Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:11 | Сообщение # 201
с любовью
Статус: Offline
Девчонки! Прочитала я! Я в восторге!! Никогда не думала, что такое можно написать! Это самый лучший фанфик, который я читала! Автор умница Ну что сказать, уже не терпиться прочитать продолжение
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:40 | Сообщение # 204
Incanto d'amor
Quote (tanya_ryzhikova)
rebekka, ты, Света, в таком случае будешь меня контролировать! Мой прЫнц-Паттинсон не должен в этой затее пострадать!!!
tanya_ryzhikova, Танюша, мы не позволим ему пострадать! Кристен нам не простит, если мы что-то сотворим с ее Принцем, и потом, кто тогда будет ее холить, лелеять и оберегать?Кому мы доверим ее охранять? Кто будет ее любить и песни брынчать...Только он!Поэтому, я тебе даю слово, что мы будем очень бережно относится к прЫнцу!
Quote (tanya_ryzhikova)
rebekka, ты помнишь как я комплексовала по поводу горячих моментов в истории? оказывается народ требует томления...
да, помню! Я тогда читала, взвешивала, крутила, а сколько мы с тобой обсуждали! Не зря!!! А без горячих моментов никуда....
да, помню! Я тогда читала, взвешивала, крутила, а сколько мы с тобой обсуждали! Не зря!!! А без горячих моментов никуда....
обсуждали, я помню сопротивлялась подобным моментам, но блин, в этом случае не я решаю, что будет в главе. это делает за меня кто-то , наверно мой муз...
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Суббота, 29.09.2012, 06:46
Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:06 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lastochca)
Так ты ж не шлешь! Хочу про остров!
ок. через пару минут проверь почту.НО! предупреждаю, что я тебе пересчылаю главы, когда сама их еще раз перечитаю и вычищу. а если я тебе сейчас вышлю ВСЁ, то чистить придется ТЕБЕ!
Quote (Lastochca)
Передай ему большой прювет!
мой муз ушел на обед, а я в мастере вселенной потерялась
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:49 | Сообщение # 210
Миссис Халк
Привет Я вообще фф по Робстен читаю редко, почти не читаю даже, но вот решила заглянуть, была не была понравился фанфик, хороший. Сейчас на второй части седьмой главы. Нравится стиль написания, все легко читается Напрягает это отношение Роба к Кристен, да и сам характер Крис. У них отношения "детский сад, а я твой воспитатель". Малышка, сюси-муси, маленькая, котенок, не дуй губки... Не вяжется у меня такой образ Роба. Роб сам до ужаса застенчив, мы все это знаем , да и так сюсюкаться с нашей железной Кристен Ладно, я шучу, конечно, Крис не железная . Но она уж точно не такая невинная и глупенькая была в свои семнадцать И поведение у них, повторюсь, как у детей. Ты что обиделся? Нога затекла! Короче, детский сад А еще, Эшли сделали характер Элис) Она ж далеко не такая юла в обычной жизни
Очень интересная история, автор молодчина, крутой фанф в печенюхи меня, если можно
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:51 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanya_ryzhikova)
НО! предупреждаю, что я тебе пересчылаю главы, когда сама их еще раз перечитаю и вычищу. а если я тебе сейчас вышлю ВСЁ, то чистить придется ТЕБЕ!
Чет я не поняла, это такая плата за право первого чтения? Или то, что мне уже послала вычитано (тобой и Светой)? Кстати, спасибо, почту получила. Чту потихоньку.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:00 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lastochca)
Чет я не поняла, это такая плата за право первого чтения? fund02002 Или то, что мне уже послала вычитано (тобой и Светой)? Кстати, спасибо, почту получила. Чту потихоньку.
вычитано мной и светой, но последнюю читку перед тем, как отправить тебе я не делала... ЭМОЦИИ!!! пожалуйста... можно в личку!
У них отношения "детский сад, а я твой воспитатель". Малышка, сюси-муси, маленькая, котенок, не дуй губки...
Starbucks, Настюш, каждый автор имеет свое видение героев (и не важно, как их зовут: Белла и Эдвард или Крис и Роб). В этом ФФ Кристен - действительно маленький котенок, нежная и ранимая. По моему, чудесный образ. Как и остальные образы: Роб более зрелый и мужественный, Эшли - вылитый прототип своего персонажа (как и Келан, кстати). Но они настолько гармонично соотносятся друг с другом! Не находишь? А теперь цитата из саммари: Прошу воспринимать главных персонажей, как героев сказки, с измененными характерами. Идеализированных, в угоду автору! По моему, этим все сказано. Добро пожаловать в ПЧ!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:50 | Сообщение # 215
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Девы, у вас есть рамки, в которых можно разгуляться. Определяйтесь! что вам нужно? 1. глава либо бонус 2. от лица Роберта либо Келлана
Бонус главе не помеха... Бонус от Келлана, а глава от Роба! (знаю-знаю, уже иду покупать таблетки от жадности)
в аптеке были только пилюли, но говорят они очень хорошо от приступов жадности спасают
Quote (tanya_ryzhikova)
Мой прЫнц-Паттинсон не должен в этой затее пострадать!!!
Я очень хочу бонус от Келла и чтобы бонус был с юмором. ПрЫнц не может пострадать, он же... ПрЫнц И потом ПрЫнц если потратит немножко времени на розыгрыш с участием дяденек из Саммита, не перестанет от этого быть принцем. Роб и Крис - это одно, а Роб, Келлан и руководство Саммита - это другое.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:09 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
Роб, Келлан и руководство Саммита - это другое.
ты знаешь ЧЕМ это грозит РобСтен? нет не знаешь. пока ты не прочитала всю первую часть и еще 14 глав второй части ты не поймешь, что просишь невозможное (я про Робо-Келла-Саммит-розыгрыш), скорее, там будет Годфри-руко-потирание, Саммит-Роберт-переговоры-наказание
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:52 | Сообщение # 219
Incanto d'amor
Lastochca,
Quote (Lastochca)
Ну, не знаю, Светуль, папсы бы точно чего-нибудь накопали бы в этом случае. Но сама мысль - lovi06019 Quote (rebekka)
папсы в последнее время даже ее вылеты и прилиты периодически прошляпивают
Quote (Lastochca)
Эт точно! Бережно-бережно прижмем к нежной девичьей груди (я крисулькину имею ввиду), а сами тихонько из засады посмотрим
Lastochca, Светлан...мы будем стараться
Quote (Starbucks)
Напрягает это отношение Роба к Кристен, да и сам характер Крис. У них отношения "детский сад, а я твой воспитатель". Малышка, сюси-муси, маленькая, котенок, не дуй губки...
Starbucks, я думаю,что он прав в своем отношении, ведь девочке тогда было совсем ничего.Она по сути и была ребенком, а потом , она маленькая, кажется очень хрупкой, это сейчас мы знаем,что у нее стальной стрежень,но с ним она именно маленькая и хрупкая...Все мы с нашими любимыми становимся слабее, приятно иногда и ребенком побыть, думаю, что в этом и есть все дело. Ей хочется рядом с ним на данном этапе быть маленькой,чтобы ее любили и даже чуточку сюсюкались
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:21 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Ох, я коварная....
ДРАЗНИЛКА:
- Доброе утро, - поздоровалась она с ехидно улыбающимися Келланом и Эшли. - Привет, - отозвались оба. - Как спалось, котенок? – ласковые руки обняли девушку, смыкаясь у нее на спине, прижимая теснее к желанному теплу любимого мужчины. - Отлично, - ответила она, потянувшись к нему с поцелуем. - Что-то у меня нос зачесался, - со смехом воскликнула Эшли, привлекая к себе внимание влюбленных. - Ой, нога затекла, - ржал в голос Латц, пытаясь скопировать, увиденное на экране. Роберт не смог сдержать усмешку. Взгляд Кристен метнулся к включенному ноутбуку режиссера. Начиная понимать, чем Латц и Грин занимались всю ночь, Кристен залилась краской. Парочка всю ночь смотрела отснятый материал, первым делом, они естественно залезли в папку с поцелуем. Многих на площадке интересовал вопрос, почему Хардвик создала для съемок обыкновенного технического поцелуя камерную обстановку. Что произошло за закрытыми дверьми павильона, если главная пара проекта потом исчезла на трое суток? Эшли и Келлан были осведомлены лучше других, но и они не знали всего, что случилось. С этого дня белых пятен в этом вопросе у друзей не осталось. - Роб, они хоть досмотрели до конца? – спросила она. - Нет, на десятом дубле Келлан перемотал на начало, - смеялся Роберт, смутно догадываясь, к чему ведет Крис. - Мы должны исправить это, - проворковала она, выгибая спину, тесно прижимаясь к любимому. - Не шевелись, - шепнул он реплику из фильма.