Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:57 | Сообщение # 1349
Робстен-любитель
Статус: Offline
RS-online, Доброй ночи! Я как тот жираф, до которого долго доходит: на сайте с 2012 года, но вот фанфикшеном увлеклась буквально пару месяцев назад и не сплю толком столько же)) По рекомендации еженедельного обзора наткнулась на это замечательное произведение и пропала... Спасибо Вам огромное за перевод, просто низкий поклон. Как говорится, в каждой сказке только доля сказки... Я целиком и полностью согласна с Вашим примечанием после последнего ауттейка. Грань между доброжелательным интересом и вмешательством в личную жизнь так легко перейти. Но я верю в чудеса и в Роберта с Кристен. Они - просто необыкновенные, талантливые ребята. Еще раз спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:58 | Сообщение # 1350
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это романтичная по смыслу, проникновенная по описанию и изумительный фанфик................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 10.11.2016, 15:02
- Роберт, ты похож на Эдварда? Ты ведешь себя романтично с девушкам в своей жизни?Да, она говорит, что я невероятно романтичен, и это все, что имеет значение. Я вздохнул и улыбнулся, когда начал отвечать этой девушке, недолго думая. -Ну... я не романтичен со всеми, но хм, хм... я как бы, знаете, что касается позиции Эдварда, если ты… если ты пытаешься... - Я остановился на секунду, но понял, насколько верны слова, что я хотел сказать. - Если ты пытаешься построить с кем-то отношения, то это должно быть с этим единственным человеком, и все.
- Следующий вопрос будет для Кристен. Еще одна девушка из зала подошла к микрофону: - Кристен, каково было играть это? Я видел, как искривилось ее лицо, когда она искала ответ. Вопрос был настолько неясным, что могло быть множество ответов на него, и, конечно, это был очень личный вопрос. Кристен прошлась пальцами по своим волосам, и я услышал в ее голосе поднявшиеся в ней эмоции. - Хм... это как дышать...? - Она превратила это в вопрос. Ее лицо опустилось вниз, и она проглотила слезы, которые, я знал, были так близко. – Иногда... это очень... больно. - Она сделала жест рукой в воздухе, чтобы показать, что она действительно не знала, какой ответ они ждали.
ух ты, их любовь вся с сердцем оу, пульсирует в унисон и каждый раз, душа Роберта/Кристен уязвима.....................................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 21.12.2016, 14:12