Химик
|
|
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:48 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Стефани Майер посвящает свою новую книгу, «Химик», Джейсону Борну и Аарону Кроссу, вымышленным героям шпионских триллеров Роберта Ладлэма. Её героиня – человек в бегах; жестока, очаровательна и обладает очень специфическим набором навыков. Она готовится к жесточайшей схватке в своей жизни – и оказывается в ловушке, которая угрожает свести её шансы выжить к нулю. Выбора нет – ей придётся применить свои уникальные таланты теми способами, о которых она и не мечтала.
Переводчик: leverina
Редактор: helenforester
Рейтинг: 16+
Жанр: современный любовный роман
Размещение: только на Robsten.ru
Статус: перевод закончен
От переводчика: перевод посвящается моему мужу – человеку, чьё сердце находится на правильном месте, и по совместительству талантливому химику.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 16.09.2017, 13:00 |
|
| |
| Concertina |
Concertina |
Дата: Вторник, 29.03.2022, 23:58 | Сообщение # 481 |
с верой
|
робокашка, ой-ой! У меня столько вопросов! Даже не знаю, с каких именно наброситься, чтобы не испугать. Пытки тебя поразили или не удивили? Было ли что-то, что очень понравилось в книге, а что, наоборот, не понравилось совсем? Эх, это я себя еще сдерживаю Я очень рада, что в нашем ряду прибыло.
Цитата робокашка ( ) и загнанная Да-да. Как точно
Цитата робокашка ( ) общепризнанный близкими людьми лидер и пуп земли Как отлично сказано! А ведь правда
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 30.03.2022, 00:00 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 02.04.2022, 17:20 | Сообщение # 482 |
Робстен-профессионал
|
Карлсон приземлился, продолжаем беседу! Не удивили пытки Удивила некоторая блаженность Дэниела вкупе с мигом нарабатываемыми бойцовскими качествами. Майеровские ботаники быстро обучаются и становятся универсальными солдатами. А раздражал меня лихой парень Кевин, что лез постоянно великовозрастному братцу сопли подтирать, не ко времени и ни к месту Не врубилась с чего началась перестрелочная суета за зеркалом, где была куча агентрусов, пока Алекс и Кевин играли на публику во врача и пациента. Подумалось, как далеко приходится добираться Вэл на пятничные караоке, чтоб пощекотать собственное самолюбие и нервы Кеннета? Заняться девушке явно не кем...
[/url] [/url]
|
|
| |
| Concertina |
Concertina |
Дата: Суббота, 02.04.2022, 19:32 | Сообщение # 483 |
с верой
|
Цитата робокашка ( ) Карлсон приземлился, продолжаем беседу! Отлично! Вместо варенья есть только
Цитата робокашка ( ) Удивила некоторая блаженность Дэниела вкупе с мигом нарабатываемыми бойцовскими Первое время меня напрягал перевес "женских" качеств у Дэнни, а "мужских" у Алекс, но такое бывает и в настоящей жизни. А когда привыкла к их особенностям, стала восхищаться Алекс и млеть от Дэнни.
Цитата робокашка ( ) то лез постоянно великовозрастному братцу сопли подтирать, не ко времени и ни к месту Зато сколько юмора прибавлял в романтическо-шпионскую тему Цитата робокашка ( ) Заняться девушке явно не кем... Она также одинока, как когда-то и Алекс с близнецами, только эта троица рядом, вот и тянет. Ее приезд, по мне, о многом говорит. Еще чуть-чуть и будет семья
Сообщение отредактировал Concertina - Суббота, 02.04.2022, 19:33 |
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Среда, 24.05.2023, 12:07 | Сообщение # 484 |
Робстен-любитель
|
Произведение достойное и заслуживает такого же внимания, как СС. Другое дело, что оно рассчитано на иную аудиторию. Впечатляет огромное внимание к узкоспециальным областям информации. Проделать такую работу само по себе подвижничество. Благодарю переводчика и редактора за возможность снова провести время с любимкой Стефани)
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Среда, 07.08.2024, 11:51 | Сообщение # 485 |
Робстен-профессионал
|
Танюш9954, спасибо за интерес к роману и вообще к творчеству Стеф. Рада, что история понравилось.
|
|
| |