Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН) - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: герои принадлежат сами себе
Переводчик: Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы)
Бета: Илария (с 26 главы)
Рейтинг: NC-17 ( lovi06019 )
Предупреждение: рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс.
Пейринг: RP/KS
Жанр: Romance, Angst

Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен)
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!!
Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009.
В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011».
Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...

Глава 1: Это конец!
Глава 2: Если ты не та единственная 
Глава 3: Осознание любви
Глава 4: Мое сердце будет с тобой
Глава 5: Недоразумения
Глава 6: Ремонтно-восстановительные работы 
Глава 7: Как во сне... lovi06019
Глава 8: Предложение
Глава 9: Безумие начинается lovi06019
Глава 10: Тише, пожалуйста lovi06019
Глава 11: Друзья и друзья-враги 
Глава 12: Мечты и желания lovi06019
Глава 13: Прекрасное фото
Глава 14: Чтобы быть в порядке, нужно быть ближе
Глава 15: Только ты lovi06019
Глава 16: Снова прощай
Глава 17: Сквозь расстояние
Глава 18: Украдкой
Глава 19: Предвкушение
Глава 20: Сюрприз, сюрприз
Глава 21: Мечты сбываются
Глава 22: Из чего сотканы мечты lovi06019
Глава 23: Упоительное утро lovi06019
Глава 24: Восход на пляже lovi06019
Глава 25: Вихрь
Глава 26: Ярость lovi06019
Глава 27: Нерушимая любовь lovi06019
Глава 28: Вихрь Премьеры
Глава 29: Завтрак с родителями
Глава 30: Лондонский мост
 Глава 31: Полночный пир lovi06019
Глава 32: Рождественское чудо lovi06019
Глава 33: Любовные письма lovi06019
Глава 34: Перелеты lovi06019
Глава 35: Сердечная боль и исцеление 
Глава 36: "Сумерки" в Токио
Глава 37: Начало "Новолуния"
Глава 38: Печальный "День рождения"
Глава 39: Прощание и надежда
Глава 40: Голос истинной любви
Глава 41: Правда будет сказана
Глава 42: Внутренняя сука
Глава 43: Дыши мной, я твоя... lovi06019
Глава 44: Копия lovi06019
Глава 45: Лавина lovi06019
 Глава 46: Всё 
Глава 47: Твердое решение
Глава 48: Никогда не будет достаточно lovi06019
Глава 49: Разлука заставляет сердце... сходить с ума
Глава 50: Я знаю, без кого не могу жить lovi06019
Глава 51: Я не могу просить о большем 
Глава 52: Я высплюсь, когда буду за 3000 миль отсюда lovi06019
Глава 53: Я вся твоя
 Глава 54: С Днем рождения, красивый мальчик lovi06019
Глава 55: Канны. Мы сможем это 
Глава 56: Чао, Белла! lovi06019
Глава 57: Лучший поцелуй lovi06019
Глава 58: Убегая прочь... Помни меня lovi06019
Глава 59: Остались одни воспоминания 
Глава 60: Безумная любовь 
Глава 61 Часть 1: Не совсем Comic Con lovi06019
Глава 61 Часть 2: Не совсем Comic Con lovi06019

~ * ~

Ауттейк 1: Любовь с первого укуса. Прослушивание (RPOV)
Ауттейк 2.1: Сгореть до конца
 Ауттейк 2.2: Сгореть до конца. Продолжение 
Ауттейк 3: Сопротивление ревности
Ауттейк 4.1: В пылу страсти lovi06019
Ауттейк 4.2: В пылу страсти. Продолжение lovi06019
Ауттейк 5: Harper’s Bazzar против Vanity Fair lovi06019
Ауттейк 6: Брезент и поцелуи lovi06019
Ауттейк 7: Любовь с первого укуса. Прослушивание (KPOV)
 Ауттейк 8.1: День рождения в Будапеште
 Ауттейк 8.2: День рождения в Будапеште. Продолжение lovi06019
Ауттейк 9: Лучший поцелуй 2011 lovi06019
Ауттейк 10: Сумерки "Сумерек"

~ * ~

~ * ~

КОНЕЦ

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:51

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:01 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Ёжик)), lovi06032
Quote (Ёжик)))
так приятно читать об. их любви, как будто сама испытываешь эти чувства )))))
жду продолжения!

