Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:29 | Сообщение # 281
Incanto d'amor
Статус: Offline
Quote (RS-online)
я под столом bj
и что ты там делаешь Мой голос перешел на грубый шепот, я наклонился, чтобы оставить несколько поцелуев на ее животике. Мой рот оставлял горячие следы от ее груди к бедрам и обратно. Мой язык лизал ее кожу, я был ошеломлен тем желанием, которое испытывал к ней. - Позволь мне... – Просил я. Я чувствовал, как дрожит ее тело под моими губами, я надвигался на нее, я знал, что хочу поклоняться этой женщине всю свою оставшуюся жизнь. мне очень понравился именно этот момент в главе,когда он ее возносил к небесам...и как он целовал ее кожу...бедра.... я чуть в ладоши не захлопала, если мужчина в первую очередь желает подарить блаженство женщине, а о себе думает потом...это говорит о многом!!!!!!!!!!!! Она выгибалась подо мной, ее дыхание становилось прерывистым... Ее бедра, двигающиеся под моими губами, были самой сексуальной вещью, которую я когда-либо испытывал, и я хотел большего. Я хотел дать ей все. :hang1:клубнику к черту...у них там горячо как в аду
Quote (RS-online)
возможность охладиться появится в следующих главках - у нас на носу Рождество JC_flirt
о, точно!Рождество, родители!!!Лохматый Роб на фото и крохотная птичка Крис у него под мышкой
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:41 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
и что ты там делаешь
собираю рассыпавшуюся клубнику))))
Quote (rebekka)
мне очень понравился именно этот момент в главе,когда он ее возносил к небесам..
он отвергает свои потребности и дарит ей наслаждение. она возведена им на пьедестал, практически обожествлена.... ну и зачем здесь слова? автору - браво!!! по-другому это не передать))))
Quote (rebekka)
Рождество, родители!!!Лохматый Роб на фото и крохотная птичка Крис у него под мышкой
да, ты знаешь, порылась в интернете, и так поняла, что та самая фотка была как раз сделана на то Рождество, о котором пойдет речь у нас))))) так что осталось только дождаться главку с редактуры....
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:04 | Сообщение # 283
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
собираю рассыпавшуюся клубнику))))
RS-online, Катюш, ну все...мы дошли ...уже и ягодки собираем
Quote (RS-online)
он отвергает свои потребности и дарит ей наслаждение. она возведена им на пьедестал, практически обожествлена.... ну и зачем здесь слова? JC_flirt автору - браво!!! по-другому это не передать))))
согласна!!!! :lovi06032:телом своим я буду боготворить тебя и преклоняться пред тобой
Quote (RS-online)
да, ты знаешь, порылась в интернете, и так поняла, что та самая фотка была как раз сделана на то Рождество, о котором пойдет речь у нас)))
он там смешной, выглядит так,словно его только с дивана стащили
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:43 | Сообщение # 286
с любовью к РобСтен
Девушки спасибо за перевод, редактирование и оповещения Эмоции героев, что имею возможность побыть вместе, описано замечательно. Провести всю ночь на премьере, когда хочешь быть в другом месте с любимым человеком, так тяжело... Но оно того стоит
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:35 | Сообщение # 287
Робстен-профессионал
RS-online, Катюша)))))))) Главки такие напряженные, электричество между ними искрит, а запрет так напрягает((((((( Великолепный перевод, сладко-клубничная последняя глава,как он нежен с ней, но и напорист,все эти качества сочетаются в нем в идеальной пропорции))))) После такой главы-на перекур))))))
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:56 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за новые главы! Всё, что происходит с Робом и Крис это горько сладкая пытка. Горькая потому, что каждый раз приходится держаться друг от друга на расстоянии и, находясь рядом не иметь возможности прикоснутся друг к другу, так как этого хочется, и поэтому вдвойне сладкая, как только выпадает возможность остаться наедине. Вот когда все чувства выплёскиваются через край и Роб с Кристен дарят столько любви, нежности и страсти друг другу, что просто дух захватывает и не хватает слов, чтобы описать всё это. Роб буквально весь на грани, летят в одном самолёте, никого вокруг посторонних, а сесть рядом с любимой не дают, тем более, что они не имели возможности остаться наедине в течении трёх недель. Неудивительно, что плюнув на всё, он не выдержал. Как ещё они Лондонскую премьеру пережили, но зато, потом был настоящий фейерверк, жаркий, вкусный и страстный, клубника со сливками на десерт, с малышкой Крис в придачу. Роб никак не может насытиться своей девушкой и она отвечает ему тем же, делая его счастливым, каждый раз. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 04:20 | Сообщение # 289
ShumDario
Ух RS-online, милая, спасибо за такие горяченькие главы!! Я как читаю меня прям прошибает Обожаю эту историю:)))) И кстати, теперь я тоже получила новое представление о клубнике
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:31 | Сообщение # 291
Робстен-эксперт
RS-online Спасибо за новые горяче-клубнично-ванильные главки! После таааааких главок похоже мне придется ноитк менять (слюнки и не тока его совсем испортили ) Сердце кровью обливается за них, когда они пребывают в пытках - это как находится в пустыне и видеть перед собой бутылку воды но знать, что она как запретный плод (вот и наши зайки также - видят друг друга, хотят прикосаться к друг другу, но трогать НЕЛЬЗЯ очень опасно). А клюбничка о боже Да я им готова всю свою отдать - тока чтоб кормили друг дружку
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:34 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Женечка,
Quote (Женечка)
осле таааааких главок похоже мне придется ноитк менять
не тебе одной)))) я тоже в этом состоянии
Quote (Женечка)
Сердце кровью обливается за них, когда они пребывают в пытках
ох, крепитесь, запасайтесь валерьянкой, пустырником и прочими седативными препаратами
Друзья!!!
Я надеюсь все пережили клубничную ночь и готовы продолжить чтение А дальше у нас как в сказке "12 месяцев" июнь на время уступит место декабрю и перенесет нас в рождественский сочельник.... Главы 32 и 33 уже на форуме
RS-online, Катюша, спасибо за новые главы! Рождество!Красивый семейный праздник, когда все вместе, вся семья собирается, это тот день, когда в доме только те люди, которые связаны друг с другом.Замечательно, что она приехала к нему, как же могло быть иначе, да у нее есть ее семья-родители, братья, но сейчас он важнее всего, и он уже семья, и она должна быть рядом с ним в такой день, потому что она уже не принадлежит родительскому дому, она принадлежит своему мужчине. Умница, что придумала ход - удиви Роберта, она сделала ему двойной подарок - подарок как подарок, но главный подарок - она сама, и ведь все сохранила в тайне до последнего момента, она выдумщица, сделать свой выход красивым надо уметь, а она вошла к нему под звуки его колыбельной для нее! Решиться подарить ему свои мысли- смело, я бы в жизни на такое не решилась, это как обнажить всю душу, не оставив ни одного укромного уголка, ни одной тайны. Для нее было важно показать ему, что те чувства,что испытывал он были зеркально отражены в ее душе, она дарила ему не просто дневник , она дарила ему свою душу...смело!!! Красивое Рождество, теплое и очень семейное, и она была, вернее есть часть семьи, не будь ее, все для него было бы не тем, не так. А как они расставались в отеле Иисус, я буду скучать по нему. Не плачь, Кристен. Не плачь и не разрушай совершенство этих дней. ага, не плач...как не плакать... Обняв его крепче, я уткнулась в него лицом, и еще больше слез потекло из моих глаз. Господи, Кристен. Ты жалкая. она просто любящая женщина...и слезы это не проявление слабости... Хорошо,что он принял решение переехать в ее город, правильно, пусть они не смогут видеться часто, но сам факт,что они в одном городе,что она близко =- это бальзам для души. И его слова-Если что-то случится с тобой, а я буду в Лондоне, то прежде чем я смогу добраться до тебя, пройдет 12 или 14 часов. Это кровавый ужас для меня, Кристен. вот такие слова и есть самые лучшие признания любви. А сегодня я хочу ощущать твой запах на себе, чтобы взять его с собой. Я не хочу смывать тебя со своего тела... не сейчас, Роб. А кто такой Зак Эфрон......??? Дурачились они на той передаче от души, а у Роба были такая дурацкая прическа, но она делала его очень милым
Письма..откровенно, очень откровенно, и он прочувствовал каждую строку,что она писала, и удивительно, ведь ее мысли отражались с точностью с его, их эмоции,чувства,все было уже с самого начала единым, словно они правда части целого, и волею судьбы они встретились вовремя, в нужный час, не упустив ничего,словно он и она в прошлых жизнях были едины, и в этой новой искали друг друга. Я боюсь своих чувств к Робу. Боюсь того, что весь мой мир рушится вокруг меня. Я не могу дышать. мы всегда боимся очень сильный чувств,зная,что они изменят нас. Я ощутила, что хочу протянуть руку и дотронуться до него, вдруг открыв что... так хочу его. Я в серьезных - серьезных неприятностях. да...и ей не было 18..и этот закон....и Укроп, но все решимо! Иисус. Я влюбилась в него. Какого черта я буду делать? все сделает правильно! Я так сильно его люблю - мое сердце разрывается. Я так облажалась. Он попросил меня выйти за него замуж еще раз, и мне больно. Просто... больно. этот мужчина удивляет и поражает!Сколько раз он предлагал ей руку и сердце!?Даже не поцеловав ее в реальности..хотя для него их поцелую на съемках были реальны... Все что я могла сделать, это не побежать к нему в комнату прямо сейчас и не умолять его взять меня, заняться со мной любовью. Боже, я знаю, это будет ошеломляюще. вот дуреха, надо было бежать к нему!!! «Я не хочу, чтобы он уехал не зная, что он - весь мой мир, потому что это точно то, чем он стал. Боже мой... я умираю, разваливаюсь на части. Это чертовски больно. Иисус, я люблю его», Иларияспасибо за редактуру!
я так привыкла почти каждый день главки читать, разабаловала меня:
я нетерпеливая до ужаса если у меня есть готовая глава, не могу ее держать)))) rebekka, Светлана, привет
Quote (rebekka)
Замечательно, что она приехала к нему, как же могло быть иначе, да у нее есть ее семья-родители, братья, но сейчас он важнее всего, и он уже семья, и она должна быть рядом с ним в такой день, потому что она уже не принадлежит родительскому дому, она принадлежит своему мужчине.
а разве она могла не приехать, она же видела как он этого хотел, но пытался не настаивать, потому что знал, у нее дела, связанные с новой ролью, он грустил, ему было важно, чтобы в это их первое Рождество они были вместе.... и она, конечно, почувствовала это и сделала все от себя возможное, чтобы сделать его счастливым в это день.
Quote (rebekka)
Умница, что придумала ход - удиви Роберта, она сделала ему двойной подарок - подарок как подарок, но главный подарок - она сама, и ведь все сохранила в тайне до последнего момента
сюрприз удался и его мама с сестрой помогли)))) и все вокруг него знали, что так будет и тоже были счастливы увидеть его восторг при встрече с ней... так что это было действительно счастливое рождество
Quote (rebekka)
Решиться подарить ему свои мысли- смело, я бы в жизни на такое не решилась, это как обнажить всю душу, не оставив ни одного укромного уголка, ни одной тайны. Для нее было важно показать ему, что те чувства,что испытывал он были зеркально отражены в ее душе, она дарила ему не просто дневник , она дарила ему свою душу...смело!!!
да, она полностью вверила себя ему, полностью открылась, стала уязвимой... и теперь сплелись не только их тела, но и души... и теперь, если кто-то попробует оторвать их друг от друга - это будет подобно смерти...
Quote (rebekka)
А как они расставались в отеле
душераздирающе....
Quote (rebekka)
Хорошо,что он принял решение переехать в ее город, правильно
да, и впереди Новый год, который он встретит уже на новом месте... и тоже не без сюрпризов...
Quote (rebekka)
А кто такой Зак Эфрон......???
а Бог его знает
Quote (rebekka)
Письма..откровенно, очень откровенно, и он прочувствовал каждую строку,что она писала, и удивительно, ведь ее мысли отражались с точностью с его, их эмоции,чувства,все было уже с самого начала единым, словно они правда части целого, и волею судьбы они встретились вовремя, в нужный час, не упустив ничего,словно он и она в прошлых жизнях были едины, и в этой новой искали друг друга.
предначертанность... они не могли не найти друг друга, а когда нашли, их души узнали друг друга с первого же взгляда...
а разве она могла не приехать, она же видела как он этого хотел, но пытался не настаивать, потому что знал, у нее дела, связанные с новой ролью
роли ролями, но вторая половинка превыше всего, они оба актеры,и карьера имеет огромное для них значение, но они ставят свои отношения на первое место,и это правильно, фильм это лишь фильм, а ночью тебя обнимает и шепчет о любви родной человек, он важнее...
Quote (RS-online)
полностью открылась, стала уязвимой...
да, мы становимся уязвимы, когда открываем душу, но как иначе.
Quote (RS-online)
если кто-то попробует оторвать их друг от друга - это будет подобно смерти.
tinyBaby, не устану повторять: П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А
rebekka,
Quote (rebekka)
роли ролями, но вторая половинка превыше всего, они оба актеры,и карьера имеет огромное для них значение, но они ставят свои отношения на первое место,и это правильно,
как говорила моя любимая К.Шанель: Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. вот и их счастье стоит той цены, которую они платят за него... что для них роли, деньги, слава, если у них не будет друг друга... поэтому и не стоит перед ней выбор, а только обстоятельства, которые всегда можно изменить или не обращать на них внимание... а больше всего мне в их отношениях нравится, что они смогли избежать конкуренции между собой в плане актерской карьеры и искренне радуются успехам друг друга)))) это так сложно для творческих людей....
Quote (rebekka)
да, мы становимся уязвимы, когда открываем душу, но как иначе.
я когда-то где-то прочитала, и теперь вот никак не могу вспомнить где и найти: а смысл в том, чтобы представить, если бы мы влюбляясь должны были бы действительно отдавать свое сердце возлюбленному, и от того, как он заботится о нашем сердце напрямую зависела бы наша жизнь. В таком случае отдали бы мы свое сердце? Доверяем ли мы свою любовь и жизнь человеку, которого любим?.. Крис своим подарком показала, что доверяет ему именно так!
Quote (rebekka)
надеюсь и верю,что такого не будет!
- ... Я не хочу потерять тебя, Роб. Обещай мне. - О, детка. Я обещаю. Это никогда не случится, Кристен. Я не могу жить без тебя. И я не преувеличивал. и он ведь действительно не преувеличивает... их нельзя разлучать, они одно целое...
Quote (rebekka)
ну слава богу,не одна я такая не знающая
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 13.06.2012, 16:19
RS-online, Илария огромное спасибо за перевод, редактирование и оповещения такого замечательного творения. Ваш труд бесценен. Главы как всегда великолепные, герои - нежные, эмоциональные, страстные и так влюблены. Сюрприз Кристен и ее подарок для любимого человека - это что-то невероятное. Жду продолжения.