Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:53 | Сообщение # 521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
annushka_pattinson Анюта , Niki666 Ирина, pheya77 Лена , Илария Ирина , Девочки! Спасибо вам! Ваша поддержка очень важна!!! Я ни в коем случае не впадаю в депрессию и продолжаю верить и надеяться на лучшее, на торжество любви и истины! Но больше всего мне понравилось то, что хоть Робстен и переживают тяжелые времена, они все равно объединяют нас, и мы чувствуем даже большую потребность в этом единении друг с другом. Посмотрите, мы уже несколько месяцев читаем этот ФФ, но перезнакомились только сегодня))) сейчас как никогда чувствуется потребность срывать маски, быть искренними и честными, выйти из тени своих никнеймов... Я приветствую вас, друзья
Дата: Вторник, 31.07.2012, 05:33 | Сообщение # 522
с верой
Всем привет. Раз уж все указали имена , по знакомлюсь и я . Меня вообще- то Ольга зовут. Приятно, что в эти сумрачные дни есть люди, которые не отчаялись. Сама тож настраиваю себя на позитив, но вся эта история всколыхнула все прошлое , которое я вроде как забыла и думала, что перешагнула. Ан вот и нет. Теперь переживаю за них как за себя . Не нравиться только одно, что слишком много зрителей у них, а это дело все-таки личное. Любить их как великолепных актеров и если Бог даст красивую пару я от всего этого не перестану. А история автора великолепна. Читала ее, читаю и буду читать. Спасибо переводчика и бете, очень душевно у Вас тут.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:07 | Сообщение # 525
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!!!Как ты, дорогая!?Я переживала.... Спасибо тебе за новую главу,я даже не надеялась,что будет так скоро! Да, а события вновь разворачиваются с сумасшедшей скоростью. Спрашивается,зачем вновь на авансцену вернулся мистерУкроп?Что ему нужно в нашем салате?А, мы и без него прекрасно обходимся. Но на самом деле, мне было его даже немного жаль, он ради денег согласен на то,чтобы разыгрывать чувства с девушкой, с которой у него были отношения, он готов на это ради денег...это говорит не в его пользу. И зачем он вырядился как Роберт? Такой стиль-аля-я надел,что валялось под ногами, идет мало кому-Робу идет, а Майкл был мягко говоря-смешным в такой одежде. И он увы, еще совсем глуп, если решил, что девочка соблазнилась на внешний вид, предпочтя Роберта. Если бы ей был нужен только внешний вид,то она преспокойно нарядила в такие тряпочки и Майкла. Дело жене одежде, щетине,мускулах и прочих внешних атрибутах-дело не в оболочке, а в том,что спрятано под ней. Крис уходила к душе Роберта,его сердце, к тому, что влекло ее, к человеку, который был ее, есть и будет ее. Она уходила к своей второй половинке. Майкл видимо еще не понял,что кроме внешности есть душа. Никки...да...она совсем погрязла в лицемерии, еще и обниматься лезет...и совести нет ни капли. Ее слова о том,что РОберта хотят все....получается,что она лишь одна из всех, сказав так, она лишь подчеркнула то, что она одна из всех, кто его хочет, при чем эта дура сказала это перед той единственной женщиной, которая не была одной из всех, той, кого он хотел, кого добивался, она единственная. Странные законы бизнеса...ради рейтинга надо проводить время с теми, кого бы ты не хотел видеть, с теми, кто не является для тебя друзьями. Мне понравилось,что она не впустила Майкла в номер,нечего ему там делать, и хорошо,что она все прояснила перед тем,как пойти на спланированную боссами прогулку. Что радует- доверие между ребятами теперь самое настоящее, Роб все правильно понял,воспринял так как должно, хотя,понимаю,что фото его не радуют, но он понимает законы игры. И главное- что бы ей не приходилось делать днем, по велению боссов, ночью она обнаженная в его объятиях Илария!-спасибо за редактуру
Но больше всего мне понравилось то, что хоть Робстен и переживают тяжелые времена, они все равно объединяют нас, и мы чувствуем даже большую потребность в этом единении друг с другом
RS-online, Катюш, а ведь обрати внимание!Ребята исчезли вместе, не порознь, а вместе!Значит и они со всей это ситуацией справляются вместе!
Quote (RS-online)
Девочки! Спасибо вам! Ваша поддержка очень важна!!! Я ни в коем случае не впадаю в депрессию и продолжаю верить и надеяться на лучшее, на торжество любви и истины!
RS-online, Катюша, все будет хорошо!!!!!!Жизнь справедлива, она всегда все ставит на свои места, поэтому я всегда знаю,что в конце тоннеля есть свет!!!Любовь всегда торжествует, потому что не ничего прекраснее любви!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:47 | Сообщение # 527
ShumDario
Quote (pheya77)
Ребята исчезли вместе, не порознь, а вместе!Значит и они со всей это ситуацией справляются вместе!
