Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:15 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Танюш, почта на подходе. оооо, клево!
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:55 | Сообщение # 162 |
с любовью к РобСтен
|
tanya_ryzhikova, привет!! у меня вопрос!! а ты будешь писать про новолуние затмение и рассвет?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:11 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
taksimoola83, буду. сумерки - еще не конец... это только начало!
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:26 | Сообщение # 164 |
с любовью к РобСтен
|
tanya_ryzhikova, здорово!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:57 | Сообщение # 165 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Танюш, почта на подходе. Я знаю, что скрывается за этой кодовой информацией (шепотом) новая глава, которую Света отредактировала и нашему Автору для выкладывания отправила... Девчонки ( Lastochca, tanya_ryzhikova, ребекка) - Вы так быстро работаете! я в восторге от Вашего союза
Таня, что надумала по поводу обложки и баннера?
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.09.2012, 17:58 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:04 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) Таня, что надумала по поводу обложки и баннера? пока ничего не надумала. я хотела ребяток из жизни но не с ванити фэйр. там они милые конечно, но я пока сомневаюсь... короче, пока думаю. или вообще набросаю дизайнерам кучу фоток - пусть сами выбирают )))
Добавлено (27.09.2012, 18:04) --------------------------------------------- OVMka, что выкладывать чёль 12 главу? или помучить вас маленько?
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Четверг, 27.09.2012, 19:09 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:30 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
предлагаю варианты на фото
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:06 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
и ещеДобавлено (27.09.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (OVMka) Таня, что надумала по поводу обложки и баннера?
выслала визард предложение. не знаю заинтересуется ли
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:18 | Сообщение # 169 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, что выкладывать чёль 12 главу? или помучить вас маленько? Ну, блин, так не честно же... Глава есть, корректировка есть, печенюшка ждущая свою порцию счастья (это я про Кела и Эшли) ДАВНО - тоже есть, а активации главы нет... Мне нужна прививка позитива, срочно! дайте мне мой допинг!!!
Мои любимые фото, из тех, что ты выложила: самая первая, где Крис в белом платье на премьере сумерек и фото с последней лондонской премьеры, где Крис в черном платье
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.09.2012, 19:28 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:30 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) выслала визард предложение. не знаю заинтересуется ли Визард - девушка креативная и талантом не обделена. А подборка фоток
Quote (OVMka) Мне нужна прививка позитива, срочно! дайте мне мой допинг!!! Оль, у Танюшки сердце мягкое, может и поддастся на твои увещевания. А что, тебе кто-то обещал Келана и Эшли?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:51 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Оль, у Танюшки сердце мягкое, может и поддастся на твои увещевания. А что, тебе кто-то обещал Келана и Эшли? не дразни печенек! уговорили выкладываю. ждем активацию!Добавлено (27.09.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Визард - девушка креативная и талантом не обделена. А подборка фоток если она еще согласиться... а то не знаю я... я кину ей прям сразу в личку, без всяких там форумов. а еще девы в избушке пообещали поспрашивать на других ресурсахДобавлено (27.09.2012, 19:51) --------------------------------------------- активна
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:56 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) уговорили выкладываю Я ж говорю - сердце мягкое. Не автор, а кремень!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:59 | Сообщение # 173 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) А что, тебе кто-то обещал Келана и Эшли Свет, привет! Таня, тут выложила маааалюсенькую дразнилочку - а там они есть, на фоне Роба и Крис конечно, но есть! (хитрая tanya_ryzhikova, знала конечно какую часть главки выкладывать )
