Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН) - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: герои принадлежат сами себе
Переводчик: Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы)
Бета: Илария (с 26 главы)
Рейтинг: NC-17 ( lovi06019 )
Предупреждение: рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс.
Пейринг: RP/KS
Жанр: Romance, Angst

Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен)
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!!
Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009.
В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011».
Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...

Глава 1: Это конец!
Глава 2: Если ты не та единственная 
Глава 3: Осознание любви
Глава 4: Мое сердце будет с тобой
Глава 5: Недоразумения
Глава 6: Ремонтно-восстановительные работы 
Глава 7: Как во сне... lovi06019
Глава 8: Предложение
Глава 9: Безумие начинается lovi06019
Глава 10: Тише, пожалуйста lovi06019
Глава 11: Друзья и друзья-враги 
Глава 12: Мечты и желания lovi06019
Глава 13: Прекрасное фото
Глава 14: Чтобы быть в порядке, нужно быть ближе
Глава 15: Только ты lovi06019
Глава 16: Снова прощай
Глава 17: Сквозь расстояние
Глава 18: Украдкой
Глава 19: Предвкушение
Глава 20: Сюрприз, сюрприз
Глава 21: Мечты сбываются
Глава 22: Из чего сотканы мечты lovi06019
Глава 23: Упоительное утро lovi06019
Глава 24: Восход на пляже lovi06019
Глава 25: Вихрь
Глава 26: Ярость lovi06019
Глава 27: Нерушимая любовь lovi06019
Глава 28: Вихрь Премьеры
Глава 29: Завтрак с родителями
Глава 30: Лондонский мост
 Глава 31: Полночный пир lovi06019
Глава 32: Рождественское чудо lovi06019
Глава 33: Любовные письма lovi06019
Глава 34: Перелеты lovi06019
Глава 35: Сердечная боль и исцеление 
Глава 36: "Сумерки" в Токио
Глава 37: Начало "Новолуния"
Глава 38: Печальный "День рождения"
Глава 39: Прощание и надежда
Глава 40: Голос истинной любви
Глава 41: Правда будет сказана
Глава 42: Внутренняя сука
Глава 43: Дыши мной, я твоя... lovi06019
Глава 44: Копия lovi06019
Глава 45: Лавина lovi06019
 Глава 46: Всё 
Глава 47: Твердое решение
Глава 48: Никогда не будет достаточно lovi06019
Глава 49: Разлука заставляет сердце... сходить с ума
Глава 50: Я знаю, без кого не могу жить lovi06019
Глава 51: Я не могу просить о большем 
Глава 52: Я высплюсь, когда буду за 3000 миль отсюда lovi06019
Глава 53: Я вся твоя
 Глава 54: С Днем рождения, красивый мальчик lovi06019
Глава 55: Канны. Мы сможем это 
Глава 56: Чао, Белла! lovi06019
Глава 57: Лучший поцелуй lovi06019
Глава 58: Убегая прочь... Помни меня lovi06019
Глава 59: Остались одни воспоминания 
Глава 60: Безумная любовь 
Глава 61 Часть 1: Не совсем Comic Con lovi06019
Глава 61 Часть 2: Не совсем Comic Con lovi06019

~ * ~

Ауттейк 1: Любовь с первого укуса. Прослушивание (RPOV)
Ауттейк 2.1: Сгореть до конца
 Ауттейк 2.2: Сгореть до конца. Продолжение 
Ауттейк 3: Сопротивление ревности
Ауттейк 4.1: В пылу страсти lovi06019
Ауттейк 4.2: В пылу страсти. Продолжение lovi06019
Ауттейк 5: Harper’s Bazzar против Vanity Fair lovi06019
Ауттейк 6: Брезент и поцелуи lovi06019
Ауттейк 7: Любовь с первого укуса. Прослушивание (KPOV)
 Ауттейк 8.1: День рождения в Будапеште
 Ауттейк 8.2: День рождения в Будапеште. Продолжение lovi06019
Ауттейк 9: Лучший поцелуй 2011 lovi06019
Ауттейк 10: Сумерки "Сумерек"

