Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:57 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
maus,
Цитата (maus)
Мне тоже обидно...Почему так...История просто уникальная...
Маринка, лучшая награда - это любовь читателей, а те кто прочел эту историю ни за что не останутся равнодушными))) Это главное
Цитата (maus)
Только читая и перечитывая эту историю,я не сошла с ума за 5 месяцев заключения....Поэтому,Катюнь,стократное спасибо тебе....Я ярый фанат этого шедевра
Марина, я помню твои полеты Я рада, что у тебя такие теплые воспоминания об этой истории)))) Я тоже часто вспоминаю, как мы тут веселились и плакали и переживали, как вы поддержали меня, когда я не могла заставить себя переводить дальше... Столько всего было.... Спасибо, ЛЮ!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:39 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
Хочу представить вашему вниманию последний ауттейк этого ФФ, на днях опубликованный Автором… Честно говоря, сначала я подумала: Ну к чему это было нужно? Зачем в такую красивую историю любви добавлять эти нотки реальности? Думала даже не выкладывать его, но в процессе перевода, я. как мне кажется, поняла замысел Автора… Я благодарна Ей за то, что она достаточно схематично описывает предполагаемые события, в первую очередь выставив на передний план совсем иное. Этот ауттейк не решает вопрос: было или не было, прощать или не прощать, как именно все происходило, хотя Автор и придерживается своей манеры изложения, близкой к «документальности»... Да, в жизни может случиться всякое: один вовремя не сказал, а другой потом не пожелал слушать, и что-то совсем нестоящее, подхваченное беспринципными стервятниками, раздутое до неимоверных масштабов , уже становится угрозой для их любви. Но Господь не посылает нам испытаний, которые мы не можем вынести. И эти двое, получившие в дар от судьбы такую любовь, смогут защитить ее ото всех, хоть от всего мира. Пусть весь мир катится к черту, мы не должны оправдываться ни перед кем, кроме друг друга». Вот она - истина! И нам тоже был дан урок. Какая бы красивая она ни была, это чужая любовь. Мы можем восхищаться ей со стороны, и радоваться их счастью, но нельзя подходить слишком близко. А лучше всего обратить взгляд на свою любовь, она не менее сказочна и прекрасна! Берегите ее!
Робстен навсегда в моем сердце, и эта история мне, как и прежде, дорога. Ну а последний ауттейк… это не ложка дегтя, а такая нужная этой истории точка, закрывающая двери в безумно красивый, но не предназначенный для нашего глаза, МИР ИХ ЛЮБВИ!!!
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 25.03.2013, 18:40
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1325
Робстен-эксперт
Спасибо, Катя, за этот ауттейк. Сейчас он воспринимается как красивый эмоциональный финал сочиненной истории, а не как подглядывание в замочную скважину - прошло время от реальных событий, утихли крики, в жизни прототипов данной истории произошло много других событий.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1326
Робстен-профессионал
С каким сожалением в своё время я попрощалась с этой историей! И вот такой подарок! Такой эмоциональный ауттейк, наполненный болью потери целостности, убивающей и разрывающей людей на части! Спасибо, Катюш, что вновь помогла нырнуть в мир этой необыкновенной истории! Плакать и страдать с полюбившимися героями! И .....прощать..... Их любовь все перенесёт! Теперь мы это точно знаем! И хочется верить, что этот урок они усвоят на всю жизнь! (Даже не знаю, о чем говорю сейчас - о вымысле или о реальности?)
Катюша, Ириша, спасибо, дорогие, за подарок! Анечка, и тебе за весточку
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя большое спасибо за прощальный ауттейк! Мир и в самом деле был в огне, когда всё это грянуло, как гром среди ясного неба. Думаю, что автор, написав эту красивую историю любви и вложив в неё душу, не осталась равнодушной к тем летним событиям. Этот ауттейк своего рода крик души, некий посыл, говорящий нам всем о том, что любовь это божий дар, к которому надо бережно относиться, холить и лелеять, и чтобы не случилось не давать разрушить то самое ценное и дорогое, что даровано нам судьбой. А, все те события очень хорошо продемонстрировали, насколько могут оказаться уязвимы двое любящих людей, если, кому-то вдруг придёт в голову всё это разрушить. Очернить и опошлить можно всё, а Робу с Кристен досталось по-полной, но урок, я думаю, они получили хороший и выводы сделали соответствующие. Есть они двое, и только им решать быть вместе или разойтись по разным углам, никого это не должно касаться, кроме них двоих. Я очень рада тому, что они перешагнули этот непростой для них этап, пусть живут долго и счастливо, не для публики и не для славы, а для самих себя. А, уж что там будет завтра, поживём - увидим... Спасибо ещё раз за неожиданный подарок!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:39 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
Илария, Ира
Цитата (Илария)
Сейчас он воспринимается как красивый эмоциональный финал сочиненной истории
а я восприняла это, как мораль у басни... потому что только наше пристальное внимание к их жизни, даже в виде таких вот фанфов, и стало роковым в этой не стоящей выеденного яйца ситуации. Это же ужасно, когда такие личные вещи выносятся на всеобщее обозрение, а тем более обсуждение. Но пока есть спрос на их фото, подробности их частной жизни, которые вольно или невольно рождаем мы сами, они обречены сталкиваться с этим. Я только рада, что они оказались сильнее всего этого. И теперь стараюсь не мешать, удалившись на почтительное расстояние...
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Такой эмоциональный ауттейк, наполненный болью потери целостности, убивающей и разрывающей людей на части!
Автор как всегда бесподобна в передаче эмоций
Цитата (maruchella)
Их любовь все перенесёт! Теперь мы это точно знаем! И хочется верить, что этот урок они усвоят на всю жизнь! (Даже не знаю, о чем говорю сейчас - о вымысле или о реальности?)
Любовь прощает многое. Иногда она прощает все! и не важно вымысел это или реальность. Главное - ЛЮБОВЬ!
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Думаю, что автор, написав эту красивую историю любви и вложив в неё душу, не осталась равнодушной к тем летним событиям.
а я все равно жалею, что вместо планирующегося аута о Каннах, она написала "Мир в огне"... хотя, наверное, так честнее...
Цитата (Niki666)
А, все те события очень хорошо продемонстрировали, насколько могут оказаться уязвимы двое любящих людей, если, кому-то вдруг придёт в голову всё это разрушить. Очернить и опошлить можно всё, а Робу с Кристен досталось по-полной, но урок, я думаю, они получили хороший и выводы сделали соответствующие. Есть они двое, и только им решать быть вместе или разойтись по разным углам, никого это не должно касаться, кроме них двоих.
я согласна с тобой абсолютно, им досталось по-полной... а вот усвоить, что только им двоим решать свою судьбу нужно не только им, но еще и огромному фандому, который и теперь, когда все до предела очевидно, пытаются сопротивляться реальности...
Цитата (Niki666)
Я очень рада тому, что они перешагнули этот непростой для них этап, пусть живут долго и счастливо, не для публики и не для славы, а для самих себя.
Ириш, ППКС! Спасибо, что читала вместе с нами!
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 06.04.2013, 20:17
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
Irakez,
Цитата (Irakez)
А я не верю в то, что они ссорились!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Ха!!!! Смысл не в том, чтобы верить или нет, а в том. чтобы признать, что Роберт и Кристен - не Эдвард и Белла, а два живых человека со всеми вытекающими последствиями)))))
Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:19 | Сообщение # 1331
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за такую прекрасную историю любви!!! Прочитала её на одном дыхание Последний ауттейк читала вся в слезах, и после пол часа не могла успокоиться На данный момент эта моя любимая история о Робстен
Почему я вхожу в список пользователей, кому просмотр файлов и чтение не доступны???? У кого то есть такая проблема? Как найти администратора??? Спасибо заранее за совет!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:08 | Сообщение # 1339
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Это понятно)))
это замечательно)))) потому что это сказки заканчиваются свадьбой, а в реальной жизни после этого есть продолжение, а вот насколько сказочным оно окажется, зависит только от нас самих)))))) Давайте верить, что реальные Робстен не потеряют свою сказку, также как и персонажи нашей истории