Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Анютка, не волнуйся, она от бессилия еще попыжится немного, конечно, но зайцы вместе и они сила!!!
Друзья!!!! Я почувствовала острую необходимость выложить следующую Главу именно сегодня, я тут землю носом рыла, чтоб это сделать!!!!! Взываю к вам, не ведитесь на эту мерзость, что творится сейчас в реале... Мы только что с вами прочитали несколько тяжелых глав нашего фанфа, и вместе с его героями усвоили урок: не верь даже своим глазам, только сердцу!!!!! Кому-то очень плохо, что эти два молодых, красивых, талантливых человека еще и счастливы в любви друг с другом... Я верю, что это подлая ложь и подлог, устроенный с целью дискредитировать Робстен и обрушить море негатива конкретно на Кристен. Уж слишком многим она мешает и вызывает зависть. Я реально сейчас плачу, потому что мне безумно их жаль. Каково это, когда твою жизнь прилюдно обливают помоями, когда ты чувствуешь себя как прокаженный, потому что любой человек попавший в круг твоего общения, рискует тоже быть облитым этим дерьмом, ведь там может из-за этого рухнуть и другая семья... наши зайцы уже научились справляться с этим, но семье режиссера, думаю сейчас тоже мерзко. Я не хочу рассматривать эти фото, искать доказательства того, что это все фотошоп... Я не хочу смотреть на это, не хочу вестись на то, что мне пытаются подсунуть эти ублюдки... Я не хочу никаких опровержений, никаких заявлений ни с чьей стороны, не нужно опускаться до уровня этих мерзавцев и давать им то, что они хотят вытянуть... Я ВЕРЮ СВОЕМУ СЕРДЦУ, Я ВЕРЮ В РОБСТЕН!!!!! Этого достаточно!!!
Я хочу, чтобы вы читали сегодня эту Главу и тоже верили!!! Все может быть только так!!! Верьте своему сердцу!!!
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 25.07.2012, 19:54
Друзья!!!! Я почувствовала острую необходимость выложить следующую Главу именно сегодня, я тут землю носом рыла, чтоб это сделать!!!!! Взываю к вам, не ведитесь на эту мерзость, что творится сейчас в реале... Мы только что с вами прочитали несколько тяжелых глав нашего фанфа, и вместе с его героями усвоили урок: не верь даже своим глазам, только сердцу!!!!! Кому-то очень плохо, что эти два молодых, красивых, талантливых человека еще и счастливы в любви друг с другом... Я верю, что это подлая ложь и подлог, устроенный с целью дискредитировать Робстен и обрушить море негатива конкретно на Кристен. Уж слишком многим она мешает и вызывает зависть. Я реально сейчас плачу, потому что мне безумно их жаль. Каково это, когда твою жизнь прилюдно обливают помоями, когда ты чувствуешь себя как прокаженный, потому что любой человек попавший в круг твоего общения, рискует тоже быть облитым этим дерьмом, ведь там может из-за этого рухнуть и другая семья... наши зайцы уже научились справляться с этим, но семье режиссера, думаю сейчас тоже мерзко. Я не хочу рассматривать эти фото, искать доказательства того, что это все фотошоп... Я не хочу смотреть на это, не хочу вестись на то, что мне пытаются подсунуть эти ублюдки... Я не хочу никаких опровержений, никаких заявлений ни с чьей стороны, не нужно опускаться до уровня этих мерзавцев и давать им то, что они хотят вытянуть... Я ВЕРЮ СВОЕМУ СЕРДЦУ, Я ВЕРЮ В РОБСТЕН!!!!! Этого достаточно!!!
Я хочу, чтобы вы читали сегодня эту Главу и тоже верили!!! Все может быть только так!!! Верьте своему сердцу!!!
Катюша, какая ты умница! Какие слова! Присоединяюсь и поддерживаю!
Илария, Ирина!!! А что я еще могу... Мне больно за них, за то, что их никак не оставят в покое, пускают в ход самые гнусные методы, чтобы нажиться на них... Сколко великих людей уже пострадали, да что уж там давай говорить прямо, погибли из-за этих мерзких папарацци: Майкл Джексон, принцесса Диана... Эти подонки не просто травят людей, они сживают их со света своей грязной ложью и постоянными преследованиями. У меня комок в горле, я чувствую такую безысходность, бессилие, что хочется выть. Да будь наши зайцы 1000 раз сильными и уверенными друг в друге, это уже слишком!!!! И им реально сейчас тяжело и больно... Мое сердце сейчас с ними, ROBSTEN UNBROKEN
Сейчас на ум приходит только стихотворение Кипплинга "Заповедь". Оно написано на могиле М. Джексона, как эпитафия, к сожалению... Но это то, единственно верное, что могут сделать сейчас наши зайцы - оставаться людьми...
