дальнейшем не удастся так легко избегать. Хардвик - мировая тетка: повторюсь, но это один из моих любимых образов в этом фике.
Танюш, мне что-то Роба становится жалко: парень так вложился в отношения с Кристен, а она так и не дала ему уверенность в их совместном будущем. В следующих главах, надеюсь ситуация изменится. А то я бы на месте Роба нервничать уже начала...
Главная цитата в 13-ой главе: Она будет его женой. Всего 4 слова, но КАКИХ!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:28 | Сообщение # 236
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
Танюш, мне что-то Роба становится жалко: парень так вложился в отношения с Кристен, а она так и не дала ему уверенность в их совместном будущем. В следующих главах, надеюсь ситуация изменится. А то я бы на месте Роба нервничать уже начала...
поставь себя на место Кристен. Ты знаком а с парнем 1 месяц от силы. да, он стал у тебя первый, да ты сходишь по нему с ума, но замуж ты за него побежишь? Правильно делает Крисуля, тем более Браку есть множество альтернатив, одна из них - совместное проживание, например.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:40 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
ДРАЗНИЛКА:
Роб не торопился, он исследовал ее тело, лаская каждый сантиметр, доступный его теплым ладоням. Девушка расслабившись, прилегла на него сверху, положив голову любимому на грудь, обняв руками. - Маленькая моя, любимая, - шептал он, лаская ее спину, грудь, бедра, сознательно обходя женское начало, дразня малышку. - Роб, - взмолилась она, избалованная предыдущими ночами, когда получала намного больше, чем желала. - Знаю, малыш, - отвечал он, теснее прижимая ее к себе, подталкивая к тому, чтобы девушка сама заняла правильную позицию, - Обхвати меня ногами, котенок, - подсказал он. - Как? – в недоумении спросила она. - Сегодня ты главная, - прошептал он, - обещаю, тебе понравиться.
так что, Таня не сдерживай себя в написании глав - мы тут Усе прочтем и Усе прокомментируем
я рада видеть твои комментарии, как тебе дразнилочка? моя беточка вспотеет, пока будет редактировать
Добавлено (30.09.2012, 21:40) --------------------------------------------- Поздравляю через 6 лет у вас в Екате пройдут матчи чемпионата мира по футболу! Мы с мужем подумываем приехать посмотреть
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Воскресенье, 30.09.2012, 21:38