я тоже иногда вспоминаю свои чувства, когда только познакомилась с мужем... зарождение любви, такая прекрасная пора hang1 hang1 hang1

Vârcolac, lovi06032
Quote (Vârcolac)
Quote (Tomik)
Ангарано?????

Ага...

girl_wacko я ничего не поняла в вашей с Tomikом беседе.... упс)))

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:02 | Сообщение # 202
ShumDario
Quote (RS-online)
так приятно читать об. их любви, как будто сама испытываешь эти чувства

да... lovi06032 сама сижу как будто там вместе с ними этим всем живешь

RS-online
RS-online Дата: Среда, 30.05.2012, 12:01 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
annushka_pattinson, lovi06032
Quote (annushka_pattinson)
сама сижу как будто там вместе с ними этим всем живешь

giri05003 ну значит нам пора дальше в путь))))

Друзья!
sval2
Встречайте на форуме новую 25 Главу...
Нас ждет первая премьера "Сумерек" в Риме... Что же там произошло?
Приятного чтения! lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Среда, 30.05.2012, 14:08 | Сообщение # 204
Incanto d'amor
RS-online, Катюш, добрый день!
Спасибо за новую главу!
Рим!Одно из моих любимых событий, там было так много моментов - искренних и болезненных, это бросалось в глаза, особенно это заметно на фотографиях и видео, думаю,что в машине между Крис и Укропом случилось что-то подобное, что написано в главе, ведь когда она вышла на дорожку она была очень расстроена, ей даже дышать было тяжело, Кэтрин ее успокаивала, но Крис держалась из последних сил, и Роберт это видел и тоже нервничал, и слова -Я тебя люблю были им точно сказаны, это заметно на видео.
В Риме было много острых и искренних моментов, особенно на пресс-конференции, и потом...были фото ,где они курили на улице и на лице Крис было так много болезненных эмоций,а Роберт казался убитым....
Но я забежала вперед.
Укропа я бы придушила, нет я бы поступила с ним как с сорняком, просто выполола и выкинула в кучу за забор, и забыла навеки!!!Как он мог так низко себя вести,нет ничего хуже,чем принуждать женщину, а он принуждал, она же ясно дала ему понять-все кончено, а он полез к ней целоваться, да еще и лепетал-я тебе измену прощу, а где измена?????Крис была предельно честна, с Робертом у нее ничего не было вплоть до разрыва с Укропом. Где измена???
И самое неприятное то,что он знал,что ей тыжело даются КД, и все-равно расстроил ее в такой момент, и где же его уважение к ее чувствам?
Да, его в какой -то мере можно понять, хотя нет,нельзя, он говорит,что любит ее, но где любовь, если он даже ее не уважает и не задумывается о ее чувствах....
- Ты, блять, никогда больше не притронешься ко мне снова! Ты слышишь меня? молодец, малышка!Четко и ясно все сказала!
О,я помню как Укроп потом уходил с дорожки, как говорится-сделала гадость, и удалился...паразит!
Роберту тяжело было смотреть на то, что Крис расстроена, он же чувствует ее на подсознательном уровне, и ей как никогда нужна была его поддержка, и он не подвел.
Боже, я нуждаюсь в нем прямо сейчас.

Наконец.
Он потянул меня ближе и наклонился, чтобы сказать на ухо, камеры замигали снова и снова, и фанаты увеличили шум криков и песнопений.
- Крис, я люблю тебя. Малышка, ты в порядке?
сказал самые нужные слова.