Согласна!!! И это так! Где-нибудь вместе осели и пережидают этот бред вместе=))))))
Добавлено (31.07.2012, 12:47) --------------------------------------------- И Катенька, зайка пасибки что все послушала наш совет! Очень рада что новые главки будут, ведь знаешь почитаем и нам легче и позитива больше! И соответственно и у наших заек все будет отлично!!!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:48 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Читаю ваш фанф и дыхание перехватывает.Спасибо,что не бросили перевод Огромное вам мерси.Ваш фанф пророческий-были у Робстен проблемы,но все оказалось подставой близкого человека,которого считали своим другом.Но любовь победила все!!!!Робстен сильнее всей этой грязи и купаются в своей любви,дыша друг другом.Я ВЕРЮ В РОБСТЕН!ВЕРЮ!ВЕРЮ!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:08 | Сообщение # 536
Робстен-эксперт
RS-online, Катюша, прочитала твой пост на Главной, ты - умничка. Все правильно, полностью солидарна. Но отвечать там не стала, столько еще неадекватно себя ведущих людей.(((( Мы Роберту и Кристен - не друзья и они нам ничего не должны. Мы сами придумали эту сказку. Реальных людей надо оставить в покое. Это в наших силах. Конечно, желтая пресса продолжит это муссировать, они с этого имеют свой доход. Мы можем сознательно окунуться в иллюзию этого фанфика, который дарит любовь, красивую страсть, отношения замечательных людей. Так же мы смотрим на экране фильмы "Золушка", "Белоснежка", "Сумерки"... Это наш выбор!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:48 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша большое спасибо за перевод! Илария, Ирина, тёзка спасибо за редактуру! Катюша, как я счастлива, что ты решила продолжать перевод и рада, что ты немного пришла в себя, значит всё хорошо и жизнь продолжается. Как-то даже на душе стало спокойнее, нет уже того тягостного уныния, что царило здесь буквально пару дней назад, я очень очень рада, что позитив всё же взял верх над депрессивным состоянием, ужасно не люблю когда людям больно. Видишь нас много, а вместе мы сила и мы верим, что всё будет хорошо.
Глава, как и весь фанфик подобна глотку свежего воздуха. Майкл жалок, а Никки, ну, кто бы сомневался, что эта хитрая змея, пригретая на груди, выпутается из всей этой истории. Надо же, оправдание себе придумала, дескать я пойду с вами прогуляюсь, чтобы Робу не было так больно, озаботилась значит. Кристен правильно делает, что не доверяет ей, Никки оказалась на данный момент за бортом, как и следовало ожидать, все стараются держаться от неё подальше, а это совсем не для неё, она привыкла быть в центре внимания. Крис не далека от истины, информацию о месте пребывания, папикам Никки слила, любит, чтобы её физиономия мелькала во всех таблоидах, примазывается к чужой славе тщеславная тварь. Но за всей этой мишурой и обязательствами перед Саммитом, есть светлый луч, любовь Роба и Крис, которую они дарят друг друга несмотря на жуткую усталость. Оставаясь наедине каждую ночь, они наслаждаются друг другом, отдавая всех себя без остатка, упиваясь истинной страстью в вечном танце любви. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:43 | Сообщение # 540
неизлечимый Робстеноман
leda,
Quote (leda)
Меня вообще- то Ольга зовут
Оленька, здравствуй)))
Quote (leda)
А история автора великолепна. Читала ее, читаю и буду читать. Спасибо переводчика и бете, очень душевно у Вас тут.
Спасибо большое за теплые слова)))))))
pheya77,
Quote (pheya77)
Ай да Катюша!!! Ай да умница!!!
Лена, это не я умница, а вы без вас я бы не решилась, правда))))))))
tcv, пожалуйста
rebekka, Светлана, привет Спасибо тебе за поддержку
Quote (rebekka)
Спрашивается,зачем вновь на авансцену вернулся мистерУкроп?Что ему нужно в нашем салате?
он вернулся, чтобы мы простились с ним навсегда...
Quote (rebekka)
Дело же не в одежде, щетине,мускулах и прочих внешних атрибутах-дело не в оболочке, а в том,что спрятано под ней. Крис уходила к душе Роберта,его сердце, к тому, что влекло ее, к человеку, который был ее, есть и будет ее. Она уходила к своей второй половинке. Майкл видимо еще не понял,что кроме внешности есть душа.
абсолютно верно, только он никак не может смириться, что не он ее половинка...
Quote (rebekka)
Никки...да...она совсем погрязла в лицемерии, еще и обниматься лезет...и совести нет ни капли.
