Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:12 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Lastochca, Светлана,спасибо тебе! Quote (tanya_ryzhikova) Девочки, без вас я бы не справилась. Спасибо вам! Светочка, Танюшка!:lovi06015:
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Понедельник, 24.09.2012, 05:34 |
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:09 | Сообщение # 143 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Сказать, что я боялась выхода ЭТОЙ главы - ничего не сказать. Надеюсь, что моим печенюшкам все понравилось.
Думаю выражу общее мнение - Твоим Печенюшкам все понравилось... Quote (tanya_ryzhikova) Отдельной благодарности достойны мои помощницы - Две Светланы - ласточка и ребекка. Девочки, без вас я бы не справилась. Спасибо вам!
Девушки, спасибо Вам! Вы оперативно работаете!
|
|
| |
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:38 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:20 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lastochca) Детская пати - это непростая задача. Повеселитесь от души! Детская у нас будет автепати... скорее всего в выходные. а сегодня часа через три соберутся бубульки. Куда мы без них??? А детеныша хочу сводить либо в боулинг, либо еще куда-нибудь. надо присмотреть что-нидь...
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:23 | Сообщение # 147 |
Робстен-профессионал
|
Танечка! Спасибо !Читается легко, одно удовольствие! Прочитала о ваших планах - они радуют ........
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:20 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
maruchella, планов горомадьЁ Рада, что понравилось! оставайтесь на наших волнах
ДЕВЫ!!!! Теперь вы немного ориентируетесь в характерах героев. НАМ НУЖЕН БАННЕР. и возможно новая обложка или еще одна жду ваших предложений по его оформлению, нужны просто идеи, у меня с визуальным оформлением полный напряг! Можно даже фото подогнать. ЖДУ!!!
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 25.09.2012, 19:20 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:53 | Сообщение # 149 |
ГЛАВРЕДина
|
tanya_ryzhikova, Танюш, с днем рождения дочки! Пусть растет большая, здоровенькая и радует родителей с каждым годом все больше и больше!!!
Насчет боулинга хорошая идея, малышня - боулинг любит!!! Мы туда еще на 1 час клоуна поработать вызывали. У родителей был целый час спокойного отдыха мы успели даже не торопясь пообедать и ... выпить (чисто символически за здоровье 5-летнего мужчины ).
Ну и по поводу твоего фанфика:
По поводу обложки: на мой взгляд идеально подходят фото из самой первой фотосессии для Vanity Fair: там все такие еще зеленые, молоденькие, у них все еще впереди, а Роб уже потерян для всех женщин планеты Земля потому, что его личная Вселенная уже сомкнулась вокруг солнца по имени Крис , а всякие там спутники - могут лететь себе мимо...
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 25.09.2012, 22:33 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:55 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
Танечка! Спасибо !Читается легко, одно удовольствие! Прочитала о ваших планах - они радуют ........
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:45 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы, ждем активацию, читаем продолжение
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:15 | Сообщение # 152 |
с любовью к РобСтен
|
привет!!! прими в пч!!!
|
|
| |
| Vikusha |
Vikusha |
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:22 | Сообщение # 153 |
с любовью
|
привет, ребятки) прочитала 1 главу! очеень интересно!задумка супер Прошу в ПЧ) буду читать дальше)
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:14 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
taksimoola83, Vikusha, Девы, не забываем отписываться в комментариях...Добавлено (26.09.2012, 21:09) --------------------------------------------- OVMka, моя любимая печенька в ондайн-статусе объявилась. для тебя сюрпрайз! малюсенькая дразнилка: Добавлено (26.09.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (OVMka) Ну и по поводу твоего фанфика: ты так скоро наизусть цитировать начнешь!
давайте поиграем? Составляйте список понравившихся фраз, по 2 из каждой главы. посмотрим, совпадают ли наши списки! моя вам подарка!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:18 | Сообщение # 155 |
ShumDario
|
tanya_ryzhikova, спасибо за главку и оповещение, как всегда
|
|
| |
| Muse121 |
Muse121 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:46 | Сообщение # 156 |
с надеждой
|
Шикарный фик! Не могу оторваться!
"Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно.. Лучшая месть - это успех" (с) К. Мосс
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:46 | Сообщение # 157 |
ГЛАВРЕДина
|
11-ая глава сладкая такая... Она как дыхание солнечного утра после звездной ночи... Роб сама Забота. Крис ждут счастливые денечки рядом с таким Мужчиной... ну и ночи, само собой. Роб и от начальницы прикроет, и покормит, и приласкает, и подарок сделает, и ... спать уложит.
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, моя любимая печенька в ондайн-статусе объявилась. для тебя сюрпрайз! малюсенькая дразнилка: Таня, ты Хитрюга с большой буквы! Ты это специально!!! дразнилочка маленькая, а результат максимальный! Я теперь отсюда не уйду пока дразнилочка в следующую главу не превратится!
Любимые цитаты: "Не смешите мои тапочки!" и самое любимое "Терпение - добродетель!". Из новый главы запомнилось: "ничего так не заглаживает вину мужчины в глазах женщины, как драгоценности" Вот бы это в плэйбой, максиме и мэнсхэлфе напечатали на обложках крупными буквами
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 04:56 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) Из новый главы запомнилось: "ничего так не заглаживает вину мужчины в глазах женщины, как драгоценности" giri05003 Вот бы это в плэйбой, максиме и мэнсхэлфе напечатали на обложках крупными буквами ХА!!! Для них уже песни поют - лучшие друзья девушек - это бриллианты... НО!!! Девы, кто заметил эффект? А ведь там прямой наводкой всех в ювелирный отправляют
Ну что ж... теперь мой списочек: любимый мачете... Маленькая моя... Из последней главы: - Где вас носит, дети мои? - Не трусь, малыш, надеюсь тебе понравиться. Добавлено (27.09.2012, 04:56) --------------------------------------------- Lastochca, ребекка, девочки, вы мои музы... не устану благодарить за вашу доброту, работу и заботу о наших читателях!!! Это все для вас: ЛЮ,
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 05:33 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Получите мой списочек цитат: "Любой смог бы поцеловать ее, - отмахнулся Роберт. - Смог бы любой, но поцеловал лишь ты, дурачок"
"Неужели хоть один мужчина мог обнять ее, не опасаясь получить коленом в промежность?"
"Роб, сгинь с глаз моих, не отвлекай девочку от работы." У меня есть и другие, но они еще не опубликованы. Добавлено (27.09.2012, 05:33) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) Lastochca, ребекка, девочки, вы мои музы... не устану благодарить за вашу доброту, работу и заботу о наших читателях!!! Спасибо, солнышко! Танюш, почта на подходе.
|
|
| |
|