Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:57 | Сообщение # 101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
OVMka, ох, я так рада. в новом саду есть занятия по английскому, отдельно приходит преподаватель по лепке, отдельно физкультурник, муз работник, скоро начнется бассейн... а что было в прошлом саду? дайте денег, и какашки вместо лепки... тут уж если будешь за что-то платить, то и отдачу увидишь.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:43 | Сообщение # 104
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanya_ryzhikova)
наша учада сама приплыла к нам в руки...
Ты меня своей уЧАдой убила! Поздравляю, действительно молодец! Я тебе открою тайну. Сама имею непосредственное отношение к образованию (руководственное отношение), поэтому изнутри знаю как непросто сейчас добиться места или перевода. Так что можешь смело надевать лавровый венок (хотя бы на один день). С выходом новой главы!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:55 | Сообщение # 105
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
да глава интересна, но САМОЕ интересное еще впереди
И точно: ожидание продлевает удовольствие
Пока у Роба все идет по плану: девочка растаяла и готова уже ко всему, Эшли обустраивает их любовное гнездышко, а Хардвик заполучила лучшие кадры к фильму... дальше будет иСЧо интереснее, я это предчувствую...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:57 | Сообщение # 106
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lastochca)
Ты меня своей уЧАдой убила!
ОООО, оЧЕПЯТки - мой конек! ты черновой вариант главы ни разу не видела если сразу не правлю - сама потом не могу понять что напечатала Да я сама сейчса в легком шоке. пришла, сказала возьмети меня... меня и взяли... аж в осадок выпала, просто так! ну теперь придется чем-то садику помочь по собственной инициативе. Но за мной не заржавеет. так получилось, что из нашей группы ребят 5-6 перешло, главный костяк. Вот родительское пройдет... В прошлом году мы в садике в группу 70 тыс вбухали (по Челябинским меркам не плохие деньги).
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:13 | Сообщение # 108
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lastochca)
К горяченькому надо тщательно подготовиться. Принять успокоительное, снять трусы...
Эх повезло мне, я сижу на большооой куче глав , и слюни пускаю
Добавлено (21.09.2012, 21:13) --------------------------------------------- Lastochca, умираю по твоей подписи. надо мне самой озадачиться чем-нибудь горяченьким!!!
хочу движение... чтобы слюни сами собой в тазик капали... ну кто-нибудь подгоните автору Робстенслюнявую подпись!!! признаюсь, что в составлении словосочетаний я спец, а вот в фотошопе... полный профан!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:22 | Сообщение # 113
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanya_ryzhikova)
в составлении словосочетаний я спец, а вот в фотошопе... полный профан!
Танюш, не надо быть спецом. Обратись к профессионалам. Зайди на форуме в творческую мастерскую, обратись, тока обозначь свои пожелания, а лучше накидай им чего-нибудь для вдохновения.
Танюш, не надо быть спецом. Обратись к профессионалам.
пыталась - послали. я же из фильма кусочки хочу. вот и думаю толи самой какую-нибудь прогу осваивать, толи с каким-нидь дизайнером дружбу заводить... нам еще ведь баннер делать надо! Кстати, Девы, у кого какие пожелания? я насчет баннера, хотелось бы узнать мнение общественности о том, каким он должен быть. кое-какие задумки уже есть, вот и хочется проверить то ли у меня впечатление... и еще бы одна обложка не помешала, а лучше парочку
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Пятница, 21.09.2012, 22:26
Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:31 | Сообщение # 116
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lastochca)
С этим вопросом переночевать надо. Можа ценная мысль и приснится...
ммхмм...
Добавлено (21.09.2012, 22:32) --------------------------------------------- ООО даааа робстен слюни на ночь обеспечены вот ЭТО действительно за миг до поцелуя!!!
- Девочка моя, мы должны остановиться, - молил он ее. - Не хочу останавливаться, - протестовала она. В такие моменты в его ласковом котенке просыпалась ненасытная тигрица. Он был уверен, что мог ласкать ее ночь напролет, и она ни разу бы не взмолилась о пощаде. - Мы опоздаем, - мурлыкал он, уговаривая малышку, обдавая ее кожу горячим дыханием. - Пусть, - хмурилась упрямица. - Ты не знаешь, куда мы опаздываем, - разжигал он в ней любопытство. - Мне все равно, никуда не хочу идти, - настаивала она. - Даже в Лос-Анджелес? В его глазах сверкали бесенята. Роб уже смог взять себя в руки, ему было безумно приятно видеть, как страстно Криси желает продолжения. Он понимал, что ждать ему осталось совсем недолго. По возвращении из солнечной Калифорнии она будет принадлежать ему. Этого никто не сможет изменить. Он с легкостью выпустил ее из своих объятий. Подождать пару дней, чтобы все было правильно, так, как положено, как должно быть? С легкостью!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:38 | Сообщение # 118
ГЛАВРЕДина
Девятая глава уже ооочень близко подобралась к самому интересному Роб уже познакомился с семьей детки. Следующий пункт - совместное заселение в отдельное жилье... Эшли конечно там ужО организовала супер марафет, надеюсь Келлан выжил, помогая ей
tanya_ryzhikova, а у тебя что-нибудь про Эшли и Келлана намечается? что-то типа этого, после тяжелой совместной работы?
Lastochca, прочла 9 главу и пишу как и обещала про свои оЧуЧения от образа мамы Стю: это прямо копия Эсми Каллен! Лично мне это очень нравится!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 22.09.2012, 22:06
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:48 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
а у тебя что-нибудь про Эшли и Келлана намечается?
Не бейся лбом об пол - сотрясение будет! Первая часть "Сумерки" уже отписана. Там все останется, как есть. Образы Эшли и Келлана не самые главные в этой истории, поэтому я не зацикливалась на развитии их отношений - в горизонтально-постельном режиме. Поэтому спешу разочаровать. В конце концов, вы же наблюдаете за другой парой довольно пристально. Можно сказать вживаясь в образ героини. Думаю, Эшли не понравилось бы чье-то незримое присутствие в спальне, когда она и Келлан решат перейти грань дружеского флирта. Но могу сказать, что эта парочка еще появиться в первой части, посвященной съемкам "Сумерек". Наберись терпения! Возможно, я не даю сто процентной гарантии, но когда я закончу эту историю и в конце будет поставлена последняя точка, то я подумаю над очередным бонусом :) Просто сейчас я погружена в Роберта и Кристен, и эмпатировать совершенно другие эмоции с других персонаже - сложно.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:56 | Сообщение # 120
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Поэтому спешу разочаровать.
Не разочаруешь, про Эшли и Келлана - это я так в порядке бреда написала, а вдруг? Келлан приезжает в Москву через 5 дней, вот и навеяло...
Я все-таки этот фанф для визуализации Роба и Крис читаю, а с этим с твоим фиком проблем вообще нет!!! Образы такие четкие и ясные. Так что не обижайся на жадного читателя, твоей печенюшке нравится все как есть!