Грустно,что их маленький медовый месяц закончился, но сколько воспоминаний он им подарил, у них было три дня истинного счастья, три дня наполненных любовью и друг другом, их мир только для двоих. И потом была новая разлука, хорошо,что им удалось несколько раз увидеться, но это так мало...
И Роберту больно ,что Майкл увивался подле его женщины, она его, и они обручены, и как же тяжело скрывать это, она даже кольцо помолвочное не может носить....
Классная идея с браслетом, я помню его(Катюш, хорошо,что ты картинку поместила в спойлер),я когда тот браслет увидела на ее руке,подумала-интересная вещица!
Я думаю, это бунт внутри меня. Это небольшая, незначительная, но все же месть. По крайней мере, это заставит меня чувствовать себя лучше. маленькая бунтарка Крис!И действительно,преданные фанаты заметили!
Хотя в то время от них двоих уже летели такие искры,что незаметить их было невозможно, РОб же ее глазами просто пожирал, и она все смущалась и отводила взор!И удивительно то,что спустя время это есть!Искры разгорелись в пламя!!!!!!!
Я был уверен, что она... всегда была моей. Даже до нашей встречи. До нашего рождения.
Я чувствовал ее в своей душе. Она была частью меня. Она не была выбором, который я сделал ... она просто была.
hang1 hang1 hang1 его маленькая совершенная девочка, его половинка!

tcv
tcv Дата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу cvetok01

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 30.05.2012, 16:39 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Судя по тем видео, что сохранились со времён Рима, там действительно происходили очень драматичные события, а давая интервью Роб и Крис, не могли скрыть своё волнение и те эмоции, что переполняли их, и связано это было не с продвижением фильма, то что происходило, было только между ними.
Эмоции на сцене просто зашкаливали, и если Робу ещё как-то удавалось совладать с собой, хотя и с большим трудом, то Крис выглядела полностью подавленной и растерянной, она как-будто стояла перед выбором, она даже связно говорить не могла на тот момент.
В отличии от автора, мне всё-таки кажется, что именно Рим стал переломным моментом в отношениях Роба и Крис, да были фотосессии, были совместные интервью, где чувствовалось их взаимная симпатия, но сам момент истины настал, похоже, что в Риме или сразу же после него.
Но, у каждого своё видение на происходящее, а здесь они уже любовники, скрывающие ото всех свои истинные отношения.
А, Крис молодец, хорошо она придумала с открывашками, как ещё можно было выразить свой протест против произвола Саммита, и фанаты всё поняли, это был точный посыл, как впрочем и многие другие, были ещё черные браслеты из шнурков или кусочков тканей и переодевание одежды.
Фанаты очень пристально за всем следили, и очень тщательно производили свои собственные расследования, и быстренько сложили дважды два.
Может быть, в этом и был смысл, хотя бы таким образом показать миру, что они вместе, раз уж по-другому было нельзя.
А, Майк поступил очень гадко и некрасиво, если он так любил Крис, должен был с самого начала отказаться от этого фарса или уже идти до конца, не пытаясь претендовать на что-то большее, а поступив так он обидел любимую девушку и потерял друга, Крис никогда уже не сможет ему доверять.
Угрозы же Майка выглядят смешными, он конечно мог подпортить жизнь Робу и Крис, но кто-бы ему это позволил.
Он забыл, что весь сценарий разработан серьёзными дяденьками из Саммита, а на кону стоят большие деньги, так что Крис зря так переволновалась.
Рассказывать правду невыгодно никому, в том числе и Майку, и если бы он, вдруг, решился на подобный шаг, мог бы поставить крест на своей актёрской карьере, а так где-то до сих пор снимается и молчит.
Хотя, сейчас его откровения уже ни к чему, мы и так знаем, что у Роба с Кристен всё в порядке и их карьера идёт вверх. Несмотря ни на какие трудности и препятствия, они смогли через всё это пройти, они любят и поддерживают друг друга во всех начинаниях, и радуются за успехи друг друга, это и есть настоящая любовь.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Tomik
Tomik Дата: Среда, 30.05.2012, 18:00 | Сообщение # 207
Робстен-профессионал
RS-online,Катюша, спасибо за новую главку))))))) Очень правдоподобно, для меня очень-очень, я со Светой- rebekka, абсолютно солидарна, мы с ней как то обсуждали Рим, и мнение наше сошлось, так что...спасибо тебе, исключительно напряженная глава, очень сострадаю бедной деткей, она между двух огней, ей труднее всех,все же она девочка, и столько испытаний на ее долю))))
А он, конечно,достоин этих страданий, ради такого...вообщем, стоит того! Тем более мы знаем, что все в итоге прекрасно)))))))
Спасибо))))) lovi06032 lovi06015

orusja
orusja Дата: Среда, 30.05.2012, 20:27 | Сообщение # 208
с любовью к РобСтен
Катюша, большое спасибо за перевод новой главы и оповещения. lovi06032
Не знаю как в реальной (и никто не знает) жизни развивались отношения у героев, но тут эмоции зашкаливают.
А после просмотренного видео вообще нет слов.
С нетерпением жду продолжения JC_flirt

