Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН) - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: герои принадлежат сами себе
Переводчик: Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы)
Бета: Илария (с 26 главы)
Рейтинг: NC-17 ( lovi06019 )
Предупреждение: рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс.
Пейринг: RP/KS
Жанр: Romance, Angst

Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен)
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!!
Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009.
В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011».
Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...

Глава 1: Это конец!
Глава 2: Если ты не та единственная 
Глава 3: Осознание любви
Глава 4: Мое сердце будет с тобой
Глава 5: Недоразумения
Глава 6: Ремонтно-восстановительные работы 
Глава 7: Как во сне... lovi06019
Глава 8: Предложение
Глава 9: Безумие начинается lovi06019
Глава 10: Тише, пожалуйста lovi06019
Глава 11: Друзья и друзья-враги 
Глава 12: Мечты и желания lovi06019
Глава 13: Прекрасное фото
Глава 14: Чтобы быть в порядке, нужно быть ближе
Глава 15: Только ты lovi06019
Глава 16: Снова прощай
Глава 17: Сквозь расстояние
Глава 18: Украдкой
Глава 19: Предвкушение
Глава 20: Сюрприз, сюрприз
Глава 21: Мечты сбываются
Глава 22: Из чего сотканы мечты lovi06019
Глава 23: Упоительное утро lovi06019
Глава 24: Восход на пляже lovi06019
Глава 25: Вихрь
Глава 26: Ярость lovi06019
Глава 27: Нерушимая любовь lovi06019
Глава 28: Вихрь Премьеры
Глава 29: Завтрак с родителями
Глава 30: Лондонский мост
 Глава 31: Полночный пир lovi06019
Глава 32: Рождественское чудо lovi06019
Глава 33: Любовные письма lovi06019
Глава 34: Перелеты lovi06019
Глава 35: Сердечная боль и исцеление 
Глава 36: "Сумерки" в Токио
Глава 37: Начало "Новолуния"
Глава 38: Печальный "День рождения"
Глава 39: Прощание и надежда
Глава 40: Голос истинной любви
Глава 41: Правда будет сказана
Глава 42: Внутренняя сука
Глава 43: Дыши мной, я твоя... lovi06019
Глава 44: Копия lovi06019
Глава 45: Лавина lovi06019
 Глава 46: Всё 
Глава 47: Твердое решение
Глава 48: Никогда не будет достаточно lovi06019
Глава 49: Разлука заставляет сердце... сходить с ума
Глава 50: Я знаю, без кого не могу жить lovi06019
Глава 51: Я не могу просить о большем 
Глава 52: Я высплюсь, когда буду за 3000 миль отсюда lovi06019
Глава 53: Я вся твоя
 Глава 54: С Днем рождения, красивый мальчик lovi06019
Глава 55: Канны. Мы сможем это 
Глава 56: Чао, Белла! lovi06019
Глава 57: Лучший поцелуй lovi06019
Глава 58: Убегая прочь... Помни меня lovi06019
Глава 59: Остались одни воспоминания 
Глава 60: Безумная любовь 
Глава 61 Часть 1: Не совсем Comic Con lovi06019
Глава 61 Часть 2: Не совсем Comic Con lovi06019

~ * ~

Ауттейк 1: Любовь с первого укуса. Прослушивание (RPOV)
Ауттейк 2.1: Сгореть до конца
 Ауттейк 2.2: Сгореть до конца. Продолжение 
Ауттейк 3: Сопротивление ревности
Ауттейк 4.1: В пылу страсти lovi06019
Ауттейк 4.2: В пылу страсти. Продолжение lovi06019
Ауттейк 5: Harper’s Bazzar против Vanity Fair lovi06019
Ауттейк 6: Брезент и поцелуи lovi06019
Ауттейк 7: Любовь с первого укуса. Прослушивание (KPOV)
 Ауттейк 8.1: День рождения в Будапеште
 Ауттейк 8.2: День рождения в Будапеште. Продолжение lovi06019
Ауттейк 9: Лучший поцелуй 2011 lovi06019
Ауттейк 10: Сумерки "Сумерек"

~ * ~

~ * ~

КОНЕЦ

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:51

Genny
Genny Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:40 | Сообщение # 461
с любовью
Уууххх!!!!!я уже начала морально к 43 главке готовиться))))жду,жду!!!!!!

Живи моментом,будь собой!

orusja
orusja Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:30 | Сообщение # 462
с любовью к РобСтен
RS-online, Катюша огромное тебе спасибо за новую главу. cvetok01
После такого ужина надеюсь у Ники будут очень долго проблемы с пищеварением и она не сможет Робу и Кристен пакости делать. Теперь осталось дождаться следующей главы и такого долгожданного, полного примирения.
Илария, спасибо за редактирование cvetok01

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:36 | Сообщение # 463
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!Как отдых?Надеюсь,вернее верю,что очень хорошо!
Quote (RS-online)
девочка стала женщиной... и эта женщина умеет защитить свое)))
да, эта малышка одним взглядом показывает всем-руки прочь,этот мужчина-МОЙ!

Quote (RS-online)
будет она еще под их ногами крутиться
с ума сойти....и не стыдно....ее ведь разоблачили на глазах свидетелей, разоблачили в грязной игре...и ей не стыдно, это за гранью моего понимания.

Quote (RS-online)
да-да, твоя речь уже готова?
угу hang1
подробная...с реверансами!

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:27 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Ирина, ты как штатный пророк, как всегда зришь в будущее нашего повествования... да, противостояние с Саммитом назрело и неизбежно)

Катюша привет! 1_012
Каюсь, есть за мной такой грех, опережать события, хотя здесь и пророком быть не надо, и так всё ясно, Саммит сам себя загнал в ловушку.
Quote (RS-online)
ох, уж они-то этот урок усвоили, верить только друг другу! только так!!!

Абсолютно согласна. daj_5

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Илария
Илария Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:01 | Сообщение # 465
Робстен-эксперт
Очень нравится эта главка!
Роб, как истинный английский джентльмен, уступил Даме право разборки в женской "баталии")))
А Крис так геройски расправилась с "соперницей" (какая она соперница, так мелкая "су**а)!
Я в восторге, как автор подал эту сцену.
Учиться надо, как расправляться с претендентками на своего мужчину. Вот так прилюдно:
-Хм... Я не... одела трусики.- Я ахнул, и она тихонько поцеловала меня в губы, погладила подбородок своей рукой. – Дай мне несколько минут, дорогой. Только несколько минут... Я так готова для тебя, любовь моя.
Аплодирую автору! clapping
Так намного лучше, чем реки слез)))) heart_01 heart_01 heart_01 heart_01 heart_01

top_lena
top_lena Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:09 | Сообщение # 466
с надеждой
Кристен умничка, так ее с...ку, что знала как на чужое добро свои культяпки распускать fund02002
Оххх, чувствую следующая глава будет ух какая горячая girl_blush2

svet123
svet123 Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:56 | Сообщение # 467
с любовью
Спасибо большое за фанфик!!!!!! good hang1 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Среда, 25.07.2012, 03:04 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
Genny, lovi06032
fund02002 и в чем заключается подготовка, если не секрет?

orusja, lovi06032
Никки получила достойный отпор, но надолго ли это ее остановит...

rebekka, lovi06032
Света, спасибо, отпуск просто супер fund02002 море впечатлений, на год хватит))))
Крис в этой главе выше всяких похвал)))
Никки бессовестная дрянь... не старайся ее понять, просто потерпим ее еще немного, а потом... жизнь все расставит по местам

Niki666, lovi06032
Саммит... Наша следующая цель)))

Илария, lovi06032
Ирина lovi06015 , рада видеть тебя на форуме)))
Да, Роб дал Кристен возможность отвести на Никки душу))))) он знал, что ей это важно, хотя она и сама себе в этом боялась признаться. Крис прилюдно заявила свои права на него, и как! А он был более, чем счастлив, оказаться ее собственностью))))

top_lena, lovi06032 svet123, lovi06032
Девочки спасибо за комментарии))) надеюсь не пропадете, когда перейдете в Читатели fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 25.07.2012, 03:53

taksimoola83
taksimoola83 Дата: Среда, 25.07.2012, 11:21 | Сообщение # 469
с любовью к РобСтен
привет!!! прими в пч!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 25.07.2012, 11:23 | Сообщение # 470
ShumDario
Quote (RS-online)
Никки получила достойный отпор, но надолго ли это ее остановит...

Катяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance111 Начнет опять эта курица наезжать?

RS-online
RS-online Дата: Среда, 25.07.2012, 19:30 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
taksimoola83, lovi06032
Добро пожаловать в ПЧ!

annushka_pattinson, lovi06032
Quote (annushka_pattinson)
Начнет опять эта курица наезжать?

Анютка, не волнуйся, она от бессилия еще попыжится немного, конечно, но зайцы вместе и они сила!!!

Друзья!!!!
Я почувствовала острую необходимость выложить следующую Главу именно сегодня, я тут землю носом рыла, чтоб это сделать!!!!!
Взываю к вам, не ведитесь на эту мерзость, что творится сейчас в реале... Мы только что с вами прочитали несколько тяжелых глав нашего фанфа, и вместе с его героями усвоили урок: не верь даже своим глазам, только сердцу!!!!!
Кому-то очень плохо, что эти два молодых, красивых, талантливых человека еще и счастливы в любви друг с другом... Я верю, что это подлая ложь и подлог, устроенный с целью дискредитировать Робстен и обрушить море негатива конкретно на Кристен. Уж слишком многим она мешает и вызывает зависть.
Я реально сейчас плачу, потому что мне безумно их жаль. Каково это, когда твою жизнь прилюдно обливают помоями, когда ты чувствуешь себя как прокаженный, потому что любой человек попавший в круг твоего общения, рискует тоже быть облитым этим дерьмом, ведь там может из-за этого рухнуть и другая семья... наши зайцы уже научились справляться с этим, но семье режиссера, думаю сейчас тоже мерзко.
Я не хочу рассматривать эти фото, искать доказательства того, что это все фотошоп... Я не хочу смотреть на это, не хочу вестись на то, что мне пытаются подсунуть эти ублюдки... Я не хочу никаких опровержений, никаких заявлений ни с чьей стороны, не нужно опускаться до уровня этих мерзавцев и давать им то, что они хотят вытянуть...
Я ВЕРЮ СВОЕМУ СЕРДЦУ, Я ВЕРЮ В РОБСТЕН!!!!! Этого достаточно!!!

Я хочу, чтобы вы читали сегодня эту Главу и тоже верили!!! Все может быть только так!!! Верьте своему сердцу!!!

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 25.07.2012, 19:54

Genny
Genny Дата: Среда, 25.07.2012, 19:56 | Сообщение # 472
с любовью
Главка не разочаровала,спасибо)но не смагла им полностью наслодиться...наконец то крис и роб вместе.надеюсь и в реале так)

Живи моментом,будь собой!

Илария
Илария Дата: Среда, 25.07.2012, 20:33 | Сообщение # 473
Робстен-эксперт
Quote (RS-online)
Друзья!!!!
Я почувствовала острую необходимость выложить следующую Главу именно сегодня, я тут землю носом рыла, чтоб это сделать!!!!!
Взываю к вам, не ведитесь на эту мерзость, что творится сейчас в реале... Мы только что с вами прочитали несколько тяжелых глав нашего фанфа, и вместе с его героями усвоили урок: не верь даже своим глазам, только сердцу!!!!!
Кому-то очень плохо, что эти два молодых, красивых, талантливых человека еще и счастливы в любви друг с другом... Я верю, что это подлая ложь и подлог, устроенный с целью дискредитировать Робстен и обрушить море негатива конкретно на Кристен. Уж слишком многим она мешает и вызывает зависть.
Я реально сейчас плачу, потому что мне безумно их жаль. Каково это, когда твою жизнь прилюдно обливают помоями, когда ты чувствуешь себя как прокаженный, потому что любой человек попавший в круг твоего общения, рискует тоже быть облитым этим дерьмом, ведь там может из-за этого рухнуть и другая семья... наши зайцы уже научились справляться с этим, но семье режиссера, думаю сейчас тоже мерзко.
Я не хочу рассматривать эти фото, искать доказательства того, что это все фотошоп... Я не хочу смотреть на это, не хочу вестись на то, что мне пытаются подсунуть эти ублюдки... Я не хочу никаких опровержений, никаких заявлений ни с чьей стороны, не нужно опускаться до уровня этих мерзавцев и давать им то, что они хотят вытянуть...
Я ВЕРЮ СВОЕМУ СЕРДЦУ, Я ВЕРЮ В РОБСТЕН!!!!! Этого достаточно!!!

Я хочу, чтобы вы читали сегодня эту Главу и тоже верили!!! Все может быть только так!!! Верьте своему сердцу!!!

Катюша, какая ты умница! Какие слова! Присоединяюсь и поддерживаю!

RS-online
RS-online Дата: Среда, 25.07.2012, 20:59 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Илария, lovi06032
Ирина!!! А что я еще могу...
Мне больно за них, за то, что их никак не оставят в покое, пускают в ход самые гнусные методы, чтобы нажиться на них...
Сколко великих людей уже пострадали, да что уж там давай говорить прямо, погибли из-за этих мерзких папарацци: Майкл Джексон, принцесса Диана... Эти подонки не просто травят людей, они сживают их со света своей грязной ложью и постоянными преследованиями.
У меня комок в горле, я чувствую такую безысходность, бессилие, что хочется выть. Да будь наши зайцы 1000 раз сильными и уверенными друг в друге, это уже слишком!!!! И им реально сейчас тяжело и больно...
Мое сердце сейчас с ними, ROBSTEN UNBROKEN

Сейчас на ум приходит только стихотворение Кипплинга "Заповедь". Оно написано на могиле М. Джексона, как эпитафия, к сожалению... Но это то, единственно верное, что могут сделать сейчас наши зайцы - оставаться людьми...

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 26.07.2012, 03:32

rebekka
rebekka Дата: Среда, 25.07.2012, 22:14 | Сообщение # 475
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!
Спасибо за новую главу!!!!
Вот...и что мне писать...большие извинения hang1 hang1 hang1
Так,я подумала и поняла, что кроме занятий любовью, было кое что еще более важное этой ночью между ними, они говорили не только телами, но и душами, наша душа молчит, мы выражаем ее слова через наши действия, поступки, мы говорим телом.
Мне импонируют его слова -Я любил тебя даже прежде, чем мы родились, хорошо?на самом деле есть такие пары, на которые смотришь и думаешь, что они вместе сквозь жизни, они предназначены друг другу и сопровождают друг друга в каждом воплощении.Я не особо верю в перерождение, но иногда в него невозможно не верить. Это как у Брэдберри- надо успеть родить вовремя,чтобы твоя родственная душа встретила тебя в этом мире и вы прошли путь вместе.(я не точно цитирую, но смысл такой). Думаю,что они встретились вовремя. Он искал ее, ждал ее, и она искала и ждала его.
Его слова,что-- Ты имеешь в виду, когда мы состаримся и умремнет, даже после ухода одного, второй его не теряет, тот, кто уходит первый оставляет душу свою тому,кто еще в этом мире.Они воссоединятся на небесах, один будет ждать другого у врат, протягивая ладонь...Я верю в то,что тот, кого мы очень любили душой и сердцем ждет нас в лучшем мире(даже если в земном мире не сложилось).
Он жил ее дневником все то время,что они были в разлуке, значит он жил ее мыслями, чувствами воплощенными на бумаге, она была рядом с ним все это время. Если задуматься,то они были в разлуке физически, но не духовно.
- О, сладкая. Ты так бесценна.- Он взял мою левую руку и провел пальцем по кольцу на безымянном пальце.- Спасибо тебе за это,- поцеловал кольцо, а затем и тыльную часть моей ладонибесценна hang1 согласна! И стоит отметить, она берегла его кольцо, не разорвала помолвку, значит даже в океане боли она надеялась,что все наладится.
hang1 Ты только убедилась, что она держит свои руки подальше от того, что является твоим. А я - ТВОЙ, Крис. Ты владеешь мной. hang1 как и он ею.
Я - маленькая
И нуждаюсь в тебе...
Согрей меня и
Дыши мной...
красивые слова.Смысл хороший заложен в такие простые строки.
У него будут съемки в "Помни обо мне", я люблю этот фильм, но не люблю героиню, не верю ей и все. А еще у меня было странное чувство,когда я смотрела сцены, где они целуются или вместе, казалось, что он мысленно далеко-далеко и целует совершенно другую женщину.Думает о другой.Что меня тронуло-взаимодействие с девочкой,которая играла его сестру- верила каждому моменту. Хороший фильм!
- Крис, и ты прости меня. Мы оба ошиблись, но мы не собираемся повторять это снова. Я так тебя люблю. Мы должны быть вместе - навсегда. Вся это фигня только заставила меня любить тебя еще больше, Крис, хорошо? Я люблю тебя еще больше. Каждый раз, когда ты касаешься моего сердца, я люблю тебя больше, будь то боль или радость. Я всегда буду любить тебя все больше и больше. Мну счастлив hang1 hang1 hang1 hang1
То,что она плакала так много -хорошо, через слезы она очищалась от всей боли,непонимания и ошибок,что были в эти месяцы.
Белье....он точно умеет его выбирать hang1 hang1 hang1
Илария,спасибо за редакцию!

СоЛнЫшКо76
СоЛнЫшКо76 Дата: Среда, 25.07.2012, 22:45 | Сообщение # 476
с верой
Боже, мой! Как сегодня хотелось этой главы! Я ещё не читала, но в предвкушении! Спасибо большое! Я верю в их любовь, навсегда! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

feri-k
feri-k Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:03 | Сообщение # 477
с верой в РобСтен
Спасибо большое за главу. Как глоток свежего воздуха. В ответ на всю эту ложь. Я ТВОЯ, ТОЛЬКО ТВОЯ, НАВСЕГДА!!!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:33 | Сообщение # 478
ShumDario
Катюшка, спасибо дорогая моя за главку! Надеюсь что этот бред скоро который начал "зреть" скоро исчезнет, а то у меня на душе так гадко после этого...сил моих нет:(

pheya77
pheya77 Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:36 | Сообщение # 479
с надеждой о РобСтен
RS-online, БРАВО!!! bp fund02036 cvetok01
Ты,конечно, всегда в тему, но СЕГОДНЯ!!!! КАК НИКОГДА!!! bp lovi06019 lovi06019
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:04 | Сообщение # 480
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу, особенно приятно ее читать сейчас. прекрасная глава, такая нежная, романтичная))
Мне тоже так больно и обидно за них, столько грязи льется на них, надеюсь все у них будет хорошо.

Поиск: