Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:15 | Сообщение # 341
Робстен-эксперт
Статус: Offline
какая печальная и грустная глава, бедный Роберт (( почему же Крис не поговорила с ним , дала бы ему все обьяснить, неужели он не доказывал ей своими поступками и словами, что не может без нее жить (( Окончание главы вроде более оптимистичное , что же будет в токио. спасибо за перевод! жду продолжения!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:59 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
бедный Роберт (( почему же Крис не поговорила с ним , дала бы ему все обьяснить
ну представь себе, она молоденькая совсем еще девочка, встретившая свою настоящую любовь так рано, она не умудренная опытом женщина, а по сути еще ребенок, ее чувства ошеломляют ее саму, у них все так бурно развивается, она доверяется ему во всем, раскрывает перед ним душу, дарит ему свои мысли, она совершенно уязвима перед ним... и тут такой удар, смертоносный, на самом деле... а любого человека есть инстинкт самосохранения, он срабатывает подсознательно. она чувствует сейчас, что если она столкнется с ним лицом к лицу, если он начнет оправдываться, пытаться найти объяснение сложившейся ситуации, а по ее мнению, никаких приемлемых объяснений предательству просто найти нельзя, это окончательно убьет ее... поэтому она избегает и встреч и разговора с ним... только время поможет в такой ситуации, ты видишь она успокоилась, осознала, что без него ей жизни все равно нет, и поняла, что стоит попробовать вернуть хоть что-то, что еще уцелело на этом пепелище чувств... пройдет еще больше времени и она увидит эту картину совсем в другом свете... так что не торопите ее))))) а он... он олух царя небесного... и убить его хочется, и жалко до одури... хотел сделать сюрприз любимой, не получилось, расстроился и по старой доброй мужской традиции утопил горе в вине... в результате ничеего не помнит, да он даже не помнит, что Никки там была, не то уж, что она там делала... в его голове вообще происходящее не укладывается... он голову себе сломает, да так и не дотумкает, в чем его вина... так что не объясняться он с ней должен, а докопаться до причины!
а вот, когда Кристен уже будет готова для разговора с ним и сможет хоть чуть-чуть намекнуть ему в каком направлении ветер дует, тогда Роб и скажет то, что пошатнет ее убежденность и заставит прислушаться к голосу сердца... а не разума, и это будет их первый шаг на пути обратно друг к другу...
пока не разберуться с Никки и о всей этой "ночи любви" будет сложно
Анютка, будет сложно, но не невозможно))) Никки их сломала, и разбросала их в разные стороны.... В Токио (в долгожданном Токио) наши половинки встретятся и начнется процесс заживления, но не совсем правильно, я бы так сказала... а вот чтобы перелом сросся правильно, иногда врачи снова ломают кости, зато потом - полное исцеление.... Робу придется предпринять своеобразное хирургическое вмешательство, но ты главное не бойся))))
Это моя невнимательность, лоханулась немного, не переключилась вовремя с героев другого фанфика.
Роберт-Эдвард-Паттисон-Каллен-Мэйсен-Пэкер-Кристен-Белла-Стюарт-Свон-Каллен-Мэлори-Мэрилу- и тд и тп они - многолики, не грех и запутаться))))))))))
Друзья!!! Наша бета Илария, принесла нам в клювике 36 Главку)))) Предлагаю всем отблагодарить ее наградками и репами за наше такое недолгое ожидание и качественную редактуру Ирина, спасибо тебе огромное, с тобой Вне сумерек засиял!!!!
Я не знаю как вы, а мне уже не терпится попасть в Токио... так что к черту все дела, ждите главку в ближайшее время!
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 18.06.2012, 23:08
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:21 | Сообщение # 348
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!!! Спасибо тебе за новую главу!! Я мечтаю, нет я сплю и вижу, как придушить сучку Никки, она натворила таких мерзостей,что слов не подобрать, а читая о том, как страдают наши любимые ребята, там и хочется пойти и придушить ее!!!! За Крис больно, за Роба больно, она страдает от того,что он предал ее, что он говоря ей о любви,смог переспать с другой, а он страдает от непонимания что же случилось, и что хуже, я не знаю. Премьера в Токио одна из моих любимых, Крис была на ангела похожа вся в облаке белого, почти невеста, и она была само очарование! Роб был хорош! И Тейлор забавен. Но то, что искрилось между Крис и РОбом было волшебно, а как он смотрел на нее, как она ему улыбалась, все было очень-очень красиво....Как сияли ее глаза, когда она смотрела на него, можно было подумать,что она видит звезды! Мне понравилось,что он решил, что не может быть физической близости, пока не будет разговора, в котором все прояснится, для него крайне важно понять, что же случилось, как вышло так,что вдруг все разрушилось в один миг, почему его сказка, его счастье оборвалось, но главное -почему его любимая единственная женщина страдает, а она страдает и он это видит, и его ее слезы убивают. Может быть, Бог все-таки есть на небе, в конце концов. есть, он привел их друг к другу, и он даст им вновь воссоединиться. Боже мой! Это был первый раз, когда я смог свободно вздохнуть за все это время! Я чувствовал, что мои легкие раздуваются почти до боли. Мы не говорили, но я поднес ее руку к своим губам, оставляя поцелуи на тыльной стороне ладони, которая все еще была соединена с моей. для меня такие поцелуи рук самое нежное, трепетное проявление любви, в этом есть что-то необыкновенное... Господи, я так люблю тебя, Крис. Я скучал по тебе так сильно, я не могу оторвать глаз от тебя прямо сейчас. Ее глаза наполнились слезами, и она прикусила губу. Я мог только надеяться, что она знала, о чем я думал и что пытался сообщить ей. видимо, она услышала его... Странно,что он мог подумать,что она не будет смотреть Оскар, как же она могла не смотреть, он был есть и будет частью ее, частью ее мира,жизни. Хорошо,что они сейчас в Токио, там проще им найти время,чтобы поговорить,чтобы все-все выяснить. Особенно я хотел узнать, что случилось? Боже мой. Она такая вкусная, вино и сладость Господи, я так давно не прикасался к ней. что здесь добавить... - Кристен. Я так сильно хочу тебя сейчас. Так сильно... но малышка, мы должны поговорить в первую очередь. на этих словах я зауважала его еще больше!!! Пожалуйста, просто люби меня, просто люби... - Мое тело отозвалось на эти слова, но я хотел вернуть ее в мою жизнь... не только в мою постель, и я должен сказать ей об этом. правильно, постель не решит их проблему, постель лишь удовлетворит потребность тела, а не души. Я знал, что никогда не смогу оставить ее. Сердце вырывалось из груди, когда я возвращался в свою комнату. Я был так чертовски бессилен против ее уверенности, но я должен выяснить все это. Должен найти ответы, чтобы облегчить боль в наших сердцах. остается надеться,что все проясниться....
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:07 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
annushka_pattinson, верить в себя, не видеть препятствий)))) (из кф "Чародеи")
rebekka, Светлана, здравствуй))
Quote (rebekka)
Я мечтаю, нет я сплю и вижу, как придушить сучку Никки
придушить ее слишком просто... Кристен реализует все наши мечты относительно Никки. Возмездие будет сокрушительным!!!
Quote (rebekka)
она страдает от того,что он предал ее, что он говоря ей о любви,смог переспать с другой
вот он момент истины! вопрос не прощения, а веры! чему поверит Кристен: своим глазам, которые видели кстати только Никки, и словам этой бездушной ведьмы? Или поверит своему любимому, который клянется ей, что не может быть ни с кем, кроме нее?
Quote (rebekka)
он страдает от непонимания что же случилось
а теперь еще и оскорблен недоверием Кристен... но разве не был он убедителен сегодня? Крис готова была простить его, куда уж легче было с повинной головой принять прощение, но ему не нужно ТАКОЕ прощение... ему нужно, чтобы она поверила ему!
Quote (rebekka)
Мне понравилось,что он решил, что не может быть физической близости, пока не будет разговора, в котором все прояснится
и это ли не поступок воистину любящего мужчины? да он на подсознательном уровне блокирует любые действия, которые могут ранить ее!!! я верю ему - он НЕ ВИНОВЕН!!!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:22 | Сообщение # 351
Incanto d'amor
Катюш, привет еще раз!
Quote (RS-online)
Кристен реализует все наши мечты относительно Никки. Возмездие будет сокрушительным!!!
я свято верю в нашу девочку!Она знает как надрать уши этой заразе Никки!
Quote (RS-online)
вопрос не прощения, а веры! чему поверит Кристен: своим глазам, которые видели кстати только Никки, и словам этой бездушной ведьмы? Или поверит своему любимому, который клянется ей, что не может быть ни с кем, кроме нее?
Я надеюсь, нет верю, что своему любимому человеку, тем более она видела только одну сторону и одного участника, она не зашла в квартиру и т.д. и потом, она не может не поверить ему, она же чувствует его как саму себя, а как не верить себе.
Quote (RS-online)
а теперь еще и оскорблен недоверием Кристен... но разве не был он убедителен сегодня?
Убедителен, еще как убедителен, но тут можно еще ведь подумать- хорош, актер!Очень хорош, но Роб не тот человек, как я думаю, который будет играть в своей личной жизни, все актерство на сцену, на пленку, а с любимым человеком он настоящий.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:39 | Сообщение # 352
с любовью
Ух!у меня у самой сердце заболело от 36 главы...роб не должен был оставлять ее в конце.надо было дать ей почувствовать что он любит только ее.эх..ждем следующию главку)))
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:54 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Quote (rebekka)
она не может не поверить ему, она же чувствует его как саму себя, а как не верить себе.
и когда она обретет эту веру, она станет несокрушима))))))
Quote (rebekka)
Убедителен, еще как убедителен, но тут можно еще ведь подумать- хорош, актер!
и тут во мне просыпается юрист)))))))) хоть я и в декрете))))) а как же презумпция невиновности? надо доказывать вину, а не невиновность! а что можно сказать в его обвинение? да, виноват только в том, что напился и не контролировал ситуацию!!!! он не помнит событий той ночи. он не помнит, что Никки была там. Он вообще, грубо говоря, физически-то был способен на измену? И поведение Никки. Уж как она его добивалась, а тут раз и сбежала и больше ни слуху, ни духу...
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:57 | Сообщение # 354
Робстен-эксперт
Quote (Genny)
Роб не должен был оставлять ее в конце, надо было дать ей почувствовать, что он любит только ее
А я считаю, что он правильно поступил, потому как затаенная обида Кристен, не давала искренности для их отношений. А Роб думает о будущем, об отношениях на всю жизнь, потому сегодня один шаг назад, чтобы потом пройти вперед в доверии друг другу. Хорошо у автора получается описывать страдания героев, затрагивают их чувства, сопереживаешь с ними.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:21 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Quote (Genny)
роб не должен был оставлять ее в конце.надо было дать ей почувствовать что он любит только ее.
давай взглянем на эту ситуацию с позиции Роба: все было просто волшебно: Рождество, планы перебраться в ЛА, сюрприз любимой на Новый год... и тут посыпалась череда неприятных обстоятельств: любимая не может быть с ним в их первый новогодний праздник, и да, он понимает, что это важно для ее карьеры, но в глубине души переживает... кругом веселье, счастливые влюбленные друзья рядом, а он один... он не нашел ничего лучше, чем напиться, хотел заглушить свое сознание, чего в общем-то с успехом добился... и еще эта липкая мразь, нашептывающая ему, что его любимая с другим, предлагающая себя самым пошлым образом... и все это в алкогольном мороке.... а наутро он просыпается и обнаруживает, что его девушка прервала с ним все отношения, ничего не объясняя, не желая его видеть... он пытается дозвониться, достучаться - она блокирует его звонки. он расспрашивает всех знакомых, он смятен, обескуражен: он не понимает причин ее поведения. и все равно любовь к ней больше, чем обида на нее... он так рад возможности встретиться с ней в Токио, настаивает на откровенном разговоре, да только она не готова еще к откровенности... а он, понимая, что на карте стоит будущее их любви, поступает очень мужественно... куда проще было бы забыться в минутном высвобождении своей страсти к ней, но физическая близость не вылечит раненную душу... и прав он, что не поддался ей. Он не только сказал ей столько всего важного, откровенного, но и поступком этим доказал ей всю серьезность своего отношения к ней. Он отступил, но не отступился от нее!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:28 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, спасибо за редактуру! Грустная глава, тяжёлый период для Роба и Крис. Не виделись два месяца, скучали каждую минуту, Кристен всё это очень тяжело пережила, буквально собирая себя по-кусочкам. Её можно понять, она уверена, что Никки действительно спала с Робом, и Крис попыталась как-то это пережить, вычеркнуть Роба из своей жизни, но ничего не получилось. Без Роба она не живёт, а просто плывёт по-течению, вот и решила, забыть про всё будто ничего не было, и продолжать свои отношения с Робом, несмотря ни на что. Очень самоотверженный поступок, любящее сердце простило, и всё бы хорошо, если бы не одно "но", Роб, на самом деле, не изменял Кристен с Никки. Он и понятия не имел из-за чего страдает уже на протяжении двух месяцев, и для него оскорбительно было слышать такое от Крис, он не ожидал, что она настолько ему не доверяет , а значит и не верит в них. Это очень больно и обидно, любимая девушка, так легко поверила в эту чушь, и совершенно не хочет верить ему. Если нет доверия, значит нет и будущего у таких отношений, и для него, с такой точки зрения, это катастрофа. Как можно пережить все трудности, что им предстоят, если не доверять друг другу безоговорочно. Именно, поэтому Роб ушёл, и он прав, нельзя заниматься любовью с женщиной у которой нет веры, ему нужно подумать обо всём, да и Кристен это, тоже, необходимо. Может быть, после ухода Роба она начнёт сомневаться, реакция у него на услышанное была совсем не такой, какая должна быть у человека, чьё рыльце в пушку. Нужно было, всё-таки, поговорить сразу обо всём случившемся, надо было дать возможность Робу объясниться, возможно, тогда все недоразумения были бы устранены, а сейчас создаётся ощущение, что стало всё только хуже. Тупиковая ситуация. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:46 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Привет, прорицательница)))))))
Quote (Niki666)
Очень самоотверженный поступок, любящее сердце простило, и всё бы хорошо, если бы не одно "но", Роб, на самом деле, не изменял Кристен с Никки.
мне кажется, она так уверена в его измене, потому что подсознательно всегда этого боялась... вспомни, когда она приехала к нему в Лондон после той истории с фотографиями, она нашла его в компании какой-то девушки, на Рождество заявилась его бывшая, да и толпы визжащих фанаток, готовых по мановению его пальца на что угодно, актрисы, старающиеся войти в его окружение и тоже готовые на многое, только бы мелькнуть в его обществе... вокруг него всегда крутятся женщины... этот страх, видимо, долго сидел в ней, поэтому и одного намека Никки ей хватило, чтобы нарисовать себе ужасающую картину его предательства...
Quote (Niki666)
Это очень больно и обидно, любимая девушка, так легко поверила в эту чушь, и совершенно не хочет верить ему.
и опять же мне кажется, что она уверенна только в своей любви к нему, она отдала ему всю себя и тело и душу, а вот в то, что он также глубоко и преданно любит ее, она до конца не верила, к сожалению... а теперь уж тем более...
Quote (Niki666)
Может быть, после ухода Роба она начнёт сомневаться, реакция у него на услышанное была совсем не такой, какая должна быть у человека, чьё рыльце в пушку.
посмотрим, что будет дальше... скоро начнутся съемки "Новолуния" и встречи с ним ей не избежать...
Quote (Niki666)
а сейчас создаётся ощущение, что стало всё только хуже. Тупиковая ситуация.
выход один - откровенность!!!!
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 19.06.2012, 22:48
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:52 | Сообщение # 358
ShumDario
RS-online, спасибо за главку!!! раззодорила она меня только... жаль что Роб в конце ушел....но правильно, нужно разобраться со всем!:))) Катенька еще раз спасибо