Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:47 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
rebekka,
Quote (rebekka)
я уже подготовила извинительную речь
одной речи мало, готовь еще))))))))))
Quote (rebekka)
хватит уже ошибок и недопонимания, они страдали, мы тут по потолку бегали...
ох, и не говори, переживали всем форумом))) ну теперь-то мы вдоволь насладимся и возмездием, которое настигнет Никки, и долгожданным воссоединением наших зайцев
DG, Спасибо за пожелания и что читаешь историю
Jus, Justin, конечно все прояснится и образуется, теперь только позитив Спасибо за комментарий))
tinyBaby, пожалуйста
annushka_pattinson,
Quote (annushka_pattinson)
Никки мне задушить прям хочеться...фиг ей а не разлучить их
Анютка, казнь Никки как раз запланирована на следующую главку, так что душу отведем
Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:05 | Сообщение # 427
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!
Quote (RS-online)
одной речи мало, готовь еще))))))))))
мало.....ох...как мало.......
Quote (RS-online)
ох, и не говори, переживали всем форумом))) ну теперь-то мы вдоволь насладимся и возмездием, которое настигнет Никки, и долгожданным воссоединением наших зайцев girl_blush2
о, возмездие!!!Я его жду!!!! Но больше всего жду воссоединения
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:42 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария , спасибо за редактуру! Катюша привет! Роб джентльмен, он не только не смог себе позволить заняться любовью с Кристен, до того момента, пока все не прояснится и никакая тень сомнения не будет стоять между ним и Крис, но и с Никки решил поступить вполне цивилизованно в то время, когда ему хочется рвать и метать. Эта злая стерва заслуживает всего его гнева, а он всё же решил её пощадить, возможно, что так будет даже лучше. Когда все соберутся и Роб объявит всем о своих отношениях с Кристен, у Никки больше не будет шанса плести свои интриги, когда весь сумеречный каст будет знать о настоящем положении вещей. Тем более, Никки всем мало симпатична, её скорее терпят, как надоедливую муху, но никто не хотел бы иметь её в своих друзьях и тем более в любовницах. С такой свяжись, себе дороже будет. А, Келлан молодец сумел поднял настроение Робу, вот уж действительно балагур, во всех, даже, драматичных ситуациях находит забавную сторону, и Роба с Кристен он поддержит, да и остальные тоже. Так даже будет легче, когда по-крайней мере, в своём коллективе им не придётся играть, изображая бог знает что, они будут чувствовать себя намного более раскрепощённо, а Саммиту совсем необязательно знать то, что знают актёры, на съёмках чиновники не присутствуют. Если только Никки захочет донести до них правду, в отместку за себя любимую, да и то она же не самоубийца. Если сейчас её терпят, то потом начнут презирать, а если все актёры на неё ополчатся, то как она будет продолжать свою работу в этом проекте. Так или иначе вопрос с Никки решится, а Роб с Кристен смогут в полной мере насладиться друг другом, навёрстывая упущенное за эти месяцы. С нетерпением буду жать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:04 | Сообщение # 430
с любовью к РобСтен
RS-online, огромное спасибо за перевод и оповещения. Наконец Роб узнал правду, что произошло в новогоднюю ночь. С нетерпением жду продолжения и общий ужин (надеюсь Ники получит "огромное удовольствие" от этого вечера)
Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:01 | Сообщение # 437
с верой
Да, я вчера пока на машине ехала с отпуска, все айкаю мучила. Думала посему у меня не открывается новая глава. А утром появился комментарий. Спасибо за предупреждение, ну и все с пониманием. Про инет можешь и не говорить. Там где я была он работал через раз, а про wi fi там и не слыхивали.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:14 | Сообщение # 440
Робстен-профессионал
Великолепная Белла разыграла все как по нотам))))))))) Шоу для Никки было сногсшибательно виртуозно)))) Я получила полное удовлетворение))))) Обидчица наказана, опозорена и выведена на чистую воду)) Роб хотел доказать Кристен, что он чист перед ней, и он оправдан))))))) Как я рада))))) Спасибо RS-online, Катюша)))))) Спасибо Иларии за редактуру))))))