|
Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:26 | Сообщение # 3641 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер!Вот и прибавление прибыло интересно их история!Спасибо автора 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:27 | Сообщение # 3642 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Оу-папа-Эдварда... Ну, наконец-то ты их дождалась, моя дорогая феечка ))) Цитата (OVMka) Автор - я у Ваших ног... ну, ты знаешь дык, конешно, знаю! Цитата (Lastochca) Ой, мама дороХая! Вот это тизер! А че там такого в этом тизере? Подумаешь Питер в одном полотенце дверь открыл... Будто он ни разу дверь не открывал... Цитата (Lastochca) Все, Бета побежала читать главу! давай, Беточка... там читать-то тьфу... 3 странички Цитата (вильветта) Вот и прибавление прибыло интересно их история! ну да... прибыло. они теперь тоже к зайцам буду на огонек заглядывать ))))
|
| |
| |
| Викулька |
| Викулька |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:21 | Сообщение # 3643 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (tanya_ryzhikova) ну мне вдруг так захотелось и фее нашей тоже... и ПЧнькам.... Они и уломали на Питера и Лиз... Я постаралась..предупрежу сразу главка небольшая Все нормально Нам любую можно, главное чтоб была 

|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 06.02.2013, 15:44 | Сообщение # 3644 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Глава 15 добавлена и активирована. Всем приятного чтения
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:47 | Сообщение # 3645 |
 ГЛАВРЕДина
|
Таня, привет! потешила ты мою душеньку с Питером... вот спасибо тебе, добрый Автор!!! - Не привык прятаться за женскими спинами, - обиженно ответил он. Питер, жди меня - я ужО собираю чУмодан, чтобы ехать к тебе! - Ты невероятна, великолепна, божественна, - шептал он слова любви, покрывая поцелуями каждую частичку ее тела. ох уж эти итальянцы... - Ты невероятна, великолепна, божественна, - шептал он слова любви, покрывая поцелуями каждую частичку ее тела. поХ на чУмодан - поеду так Питер пошел открывать прямо в том, в чем был – небольшом набедренном полотенце. *OVMkи седня уже не будет, ушла на базу...* 
|
| |
| |
| Викулька |
| Викулька |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:10 | Сообщение # 3646 |
 с любовью к РобСтен
|
Прикольная глава Милахи такие Спасиибо 

|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:14 | Сообщение # 3647 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Таня, привет! привет Цитата (OVMka) потешила ты мою душеньку с Питером... ну дак, я знала, тебя и ждала эта главка в первую очередь... Цитата (OVMka) поХ на чУмодан - поеду так все, мну под столом... Цитата (Викулька) Милахи такие ага... я не стала углубляться в отношения, просто штрихами несколькими дала...
|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:08 | Сообщение # 3648 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) ага... я не стала углубляться в отношения, просто штрихами несколькими дала... Фигасе несколькими штрихами! И погуляли, и пикничок в кроватке устроили, и фейерверком оргазмическим завершили! 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:40 | Сообщение # 3649 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Танюшик,спасибо за главу! Красиво все у них происходило
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
|
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:02 | Сообщение # 3651 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) Фигасе несколькими штрихами! ну правда несколькими... Цитата (Lastochca) И погуляли, и пикничок в кроватке устроили, и фейерверком оргазмическим завершили! раз, два, три... ну там еще несколько человеческих черточек для обозначения образа мужчины и женщины... Цитата (maus) Танюшик,спасибо за главу! пожалуйста Цитата (maus) Красиво все у них происходило фотка отпад, примерно так все и было. да, цель была не оргазм описать, а глубину влюбленности, искренность чувств, отношение Питера к женщине. Цитата (вильветта) признание Питера что не знал как жил раньше Ну всем известно, что с приобретением звездного статуса у Питера стало не ладиться в семье... вот зацепка пошла отсюда, а что он с Риз стал встречать - плод авторского воображения...
|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:07 | Сообщение # 3652 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Красиво все у них происходило maus, Маришкааа, как же я давно не видела твоих иллюстраций! Красотень то какая чувственная!  Добавлено (06.02.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (tanya_ryzhikova) раз, два, три... ну там еще несколько человеческих черточек для обозначения образа мужчины и женщины... Да-да, у кого выпуклости, а у кого впуклости. 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:17 | Сообщение # 3653 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) maus, Маришкааа, как же я давно не видела твоих иллюстраций! Я и прошлую главу иллюстрировалла Но иногда да,пропускаю 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:03 | Сообщение # 3654 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Но иногда да,пропускаю как с бонусом 20-минутным... там все только оччень приблизительно было.... я помню, как ты побоялась фото выложить Добавлено (06.02.2013, 22:03) --------------------------------------------- Ой, девы заново сегодня все пролистала с самых сумерек... сейчас вот сижу и думаю, если бы начинала сейчас писать, то наверно только на этом фильме пока и подвисла бы.... там столько моментов разных можно было описать... сцен соблазнения, ее красивых румяных щечек, его застенчиво-страстных взглядов... ой, мама дорогая!!! кошмар!!! как представлю... но сейчас плотненько на затмении сижу. вот как только закончу все, нафиг, если не будет больше идей заново начну... бонусами добивать...
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:08 | Сообщение # 3655 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) как с бонусом 20-минутным... там все только оччень приблизительно было.... я помню, как ты побоялась фото выложить Эй....Я же потом выложила фото....
|
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:15 | Сообщение # 3656 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Эй....Я же потом выложила фото.... да я помню... но первым своим намерением ТАК заинтриговала.... что сна мне нет до сих пор...!!!
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:11 | Сообщение # 3657 |
 ГЛАВРЕДина
|
Танюшкин! Любимый ты наш Автор! Поздравляем тебя с 200-хсотой страничкой твоего гостеприимного форума! 
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 07.02.2013, 17:48 |
| |
| |
| tanya_ryzhikova |
| tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:31 | Сообщение # 3658 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Так, я тут забронирую себе коммент на 200-хсотой страничке надо мне зачем это? а? 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:49 | Сообщение # 3659 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) зачем это? а? интрига... 
|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:24 | Сообщение # 3660 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Танюшик! С двухсотстраничием тебя, солнышко талантливое! Я так красиво и содержательно, как твоя Фея,оформлять поздравления не умею, но вот...
 Добавлено (07.02.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (tanya_ryzhikova) вот как только закончу все, нафиг, если не будет больше идей заново начну... бонусами добивать... Эх, придется закупить пачку новых трусов и... бежать редактировать... 

|
| |
| |