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил - жди, не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 26.07.2012, 03:32
RS-online, Катюша,привет! Спасибо за новую главу!!!! Вот...и что мне писать...большие извинения Так,я подумала и поняла, что кроме занятий любовью, было кое что еще более важное этой ночью между ними, они говорили не только телами, но и душами, наша душа молчит, мы выражаем ее слова через наши действия, поступки, мы говорим телом. Мне импонируют его слова -Я любил тебя даже прежде, чем мы родились, хорошо?на самом деле есть такие пары, на которые смотришь и думаешь, что они вместе сквозь жизни, они предназначены друг другу и сопровождают друг друга в каждом воплощении.Я не особо верю в перерождение, но иногда в него невозможно не верить. Это как у Брэдберри- надо успеть родить вовремя,чтобы твоя родственная душа встретила тебя в этом мире и вы прошли путь вместе.(я не точно цитирую, но смысл такой). Думаю,что они встретились вовремя. Он искал ее, ждал ее, и она искала и ждала его. Его слова,что-- Ты имеешь в виду, когда мы состаримся и умремнет, даже после ухода одного, второй его не теряет, тот, кто уходит первый оставляет душу свою тому,кто еще в этом мире.Они воссоединятся на небесах, один будет ждать другого у врат, протягивая ладонь...Я верю в то,что тот, кого мы очень любили душой и сердцем ждет нас в лучшем мире(даже если в земном мире не сложилось). Он жил ее дневником все то время,что они были в разлуке, значит он жил ее мыслями, чувствами воплощенными на бумаге, она была рядом с ним все это время. Если задуматься,то они были в разлуке физически, но не духовно. - О, сладкая. Ты так бесценна.- Он взял мою левую руку и провел пальцем по кольцу на безымянном пальце.- Спасибо тебе за это,- поцеловал кольцо, а затем и тыльную часть моей ладонибесценна согласна! И стоит отметить, она берегла его кольцо, не разорвала помолвку, значит даже в океане боли она надеялась,что все наладится. Ты только убедилась, что она держит свои руки подальше от того, что является твоим. А я - ТВОЙ, Крис. Ты владеешь мной. как и он ею. Я - маленькая И нуждаюсь в тебе... Согрей меня и Дыши мной...красивые слова.Смысл хороший заложен в такие простые строки. У него будут съемки в "Помни обо мне", я люблю этот фильм, но не люблю героиню, не верю ей и все. А еще у меня было странное чувство,когда я смотрела сцены, где они целуются или вместе, казалось, что он мысленно далеко-далеко и целует совершенно другую женщину.Думает о другой.Что меня тронуло-взаимодействие с девочкой,которая играла его сестру- верила каждому моменту. Хороший фильм! - Крис, и ты прости меня. Мы оба ошиблись, но мы не собираемся повторять это снова. Я так тебя люблю. Мы должны быть вместе - навсегда. Вся это фигня только заставила меня любить тебя еще больше, Крис, хорошо? Я люблю тебя еще больше. Каждый раз, когда ты касаешься моего сердца, я люблю тебя больше, будь то боль или радость. Я всегда буду любить тебя все больше и больше. Мну счастлив То,что она плакала так много -хорошо, через слезы она очищалась от всей боли,непонимания и ошибок,что были в эти месяцы. Белье....он точно умеет его выбирать Илария,спасибо за редакцию!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:04 | Сообщение # 470
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо за новую главу, особенно приятно ее читать сейчас. прекрасная глава, такая нежная, романтичная)) Мне тоже так больно и обидно за них, столько грязи льется на них, надеюсь все у них будет хорошо.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:11 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
Друзья! Спасибо за комментарии, но простите, мне нужен перерыв... Я не спала всю ночь, мне тяжело дается все это... Я испытываю кололсальное чувство вины за то, что отчасти стала виновной в том, что из Кристен и Роберта сотворили образы идеальных, богоподобных людей, без изъяна, без права на ошибку. Благими намерениями вымощена дорога в Ад... Я воспринимала этот фанф, как Дань любви Робстен, а выходит способствовала созданию кумиров, которые теперь низвергается с пьедесталов, а страдают реальные люди! Страдает Кристен, страдает Роберт, мы бесцеремонно лезем в их жизнь, давайте хоть сейчас оставим их в покое, дадим им шанс!
