Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:42 | Сообщение # 964
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
:cray: :cray: Кать, как ты ЭТО переводила??? Ир, а ты читала практически самой первой??? :cray: :cray: :cray: Всё...Платки..., и успокоительное..., и "успокоительное"....,..... всё закончилось... :cray: :cray: И ничего не помогает.... :cray: :cray: Боже, как же ИХ жалко!!!!! :cray: Одна надежда- начну заново читать, а там и ауттейки... Катюша, Ирочка, спасибо :lovi06015: Анюта, отдельное спасибо за "маячок"
Сообщение отредактировал pheya77 - Четверг, 20.09.2012, 23:43
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:19 | Сообщение # 966
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Аня в соплях... Действительно...аж дышать трудно, впечатилилась я конечно
maus,
Quote (maus)
Не могу говорить.Грудь сдавило,ком в горле дышать мешает!Сори!
Девочки мои))) я сама вся в соплях и слезах, а ведь читаю это не в первый раз
pheya77,
Quote (pheya77)
Кать, как ты ЭТО переводила??? Ир, а ты читала практически самой первой???
Лена, и не спрашивай не за один раз, конечно... переодически сбегая под бочек к мужу, испытывая дикое желание прижаться к родному человеку и порадоваться, что вот он здесь рядом :cray: А Ира, я думаю, придет и сама все расскажет, у нее есть что сказать, по поводу этой главы
Quote (pheya77)
ничего не помогает.... :cray: Боже, как же ИХ жалко!!!!!
жалко, не то слово тяжко им отрываться друг от друга... разлука эта будет очень непростой... Но мы-то знаем: Разлука для любви - как ветер для костра. Маленькую любовь она тушит, а большую - раздувает. так что у них еще тааак полыхнет
tcv, пожалуйста
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 21.09.2012, 12:14
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:29 | Сообщение # 967
неизлечимый Робстеноман
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
Конечно, тяжело расставаться на долгий период после того, как вы были неразлучны, но все что не делается- к лучшему.
вот ты молодец! мы тут топим форум своими слезами, а Света пришла и сказала, что все будет хорошо))) Спасибо
Quote (rebekka)
Они на этой разлуке многому научились
да-да, мы скоро узнаем чему...
Quote (rebekka)
Я могу понять сомнения Кристен по поводу Ренвейс, это тот фильм, который я не поняла, вернее мне он показался рваным, и она выглядит в нем потерянно, словно маленькая девочка была выброшена туда, где ей не комфортно.
и опять мне нечего сказать... и этот фильм я не смотрела.... что за фигня, надо устранить эти пробелы в моей фанатской биографии
Quote (rebekka)
Первая разлука всегда самая горькая,потому что ты не знаешь как будешь,что будет, к чему приведет время вдали друг от друга, но потом, даже зная все, как и что, тяжело.
да, это можно сказать их первая серьезная разлука, не считая той ссоры из-за Никки... они уже нашли способ общаться через музыку, будут и еще способы)) и трудности тоже будут... но ты права, встреча исцелит все
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:54 | Сообщение # 969
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за перевод и редактирование! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша привет! Поздравляю с годовщиной на сайте! Глава душещипательная Как же непросто даётся им расставание, особенно Кристен, Роб ещё как-то держится, всё же мужчина, а она совсем расклеилась бедняжка, даже за рулём не смогла быть, маму попросила. Они попрощались, как могли, единственным способом, которым смогли передать друг другу всю свою любовь и преданность, занимаясь любовью снова и снова, оставляя на память кусочек собственной души, и стараясь запомнить каждый миг. Кристен очень хорошо придумала общаться через музыку, добавляя мелодии в плейлист совместно, так они будут ближе друг к другу, находясь на расстоянии. Конечно, за это время у них будет возможность поговорить по телефону, написать друг друг смс, может и по скайпу представиться возможность пообщаться, но это совсем не то, что засыпать и просыпаться в объятиях любимого. Им предстоит научится отпускать друг друга на время, чтобы переносить разлуку легче, и помнить, что за расставанием всегда бывает встреча, и каждый день, проведённый вдали друг от друга приближает момент их воссоединения. Вот этим и надо жить, погружаясь в работу с головой, помнить о каждом уходящем дне, который приближает долгожданный момент. С нетерпением жду продолжения1
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:07 | Сообщение # 973
с любовью к РобСтен
RS-online, огромное спасибо за Лучший поцелуй и Помни меня Илария, спасибо за редактирование Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячки Во-первых, впервые, именно после того, как прочитала главу, заметила, что в Роба неправильно застегнута рубашка. Теперь понятно, как так случилось Во-вторых, для влюбленных три месяца - это очень большой срок. Но, слава Богу, живут они в время научно-технического прогресса (имеют телефон и интернет) и имеют возможность услышать и увидеть друг друга хотя бы так. Но прекрасно их понимаю и грущу вместе с героями Еще раз спасибо и жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:54 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
Irakez,
Quote (Irakez)
Но из песни слов не выкинешь
это точно... вот такой минорный куплет получился))) а вот твою подпись можно взять, как припев
Niki666, Ира, привет
Quote (Niki666)
Как же непросто даётся им расставание, особенно Кристен, Роб ещё как-то держится, всё же мужчина, а она совсем расклеилась бедняжка
ох, и не говори))) еще и винит себя за то, что не может перестать плакать, и что заснула... а он... я когда смотрела, как он от ее машины отходит на видео в конце главы, ну это просто невозможно
Quote (Niki666)
Они попрощались, как могли, единственным способом, которым смогли передать друг другу всю свою любовь и преданность
лично я держалась до того момента, когда он сказал ей, что не хочет знать сколько часов и минут им осталось вместе и чтобы наступало утро... им же уже даже разговаривать не надо, понимают друг друга с полувзгляда. Это действительно, как живое существо разрывать на две части...
Quote (Niki666)
Кристен очень хорошо придумала общаться через музыку, добавляя мелодии в плейлист совместно, так они будут ближе друг к другу, находясь на расстоянии.
идея отличная, и пришла она ей в голову благодаря Робу))) помнишь песню про дождь, которую он ей прислал из Канн?
Quote (Niki666)
Им предстоит научится отпускать друг друга на время, чтобы переносить разлуку легче, и помнить, что за расставанием всегда бывает встреча, и каждый день, проведённый вдали друг от друга приближает момент их воссоединения.
главное научиться справляться с сомнениями и страхами, которые прокрадываются в сердце, когда любимого нет рядом.
Niki666, maus, Miss_Ann_Pattinson, pheya77,
Quote (Niki666)
Поздравляю с годовщиной на сайте!
Quote (maus)
С ГОДОВЩИНОЙ!
С годовщиной на нашем любимом сайте!!!!
Quote (pheya77)
с годовщиной тебя,дорогая!!!
Девы! Спасибо вам огромное за поздравления, у меня теперь еще один праздник в жизни появился благодаря вам)))) Неожиданно и очень приятно! ЛЮ!
orusja,
Quote (orusja)
впервые, именно после того, как прочитала главу, заметила, что в Роба неправильно застегнута рубашка. Теперь понятно, как так случилось
кстати, никто раньше не замечал эту его оплошность)))) а автор так все красиво завернула, что поверили все, и я тоже с вами
Quote (orusja)
для влюбленных три месяца - это очень большой срок
скажу по секрету, появится у них возможность встретиться раньше, но какой ценой...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:55 | Сообщение # 976
неизлечимый Робстеноман
Quote (pheya77)
вот хлебом не корми, дай с ума свести интригой!!!
ой, Лена, ну какая интрига может быть в истории про Робстен тем более в этой, мы же идем строго по хронологии, ну, с небольшим домысливанием... так что все будет хорошо, по крайней мере на этом этапе)))) да и в целом тоже... вон на Главной как весело сегодня: Роб, тетки, Крис в туалете - любой фанф отдыхает
для релакса почитаем на этой недельке ауттейки, а потом дальше страдать
Добавлено (23.09.2012, 21:55) --------------------------------------------- вот очередная порция красоты с просторов интернета))) наслаждайтесь)))
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:12 | Сообщение # 978
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
я ж помру... хотя, ауттейки сгладят мои страдания
Анюта, поверь мне, так надо))))
Друзья! Сегодня предлагаю вашему вниманию еще один из ауттейков-воспоминаний… Наши герои только что получили приз за «Лучший поцелуй», давайте о нем и вспомним))) Ох уж этот поцелуй… я думаю, что с него все это безумие вокруг Робстен и началось. Фанаты увидели в этом поцелуе не только героев Саги, но и реальные чувства актеров. Действительно, они завораживают в этой сцене, так играть невозможно, там витают настоящие чувства
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:08 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
Девоньки,спасибо вам за эту главу. Она прямо так и пропитана любовью и болью одновременно.Этот поцелуй,ммммм,от него мурашки по коже.Столько напряжения в нем,недосказанности,сдержанности и желания.Я верю в то,что уже тогда(на съемках первого фильма)их поглотила любовь,мощной силой.Глядя на это поцелуй сама начинаешь дрожать от возбуждения.Ах!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю