Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:01 | Сообщение # 446
с верой
Статус: Offline
Да, я вчера пока на машине ехала с отпуска, все айкаю мучила. Думала посему у меня не открывается новая глава. А утром появился комментарий. Спасибо за предупреждение, ну и все с пониманием. Про инет можешь и не говорить. Там где я была он работал через раз, а про wi fi там и не слыхивали.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:14 | Сообщение # 449
Робстен-профессионал
Великолепная Белла разыграла все как по нотам))))))))) Шоу для Никки было сногсшибательно виртуозно)))) Я получила полное удовлетворение))))) Обидчица наказана, опозорена и выведена на чистую воду)) Роб хотел доказать Кристен, что он чист перед ней, и он оправдан))))))) Как я рада))))) Спасибо RS-online, Катюша)))))) Спасибо Иларии за редактуру))))))
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:33 | Сообщение # 450
с любовью
да,именно вот так!прям как в песне paramore-misery busines)))))хотя крис в реале так не поступила бы..хотя кто ее знает)жду след.главку с нетерпением!!!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:47 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Друзья! Все сложилось не как ожидалось, поэтому простите за невыполненное обещание Но, слава Богу, все удалось решить и такая классная 42 Глава ждет вас на форуме)))) Видела все ваши коменты, завтра отпишусь всем
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 06:36 | Сообщение # 452
с верой
Ура!! Как хорошо , что обещания иногда не сбываются. Проснувшись утром , увидев новую главу на форуме, я получила 10000 заряд позитива . Хорошо , что все прояснилось . С нетерпением буду ждать 29 го. И спасибо переводчика и редактору!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:01 | Сообщение # 455
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,спасибо тебе за новую главу!Неожиданный, очень приятный сюрприз! Илария-спасибо за редактуру! ДА!!!!ДА!!!ДА!!!!Вот это разговор, его можно разбивать на цитаты и выпускать пособием="Как поставить на место лживую дрянь"!!!Ох,я бы все фразы Крис процитировала, потому что каждая этого достойна. Девочка умеет наносить точечный удар, и было видно, что она получает удовольствие от всего происходящего, и это правильно, она была такой уверенной, холодной, выглядя блестяще со всех сторон, начиная от одежды и заканчивая отточенными фразами, интересно она обдумывала то,что скажет таким спокойно-убийственным тоном?! Никки была шокирована, но что меня искренне удивило, что она пыталась отпираться даже будучи прижатой к стенке, она сидела при свидетелях невиновности РОберта, и все-равно говорила, что он спал с ней. Мне понравились его слова о Никки-Ты будешь похожа на презренную бабу с корыстными целями, ничего не имеющую в доказательство своих слов. Мир увидит тебя жалкой женщиной, с которой я не хочу иметь ничего общего. Это не поможет твоему образу или твоей карьере. Это, конечно, не тот тип рекламы, который ты хочешь для себя, поэтому серьезно и тщательно обдумывай каждый свой следующий шаг. он прав, только она уже повела себя как презренная баба, склочная и не очень умная, да, ее любят папики, вернее ее сливание информации, но кто ее уважает?Кто???Следующие шаги....с ее натурой..не думаю,что она будет их обдумывать, скорее вновь сотворит с кем-то подобную подлость. Но, вернусь к звезде вечер!Крис даже наряд продумала до последней мелочи...хотя....упоминание отсутствия белья лихо...но в случае с Никки самое то, та вообще к ней ню выплыла. Кто-то, кого я очень глубоко люблю, пострадал, и это чертовски огорчает меня.она сама страдала, но в первую очередь сказала,что страдал он. Он - главная составляющая моей жизни, а не ты. Он точно знает, как я люблю его и как долго. умно сказано, так говорят женщины, которые очень уверены в своих мужчинах. он – моя реальность.молодец девочка! - Ммммм... Роб сегодня утром обещал, что доставит мне такое наслаждение, которое заставит меня кончать снова и снова, и я так готова к его обещанию. А он так чертовски хорош в исполнении своих обещаний, Никки. Невероятно хорош. не приведи господь попасть этой девочки под горячую руку! Все так спокойно говорит, но слова, смысл... А фраза о белье....ну все,думаю,что РОб сам был ошеломлен маленьким достойным Оскара представлением своей девочки, больше чем кто либо!Ночь у них точно будет горячей....если он там прямо во время того,как она говорила был на грани...то что будет,когда он увидит ее в кружевах черного цвета, сквозь которые будет просвечиваться молочная кожа... Так, Никки отправлена на задворки, Зайцы вместе
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:43 | Сообщение # 456
Робстен-эксперт
RS-online, спасибо за новую главу!!!! классно Кристен разобралась с никки, так постоявила ее на место Наконец у них все будет хорошо и ничего не будет стоять между ними))) Ночь у них будет видимо очень горячей)) Спасибо, жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:04 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша большое спасибо за перевод новой главы! Илария , спасибо за редактуру! Глава супер! Роб, как истинный джентльмен, решил уступить место даме, и не прогадал. Кристен выше всяких похвал, обиженная женщина страшна в гневе. С виду хрупкая девушка, оказалась очень сильной, как львица Кристен бросилась на защиту своих отношений. Веди себя Никки немного поскромней, может быть, Кристен и не была с ней так жестока и категорична, а так Никки получила по-заслугам. Ведь поняла же, что опростоволосилась, зачем было разыгрывать весь этот спектакль, всем присутствующим и так понятно, что она из себя представляет. Такая женщина достойна лишь презрения, сколько можно плести свои интриги. Если бы в Никки была хоть капля совести, она бы покаялась и попросила прощение, тогда возможно, и заслужила бы каплю уважения к себе, найдя мужество признать свой некрасивый поступок, а так она противопоставила себя всем окружающим, и в первую очередь Робу и Крис. Наверное, Никии будет пытаться как-то выпутаться из этой ситуации. Взять матч-реванш у неё вряд ли получится, по той простой причине, что теперь все актёры совершенно точно знают, что на самом деле происходит между Робом и Крис. И, Роб молодец, он ясно дал понять Никки, чтобы она не пыталась через Сммит, помешать отношениям между Робом и Крис, это всё равно не поможет. С этого момента в глазах, по-крайней мере, съёмочной группы, Роб и Кристен одна команда и, чтобы не случилось они будут вместе, и будут друг друга поддерживать во всём, а Саммит никуда не денется, главных героев заменить нельзя, поэтому сейчас у Роба с Крис все козыри на руках, они вправе сами диктовать условия. Любовь Роба и Кристен это самое главное для них, они уже однажды чуть не потеряли друг друга, больше они этого не допустят, сделают выводы из собственных ошибок, и будут все проблемы решать вместе, безгранично и полностью доверяя друг другу. Только так они смогут пройти через все испытания, уготованные им судьбой, сохраняя неприкасаемыми свои чувства и свою любовь, это их мир и он принадлежит только им двоим, посторонним туда хода нет, вот они и буду его хранить, как самое ценное сокровище в мире. С нетерпением жду продолжения1
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:32 | Сообщение # 458
с верой
Hellow spasiba prelesniya glava very vreyu good atpor dala Kristen da Nikki proglatila yezik). A nash Rob vapshe chut nezarvalsa klass) S(K)P(K)A(K)S(K)I(K)B(K)A. BALSHOYE ZA VSU RABOTU MUCHOS GRASES
А-а-а-а!!! А мы так ждали 19, 20 и 21, а тут аж до 29 придется ждать!
Quote (leda)
Да, я вчера пока на машине ехала с отпуска, все айкаю мучила. Думала посему у меня не открывается новая глава. А утром появился комментарий. Спасибо за предупреждение, ну и все с пониманием. Про инет можешь и не говорить. Там где я была он работал через раз, а про wi fi там и не слыхивали.
Quote (Genny)
Жаль..значит еще 8 дней ждать..
Quote (annushka_pattinson)
Все же получилось выложить...
Девочки, простите еще раз))) наобещала, понадеялась на их европейское благополучие, кто же знал, что у них инет такой фиговый, пришлось жалобно смотреть мужу в глаза, просить найти интернет-кафе)))
maus,
Quote (maus)
Так приятно читать про счастливых Робстен Душа радуется
Роб и Кристен в конце концов всегда вместе (с) не забываем)))))))))))))
Шоу для Никки было сногсшибательно виртуозно)))) Я получила полное удовлетворение))))) Обидчица наказана, опозорена и выведена на чистую воду)) Роб хотел доказать Кристен, что он чист перед ней, и он оправдан))))))) Как я рада)))))
Тома, ППКС все в точку, я сама тащусь :hang1:
Genny,
Quote (Genny)
хотя крис в реале так не поступила бы..хотя кто ее знает)
в спорах на тему, как в реале поступила бы Кристен не участвую, принципиально))) не знакома с ней лично, но наша Крис поступила именно так и это было гениально))))
leda,
Quote (leda)
Хорошо , что все прояснилось . С нетерпением буду ждать 29 го. И спасибо переводчика и редактору!
тема с Никки исчерпана, дальше еще больше позитива
Zanessa,
Quote (Zanessa)
ну наконец-то они все выяснили
действительно, сколько можно было нас мучить 10 глав ведь страдаем уже...
ДА!!!!ДА!!!ДА!!!!Вот это разговор, его можно разбивать на цитаты и выпускать пособием
:fund02002:
Quote (rebekka)
Девочка умеет наносить точечный удар, и было видно, что она получает удовольствие от всего происходящего, и это правильно
да, она была великолепна, никто не ожидал от нее такого, девочка стала женщиной... и эта женщина умеет защитить свое)))
Quote (rebekka)
Никки была шокирована, но что меня искренне удивило, что она пыталась отпираться даже будучи прижатой к стенке, она сидела при свидетелях невиновности РОберта, и все-равно говорила, что он спал с ней.
не жди, что Никки и сейчас успокоится, будет она еще под их ногами крутиться, не перестаю ей удивляться, мне бы под землю провалиться на ее месте захотелось бы... вот-вот, ничего кроме подлости от нее ждать не приходится, но наши зайцы предупреждены, а значит вооружены)))
Quote (rebekka)
Следующие шаги....с ее натурой..не думаю,что она будет их обдумывать, скорее вновь сотворит с кем-то подобную подлость.
Quote (rebekka)
она сама страдала, но в первую очередь сказала,что страдал он.
и он опять зеркалит ее в этом Ты(Никки) ранила человека, которого я люблю больше всего в этом мире, своей кровавой ложью.
Quote (rebekka)
фраза о белье....ну все,думаю,что РОб сам был ошеломлен маленьким достойным Оскара представлением своей девочки, больше чем кто либо!
Я был уверен, что мое состояние было частью того эффекта, который она хотела произвести на Никки, поставив гребаный восклицательный знак на том, как интимны наши отношения.
Quote (rebekka)
Ночь у них точно будет горячей...
да-да, твоя речь уже готова?
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
Наконец у них все будет хорошо и ничего не будет стоять между ними))) Ночь у них будет видимо очень горячей))
готовьте платочки, кому для слез, кому для слюнек)))
Niki666,
Quote (Niki666)
Кристен выше всяких похвал, обиженная женщина страшна в гневе.
И это праведный гнев
Quote (Niki666)
сли бы в Никки была хоть капля совести, она бы покаялась и попросила прощение, тогда возможно, и заслужила бы каплю уважения к себе, найдя мужество признать свой некрасивый поступок, а так она противопоставила себя всем окружающим, и в первую очередь Робу и Крис.
скажу только, что она так и не поймет до конца, в чем ее вина, найдет себе кучу оправданий, наделает еще гадостей, поэтому и нет ее больше в их жизни, вычеркнули
Quote (Niki666)
И, Роб молодец, он ясно дал понять Никки, чтобы она не пыталась через Сммит, помешать отношениям между Робом и Крис, это всё равно не поможет.
Роб супер-молодец :hang1: :hang1:
Quote (Niki666)
а Саммит никуда не денется, главных героев заменить нельзя, поэтому сейчас у Роба с Крис все козыри на руках, они вправе сами диктовать условия.
Ирина, ты как штатный пророк, как всегда зришь в будущее нашего повествования... да, противостояние с Саммитом назрело и неизбежно))))
Quote (Niki666)
Любовь Роба и Кристен это самое главное для них, они уже однажды чуть не потеряли друг друга, больше они этого не допустят, сделают выводы из собственных ошибок, и будут все проблемы решать вместе, безгранично и полностью доверяя друг другу.
ох, уж они-то этот урок усвоили, верить только друг другу! только так!!!
Jus, Да, Кристен удивила многих, и Роба в том числе)))) Спасибо, что следишь за историей!
СоЛнЫшКо76,
Quote (СоЛнЫшКо76)
Ох, спасибочкм, а то ж мы уже успели оч. сильно растроиться!
не расстраивайтесь, я вас не брошу
Всем спасибо за понимание и терпение, следующая глава, как вы уже поняли, будет полностью посвящена эпическому воссоединению наших возлюбленных. Готовьтесь
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 23.07.2012, 02:18