ну вот скажи, ну как так можно? сколько наглости надо иметь, чтобы после всего еще продолжать строить из себя подругу, а потом опять плести интриги...
Quote (rebekka)
Мне понравилось,что она не впустила Майкла в номер,нечего ему там делать, и хорошо,что она все прояснила перед тем,как пойти на спланированную боссами прогулку.
Их раны все еще свежи, они с Робом боятся причинить друг другу даже малейший дискомфорт, поэтому она так аккуратна в ситуации с Майклом
Quote (rebekka)
Что радует- доверие между ребятами теперь самое настоящее, Роб все правильно понял,воспринял так как должно, хотя,понимаю,что фото его не радуют, но он понимает законы игры.
Да, урок усвоен... они нерушимы))))
Quote (rebekka)
И главное- что бы ей не приходилось делать днем, по велению боссов, ночью она обнаженная в его объятиях
ну прям, превью к следующей главе)))
Quote (rebekka)
Катюш, а ведь обрати внимание!Ребята исчезли вместе, не порознь, а вместе!Значит и они со всей это ситуацией справляются вместе!
и мы с этой ситуацией справляемся вместе Спасибо тебе, дорогая)))))
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
И Катенька, зайка пасибки что все послушала наш совет! Очень рада что новые главки будут, ведь знаешь почитаем и нам легче и позитива больше! И соответственно и у наших заек все будет отлично!!!
Анютка, ну куда я от вас денусь)))) рада что чтение ВС помогает вам справляться, только будьте аккуратней, помните, только этих Роба и Крис мы можем разбирать по косточкам, потому что они плод наших фантазий...
Zanessa, Спасибо, что следишь за историей))
maus,
Quote (maus)
Ваш фанф пророческий-были у Робстен проблемы,но все оказалось подставой близкого человека,которого считали своим другом.Но любовь победила все!!!!Робстен сильнее всей этой грязи и купаются в своей любви,дыша друг другом.Я ВЕРЮ В РОБСТЕН!ВЕРЮ!ВЕРЮ!
Спасибо! Такие комменты мне тоже помогают укрепиться в мысли, что я поступаю правильно))))))))))
ket0306,
Quote (ket0306)
Спасибо девочки! Я просто стресс здесь у вас снимаю, так хорошо!
Я рада, честно)))))
orusja, Спасибо за комментарий)
Илария, Ирина, моя незаменимая бета Спасибо тебе, дорогая моя! Правда, я решила завязать с пламенными речами в темах на Главной)))) Всех не переубедишь, а вступать с ними в дебаты, только идти у них на поводу... Я действительно считаю, что мы должны перестать обсуждать эту тему, потому что пока мы обсуждаем, фабрикуются все новые лживые факты, мы снова их обсуждаем и так по замкнутому кругу, до бесконечности. Надо разорвать этот порочный круг! Нет интереса, нет новой лжи!!! Лучше давайте обсуждать новые главы Вне сумерек и других прекрасных фанфов на нашем сайте!!!
Jus, Спасибо тебе, мой международный друг, за то, что следишь за историей))))
Niki666,
Quote (Niki666)
Как-то даже на душе стало спокойнее, нет уже того тягостного уныния, что царило здесь буквально пару дней назад, я очень очень рада, что позитив всё же взял верх над депрессивным состоянием, ужасно не люблю когда людям больно.
Ира, позитив взял верх не без твоего прямого участия. Твой коммент привел меня в чувства, спасибо тебе, ты сказала именно то, что мне нужно было услышать!
Quote (Niki666)
Кристен правильно делает, что не доверяет ей, Никки оказалась на данный момент за бортом, как и следовало ожидать, все стараются держаться от неё подальше, а это совсем не для неё, она привыкла быть в центре внимания.
и она попытается еще вернуть это внимание к себе...
Quote (Niki666)
Но за всей этой мишурой и обязательствами перед Саммитом, есть светлый луч, любовь Роба и Крис, которую они дарят друг друга несмотря на жуткую усталость.
да меня очень умиляют их обоюдные уговоры на этот раз уж точно поспать ночью)))) но это им не скоро удастся
Спасибо, за ваши комментарии, слава поддержки и благодарности. "Вне сумерек" обязательно будет переведен до конца и опубликован!!!
Вся эта история, которая творится сейчас, заставила нас о многом задуматься, что-то переосмыслить, научиться отличать вымысел от реальности, правду от лжи, любовь от притворства... Помните,
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
и еще,
Остерегайтесь половины правды, у вас может оказаться не та половина. (автор неизвестен)
Половина правды, это уже не правда... Так что не будем делать никаких выводов, пока не узнаем ВСЕЙ правды... А если нам не дано ее узнать, значит нечего и судить...