Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:30 | Сообщение # 462
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
RS-online, Катюша огромное тебе спасибо за новую главу. После такого ужина надеюсь у Ники будут очень долго проблемы с пищеварением и она не сможет Робу и Кристен пакости делать. Теперь осталось дождаться следующей главы и такого долгожданного, полного примирения. Илария, спасибо за редактирование
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:27 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Ирина, ты как штатный пророк, как всегда зришь в будущее нашего повествования... да, противостояние с Саммитом назрело и неизбежно)
Катюша привет! Каюсь, есть за мной такой грех, опережать события, хотя здесь и пророком быть не надо, и так всё ясно, Саммит сам себя загнал в ловушку.
Quote (RS-online)
ох, уж они-то этот урок усвоили, верить только друг другу! только так!!!
Абсолютно согласна.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:01 | Сообщение # 465
Робстен-эксперт
Очень нравится эта главка! Роб, как истинный английский джентльмен, уступил Даме право разборки в женской "баталии"))) А Крис так геройски расправилась с "соперницей" (какая она соперница, так мелкая "су**а)! Я в восторге, как автор подал эту сцену. Учиться надо, как расправляться с претендентками на своего мужчину. Вот так прилюдно: -Хм... Я не... одела трусики.- Я ахнул, и она тихонько поцеловала меня в губы, погладила подбородок своей рукой. – Дай мне несколько минут, дорогой. Только несколько минут... Я так готова для тебя, любовь моя. Аплодирую автору! Так намного лучше, чем реки слез))))
Genny, и в чем заключается подготовка, если не секрет?
orusja, Никки получила достойный отпор, но надолго ли это ее остановит...
rebekka, Света, спасибо, отпуск просто супер море впечатлений, на год хватит)))) Крис в этой главе выше всяких похвал))) Никки бессовестная дрянь... не старайся ее понять, просто потерпим ее еще немного, а потом... жизнь все расставит по местам
Niki666, Саммит... Наша следующая цель)))
Илария, Ирина , рада видеть тебя на форуме))) Да, Роб дал Кристен возможность отвести на Никки душу))))) он знал, что ей это важно, хотя она и сама себе в этом боялась признаться. Крис прилюдно заявила свои права на него, и как! А он был более, чем счастлив, оказаться ее собственностью))))
top_lena, svet123, Девочки спасибо за комментарии))) надеюсь не пропадете, когда перейдете в Читатели
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 25.07.2012, 03:53
Анютка, не волнуйся, она от бессилия еще попыжится немного, конечно, но зайцы вместе и они сила!!!
Друзья!!!! Я почувствовала острую необходимость выложить следующую Главу именно сегодня, я тут землю носом рыла, чтоб это сделать!!!!! Взываю к вам, не ведитесь на эту мерзость, что творится сейчас в реале... Мы только что с вами прочитали несколько тяжелых глав нашего фанфа, и вместе с его героями усвоили урок: не верь даже своим глазам, только сердцу!!!!! Кому-то очень плохо, что эти два молодых, красивых, талантливых человека еще и счастливы в любви друг с другом... Я верю, что это подлая ложь и подлог, устроенный с целью дискредитировать Робстен и обрушить море негатива конкретно на Кристен. Уж слишком многим она мешает и вызывает зависть. Я реально сейчас плачу, потому что мне безумно их жаль. Каково это, когда твою жизнь прилюдно обливают помоями, когда ты чувствуешь себя как прокаженный, потому что любой человек попавший в круг твоего общения, рискует тоже быть облитым этим дерьмом, ведь там может из-за этого рухнуть и другая семья... наши зайцы уже научились справляться с этим, но семье режиссера, думаю сейчас тоже мерзко. Я не хочу рассматривать эти фото, искать доказательства того, что это все фотошоп... Я не хочу смотреть на это, не хочу вестись на то, что мне пытаются подсунуть эти ублюдки... Я не хочу никаких опровержений, никаких заявлений ни с чьей стороны, не нужно опускаться до уровня этих мерзавцев и давать им то, что они хотят вытянуть... Я ВЕРЮ СВОЕМУ СЕРДЦУ, Я ВЕРЮ В РОБСТЕН!!!!! Этого достаточно!!!
Я хочу, чтобы вы читали сегодня эту Главу и тоже верили!!! Все может быть только так!!! Верьте своему сердцу!!!
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 25.07.2012, 19:54
Друзья!!!! Я почувствовала острую необходимость выложить следующую Главу именно сегодня, я тут землю носом рыла, чтоб это сделать!!!!! Взываю к вам, не ведитесь на эту мерзость, что творится сейчас в реале... Мы только что с вами прочитали несколько тяжелых глав нашего фанфа, и вместе с его героями усвоили урок: не верь даже своим глазам, только сердцу!!!!! Кому-то очень плохо, что эти два молодых, красивых, талантливых человека еще и счастливы в любви друг с другом... Я верю, что это подлая ложь и подлог, устроенный с целью дискредитировать Робстен и обрушить море негатива конкретно на Кристен. Уж слишком многим она мешает и вызывает зависть. Я реально сейчас плачу, потому что мне безумно их жаль. Каково это, когда твою жизнь прилюдно обливают помоями, когда ты чувствуешь себя как прокаженный, потому что любой человек попавший в круг твоего общения, рискует тоже быть облитым этим дерьмом, ведь там может из-за этого рухнуть и другая семья... наши зайцы уже научились справляться с этим, но семье режиссера, думаю сейчас тоже мерзко. Я не хочу рассматривать эти фото, искать доказательства того, что это все фотошоп... Я не хочу смотреть на это, не хочу вестись на то, что мне пытаются подсунуть эти ублюдки... Я не хочу никаких опровержений, никаких заявлений ни с чьей стороны, не нужно опускаться до уровня этих мерзавцев и давать им то, что они хотят вытянуть... Я ВЕРЮ СВОЕМУ СЕРДЦУ, Я ВЕРЮ В РОБСТЕН!!!!! Этого достаточно!!!
Я хочу, чтобы вы читали сегодня эту Главу и тоже верили!!! Все может быть только так!!! Верьте своему сердцу!!!
Катюша, какая ты умница! Какие слова! Присоединяюсь и поддерживаю!
Илария, Ирина!!! А что я еще могу... Мне больно за них, за то, что их никак не оставят в покое, пускают в ход самые гнусные методы, чтобы нажиться на них... Сколко великих людей уже пострадали, да что уж там давай говорить прямо, погибли из-за этих мерзких папарацци: Майкл Джексон, принцесса Диана... Эти подонки не просто травят людей, они сживают их со света своей грязной ложью и постоянными преследованиями. У меня комок в горле, я чувствую такую безысходность, бессилие, что хочется выть. Да будь наши зайцы 1000 раз сильными и уверенными друг в друге, это уже слишком!!!! И им реально сейчас тяжело и больно... Мое сердце сейчас с ними, ROBSTEN UNBROKEN
Сейчас на ум приходит только стихотворение Кипплинга "Заповедь". Оно написано на могиле М. Джексона, как эпитафия, к сожалению... Но это то, единственно верное, что могут сделать сейчас наши зайцы - оставаться людьми...
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил - жди, не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 26.07.2012, 03:32
RS-online, Катюша,привет! Спасибо за новую главу!!!! Вот...и что мне писать...большие извинения Так,я подумала и поняла, что кроме занятий любовью, было кое что еще более важное этой ночью между ними, они говорили не только телами, но и душами, наша душа молчит, мы выражаем ее слова через наши действия, поступки, мы говорим телом. Мне импонируют его слова -Я любил тебя даже прежде, чем мы родились, хорошо?на самом деле есть такие пары, на которые смотришь и думаешь, что они вместе сквозь жизни, они предназначены друг другу и сопровождают друг друга в каждом воплощении.Я не особо верю в перерождение, но иногда в него невозможно не верить. Это как у Брэдберри- надо успеть родить вовремя,чтобы твоя родственная душа встретила тебя в этом мире и вы прошли путь вместе.(я не точно цитирую, но смысл такой). Думаю,что они встретились вовремя. Он искал ее, ждал ее, и она искала и ждала его. Его слова,что-- Ты имеешь в виду, когда мы состаримся и умремнет, даже после ухода одного, второй его не теряет, тот, кто уходит первый оставляет душу свою тому,кто еще в этом мире.Они воссоединятся на небесах, один будет ждать другого у врат, протягивая ладонь...Я верю в то,что тот, кого мы очень любили душой и сердцем ждет нас в лучшем мире(даже если в земном мире не сложилось). Он жил ее дневником все то время,что они были в разлуке, значит он жил ее мыслями, чувствами воплощенными на бумаге, она была рядом с ним все это время. Если задуматься,то они были в разлуке физически, но не духовно. - О, сладкая. Ты так бесценна.- Он взял мою левую руку и провел пальцем по кольцу на безымянном пальце.- Спасибо тебе за это,- поцеловал кольцо, а затем и тыльную часть моей ладонибесценна согласна! И стоит отметить, она берегла его кольцо, не разорвала помолвку, значит даже в океане боли она надеялась,что все наладится. Ты только убедилась, что она держит свои руки подальше от того, что является твоим. А я - ТВОЙ, Крис. Ты владеешь мной. как и он ею. Я - маленькая И нуждаюсь в тебе... Согрей меня и Дыши мной...красивые слова.Смысл хороший заложен в такие простые строки. У него будут съемки в "Помни обо мне", я люблю этот фильм, но не люблю героиню, не верю ей и все. А еще у меня было странное чувство,когда я смотрела сцены, где они целуются или вместе, казалось, что он мысленно далеко-далеко и целует совершенно другую женщину.Думает о другой.Что меня тронуло-взаимодействие с девочкой,которая играла его сестру- верила каждому моменту. Хороший фильм! - Крис, и ты прости меня. Мы оба ошиблись, но мы не собираемся повторять это снова. Я так тебя люблю. Мы должны быть вместе - навсегда. Вся это фигня только заставила меня любить тебя еще больше, Крис, хорошо? Я люблю тебя еще больше. Каждый раз, когда ты касаешься моего сердца, я люблю тебя больше, будь то боль или радость. Я всегда буду любить тебя все больше и больше. Мну счастлив То,что она плакала так много -хорошо, через слезы она очищалась от всей боли,непонимания и ошибок,что были в эти месяцы. Белье....он точно умеет его выбирать Илария,спасибо за редакцию!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:33 | Сообщение # 478
ShumDario
Катюшка, спасибо дорогая моя за главку! Надеюсь что этот бред скоро который начал "зреть" скоро исчезнет, а то у меня на душе так гадко после этого...сил моих нет:(
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:04 | Сообщение # 480
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу, особенно приятно ее читать сейчас. прекрасная глава, такая нежная, романтичная)) Мне тоже так больно и обидно за них, столько грязи льется на них, надеюсь все у них будет хорошо.