Илария
Илария Дата: Среда, 30.05.2012, 20:47 | Сообщение # 209
Робстен-эксперт
Катюша, так волнительно читается их встреча в Риме, разрыв с Майклом, которого Крис считала другом.
Скрывание чувств на публике ради контракта, когда они-чувства просто просачиваются через взгляды, прикосновения рук, притяжения тел... lovi06015
Фото и видео в тему! lovi06032

Женечка
Женечка Дата: Среда, 30.05.2012, 21:08 | Сообщение # 210
Робстен-эксперт
RS-online Спасибо за новую главку!
После главки пересмотрела то интервью где они втроем со Стефани - там с них флюиды так и прут, а когда увидела браслетик на её руке так челюсть у меня на клаве минут десять лежала fund02002
А про премьеру в Риме так ваще - Майк с ней тогда в машине действительно плохо поступил. На Криску после их разговора там страшно было смотреть - глазки по пять копеек, зареванная (оч жалко нашу любимку cray тогда было).
Вот думаешь и понимаешь, что они к своей любви прошли через столько испытаний и щас им приходится скрываться - так что любовь у них проверена и временем и другими факторами и людьми.
Ещё раз спасибо за главку и фидео с фотками JC_flirt

Конькобежец Жека

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 30.05.2012, 22:45 | Сообщение # 211
ShumDario
Так мило...читаю и начитаться не могу, такой ромнтик...:)) Спасибо за новую главку!!! lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:29 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
rebekka, lovi06032
Светлана, доброго времени суток
Quote (rebekka)
В Риме было много острых и искренних моментов, особенно на пресс-конференции, и потом...были фото ,где они курили на улице и на лице Крис было так много болезненных эмоций,а Роберт казался убитым....
Но я забежала вперед.

да-да, следующие главы все еще будут про Рим... хоть я вам и обещала выдавать главы блоками, но тут мне показалось правильным разделить их вот так, чтобы сосредоточить внимание именно на этой главе.... потому что все остальное будет вытекать из нее...
Quote (rebekka)
Укропа я бы придушила, нет я бы поступила с ним как с сорняком, просто выполола и выкинула в кучу за забор, и забыла навеки!!

good точно! хотя сначала мне его даже жалко стало, но он перечеркнул всю жалость к себе своим варварским отношением к детке
Quote (rebekka)
нет ничего хуже,чем принуждать женщину, а он принуждал, она же ясно дала ему понять-все кончено, а он полез к ней целоваться

даже если он ранен происходящим и все еще любит ее, тем более если любит, он ни при каких обстоятельствах не должен был применять к ней силу.... Роб вон даже любовью заняться разрешения спрашивает girl_blush2
Quote (rebekka)
Где измена???

ну а это просто способ манипулировать, давить на чувство вины, что тоже само по себе низко.... хотел благородство свое показать, да видно только слово красивое слышал, а что это не знает.... укроп, одним словом)))
Quote (rebekka)
И самое неприятное то,что он знал,что ей тыжело даются КД, и все-равно расстроил ее в такой момент, и где же его уважение к ее чувствам?

вот я так до конца и не разобралась, намеренно он это сделал, или накипело у него. в любом случае, мог бы сдержать себя, зачем тогда на все это соглашался...
Quote (rebekka)
Роберту тяжело было смотреть на то, что Крис расстроена, он же чувствует ее на подсознательном уровне, и ей как никогда нужна была его поддержка, и он не подвел.

