|
Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:05 | Сообщение # 3201 |
 неизлечимый Робстеноман
|
maus, Ой и правда! сегодня же католическое рождество... Нам положено по званию - отмечать этот праздник!!! Кто мы такие, чтобы не соблюдать традиции наших цыплят??? тем более лишний повод выпить-закусить появляется...  Добавлено (25.12.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka) чего-чего... традиции свои соблюдает! Мери Кристмас у него - дома в Лондоне, у Крис - у мамы, а Хэппи Нью Иар - исключительно - тугевер а я всегда думала, что рождество американцы чтят больше, чем новый год... тем более они уже все одна большая семья, могли бы и скооперироваться и взорвать какой-нибудь городок где-то между Лондоном и ЛА своим присутствием (всех Стюартов и Паттинсонов) - вот это была бы вечеринка!!!  Добавлено (25.12.2012, 14:05) --------------------------------------------- OVMka, кстати, у мну интервью в 20 главу затмения хорошо ложиться... (обзовем ее бонусной), а то еще неровен час поверят, что я с ними общалась в ту пору 
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:21 | Сообщение # 3202 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Нам положено по званию - отмечать этот праздник!!! Кто мы такие, чтобы не соблюдать традиции наших цыплят??? Тогда начнем 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:13 | Сообщение # 3203 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) maus, шикарный стол, ты конечно накрыла Старалась Угощайся 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:17 | Сообщение # 3204 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Ой и правда! сегодня же католическое рождество... Нам положено по званию - отмечать этот праздник!!! Кто мы такие, чтобы не соблюдать традиции наших цыплят?? Танюх, это ж святое! Цитата (maus) Тогда начнем Марин, нехилый сочельник ты нам устроила! 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:04 | Сообщение # 3205 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) Марин, нехилый сочельник ты нам устроила! Ну так от души...
Добавлено (25.12.2012, 19:04) --------------------------------------------- А где все?... 
Сообщение отредактировал maus - Вторник, 25.12.2012, 19:05 |
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:20 | Сообщение # 3206 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Афторы сегодня отбыли в офлайн. Кстати, автор, я тебе почту послал! 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:14 | Сообщение # 3207 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, аффтар видел, аффтар принял к сведению - вчером завтра выложу главу!!!
|
| |
| |
|
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:40 | Сообщение # 3209 |
 неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, а у мну сегодня была в гостях свекровь... так что я прогуляла весь вече без форума, в лс сидела, а вот на форум не совалась - слишком у нас забавные подписи и очень горячие у некоторых форумчан - никчему такое смотреть на ночь глядя маме мужа!!
|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:45 | Сообщение # 3210 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) а у мну сегодня была в гостях свекровь... так что я прогуляла весь вече без форума, в лс сидела, а вот на форум не совалась - слишком у нас забавные подписи и очень горячие у некоторых форумчан - никчему такое смотреть на ночь глядя маме мужа!! а у моего сына вчера первая елка в жизни была!!! пришли довольные и уставшие! он уснул прям за столом после ужина, а я через часок(после помойки посуды и себя) вырубилась... сил ваще не было до компа доползти... 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:30 | Сообщение # 3211 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Разбежалась главу читать,а ее и не активировали еще 
|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:51 | Сообщение # 3212 |
 неизлечимый Робстеноман
|
модерам не до глав, они от недовольных отбиваются!Добавлено (26.12.2012, 17:51) --------------------------------------------- настало время напомнить, что у меня припасен портативный тапкоуловитель нового поколения!!!
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:31 | Сообщение # 3213 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Танюшик,спасибо за главу А тапки надо не в тебя кидать,а в Слейда...А лучше берцами еего закидать,придурка... А это так в утешение
|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:35 | Сообщение # 3214 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) А тапки надо не в тебя кидать,а в Слейда...А лучше берцами еего закидать,придурка... ну, аффтар-то я... значит мну и получать на орехи!!! Ждем реакцию Ро или сразу тизер выложить?
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:02 | Сообщение # 3215 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Ждем реакцию Ро или сразу тизер выложить? Лучше сразу 
|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:17 | Сообщение # 3216 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:40 | Сообщение # 3217 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:55 | Сообщение # 3218 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Спасибо,спасибо,спасибо... да незачто! Там ему не удастся на босса руку поднять, его же HGB страхует... Тем более у Роберта поважнее забота есть - малышку нужно срочно увозить из этого кошмара
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:08 | Сообщение # 3219 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Там ему не удастся на босса руку поднять, его же HGB страхует... Жаль,что этот кОзел безнаказанным останется... Цитата (tanya_ryzhikova) Тем более у Роберта поважнее забота есть - малышку нужно срочно увозить из этого кошмара Да да да да да..... 
|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:19 | Сообщение # 3220 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Жаль,что этот кОзел безнаказанным останется... мы его воспитывать изподтишка будем. не мытьем, так тяжелой артиллерией!!!
|
| |
| |