Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:02 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (tanya_ryzhikova)
Смог ли бы простить Роберт Кристен? И если помирились бы они - уничтожил ли бы он ее нравственно за ее минутное помутнение? Не знаю почему, но в реальности мне кажется, что Роберт может быть жестоким в этом плане.
Все, кто встречался с Робом, даже незнакомые люди говорят о его доброте. Поэтому, жестоким в прямом смысле слова - врядли, не в его характере. Но обида, сидящая в мужчине, могла весьма поиздеваться над Крис, например, в форме игнора или возвращению к своей обиде даже после примирения. То, что он не сможет без нее, я даже не сомневаюсь, слишком сильны чувства. Он - явно выраженный однолюб, воспитанный в вере о любви на всю жизнь. Они вместе! Но то, что это не забудется так быстро, одназначно. Время лечит, на это и надежда.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:04 | Сообщение # 403
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
у нас в личной переписке возникла с Совенкой Юлией беседа о том, что цыплята помирились или нет. Совенка опускает меня с небес на землю, я жарко сопротивляюсь, хочу узнать мнение. Смог ли бы простить Роберт Кристен? И если помирились бы они - уничтожил ли бы он ее нравственно за ее минутное помутнение? Не знаю почему, но в реальности мне кажется, что Роберт может быть жестоким в этом плане.
ну послушаю, что сейчас мне скажет моя фэнтеэи... она говорит дело было так: 1. Сруперт Срандерс подставил нашу Детку, она попыталась разобраться с ним сама 2. Робка узнал про фото (до публикаций и от Крис), как следствие конфликт и все такое... тайм-аут в отношениях. При чем от Роба Крис влетело по большей части именно за самостоятельность в истории с Просто Мудилой Сандерсом. Крис дала понять, что любит его и примет любое его решение. 3. Начинается промо "Космо". Роб ужО перекипел, его мучает злость к Сранерсу и появляется тоска по Крис. Она просто ждет. Не достает его, дает ему время пережить боль. 4. Крис прячется от всего мира и ждет решения Роба 5. Роб едет в Лондон после промо "Космо". Там встреча с семьей друга позволяет понять, что ему хочется того же. При чем с Крис, а не с кем-то еще. Одиночество его уже тяготит. 6. Он едет домой. Примирение с Крис. И список условий от него, как ей надо дальше себя вести. Первым пунктом значится "никакой самостоятельности". Все делаешь по моему согласию. 7. В Торонто Крис приехала уже выяснив отношения с Робом и с твердым убеждением, что они снова съезжаются. 8. Сейчас они вместе. Привыкают к отношениям "после всего".
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:12 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka, успокоили Девы, а то я ужО в тоску впала... Доброта и нежность - да, только это можно увидеть в его глазах...
Добавлено (06.10.2012, 20:12) --------------------------------------------- хочу чего-то душещипательного... пойду 10 главу почитаю что ли... или отписать что-нибудь? как вы Девы смотрите? что сделать-то бедному автору?
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Суббота, 06.10.2012, 20:10
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:19 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
Возвращаясь к песне Роба. Разве может оставить любимую мужчина, написавший: "Я бы убил, лишь бы быть ее мужчиной" и еще "Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и вовеки". НЕЕЕТ, девы! Это навсегда!
Добавлено (06.10.2012, 20:18) --------------------------------------------- Все. Я в люлю! Люблю вас!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:22 | Сообщение # 406
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
хочу чего-то душещипательного... пойду 10 главу почитаю что ли... или отписать что-нибудь? как вы Девы смотрите? что сделать-то бедному автору?
И я хочу душещипательного, но нового и от любимого Автора. Так что если есть у тебя настрой на душещипательное - то напиши нам чего-нибудь! Спойлер убирай, я от туда все скинула в файл с предыдущими кусочками, сейчас пойду прочитаю... вернусь, эмоциями в личку поделюсь! а Света уже прочла? какое ее мнение? Lastochca, что скажешь про новые тексты? только в личку...
