Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:29 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Катюша, твоё обращение к нам читателям это просто крик души. Я понимаю рассыпались иллюзии, но хотя и выглядит всё очень драматично, мне всё же кажется, что это не трагедия. Как и многие я верю в лучший исход, но как бы там не было приму любой, просто потому, что это будет их выбор, они сами будут решать. Не хочу никого оправдывать или обвинять, но и вот так легко поверить в то, что нам подсунули тоже не могу. Источник слишком уж сомнительный и причин тому, чтобы данный компромат появился в прессе, масса, когда на кону стоят огромные деньги, люди способны на многие омерзительные вещи, мораль здесь не работает, а в Голливуде свои правила, там такая грязь и такая зависть, что облить могут так, что не отмоешься. Я, думаю что сейчас такая тишина потому, что все службы и Роберта и Крис работают и пытаются разобраться во всей этой грязи, какие будут действия посмотрим. Для меня во всей этой истории вопросов больше, чем ответов, и версия происходящего у меня тоже есть, но вот чего я реально не понимаю, почему Крис, которая так дорожит Робом, дорожит своими чувствами к нему, вдруг решила пустить всё коту под хвост, вот в это верится с большим трудом, вернее в это я вообще не верю. А вот то, что нам пытаются преподнести, и то, как всё это показано , а ещё больше та реакция всего сумеречного фандома, именно и доказывает, что на это всё и был расчёт. Это хорошо разыгранный спектакль, только пока непонятно по чьему заказу и сценарию он был разыгран. Обидно, что так произошло, но Кристен и Роб уже не первый год варятся во всём этом, а тем более у них есть команда, они во всём разберутся. Катюша, я уже писала выше, не надо всё так близко к сердцу воспринимать, да мы все разочарованы, но в жизни может быть всякое, недаром же говорят: " не сотвори себе кумира". Что же касается фанфика, автор удалила его скорее всего под воздействием эмоций, и если это гимн любви, то пусть он гимном и останется. В конце концов, любовь была очень красивая и были незабываемые четыре года, этого точно перечеркнуть нельзя. А, Роб и Крис они семья, а в семье ведь всё бывает, помнишь, как говорят: " милые бранятся, только тешатся", через такие серьёзные моменты и проверяются отношения на прочность, если выдержат будут жить долго и счастливо и детишек ещё нарожают, а если нет, значит не судьба. И, я не думаю, что эта красивая история любви спекуляция на их чувствах, и конечно существует грань между героями и реальными людьми. Подумай конечно, тебе решать продолжать дальше или нет, но лично я думаю, что в свете последних событий, как раз и продолжить было бы правильнее всего. Фанфик несёт с собой очень добрый посыл, а как раз это сейчас больше всего и нужно для поддержки Роба и Крис, наши позитивные, светлые мысли и чем больше их будет, тем быстрей они достигнут своей цели и донесут этот посыл до нашей любимой пары. Мысль материальна, вот и пусть она воплотится в один большой огромный призыв, несущий с собой пожелание только самого лучшего. И, Катя не переживай ты так, не вини себя ни в чём, это для всех хороший урок из которого просто нужно сделать правильные выводы.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:58 | Сообщение # 517
с надеждой о РобСтен
Девчонки,О-О-О-ЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!Как всё классно складывается!!! И из депрессняка вышла и подружек заимела!! Прям спинным мозгом чувствую хорошие новости со всех РОБСТЕН-"фронтов"
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:11 | Сообщение # 519
Робстен-эксперт
Катюша! подкупила своим эмоциональным призывом. И выразила все те чувства и мысли, которые преследовали нас все эти дни.
Quote (RS-online)
Человек всегда видит только то, что хочет видеть. Вот мы и видели в них практически иконы, идеализированные образы влюбленных. И чем больше мы восхищались ими, тем менее реальными людьми они становились...
Это про нас поклонников Робстен! Но глаза пора расшорить, увидеть реальную жизнь.
Quote (RS-online)
А нам нужно набраться сил и принять новую реальность, где все еще остается место для веры в Робстен, надежды на то, что они справятся и спасут свою любовь… а не наши мечты о ней.
Просто замечательно сказано. Что с фанфиком? Он является большой фантазией автора, своей сказкой, которую она себе придумала. Я являюсь бетой этого ФФ, что-то мне очень нравится у автора, что-то я нахожу очень наивным. Часто говорила это Катюше, как переводчику. Но... если история нравится читателям, и они понимают, что это большая СКАЗКА, то, наверно, она имеет место быть, и соглашусь с Ириной,Niki666:
Quote (Niki666)
Фанфик несёт с собой очень добрый посыл, а как раз это сейчас больше всего и нужно для поддержки Роба и Крис, наши позитивные, светлые мысли и чем больше их будет, тем быстрей они достигнут своей цели и донесут этот посыл до нашей любимой пары. Мысль материальна, вот и пусть она воплотится в один большой огромный призыв, несущий с собой пожелание только самого лучшего.
Меня, кстати, тоже Ирина зовут.))))
Сообщение отредактировал Илария - Понедельник, 30.07.2012, 23:14