Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:26 | Сообщение # 3262
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ой, Девули, у мну сегодня с утра родилась идейка, я ее реализую, вышлю Оле и мы решим стоит ли это вообще жизни, или мне можно оставить мои извращенные фантазии при себе и расслабиться. терпение, друзья, аффтару нужно время!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:40 | Сообщение # 3263
неизлечимый Робстеноман
Цитата (tanya_ryzhikova)
Ой, Девули, у мну сегодня с утра родилась идейка, я ее реализую, вышлю Оле и мы решим стоит ли это вообще жизни, или мне можно оставить мои извращенные фантазии при себе и расслабиться. терпение, друзья, аффтару нужно время!
Уже раздразнила!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:43 | Сообщение # 3264
неизлечимый Робстеноман
больное воображение разыгралось. скажу только что герои не крис и ро.... мне самой интересно, чем же все это закончиться не сдуюсь ли я через десяток страниц
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:41 | Сообщение # 3277
неизлечимый Робстеноман
мини-тизер:
Моя Кристен всегда со мной доброжелательна и ласкова. Скажу по секрету, что у нас с ней любовь. Каждый наш день мы начинаем с поцелуя, затем завтракаем и выходим погулять во двор нашего дома. Мы можем провести на улице практически целый день. Она такая забавная, когда лежит на лужайке с книгой в руках. Мне в такие моменты всегда хочется покусать ее, что я и делаю, нежно покусываю тонкие пальчики...
...Вечером моя Кристен обычно читает сценарий, я ложусь рядом и не могу наглядеться на мою любимую. Я обожаю ее улыбку, хитро прищуренный взгляд, забавные подарки, которые она привозит специально для меня из каждой поездки. В общем, у нас с ней идиллия.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:48 | Сообщение # 3279
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Это Типа Михай пишет? giri05003 giri05003 giri05003 Классс!!! Когда будет эта главка?
не Михай! главка будет бонусной! Главка выйдет после каникул на Робстен.ру. не хочу дергать модеров. Пусть девочки отдыхают. Как Бета отбетирует, так и выложу. У нашей с Олей беты работы - куча. мои главы, ее... плюс еще и свои главы писать нужно, в общем, вся она у нас в работе, аки пчела!
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 01.01.2013, 18:48