Он приподнял ее голову за подбородок, заглядывая в бездонную зелень глаз, утопая в любви, как завороженный притягивая ее к себе. - Не нужно прятать глазки, котенок! Я сделаю для тебя все, что только пожелаешь, тебе стоит только сказать мне, чего ты хочешь, - шептал он, ласково поглаживая подбородок любимой. – Скажи, чего ты хочешь? – потребовал он. Она тянулась к нему в поцелуе, не говоря, а показывая, чего бы ей хотелось. Странные вещи происходили с ней. То ли она настолько соскучилась по Роберту, то ли особый выплеск гормонов руководил ее телом, но она безумно желала любимого мужчину. Казалось, она уже насытилась его любовью и должна была погружаться в предутренний сон, но организм требовал продолжения, бабочки внизу живота яростно били крыльями от одного лишь взгляда серо-голубых глаз.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:01 | Сообщение # 412
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Появится, появится, я ее еще вчера автору скинула
Тогда ждем нашего самого любимого, самого умного, самого красивого, самого доброго, самого талантливого, самого милосердного и ни разу не жадного АВТОРА!!!
народ, я с подлизыванием не переборщила?
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 07.10.2012, 21:34
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:33 | Сообщение # 414
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Ты еще забыла сказать про талант и милосердие к страждущим
Да, кстати! Lastochca, чувствуется ты классный редактор! Если бы я села писать фик, что у меня в голове, я б тебя хотела... ну в смысле как редактора... в профессиональном плане я имею в виду ну ты меня поняла, в общем
Пойду подкорректирую коммент выше (далее шепотом), пока Таня не видела...
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 07.10.2012, 21:49
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:35 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
Да, кстати! Lastochca, чувствуется ты классный редактор! Если бы я села писать фик, что у меня в голове, я б тебя хотела...
Спасибо, обращайся если что. Хоть у меня на бетировании сейчас 3 фика, тебе не откажу. В моей голове тоже давно зреет идея собственного фф, только никак не назреет время на него (быстро писать я не умею).
Quote (OVMka)
я б тебя хотела... ну в смысле как редактора... в профессиональном плане я имею в виду ну ты меня поняла, в общем
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 06:16 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
Тогда ждем нашего самого любимого, самого умного, самого красивого, самого доброго, самого талантливого, самого милосердного и ни разу не жадного АВТОРА!!!
подлиза!!! выкладываю
Добавлено (08.10.2012, 06:16) --------------------------------------------- Девы, это последняя глава в первой части "Сумерки". Так странно ощущать, что мои труды не лежат сейчас где-то в запароленной папке, а кто-то может ими реально наслаждаться (по-крайней мере, я на это надеюсь). Но это еще не все, дорогие мои печеньки. Вас еще ожидает два похожих друг на друга, как брат и сестра-близнецы сюрприза. Светлана-Бета уже выслала мне их на почту, за мной осталось только все проверить и выложить. Конечно, никто социальные заказы не отменял, поэтому главы могут появляться вновь в виде Бонусов - дополнительных волнительных моментов в жизни наших героев на съемочной площадке под бдительным присмотром моего самого любимого женщины-режиссера Кэтрин Хардвик. История про цыпляток не заканчивается! В скором будущем читайте вторую часть фф "Мне нет места в мире без тебя" - "Новолуние". Внимание: в шапке форума грядут изменения - я собираюсь убрать под спойлер часть "Сумерки", чтобы не растягивать сообщение. Надеюсь, что вам нравиться моя история. Всех Лю :lovi06015:
Мои дорогие Гамма и Бета, без вас эта история не стала бы такой, какую ее видят мои, нет наши!, читатели. Благодарю вас за терпение и помощь. Мне приятно работать в такой слаженной команде, как наша.
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Понедельник, 08.10.2012, 06:24
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:52 | Сообщение # 417
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Спасибо, обращайся если что. Хоть у меня на бетировании сейчас 3 фика, тебе не откажу.
Жалко "чукча" не писатель, "чукча" - только читатель... я свои мысли не умею стройными рядами излагать, да еще, чтобы это красиво было... А вот если ты надумаешь фф накатать, я к тебе первой ПЧ-шкой прибегу!
Quote (tanya_ryzhikova)
подлиза!!!
ну да! я такая! ну я же не только для себя стараюсь! я и другим людям хорошо хочу сделать... Я эгоистичная альтруистка!
Quote (tanya_ryzhikova)
выкладываю
Спасибо! Пойду почитаю, вечером отпишусь про то как мне все понравилось!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:53 | Сообщение # 418
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за прекрасную главу!Роб и Крис не насытные детки но мне это нравиться!Вот и закончились съемки Сумерек.Рада что вместе полетят на родину Роба.Жду продолжения!