Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 06:43 | Сообщение # 385
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, щас будет. тебе вышлю полную версию, что уже отписано, но там еще не конец
Добавлено (06.10.2012, 06:43) --------------------------------------------- Девы, сегодня у меня рабочий день, так вам обеим задание: если что-то хотите добавить в плей-лист, пожалуйте мне список! И еще давно у нас картинок не было красивых, может порадуете меня, усталую с работы?
Дата: Суббота, 06.10.2012, 07:06 | Сообщение # 387
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lastochca)
Ты ж знаешь, я могу только наводку дать, а перетаскивать мозгов не хватает.
хоть на водку хоть на пиво... рассказываю как вставлять фотки. ищещь в поисковике, понравилась наводишь мышь на нее, правая кнопка, копировать ссылку-идешь сюда в сообщение -кнопочка img - вставить ссыль - спойлер - ок
Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:06 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanya_ryzhikova)
хоть на водку хоть на пиво...
:fund02002:
Quote (tanya_ryzhikova)
рассказываю как вставлять фотки.
Спасибо, сенсей. я буду прилежным учеником.
Добавлено (06.10.2012, 10:06) --------------------------------------------- Предложение в плейлист Она одна такая Алилуя. получилось вставить! Танюш, видишь, не совсем я потеряна для общества.
Мы тут уже столько цитат насыпали! А уж если по комментам на главной да на форуме пройтись, то не на одну книгу афоризмов хватит!
Добавлено (06.10.2012, 14:36) --------------------------------------------- То штанишки потерял, то что-то кушал малыш.
Добавлено (06.10.2012, 14:39) --------------------------------------------- А эти ножки!
Добавлено (06.10.2012, 15:22) --------------------------------------------- Ну и, раз пошла такая пьянка, небольшой флешбек по поводу скорого завершения первой части "Мне нет места...", посвященной "Сумеркам". Песня «Falling in Love» написанная Робом в период съемок Сумерек, была отдана Ли Макдугалу (другу Лиззи Паттинсон, сестры Роба), который исполнил ее в 2008 году. Честно скажу , сама песня меня не особо впечатлила (даже не стала ее сюда тащить), но слова… Перевод:
Если вы устроились поудобнее, то позвольте мне начать. Я хотел рассказать вам историю о том, в какую передрягу я попал. И начинается все с девушки, Она разбивает весь мой мир.
У нее большие зелёные глаза, огромные как луна. Они манят тебя в кровать, не покидая комнаты. Я бы убил, лишь бы быть ее мужчиной, Но она слишком крута, чтоб обращать на это внимание.
Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и вовеки. Влюбляюсь в девушку, которая не моя, Влюбляюсь в последний раз.
Благодаря ей я чувствую себя как король, Благодаря ей я чувствую себя как чудак. Она играет со мной, потому что знает – я слаб. И она всегда знает, что сказать, чтобы осветить мой день.
Теперь я чувствую себя больным, А она продолжает веселиться, Думаю, она считает меня тормозным, или хотя бы немного глупым. Но для меня это не имеет значения, Я глупец в своем страдании.
Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и вовеки. Влюбляюсь в девушку, которая не моя, Влюбляюсь в последний раз.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:49 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, ну типа того... правда поттекст тут другой... он ведь не фифти можно смягччить фразу, я сегодня перед работой писала, поэтому только диалог, без пояснений... туда можно любых эмоций напихать, но почему-то хочеться оставить так - голым диалогом и пеерйти в следующую главу
Добавлено (06.10.2012, 19:49) --------------------------------------------- у нас в личной переписке возникла с Совенкой Юлией беседа о том, что цыплята помирились или нет. Совенка опускает меня с небес на землю, я жарко сопротивляюсь, хочу узнать мнение. Смог ли бы простить Роберт Кристен? И если помирились бы они - уничтожил ли бы он ее нравственно за ее минутное помутнение? Не знаю почему, но в реальности мне кажется, что Роберт может быть жестоким в этом плане.