12 глава активна позвольте процитировать tanya_ryzhikova: Женщина дождалась! это не только про Хардвик, но и про меня тоже!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.09.2012, 20:29 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:06 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Не автор, а кремень! мне интересна реакция народаДобавлено (27.09.2012, 20:06) --------------------------------------------- ладно, девы. аффтар пошель спать! завтра утром ознакомлюсь с вашими комментами всех ЛЮ!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:08 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) ладно, девы. аффтар пошель спать! Сладких снов!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:20 | Сообщение # 176 |
Incanto d'amor
|
tanya_ryzhikova, Танюша,привет!О,вернее-добрый вечер! Я не успеваю за выходом глав честно! Только успею глянуть,что одна появилась,как вторая на подходе-но в этом есть огромный плюс- читатели не томятся в ожидании продолжения! Я тебе писала,что момент признания Эдварда один из моих самых любимых в Саге?Если нет-то, да, это один из лучших моментов, им веришь в тот момент, когда она дрожа смотрит на него, видно,что она боится, но боится не его ,а потерять то, что еще не приобрела, а лишь надеется.Страшнее всего терять надежду. Я люблю то, как он смотрит на нее, прижимая к валуну, он словно нависает над ней, доминирует, но не давит, позволяя ей самой сделать выбор...выбор там, где его нет. Роберт молодец, он нашел блестящий выход из ситуации, действительно она привыкла к тому,что он оберегает, холит, лелеет ее, как ей представить то,что он может представлять для нее опасность-никак! Я сначала была на него сердита, когда читала главу впервые, думала, - зачем он ее напугал этой фразой- я сделаю все быстро,детка. Но потом поняла-предупреди он ее и ничего не получилось бы. Главное,что в жизни он никогда так не сделает. Мне нравится,что Кэтрин называет их цыплятки, они правда напоминали двух птенцов на съемках первого фильма- она маленькая и пушистая, он весь взъерошенный, всклокоченный! Саммит нагрянул- и что ему не спится этому Саммиту?! Чуть не забыла- Кристен молодце- действительно, прежде чем командовать , вы ее догоните!
Lastochca, Светлана,спасибо!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:30 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) выбор там, где его нет. Выбор был ехать или нет в Форкс, дальше - никакого выбора! А я просто обожаю из этой сцены кусок, где он спрашивает "Ты боишься?". С минуту в глазах плещется паника, а затем...полная уверенность и спокойствие: "Нет!" Добавлено (27.09.2012, 20:30) --------------------------------------------- rebekka, Свет, привет!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:33 | Сообщение # 178 |
Incanto d'amor
|
Quote (Lastochca) Выбор был ехать или нет в Форкс, дальше - никакого выбора! Lastochca, Точно!За них все судьба решила, я всегда думала и думаю,что Изабелла была предназначена Эдварду свыше, я верб в то,что мы встречаемся на небесах, но не всегда рождаемся вовремя со своей второй половинкой.Эдвард поспешил родиться, поэтому судьба уготовила ему участь стать бессмертным, чтобы он дождался свою Изабеллу. Quote (Lastochca) "Ты боишься?". С минуту в глазах плещется паника, а затем...полная уверенность и спокойствие: "Нет!" hang1 да...одни из лучших моментов!Добавлено (27.09.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) rebekka, Свет, привет! Светлан, привет! Я вечером отредактировала новую главу Тани! чем дальше, тем лучше! Особенно Кристен, девочка радует
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:41 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Я вечером отредактировала новую главу Тани! чем дальше, тем лучше! Светик, я Танюшке уже писала в ЛС, что скоро мне редактировать будет нечего, настолько вы все хорошо вычищаете, совершенствуясь с каждой главой. Умницы!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:42 | Сообщение # 180 |
ГЛАВРЕДина
|
12 глава: Во-первых, оказывается, Роб виртуозно умеет влиять на настроение Крис! Вот ведь шикарный психолог! Во-вторых, нагрянул Саммит, что грозит счастливым ребятам кучкой неприятностей. В-третьих, в главе есть забавный момент: Латц исподтишка записывал на мобильник свое «алиби» на случай допроса от Саммита о личных отношениях в коллективе. Он готов был признаться продюсерам, что невероятно влюблен в Роберта Паттинсона и пересматривает видеозапись каждый день перед сном. Мне кажется такая ситуация вполне могла бы быть в реальной жизни... В-четвертых, здорово, что у Роба и Крис есть настоящие друзья, а Хардвик - так вообще просто "фея их домашнего очага", которая и помирит, и адрес ювелирного подскажет, и отгул даст, и от саммита прикроет... мне все больше нравится этот образ в фике. Запомнились две цитаты: Не боялось ей! и Женщина дождалась!
|
|
| |