Я не перестала верить в НИХ вместе, в то, что они справятся со всей этой гнустной ложью, обрушевшейся на них. Пусть их связывает не идеальная, но ЛЮБОВЬ, я продолжаю верить только в это!!!
Простите меня :cray:
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 26.07.2012, 14:22
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:39 | Сообщение # 474
с верой
Только пожалйста не бросайте перевод, хоть какая-то радость. От себя такого восприятия не ожидала, давно 10 лет назад переживала подобное, и уже честно забыла как может болеть в груди. Ребята тоже люди и им тяжелее вдвойне.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:59 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Очень хорошая позитивная глава, а в свете последних событий это просто бальзам на душу.
Катюша, пожалуйста не переживай ты так, это всё неприятно, но не нужно пропускать всё через себя. Кристен с Робом переживают не простой период, но если разобраться, когда им было легко, весь их путь через тернии к звёздам, они справятся. Удивительно только одно, почему люди так легко во всё это дерьмо поверили, всего одна грязная статейка вызвала резонанс разорвавшейся бомбы, уже вторые сутки интернет не перестаёт обсуждать всё это. А, по-моему нужно успокоиться, перестать обращать внимание на эту грязь, не нужно жёлтую прессу воспринимать всерьёз, мало ли, что они ещё понапишут, нужно верить, а самое главное, чтобы Роб и Кристен сами не поддавались на провокации и доверяли друг другу, за них действительно болит душа. Слишком далеко зашли папараци, перетряхивая грязное бельё, а весь ужас состоит в том, что люди на это всё покупаются, вот в чём беда. А, ведь если вспомнить прошлые интервью Крис, то она сама говорила, что можно простить всё, кроме лжи, так зачем же ей, скрывавшей свои отношения на протяжении четырёх лет, средь бела дня целоваться с женатым мужчиной. Она, что совсем перестала дорожить своими отношениями с Робом, нет же, ерунда всё это. А признание, даже если оно было, что в нём особенного, извинилась, что причинила боль, ну, во-первых, нет ни единого слова об измене, а во-вторых, что вдруг она решила покаяться перед всем миром. Если бы и случилось нечто подобное, она решала бы всё это по-другому, с самим Робом и за закрытыми дверями.
Мне вот вообще кажется, что за всем этим стоит банальная зависть и очень большие деньги, Голливуд это большая клоака, а Роб и Крис такие же люди, возводить их на пьедестал неправильно,может быть они и были кумирами, но надо понимать, что это жизнь, а не кино, а в жизни всякое может случиться. Лично для меня никто из них не стал ни хуже, ни лучше, просто обидно, что людям не дают нормально жить.
Катя, пожалуйста, не бросай перевод и не впадай в депрессию, нужно немного подождать, всё прояснится, пока ещё ничего неясно , а если нужен перерыв, тогда прервись. Тут, к слову сказать, очень многим нужно прийти в себя, истерика набирает обороты. Как бы дальше не сложилось, всё равно буду ждать следующую главу. Не унывай, всё будет хорошо.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:25 | Сообщение # 476
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
Друзья! Я не покину корабль Робстен, я верю, что он непотопляем!!! Вам решать, что делать дальше... Меня вы найдете здесь, только здесь, всегда, пока играет музыка cray Ваша RS-online lovi06015
RS-online, КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ БРОСАЙ ФИК!!!!!!!!Не надо поддаваться тому ,что творится в нете. В конце любого,даже самого черного тоннеля горит свет,пусть иногда он почти не заметен, и его бьет ветром, но он горит и потушить его невозможно!!!!!