~ * ~

~ * ~

КОНЕЦ

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:51

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:53 | Сообщение # 521
неизлечимый Робстеноман
annushka_pattinson lovi06032 Анюта , Niki666 lovi06032 Ирина, pheya77 lovi06032 Лена , Илария lovi06032 Ирина ,
Девочки! Спасибо вам!
Ваша поддержка очень важна!!! Я ни в коем случае не впадаю в депрессию и продолжаю верить и надеяться на лучшее, на торжество любви и истины!
Но больше всего мне понравилось то, что хоть Робстен и переживают тяжелые времена, они все равно объединяют нас, и мы чувствуем даже большую потребность в этом единении друг с другом. Посмотрите, мы уже несколько месяцев читаем этот ФФ, но перезнакомились только сегодня))) сейчас как никогда чувствуется потребность срывать маски, быть искренними и честными, выйти из тени своих никнеймов...
Я приветствую вас, друзья smile218 obozhau obozhau obozhau

Добавлено (31.07.2012, 04:53)
---------------------------------------------

После активации вас ждет следующая Глава...

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 31.07.2012, 02:07

leda
leda Дата: Вторник, 31.07.2012, 05:33 | Сообщение # 522
с верой
Всем привет. Раз уж все указали имена , по знакомлюсь и я . Меня вообще- то Ольга зовут. Приятно, что в эти сумрачные дни есть люди, которые не отчаялись. Сама тож настраиваю себя на позитив, но вся эта история всколыхнула все прошлое , которое я вроде как забыла и думала, что перешагнула. Ан вот и нет. Теперь переживаю за них как за себя . Не нравиться только одно, что слишком много зрителей у них, а это дело все-таки личное. Любить их как великолепных актеров и если Бог даст красивую пару я от всего этого не перестану. А история автора великолепна. Читала ее, читаю и буду читать. Спасибо переводчика и бете, очень душевно у Вас тут.

pheya77
pheya77 Дата: Вторник, 31.07.2012, 05:55 | Сообщение # 523
с надеждой о РобСтен
.."После активации вас ждет следующая Глава."..-
Я чуть не описалась от счастья, когда прочитала!!! girl_blush2 bp bp bp
Ай да Катюша!!! Ай да умница!!! girls cvetok01

tcv
tcv Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:01 | Сообщение # 524
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу cvetok01

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:07 | Сообщение # 525
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!!!Как ты, дорогая!?Я переживала....
Спасибо тебе за новую главу,я даже не надеялась,что будет так скоро!
Да, а события вновь разворачиваются с сумасшедшей скоростью. Спрашивается,зачем вновь на авансцену вернулся мистерУкроп?Что ему нужно в нашем салате?А, мы и без него прекрасно обходимся.
Но на самом деле, мне было его даже немного жаль, он ради денег согласен на то,чтобы разыгрывать чувства с девушкой, с которой у него были отношения, он готов на это ради денег...это говорит не в его пользу. И зачем он вырядился как Роберт? Такой стиль-аля-я надел,что валялось под ногами, идет мало кому-Робу идет, а Майкл был мягко говоря-смешным в такой одежде. И он увы, еще совсем глуп, если решил, что девочка соблазнилась на внешний вид, предпочтя Роберта. Если бы ей был нужен только внешний вид,то она преспокойно нарядила в такие тряпочки и Майкла. Дело жене одежде, щетине,мускулах и прочих внешних атрибутах-дело не в оболочке, а в том,что спрятано под ней. Крис уходила к душе Роберта,его сердце, к тому, что влекло ее, к человеку, который был ее, есть и будет ее. Она уходила к своей второй половинке.
Майкл видимо еще не понял,что кроме внешности есть душа.
Никки...да...она совсем погрязла в лицемерии, еще и обниматься лезет...и совести нет ни капли. Ее слова о том,что РОберта хотят все....получается,что она лишь одна из всех, сказав так, она лишь подчеркнула то, что она одна из всех, кто его хочет, при чем эта дура сказала это перед той единственной женщиной, которая не была одной из всех, той, кого он хотел, кого добивался, она единственная.
Странные законы бизнеса...ради рейтинга надо проводить время с теми, кого бы ты не хотел видеть, с теми, кто не является для тебя друзьями.
Мне понравилось,что она не впустила Майкла в номер,нечего ему там делать, и хорошо,что она все прояснила перед тем,как пойти на спланированную боссами прогулку.
Что радует- доверие между ребятами теперь самое настоящее, Роб все правильно понял,воспринял так как должно, хотя,понимаю,что фото его не радуют, но он понимает законы игры.
И главное- что бы ей не приходилось делать днем, по велению боссов, ночью она обнаженная в его объятиях hang1 hang1 hang1 hang1
Илария!-спасибо за редактуру lovi06032

Добавлено (31.07.2012, 12:07)

Quote (RS-online)
Но больше всего мне понравилось то, что хоть Робстен и переживают тяжелые времена, они все равно объединяют нас, и мы чувствуем даже большую потребность в этом единении друг с другом

RS-online, Катюш, а ведь обрати внимание!Ребята исчезли вместе, не порознь, а вместе!Значит и они со всей это ситуацией справляются вместе!
Quote (RS-online)
Девочки! Спасибо вам!
Ваша поддержка очень важна!!! Я ни в коем случае не впадаю в депрессию и продолжаю верить и надеяться на лучшее, на торжество любви и истины!

RS-online, Катюша, все будет хорошо!!!!!!Жизнь справедлива, она всегда все ставит на свои места, поэтому я всегда знаю,что в конце тоннеля есть свет!!!Любовь всегда торжествует, потому что не ничего прекраснее любви!

pheya77
pheya77 Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:17 | Сообщение # 526
с надеждой о РобСтен
Quote (rebekka)
Ребята исчезли вместе, не порознь, а вместе!Значит и они со всей это ситуацией справляются вместе!

rebekka,дай пять!!! daj_5 good lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:47 | Сообщение # 527
ShumDario
Quote (pheya77)
Ребята исчезли вместе, не порознь, а вместе!Значит и они со всей это ситуацией справляются вместе!

Согласна!!! И это так! Где-нибудь вместе осели и пережидают этот бред вместе=))))))

Добавлено (31.07.2012, 12:47)
И Катенька, зайка пасибки что все послушала наш совет! Очень рада что новые главки будут, ведь знаешь почитаем и нам легче и позитива больше! И соответственно и у наших заек все будет отлично!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:52 | Сообщение # 528
Incanto d'amor
Quote (pheya77)
rebekka,дай пять!!! daj_5 good lovi06032

pheya77, fund02016 fund02016 fund02016 Такс,как сказала Катюша-вылезаем из тени! Я ,Светлана!!!
Quote (annushka_pattinson)
ведь знаешь почитаем и нам легче и позитива больше! И соответственно и у наших заек все будет отлично!!!
Анна,хорошие слова! lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:49 | Сообщение # 529
ShumDario
Quote (rebekka)
Катюша-вылезаем из тени! Я ,Светлана!!!

приятно познакомится!!! lovi06015

Zanessa
Zanessa Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:14 | Сообщение # 530
с любовью к РобСтен
сцены их близости такие приторные и сладкие, очень круто
спасибо за главу girl_blush2

maus
maus Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:48 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Читаю ваш фанф и дыхание перехватывает.Спасибо,что не бросили перевод good lovi06015 lovi06032 Огромное вам мерси.Ваш фанф пророческий-были у Робстен проблемы,но все оказалось подставой близкого человека,которого считали своим другом.Но любовь победила все!!!!Робстен сильнее всей этой грязи и купаются в своей любви,дыша друг другом.Я ВЕРЮ В РОБСТЕН!ВЕРЮ!ВЕРЮ!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:23 | Сообщение # 532
Incanto d'amor
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
приятно познакомится!!! lovi06015
Взаимно fund02016
lovi06015

ket0306
ket0306 Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:29 | Сообщение # 533
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
Спасибо девочки! Я просто стресс здесь у вас снимаю, так хорошо!

orusja
orusja Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:38 | Сообщение # 534
с любовью к РобСтен
rs-online, огромное спасибо за перевод и оповещение lovi06032
Илария, спасибо за редактирование lovi06032
Очень благодарна за новую главу и жду продолжения. JC_flirt

pheya77
pheya77 Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:39 | Сообщение # 535
с надеждой о РобСтен
Quote (rebekka)
Такс,как сказала Катюша-вылезаем из тени! Я ,Светлана!!!

Лена, очень рада знакомству!!
girls

Илария
Илария Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:08 | Сообщение # 536
Робстен-эксперт
RS-online, Катюша, прочитала твой пост на Главной, ты - умничка.
Все правильно, полностью солидарна.
Но отвечать там не стала, столько еще неадекватно себя ведущих людей.((((
Мы Роберту и Кристен - не друзья и они нам ничего не должны. Мы сами придумали эту сказку. Реальных людей надо оставить в покое. Это в наших силах. Конечно, желтая пресса продолжит это муссировать, они с этого имеют свой доход.
Мы можем сознательно окунуться в иллюзию этого фанфика, который дарит любовь, красивую страсть, отношения замечательных людей. Так же мы смотрим на экране фильмы "Золушка", "Белоснежка", "Сумерки"... Это наш выбор!

Jus
Jus Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:49 | Сообщение # 537
с верой
Spasiba za klassniye glavki ochen intiresniyi thenkyou

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:48 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша большое спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015
Илария, Ирина, тёзка спасибо за редактуру! lovi06032
Катюша, как я счастлива, что ты решила продолжать перевод и рада, что ты немного пришла в себя, значит всё хорошо и жизнь продолжается. fund02016
Как-то даже на душе стало спокойнее, нет уже того тягостного уныния, что царило здесь буквально пару дней назад, я очень очень рада, что позитив всё же взял верх над депрессивным состоянием, ужасно не люблю когда людям больно.
Видишь нас много, а вместе мы сила и мы верим, что всё будет хорошо. sval1 daj_5 lovi06015

Глава, как и весь фанфик подобна глотку свежего воздуха. good
Майкл жалок, а Никки, ну, кто бы сомневался, что эта хитрая змея, пригретая на груди, выпутается из всей этой истории. Надо же, оправдание себе придумала, дескать я пойду с вами прогуляюсь, чтобы Робу не было так больно, озаботилась значит.
Кристен правильно делает, что не доверяет ей, Никки оказалась на данный момент за бортом, как и следовало ожидать, все стараются держаться от неё подальше, а это совсем не для неё, она привыкла быть в центре внимания.
Крис не далека от истины, информацию о месте пребывания, папикам Никки слила, любит, чтобы её физиономия мелькала во всех таблоидах, примазывается к чужой славе тщеславная тварь.
Но за всей этой мишурой и обязательствами перед Саммитом, есть светлый луч, любовь Роба и Крис, которую они дарят друг друга несмотря на жуткую усталость. Оставаясь наедине каждую ночь, они наслаждаются друг другом, отдавая всех себя без остатка, упиваясь истинной страстью в вечном танце любви. hang1
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:08 | Сообщение # 539
Банда КР
спасибо JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:43 | Сообщение # 540
неизлечимый Робстеноман
leda, lovi06032
Quote (leda)
Меня вообще- то Ольга зовут

Оленька, здравствуй)))
Quote (leda)
А история автора великолепна. Читала ее, читаю и буду читать. Спасибо переводчика и бете, очень душевно у Вас тут.

Спасибо большое за теплые слова)))))))

pheya77, lovi06032
Quote (pheya77)
Ай да Катюша!!! Ай да умница!!!

Лена, это не я умница, а вы lovi06015
без вас я бы не решилась, правда))))))))

tcv, lovi06032
пожалуйста

rebekka, lovi06032
Светлана, привет lovi06015 Спасибо тебе за поддержку fund02016
Quote (rebekka)
Спрашивается,зачем вновь на авансцену вернулся мистерУкроп?Что ему нужно в нашем салате?

fund02002
он вернулся, чтобы мы простились с ним навсегда...

Quote (rebekka)
Дело же не в одежде, щетине,мускулах и прочих внешних атрибутах-дело не в оболочке, а в том,что спрятано под ней. Крис уходила к душе Роберта,его сердце, к тому, что влекло ее, к человеку, который был ее, есть и будет ее. Она уходила к своей второй половинке.
Майкл видимо еще не понял,что кроме внешности есть душа.

абсолютно верно, только он никак не может смириться, что не он ее половинка...
Quote (rebekka)
Никки...да...она совсем погрязла в лицемерии, еще и обниматься лезет...и совести нет ни капли.

ну вот скажи, ну как так можно? сколько наглости надо иметь, чтобы после всего еще продолжать строить из себя подругу, а потом опять плести интриги...
Quote (rebekka)
Мне понравилось,что она не впустила Майкла в номер,нечего ему там делать, и хорошо,что она все прояснила перед тем,как пойти на спланированную боссами прогулку.

Их раны все еще свежи, они с Робом боятся причинить друг другу даже малейший дискомфорт, поэтому она так аккуратна в ситуации с Майклом
Quote (rebekka)
Что радует- доверие между ребятами теперь самое настоящее, Роб все правильно понял,воспринял так как должно, хотя,понимаю,что фото его не радуют, но он понимает законы игры.

