Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
RS-online, Какая приятная неожиданность! Я расстроилась, когда перевод прекратился, рада, что теперь будут новые главы! Вечером перечитаю ранее выложенные и прочту новые!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:32 | Сообщение # 11
Incanto d'amor
Статус: Offline
RS-online, Спасибо за новые главы Я могу сказать одно-лучшая подружка -подушка. Удивительная вещь, Кристен умная девочка,как же она не видит гнилую суть Никки, что в той нет ни грамма искренности, что она способна плести интриги за спиной подобно тому как паук плетет паутину. Есть святая истина-никогда не допускай подруг в свою жизнь, а особенно не подпускай их близко к твоей личной жизни. Майк, а здесь тоже действует вечный закон-дружба с бывшими невозможна, да и глупо это пытаться дружить с тем, с кем ты был связан, если уходить, то уходить, не оставляя следов, не оставляя надежд, не даря иллюзий. Майк, честно,я не так давно знакома с историй, и Майке знаю лишь то,что он был когда-то ее бойфрендом, но если взглянуть на него как на героя данной истории- мелкий, пакостный, немного мстительный и глупый, что может быть ниже, чем лезть целоваться к той,что только что тебя отвергла лишь ради снимков и ради того,чтобы насолить тому, кому ты проиграл. Сердце не прикажешь, невозможно кого-то любить по указке или принуждению. Детство прошло, прошли и детские чувства, взрослая жизнь внесла свои коррективы, изменяя не только возраст, но и даря взрослые чувства, где нет месту родственникам с их мнением( я думаю,что никто не имеет права вмешиваться в отношения двоих, да и глупо думать.что детская привязанность может сохраниться,если в сердце другой человек). Расстояние проверит их чувства, расставит все по местам, главное для них слушать только себя, не верить в слухи, научиться разговаривать друг с другом, не верить в досужие сплетни....сейчас, зная как сложились их отношения, и видя тот огромный путь,что они прошли, остается лишь предполагать как они учились друг у друга,узнавали и как отметали ненужные слухи, людей, учились верить только друг другу. Это большой путь.
Позор на мои седины (которых у меня ещё нет ) - так ни разу и не отписаться на новом форуме... Перечитал старые главы и прочитал новые - как им тяжело друг без друга... Но сказать об этом друг другу не могут... А если могут, то не слушают друг друга... Да ещё Зелень всякая растёт... Никки ходят... Ребята, плюньте вы на них и будьте уже не просто Роберт и Кристен, а РОБ-СТЕН!!! Давай, Роб, говори!! Давай, Крис, слушай!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
RS-online, Спасибо за новую главу! Молодец девочка, не побоялась, взяла риск и полетела на другой континент-если бы не сделала,то потом всю жизнь бы жалела об этом, и пусть ее надежды рухнули в один миг, но она сделала все от себя зависящее-смелая!Хорошо,что не полетела одна, одной ей было бы тяжело-чужой город, тяжелая ситуация, неизвестно как все обернется, нужна поддержка, помощь, да хотя бы тот, кто обнимет за плечи и увезет, и брат с этим справился. Роб меня удивил, быстро он утешился, увидел фото - вуаля - блондинка под рукой, но с другой стороны его тоже можно понять, он поспешно сделал вывод, что она выбрала не его, и решил заглушить боль, а в молодости мужчины часто по глупости думают,что одна женщина может заменить другую, но это не так-все не так от аромата волос до прикосновений рук.Он тоже хорош, увидел снимки и даже не выслушал ее объяснение по телефону, да куда уж там, он даже не стал поднимать трубку, спрятал трусливо голову...мужчина.. А девочка оказалась и смелее и умнее!Идет время,а ничего не меняется, она и сейчас ему фору дает. Мне понравилось,что она пошла в бар во все оружия, и ее выход на сцену - смело, и она словами песни сказала ему все, что в душе.Я живу стоя на коленях и пытаюсь открыть тебе глаза на то, Что ты единственное, что мне нужно на земле. Но ты не друг и не враг, хотя я не могу тебя отпустить. Единственное, что я ещё знаю, что ты мне отказываешь... Ты меня раскусил и остаёшься во всём, что меня окружает. Что-то всегда возвращает меня к тебе. Не проходит и дня.
сильные слова,чтобы даже спеть такое, адресуя конкретному человеку надо иметь мужество.Ей уже нечего было терять, а выплеснуть боль -необходимо. Жалко он выглядел,когда она подошла к его столу и он не смог промямлить кто же его барышня. На самом деле он виноват, целиком и полностью и теперь - помоги ему Бог,чтобы она простила!
Ну вот после rebekkи можно ли сказать лучше?! Фанфик берет искренностью интонации, воображением автора (я так понимаю, ситуации она додумывает). Но так могло произойти, исходя из характеров наших героев. А чувства ими переживаемые находят отклик в наших сердцах - читателей ФФ. Очень трогательная сцена с песней Кристен... RS-online, спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Илария - Среда, 02.05.2012, 22:32
RS-online, спасибо за оповещение! Придётся немного освежить память, перечитать старые главы, затем уже буду читать новые, как только прочту сразу же отпишусь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.