Добавлено (26.07.2012, 22:25) --------------------------------------------- Niki666, Ирин, я бы весь твой комментарий процитировала!Весь!Потому что все твои слова созвучны моим мыслям. Честно, в моей душе все спокойно, потому что я никогда не обращала и не обращаю внимания на желтую прессу, для меня желтой является все то, что печатает фото парацци. Слишком все сыро и хлипко сделано, слишком много показухи(не люблю это слово, но иного просто не подобрать). Все скомкано.Да, есть куча фото...но какие это фото-сырой фотошоп. Меня более всего смутили якобы извинения Крис, она явно не тот человек, что будет афишировать свою жизнь. Ребята так старались все оградить, никто никогда не делал заявлений,что они пара. И перед кем она тогда извиняется?За что? И слова, которым написаны извинения...простите,но это выглядит слишком в стиле "Санта-Барбара". Я понимаю фандом, все на эмоциях, эффект толпы никто не отменял. Но если подумать, присмотреться, то это не точно не так девочка,что мы знаем по той информации, что есть. Для меня частная жизнь-святое, и как,когда, с кем, решает только сам человек. Даже если что и было, то это только дело этого человека. Любить ее меньше я не стану ни в какой ситуации. Мне очень грустно,что на нее вылито столько грязи, мне жаль, что ради денег люди идут на низкие поступки... В моих глазах есть пара-Кристен и Роберт, только они знают какие между ними отношения, только им это все решать, и думаю,что все это они делают за закрытыми дверями...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:45 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
RS-online, КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ БРОСАЙ ФИК!!!!!!!!Не надо поддаваться тому ,что творится в нете. В конце любого,даже самого черного тоннеля горит свет,пусть иногда он почти не заметен, и его бьет ветром, но он горит и потушить его невозможно!!!!!
rebekka, Света, как я с тобой солидарна, нужно верить, всегда после чёрной полосы наступает белая.
Quote (rebekka)
Для меня частная жизнь-святое, и как,когда, с кем, решает только сам человек. Даже если что и было, то это только дело этого человека. Любить ее меньше я не стану ни в какой ситуации. Мне очень грустно,что на нее вылито столько грязи, мне жаль, что ради денег люди идут на низкие поступки... В моих глазах есть пара-Кристен и Роберт, только они знают какие между ними отношения, только им это все решать, и думаю,что все это они делают за закрытыми дверями...
Да, очень мерзкая история, за Крис обидно, она и так всё время подвергается нападкам, и даже если предположить, что на самом деле была какая-то интрижка, это никого не касается, кроме самих Роба и Кристен, им и решать свою судьбу. И, вот ещё что, я думаю, они и продержались всё это время только потому, что верят друг в друга, за это и снискали любовь фанатов по всему миру, разберутся и с этой неприятной для них ситуацией.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:50 | Сообщение # 478
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Света, как я с тобой солидарна, нужно верить, всегда после чёрной полосы наступает белая. fund02016
Niki666, Ирин, нет безвыходности, нет кромешной темноты,выход есть всегда, свет всегда горит, его надо просто заметить,увидеть,разглядеть. Я с тобой согласна полностью- черное сменяется белым.
Quote (Niki666)
даже если предположить, что на самом деле была какая-то интрижка, это никого не касается, кроме самих Роба и Кристен, им и решать свою судьбу.
я считаю точно так же.Они взрослые разумные люди, у них долгие отношения, кризис трех лет никто не отменял.Никто не знает как и что у них, и потом, никто не знает какой Роб в обычной жизни...точно не сахарный.Он как и любой мужчина- ребенок,а с детьми тяжело. Они все решат сами.
Quote (Niki666)
я думаю, они и продержались всё это время только потому, что верят друг в друга, за это и снискали любовь фанатов по всему миру, разберутся и с этой неприятной для них ситуацией.
да, только они знаю что и как. Только вот любовь фанатов оказалась странной....
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:06 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Только вот любовь фанатов оказалась странной....
Ну, любовь фанатов она непостоянна, как подняли на пьедестал, так и скинут, это кстати касается абсолютно всех кумиров, так происходит всегда и везде, примеров тому масса. А, что касается сумеречного фандома, то в нём брожения и волнения происходили на протяжении всех этих лет, и вполне вероятно это не последний раз, когда сумеречный мир всколыхнулся.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:09 | Сообщение # 480
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Ну, любовь фанатов она непостоянна, как подняли на пьедестал, так и скинут, это кстати касается абсолютно всех кумиров, так происходит всегда и везде, примеров тому масса.
Niki666, вот это меня и удивляет, я за постоянство, преданность, за то,чтобы принимать того кого любишь таким какой он есть, а кумиры, они обычные люди, самые обычные из плоти и крови,ничто земное им не чуждо. Любить надо все-плюсы и минусы.
Quote (Niki666)
А, что касается сумеречного фандома, то в нём брожения и волнения происходили на протяжении всех этих лет, и вполне вероятно это не последний раз, когда сумеречный мир всколыхнулся.