ну наш-то парень всегда на высоте JC_flirt он всегда найдет способ дать ей понять, что он с ней, даже среди толпы))))
Quote (rebekka)
И Роберту больно ,что Майкл увивался подле его женщины, она его, и они обручены, и как же тяжело скрывать это, она даже кольцо помолвочное не может носить....

да, ему тяжело, однако он еще и пытается Майку оправдания придумывать, пока в самолете летит.... но события этой главы заставят его взглянуть на всю эту ситуацию по-другому, Роб включит конкретного мужика girl_wacko
Quote (rebekka)
Классная идея с браслетом, я помню его

fund02002 мне тоже понравилось, интересно а правда? я пока здесь не прочитала, не обращала внимание.... Свет, а ты видела на фотке с премьеры, где она одна в белом платье она тоже в этом браслете)))))
Quote (rebekka)
его маленькая совершенная девочка, его половинка!

ну не могли они не встретиться в этом мире)))))))) люблю их lovi06015

tcv, lovi06032
спасибо, что следишь за историей

Niki666, lovi06032
Quote (Niki666)
Эмоции на сцене просто зашкаливали, и если Робу ещё как-то удавалось совладать с собой, хотя и с большим трудом, то Крис выглядела полностью подавленной и растерянной, она как-будто стояла перед выбором, она даже связно говорить не могла на тот момент.

молоденькая девочка, только что подвергнутая насилию со стороны как ей казалось друга, которая должна теперь изображать радость перед ревущей толпой, и не может открыто принять помощь от человека, в котором нуждается сейчас больше всего на свете...... какое тут связно говорить....
Quote (Niki666)
В отличии от автора, мне всё-таки кажется, что именно Рим стал переломным моментом в отношениях Роба и Крис,

ну мы же не биографическую справку читаем, а художественное произведение... но согласна с тобой, Рим - важная веха в становлении их отношений...
Quote (Niki666)
А, Крис молодец, хорошо она придумала с открывашками, как ещё можно было выразить свой протест против произвола Саммита

эх, забыли они в контракт включить, что нельзя браслеты из его открывашек носить))))) темные люди, жалко их не знают они такого счастья))))))
Quote (Niki666)
А, Майк поступил очень гадко и некрасиво, если он так любил Крис, должен был с самого начала отказаться от этого фарса или уже идти до конца,

согласна на 1000 % но, видимо, он имел какие-то другие мотивы, когда соглашался... скорее всего, все-таки надеялся вернуть ее... а когда понял, что проиграл, сорвался...
Quote (Niki666)
Рассказывать правду невыгодно никому, в том числе и Майку, и если бы он, вдруг, решился на подобный шаг, мог бы поставить крест на своей актёрской карьере, а так где-то до сих пор снимается и молчит.

и пусть молчит, и пусть снимается... лишь бы подальше от наших зайцев))))

Tomik, lovi06032
Тома, , привет голос коллективного разума))))
Quote (Tomik)
я со Светой- rebekka, абсолютно солидарна, мы с ней как то обсуждали Рим, и мнение наше сошлось

так я о чем и говорю)))) коллективный разум в действии))) Робстенсфера)))))
Quote (Tomik)
А он, конечно,достоин этих страданий, ради такого...вообщем, стоит того!

Роб, конечно, достоин многого, и терпит и мирится она со многим, чтобы быть с ним... но сложившаяся ситуация с Майком, я думаю, никак не его вина...

orusja, lovi06032
Quote (orusja)
но тут эмоции зашкаливают

когда будешь читать следующие главы, пустырничку выпей, что ли))))))

Илария, lovi06032
Ирина, рада что ты опять на форуме)))
Quote (Илария)
Скрывание чувств на публике ради контракта, когда они-чувства просто просачиваются через взгляды, прикосновения рук, притяжения тел...

не ради контракта как такового, каждый из них идет на это ради другого, стараясь защитить карьеру друг друга, понимая, что нельзя рисковать талантом друг друга.... но это пока... когда они почувствуют в себе силу противостоять этой машине, все изменится))))

Женечка, lovi06032
Quote (Женечка)
увидела браслетик на её руке так челюсть у меня на клаве минут десять лежала

внезапно fund02002 :fund02002: fund02002 да? вот и я его раньше не замечала))))))
Quote (Женечка)
На Криску после их разговора там страшно было смотреть - глазки по пять копеек, зареванная (оч жалко нашу любимку тогда было).