Да, урок усвоен... они нерушимы))))
Quote (rebekka)
И главное- что бы ей не приходилось делать днем, по велению боссов, ночью она обнаженная в его объятиях

ну прям, превью к следующей главе)))

Quote (rebekka)
Катюш, а ведь обрати внимание!Ребята исчезли вместе, не порознь, а вместе!Значит и они со всей это ситуацией справляются вместе!

и мы с этой ситуацией справляемся вместе fund02016
Спасибо тебе, дорогая)))))

Miss_Ann_Pattinson, lovi06032
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
И Катенька, зайка пасибки что все послушала наш совет! Очень рада что новые главки будут, ведь знаешь почитаем и нам легче и позитива больше! И соответственно и у наших заек все будет отлично!!!

Анютка, ну куда я от вас денусь))))
рада что чтение ВС помогает вам справляться, только будьте аккуратней, помните, только этих Роба и Крис мы можем разбирать по косточкам, потому что они плод наших фантазий...

Zanessa, lovi06032
Спасибо, что следишь за историей))

maus, lovi06032
Quote (maus)
Ваш фанф пророческий-были у Робстен проблемы,но все оказалось подставой близкого человека,которого считали своим другом.Но любовь победила все!!!!Робстен сильнее всей этой грязи и купаются в своей любви,дыша друг другом.Я ВЕРЮ В РОБСТЕН!ВЕРЮ!ВЕРЮ!

Спасибо! Такие комменты мне тоже помогают укрепиться в мысли, что я поступаю правильно))))))))))

ket0306, lovi06032
Quote (ket0306)
Спасибо девочки! Я просто стресс здесь у вас снимаю, так хорошо!

daj_5
Я рада, честно)))))

orusja, lovi06032
Спасибо за комментарий)

Илария, lovi06032
Ирина, моя незаменимая бета lovi06015 Спасибо тебе, дорогая моя!
Правда, я решила завязать с пламенными речами в темах на Главной)))) Всех не переубедишь, а вступать с ними в дебаты, только идти у них на поводу...
Я действительно считаю, что мы должны перестать обсуждать эту тему, потому что пока мы обсуждаем, фабрикуются все новые лживые факты, мы снова их обсуждаем и так по замкнутому кругу, до бесконечности. Надо разорвать этот порочный круг! Нет интереса, нет новой лжи!!!
Лучше давайте обсуждать новые главы Вне сумерек и других прекрасных фанфов на нашем сайте!!! fund02016

Jus, lovi06032
Спасибо тебе, мой международный друг, за то, что следишь за историей))))

Niki666, lovi06032
Quote (Niki666)
Как-то даже на душе стало спокойнее, нет уже того тягостного уныния, что царило здесь буквально пару дней назад, я очень очень рада, что позитив всё же взял верх над депрессивным состоянием, ужасно не люблю когда людям больно.

Ира, позитив взял верх не без твоего прямого участия. Твой коммент привел меня в чувства, спасибо тебе, ты сказала именно то, что мне нужно было услышать!
Quote (Niki666)
Кристен правильно делает, что не доверяет ей, Никки оказалась на данный момент за бортом, как и следовало ожидать, все стараются держаться от неё подальше, а это совсем не для неё, она привыкла быть в центре внимания.

и она попытается еще вернуть это внимание к себе...
Quote (Niki666)
Но за всей этой мишурой и обязательствами перед Саммитом, есть светлый луч, любовь Роба и Крис, которую они дарят друг друга несмотря на жуткую усталость.

fund02002 да меня очень умиляют их обоюдные уговоры на этот раз уж точно поспать ночью)))) но это им не скоро удастся girl_blush2

tinyBaby, lovi06032
пожалуйста

Добавлено (02.08.2012, 01:43)

Друзья!!!

Спасибо, за ваши комментарии, слава поддержки и благодарности.
"Вне сумерек" обязательно будет переведен до конца и опубликован!!!

Вся эта история, которая творится сейчас, заставила нас о многом задуматься, что-то переосмыслить, научиться отличать вымысел от реальности, правду от лжи, любовь от притворства...
Помните,
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

и еще,

Остерегайтесь половины правды, у вас может оказаться не та половина. (автор неизвестен)

Половина правды, это уже не правда... Так что не будем делать никаких выводов, пока не узнаем ВСЕЙ правды... А если нам не дано ее узнать, значит нечего и судить...

Поиск: