Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:26 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
rebekka,
Quote (rebekka)
будут письма
и это будет подарок не только нам))))
Quote (rebekka)
я бы сказала -очень отважно!!!!Я помню как знакомилась с мамой мужа...боже..да у меня поджилки тряслись. У меня замечательная свекровь, но в первый раз я боялась до дрожи.
ну а меня при знакомстве спасла молодость и присущая ей безбашенность)))) я-то со своей будущей свекровью познакомилась, когда мне было 17 лет... и замуж я тогда не собиралась))) а вот когда мы сообщали ей, что заявление подали, вот тогда у меня коленки-то потрясывало
Катюша, спасибо за новую главу, изумительно нежную,немного грустную, но...все равно прекрасную)))))))))) Илария, отличная редактура))))))) :good: :good:
Добавлено (06.06.2012, 00:13) --------------------------------------------- Фотографии с этой премьеры волшебные, чувства скрыть невозможно, глаза сияющие,я помню, что именно эти фото дали мне уверенность, что между ними не просто дружба, а больше-больше...
Сообщение отредактировал Tomik - Среда, 06.06.2012, 00:13
спасибо за прекрасный перевод и редактуру! глава чудесная, их любовь так сильна , и их желания узнать семьи друг друга это так мило ))))) понравилась Крис с Рут, прикольный момент )))) Приятно было вспомнить эту премьеру !
Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:47 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за новую главу! Вот и долгожданная премьера, и начало того сумасшествия, которое длится по сей день. Как хороши Роб и Крис были тогда, они все светились и часть того света исходит из того, что они рядом, вместе, и Роб может обнять свою любимую, крепко охватив её за талию, не скрывая ни от кого этот жест. А, с каким волнением они смотрели фильм, вспоминая съёмки и те моменты, которые останутся в их памяти навсегда, это было узнавание друг друга и понимание того, что они стоят на пороге чего-то очень важного в их жизни, любовь накрыла Роба и Крис с головой. Саммит же, как всегда, в своём репертуаре, уже Камиллу Белл решили Робу подсунуть, но Роб молодец, если уже нельзя раскрывать свои отношения с Кристен, то и изображать любовь ни с кем другим он не будет. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:33 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
MissSklepoff,
Quote (MissSklepoff)
буду теперь идти в ногу со всеми!
здорово! потому что новая глава вот-вот появится на форуме)))
tcv, пожалуйста...
Niki666,
Quote (Niki666)
А, с каким волнением они смотрели фильм, вспоминая съёмки и те моменты, которые останутся в их памяти навсегда, это было узнавание друг друга и понимание того, что они стоят на пороге чего-то очень важного в их жизни, любовь накрыла Роба и Крис с головой.
это был решающий момент... после этого точка не возврата была уже пройдена
Quote (Niki666)
Роб молодец, если уже нельзя раскрывать свои отношения с Кристен, то и изображать любовь ни с кем другим он не будет.
это же наш англичанин, он любую отошьет так, что она еще и благодарна будет))))
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:17 | Сообщение # 253
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!!! Спасибо за новую главу! О, можно выдохнуть свободно-встреча с семьей прошла на ура! Зря наша девочка так волновалась, хотя кто на ее месте не волновался бы? Тем более родители ее молодого человека люди из другой стороны, с другим менталитетом, другим укладом жизни, но в их случае сработал лучший сценарий- нам важно, чтобы наш мальчик был счастлив! Его родители хорошие люди, это заметно по фото, по тому как они всегда его сопровождают, видно как они переживают за него, а сейчас и за нее , и ее поддерживать приходят на премьеры, это важно, потому что так себя ведет семья- круговая порука,круговая поддержка. Интервью, да, вопрос был задан весьма провокационный, но он хорошо ответил, и не выдал себя с головой и все же сказал так как должен был сказать. - О, да. Она удивительна. - Роб ответил, честно, ответил именно то, что думал, то,что было на языке. - Да, это действительно странно. Ну, вы проходите через это, пока... и это вроде как забавно, но... ну знаете, это, своего рода, разрушает вас, когда вы пытаетесь привнести что-то реальное в игру. Вроде как, знаете, отпускаете работу, и тогда двое людей чувствуют, что не понимают кто они друг другу, и это такой ужасный опыт в последующем. Он свел это к шутке, но я знала, какая боль крылась за его словами. казалось бы немного рваный и сумбурный ответ, но сказаны те слова, которые отражают суть происходящих событий. Это никогда не было нашей работой, вкладывать что-то свое личное в роль, но все было по-другому в этот раз... для Роба и для меня.очень бросается в глаза их вживание или скорее слияние с ролью в закадровых съемках, там явно то,что они больше,чем два актера играющих любовь, там было там много милых трогательных моментов, так много нежности и недосказанности, я очень люблю момент, когда они репетируют танец в его комнате, когда он играет на рояле, но более всего я люблю вырезанный момент, когда они лежат на траве,и она спрашивает-хочешь попробовать на вкус?и кладет ему палец в рот...- это сверхэротично..... О,его сестры, бедняга Роберт, он же для них в детстве был большой живой куклой!Они его даже девочкой наряжали жаль,что у них не было с собой его детского фото. Рассказ о Нине, я видела лишь одно ее фото, ничего не могу сказать, кроме как то,что она была крупной девушкой...и видимо не делала его счастливым.И такие отзывы о ней от его близких.... Блондинки, высокие, очень царственные в их движениях. Я чувствовала себя гадким утенком среди двух лебедейа тут я не согласна!!!!Сестры вполне себе обычные англичанки....Роберт самый красивый ребенок в семействе. А Крис, Крис действительно лебедь,прекрасный белый лебедь. На самом деле у них вышел очень хороший и теплый разговор,словно они давно знакомы друг с другом. И мама ее хорошо приняла, видимо материнское сердце почувствовало,что эта маленькая девочка делает ее сына счастливым, а что может быть важнее. Клэр наклонилась, чтобы погладить мою руку. - Не волнуйся, дорогая, он думает о тебе очень возвышенно. - Пфф. Ты это так называешь? – Его отец встал, чтобы налить себе еще кофе. - Мальчик пропал, я бы сказал!возвышенно
Хм, за исключением того факта, что так много женщин влюблены в него... я бы определенно смогла жить без этого. да, у него поклонниц столько....но Кристен у него одна!!!И он это ценит и бережет ее
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:22 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
rebekka, Светлана привет Я еще оповещалки не успела отправить, а ты уже с комментарием на форуме)))) Обожаю тебя
Quote (rebekka)
О, можно выдохнуть свободно-встреча с семьей прошла на ура!
А разве могло быть по-другому)))
Quote (rebekka)
Интервью, да, вопрос был задан весьма провокационный, но он хорошо ответил, и не выдал себя с головой и все же сказал так как должен был сказать.
Свет, не стала в главку заливать, но тебе, по старой дружбе...
с 1: 23 слушай))))
Quote (rebekka)
Рассказ о Нине, я видела лишь одно ее фото, ничего не могу сказать, кроме как то,что она была крупной девушкой...и видимо не делала его счастливым.И такие отзывы о ней от его близких...
Нина... я вообще не в курсе дела, кто она такая. И как сказал Жванецкий, к сожалению, ничего плохого сказать не могу :fund02002:
Quote (rebekka)
Сестры вполне себе обычные англичанки....Роберт самый красивый ребенок в семействе. А Крис, Крис действительно лебедь,прекрасный белый лебедь.
вот и я с тобой согласна, ничего себе такие девушки...
Quote (rebekka)
На самом деле у них вышел очень хороший и теплый разговор,словно они давно знакомы друг с другом.
всем бы таких родственников, не говори)))) Папка мне его очень понравился, и по жизни видно он такой зажигательный мужик))))
annushka_pattinson, дорогая, все для вас, беги читай... все уже на форуме
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 08.06.2012, 02:11
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:33 | Сообщение # 256
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
Светлана привет 1_012 Я еще оповещалки не успела отправить, а ты уже с комментарием на форуме)))) Обожаю тебя
RS-online, Катюш,взаимно!!! Я ждала новую главу, вот и заглядывала на форум
Quote (RS-online)
Свет, не стала в главку заливать, но тебе, по старой дружбе..
как же хорошо,что у него такое чистое произношение,что даже моих весьма скромных познаний английского хватает,чтобы понять о чем речь....голос у него очень приятный,а когда он говорит -Она удивительная.....то как он произносит "amazing"
Quote (RS-online)
вот и я с тобой согласна, ничего себе такие девушки...
как говорила моя бабушка-породистые...
Quote (RS-online)
Папка мне его очень понравился, и по жизни видно он такой зажигательный мужик))))
согласна, а сын весь в него особенно по части любви приобнять свою второю половинку за пятую точку Хотя внешне Роб копия мамы.Видно - ее мальчик!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:47 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
как же хорошо,что у него такое чистое произношение,что даже моих весьма скромных познаний английского хватает,чтобы понять о чем речь....
вот бы он начитал какой-нибудь курс по английскому, мы бы все уже давно его выучили
Quote (rebekka)
согласна, а сын весь в него особенно по части любви приобнять свою второю половинку за пятую точку Хотя внешне Роб копия мамы.Видно - ее мальчик!
да! вот бывают такие семьи, глаз не нарадуется))) видно живут в любви, и дети у них поэтому талантливые и счастливые вырастают))) кстати видно, что его мама тоже папу здорово дополняет, уравновешивает... он и себе нашел такую, как мама)))) хорошо, что у него такой сценарий здоровой семьи заложен (ну это я уже в психологию углубилась )
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:06 | Сообщение # 258
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
вот бы он начитал какой-нибудь курс по английскому, мы бы все уже давно его выучили
точно, и очень быстро!!!
Quote (RS-online)
кстати видно, что его мама тоже папу здорово дополняет, уравновешивает... он и себе нашел такую, как мама)))) хорошо, что у него такой сценарий здоровой семьи заложен (ну это я уже в психологию углубилась fund02002 )
Ты права, мы часто повторяем родительский сценарий(все...в Светочке заговорил психолог....образование сказывается), мужчины чаще всего ищут в любимой женщине черты схожие с матерью, если находят,то это уже залог чего-то большего. И не стоит забывать,что все мужчины так и остаются детьми, не знаю хорошо ли это, но далее лет 5 они не вырастаю, меняются лишь размер и цена игрушек. А с семьей Роберту повезло, у родителей удачный брак, это бросается в глаза, его мама с папой все как после свадьбы, и он сам всегда отзывался о семье с большим теплом. Любимый ребенок. Видно,что Крис в семью приняли.
Quote (RS-online)
а где ты ее фотку нашла, мне прям интересно стало)))
когда я только узнала о Саге и Робстен то на одном из сайтов сумеречных было фото.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:15 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Друзья! Спасибо всем, кто голосовал за «Вне сумерек» в ежемесячном голосовании на сайте))))
Мне действительно очень приятно, что вы переживаете за нашу историю. Возможно в этом моя ошибка, что я не особо уделяю время, так сказать, раскрутке фанфика… Но, честно говоря, моей целью были не верхние строчки в рейтингах. Когда я взялась за возобновление этого перевода, мной руководило желание поделиться этой историей с теми, кому она была интересна, как и мне. Я пригласила всех уже имеющихся ПЧ продолжить чтение, и сама с удовольствием окунулась в историю. И я безумно рада, что по мере продвижения, мы приобретаем еще читателей. Для меня самое важное - это понимать, что я не зря трачу свое время, что история вам интересна. И около 4500 просмотров темы «Вне сумерек» за первый месяц моей работы – для меня, это уже награда. Ну а сам фанфик уже давно получил свое признание. Спасибо еще раз всем, кто читает эту историю вместе со мной: и подпольным читателям (я принимаю ваше молчание за немой восторг от прочитанного), и постоянным гостям форума (вам отдельное спасибо, дорогие. Если бы не вы, возможно, я бы так же, как и предыдущий переводчик, опустила бы руки и продолжила бы чтение оффлайн). А также моя персональная благодарность моей Бете, Иларии, за то, что она согласилась помочь мне в этом деле, ее помощь неоценима! «Вне сумерек» нашел своих читателей теперь и на русском языке, впереди еще много событий, и я даже надеюсь получить приз в номинации «Интрига месяца» в следующем голосовании))) А что, вы думаете, раз мы все знаем, что Роб и Кристен в конечном итоге всегда вместе (с), то и удивить автору вас будет нечем? Посмотрим-посмотрим…
PS: в шапке фанфика появился новый спойлер «История», загляните))))
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 12.06.2012, 17:57