Химик
|
|
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:48 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Стефани Майер посвящает свою новую книгу, «Химик», Джейсону Борну и Аарону Кроссу, вымышленным героям шпионских триллеров Роберта Ладлэма. Её героиня – человек в бегах; жестока, очаровательна и обладает очень специфическим набором навыков. Она готовится к жесточайшей схватке в своей жизни – и оказывается в ловушке, которая угрожает свести её шансы выжить к нулю. Выбора нет – ей придётся применить свои уникальные таланты теми способами, о которых она и не мечтала.
Переводчик: leverina
Редактор: helenforester
Рейтинг: 16+
Жанр: современный любовный роман
Размещение: только на Robsten.ru
Статус: перевод закончен
От переводчика: перевод посвящается моему мужу – человеку, чьё сердце находится на правильном месте, и по совместительству талантливому химику.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 16.09.2017, 13:00 |
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 14:40 | Сообщение # 461 |
Робстен-профессионал
|
Самой мне плейлист, кстати, как-то не очень. Но раз Майер такая музыка вдохновляет -- пусть будет.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 20:25 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Среда, 28.02.2018, 15:39 | Сообщение # 463 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за перевод. На мой взгляд достойное произведение, несмотря на причастность автора к называемой жизни и отсутствие опыта ;-) перевод выполнен на ура!
|
|
| |
|
| leverina |
leverina |
Дата: Вторник, 13.03.2018, 09:34 | Сообщение # 465 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое всем читателям, проголосовавшим за "Химика" !
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 00:11 | Сообщение # 466 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Алиса ( ) А Кевет? У него свое счастье. Он теперь официально старше брата и у него теперь собственное лицо, что тоже не мало важно в их жизни! Алиса, только сейчас вникла в эту потрясающую мысль! Действительно, близнецам надо как-то отделиться друг от друга, и именно в этом смысл случившейся с ними всеми истории для Кевина - обрести собственное лицо, перестать оберегать Дэнни от всего, соревноваться с ним за старшинство и перестать наконец решать за него, какие девушки для него достаточно хороши, а какие - нет. Класс, спасибо тебе огромное за проницательность .
Сообщение отредактировал leverina - Пятница, 16.03.2018, 00:12 |
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Среда, 04.04.2018, 09:34 | Сообщение # 467 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод! История очень динамичная, держит в напряжении. Как и Белла в Сумерках, Алекс в Химиках получилась у Майер сильной, цельной личностью. Пережить огромное количество стрессовых ситуаций, и остаться человечной, способной на любовь, это дано не каждому.
|
|
| |
|
| leverina |
leverina |
Дата: Среда, 26.09.2018, 22:13 | Сообщение # 469 |
Робстен-профессионал
|
3Litra, кролик, спасибо за интерес к истории!
|
|
| |
| Concertina |
Concertina |
Дата: Среда, 14.04.2021, 02:49 | Сообщение # 470 |
с верой
|
Большое спасибо за перевод, редакцию и обсуждение! Очень интересно узнать восприятие романа в хронологии (не разрозненное обсуждение, а по порядку) и опыт интересный - прочитать многостраничное обсуждение 3-4-летней давности - пока на середине (а сейчас уже прочитала полностью). Где-то посмеялась над ситуациями и героями, где-то обрадовалась. А некоторые сообщения немного по-другому заставили задуматься над событиями. Интересны аналогии с Сумерками - очень тонко подмечено! Еще раз спасибо! Химик -
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 14.04.2021, 16:28 |
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 01:42 | Сообщение # 471 |
Робстен-профессионал
|
Хочу поблагодарить всех, задавших мне вопросы в интервью на сайте - вместе с вами и Джулианой Фортис мы прошли весь этот путь от неизвестного городка где-то на севере Штатов до горной дороги в Колорадо, где на пути из Боулдера в Денвер притаился караоке-бар "Укромный уголок". Вы лучшие!
|
|
| |
| Concertina |
Concertina |
Дата: Четверг, 04.11.2021, 02:39 | Сообщение # 472 |
с верой
|
Благодаря Кате в википедии появилась страница, посвященная роману "Химик". Так здорово! Химик_(роман) https://ru.wikipedia.org/wiki/Химик_(роман)
Сообщение отредактировал Concertina - Четверг, 04.11.2021, 02:40 |
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Четверг, 04.11.2021, 17:21 | Сообщение # 473 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Concertina ( ) Благодаря Кате Собственно, Катя (это я, как вы уже, наверное, поняли) к статье просто примазалась (описала сюжет романа по возможности без спойлеров). Но, признаЮ, примазалась с энтузиазмом. Основную работу сделала Люба (Concertina). Ей, пожалуйста - лайки, а мне - помидоры и тапки (я к ним нормально отношусь).
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 04.11.2021, 17:22 |
|
| |
| Concertina |
Concertina |
Дата: Четверг, 04.11.2021, 17:46 | Сообщение # 474 |
с верой
|
Все было не совсем так идеи, редактирование, предложения, текст - все сообща. а текст сюжета написала Катя, да. Так что хоть лайки, хоть тапки, в два адреса, пожалуйста
Сообщение отредактировал Concertina - Четверг, 04.11.2021, 18:00 |
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 21:13 | Сообщение # 475 |
Робстен-профессионал
|
Ага, лапки и тайки тоже...
|
|
| |
| Concertina |
Concertina |
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 21:54 | Сообщение # 476 |
с верой
|
leverina, пришлось погуглить, но вразумительного ответа не нашла, все про женщин больше Лайки знаю, тайки - нет Мне, как ты могла сделать вывод, пока не до редактирования. Забыла, как себя зовут, может в каникулы получится приступить к твоему файлу, но это не точно
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Среда, 05.01.2022, 02:32 | Сообщение # 477 |
Робстен-профессионал
|
тайки - это и правда женщины
|
|
| |
| Concertina |
Concertina |
Дата: Среда, 09.02.2022, 15:24 | Сообщение # 478 |
с верой
|
А Катя продолжает заниматься страницей в Википедии Созданы таблицы, немного скорректирован сюжет, добавлена критика
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:55 | Сообщение # 479 |
Робстен-профессионал
|
А Люба продолжает это энергетически поддерживать, проверять, исправлять, дополнять и выкладывать
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 29.03.2022, 19:40 | Сообщение # 480 |
Робстен-профессионал
|
Благодарю за отличный перевод Для меня Алекс была более реальным персонажем, чем остальные Неброская, мозговитая, самодостаточная и загнанная. Это было увлекательное и логичное повестование. Отчёта девушка в этом не отдаёт, но в заключительной части альтернативного эпилога она общепризнанный близкими людьми лидер и пуп земли
[/url] [/url]
|
|
| |