да девочке досталось больше всех... и за что? за доброе сердце.... хотела как лучше, не хотела обидеть Майка, старалась оградить от всего этого Роба... все на себя взвалила... вот и придавило ее немного.

читаю и начитаться не могу, такой ромнтик..

JC_flirt и я, и я... и хоть все и повторяют все время, мол, мы-то знаем, чем все кончится.... я все равно кайфую от каждого предложения)))))) и, да, тоже знаю

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 31.05.2012, 10:53

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:37 | Сообщение # 213
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!
Quote (RS-online)
сначала мне его даже жалко стало, но он перечеркнул всю жалость к себе своим варварским отношением к детке

о, мне тоже сначала стало его жалко,а после того, как она полез к ней самым бесцеремонным образом... 4
Quote (RS-online)
он ни при каких обстоятельствах не должен был применять к ней силу.... Роб вон даже любовью заняться разрешения спрашивает
Роб это отдельный случай girl_blush2
Ангарано, я бы ему по рукам дала(мечтаю), знаешь, самое неприятное в мужчинах сорта Укроп- это желание брать силой то,что не твое.
Quote (RS-online)
вот я так до конца и не разобралась, намеренно он это сделал, или накипело у него. в любом случае

я думаю,что намеренно, как -то пересматривала видео из Рима, зацепило оно меня, там был момент, когда детка почти в слезах,Роб ее успокаивает с Кетрин, а Укроп делает ноги, и на его лице такое самодовольное выражение....словно он доволен,что довел ее.
Quote (RS-online)
Роб включит конкретного мужика girl_wacko
Правильно!Свою маленькую леди надо защищать и оберегать!

Quote (RS-online)
Свет, а ты видела на фотке с премьеры, где она одна в белом платье она тоже в этом браслете)))))
ты имеешь ввиду с премьеры в Риме?
Quote (RS-online)
ну не могли они не встретиться в этом мире)))))))) люблю их lovi06015
fund02016

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:04 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
rebekka, lovi06032
Светлана, доброе утро
Quote (rebekka)
я думаю,что намеренно

скорее всего. причем, если уж он хотел вернуть ее, то уж точно не таким способом... что ж он не знал ее совсем что ли, они же были вместе довольно долго... значит просто гордыня взыграла.... хотел гадость сделать
Quote (rebekka)
Правильно!Свою маленькую леди надо защищать и оберегать!

шучу)))) никакого кровопролития, задавит морально))))
Quote (rebekka)
ты имеешь ввиду с премьеры в Риме?

ага... в конце главы))

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 31.05.2012, 12:08

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:45 | Сообщение # 215
Incanto d'amor
RS-online,
Quote (RS-online)
скорее всего. причем, если уж он хотел вернуть ее, то уж точно не таким способом... что ж он не знал ее совсем что ли, они же были вместе довольно долго... значит просто гордыня взыграла.... хотел гадость сделать
гордыня, ущемленное самолюбие, плюс видимо ему было болезненно видеть, что она так влюблена в другого, с Укропом же все было иначе, я как-то посмотрела фото периода ее встреч с Ангарано, там не было и сотой доли того, что есть с Робертом, они казались друзьями, приятелями, не более, словно им было удобно друг с другом. И Ангарано на нее смотрел скорее как на трофей, в нем столько самодовольства....

Quote (RS-online)
шучу)))) никакого кровопролития, задавит морально))))
можно было бы и не только морально...но это только если бы Укроп перешел грань допустимого(упаси Господи), смотря на ярость на лице Роба, когда Крис слишком достают папики я не удивилась бы если он и по физиономии заехал.Его сдерживает воспитание.

Quote (RS-online)
ага... в конце главы))
fund02016
О, видео, оно очень говорящее, и оно одно из самых искренних, что только было, в то время они еще не научились конспирироваться так, как позже, и в этот момент видно, как им было трудно и больно. У меня всегда сердце щемит, когда Крис говорит-я дышу и это больно.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:08 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
rebekka, lovi06032
Quote (rebekka)
с Укропом же все было иначе, я как-то посмотрела фото периода ее встреч с Ангарано, там не было и сотой доли того, что есть с Робертом, они казались друзьями, приятелями, не более, словно им было удобно друг с другом.

да, у них все было по-другому, но все-таки он был в ее жизни, почему-то она была с ним, по-видимому он был ее первым мужчиной... и может она поторопилась, приняла симпатию за любовь.... первое юношеское увлечение... хотя настоящая ее любовь была еще впереди....
думаю, что она хотела сохранить теплые чувства к нему, поэтому так долго пыталась что-то выкроить из их ситуации.... но Майкл, к сожалению, своим поведением перечеркнул и это....
а жаль... мог бы остаться светлым воспоминанием юности, а стал лишь черным пятном, мешающим спокойно заглянуть в прошлое.
Quote (rebekka)
можно было бы и не только морально...

если честно, и за то, что он уже сделал, ему надо было бы настучать.... но посмотрим-посмотрим))))

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:17 | Сообщение # 217
Incanto d'amor
RS-online,
Quote (RS-online)
думаю, что она хотела сохранить теплые чувства к нему, поэтому так долго пыталась что-то выкроить из их ситуации.... но Майкл, к сожалению, своим поведением перечеркнул и это....
а жаль... мог бы остаться светлым воспоминанием юности, а стал лишь черным пятном, мешающим спокойно заглянуть в прошлое
знаешь, я думаю,что невозможно расстаться друзьями с тем, кто был больше,чем друг, я так говорю в силу того,что не верю в дружбу между бывшими, но это только моя точка зрения. А Крис, она добрая душа, ее можно понять, они долго были вместе, у них были отношения, он был дружен с семьей, и ей было тяжело разрывать с прошлым, но лучше сразу отрубить весь хвост,чем ампутировать частями.
Думаю,что лучше уходить сразу и навсегда...не оглядываясь.

Quote (RS-online)
ему надо было бы настучать.... но посмотрим-посмотрим))))
согласна!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:26 | Сообщение # 218
ShumDario
Quote (RS-online)
и я, и я... и хоть все и повторяют все время, мол, мы-то знаем, чем все кончится.... я все равно кайфую от каждого предложения)))))) и, да, тоже знаю

согласна, все равно читаешь и словно впервый раз fund02002
Жду прдолжения с нетерпением, и в сотый раз спасибо за перевод RS-online lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:06 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
rebekka, lovi06032
Quote (rebekka)
не верю в дружбу между бывшими,

Свет, да и я тоже не верю.... я говорю не о дружбе, а о памяти... в нашей жизни встречается много людей, и не все они будут с нами всю нашу жизнь... но они все нам посланы для чего-то... и когда приходит пора попрощаться, остаются воспоминания.
А воспоминания Кристен о Майке оставляют желать лучшего, и это только его вина, от этого и грустно...
Quote (rebekka)
Думаю,что лучше уходить сразу и навсегда...не оглядываясь.

вот тут с тобой соглашусь. бывает, что отношения изживают себя и оба готовы расстаться и даже сохранить видимость дружеских отношений, тогда и проблем особых нет. Но когда разрыв происходит по инициативе кого-то одного, да еще когда там новая любовь, нет смысла продлевать мучения бывшего возлюбленного - надо рубить!

согласна, все равно читаешь и словно впервый раз

fund02016

Добавлено (02.06.2012, 00:06)
---------------------------------------------

Друзья!

Поздравляю Вас с первым днем лета))))
И давайте продолжим наше чтение, пора узнать, что же было дальше... в Риме)))
26 и 27 Главы на активации...
И еще одна очень хорошая новость, у "Вне сумерек" появилась Бета - Илария.
Ирина, спасибо тебе огромное за помощь!
Желаю всем
Приятного чтения! lovi06015

Zanessa
Zanessa Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:14 | Сообщение # 220
с любовью к РобСтен
спасибо за новые, еще более эмоциональные главы lovi06032

Поиск: