Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:25 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
leda,
Quote (leda)
Спасибо за определенность
сама чешусь от нетерпения, хочется вам уже все рассказать)))
annushka_pattinson,
Quote (annushka_pattinson)
надежда на примерение появилась:))
уже скоро, Анюта, готовься
Olga83,
Quote (Olga83)
С Вами я совсем недавно, по сайту ползаю со скоростью улитки, тяжело дается
Добро пожаловать на форум "Вне сумерек")))) ну и на наш сайт в целом По моему опыту, это самый дружественный сайт с очень приятными и душевными собеседниками
Quote (Olga83)
Я уже и не думала, что после прочтенных мной книг «Сумерек» у меня ещё будит такой «взрыв мозга»… Скачиваю на флэшку и читаю дома взахлеб, проживаю жизнь вместе с ребятами!
Рада, что присоединилась к нам в самый разгар так-сказать))) Но если ты еще не знаешь, то наша мантра такова: Роберт и Кристен всегда в конечном итого вместе ®
марианна,
Quote (марианна)
Надеюсь, что у них все будет хорошо в ближайшем будущем.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:48 | Сообщение # 404
с верой
Hi ya dumal budem jdat do kanikuli avgusta no ti pradelala very very ochen kalassnuyu rabotu balshoye spasibo nadeyus nikki paluchit za vso svayo a ROBSTEN pridotsa vayivat s sammit da bay)(K)
Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:26 | Сообщение # 408
Incanto d'amor
RS-online, Катюша!Привет!!1Спасибо за новую главу!!Очень ее ждала!!!! Можно начать немного выдыхать, правда начинает проявляться. Теперь уже он хотя бы знает в чем его вина перед ней, ведь все эти месяцы она страдала от того,что он изменил, а он страдал от непонимания ,что случилось, почему все разрушилось, в чем его вина, ведь понимал,что он в чем-то виноват, но в чем? Сейчас, уже невозможно сказать,кому из них было труднее, ей от той убийственной картины,что предстала перед глазами в его квартире, или ему, живущему с непониманием, что произошло. Крис очень мудро все рассудила, она решила простить его, это поступок взрослой женщины, она поняла,что надо простить, чтобы вернуть то что было, вернее не вернуть, а выстроить заново, потому что ее нет без него. Измена очень сложное понятие,самая простая градация- физическая и эмоционально-психологическая, какая хуже...каждый решает сам. Но я бы не назвала изменой то,что случилось с мертвецки пьяным человеком...хотя в состояние опьянения..быть на что-то способным....да не было там ничего, он просто вырубился и спал до утра, а Никки пришла и оголилась, и я заметила,что мысль Роба, о том,что она хотела причинить боль прежде всего Крис крайне разумна. Никки завидовала не только Крис, думаю,что она более всего завидовала той любви,что есть между Робом и Крис, завидовала и бесилась, желая все разрушить. У нее было уязвлено самолюбие,а это страшно. Никки все же крайне подлое существо, назвать ее женщиной язык не повернется. Так, как я понимаю в следующей главе Роб будет проводить расследование и выводить все и вся на чистую воду. Ты пахнешь так хорошо... так хорошо чувствовать тебя. Я так сильно скучала по тебе, Роб. так, пора прекращать все, пора вновь быть вместе. Иисус Христос. Забери Никки в адсветлая мысль!!! А что, посадить ее на сковородку и волшебным пендалем отправить к чертям!!! Я либо развею все страхи Кристен, или же, если окажусь настолько глуп, что трахнул Никки и не помню этого, буду иметь дело с последствиями и умолять Кристен простить меня. Она уже сказала мне, что простила... Но смогу ли я простить себя, что сделал ей так больно? Святой Боже, пожалуйста, пожалуйста, не позволь мне оказаться таким чертовски глупым. верю, что развеет все страхи. Илария спасибо за редактуру!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:29 | Сообщение # 409
с любовью к РобСтен
Наконец Роб получил объяснение, что случилось той ночью. Теперь с нетерпением жду того, каким будет его следующий шаг и что Ники получит за свою подлость. Огромное спасибо за перевод, редактирование и оповещение
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:41 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Genny,
Quote (Genny)
Самое интересное впереди!
точно Спасибо, что читаешь)))
Jus, Да ситуацию с Никки раскрутим уже в следующей главе, а противостояние Саммиту еще впереди Спасибо, что читаешь
tcv, спасибо за цветочек)))
Olga83,
Quote (Olga83)
Ваша мантра мне по душе и я с ней полностью согласна!!!
мы здесь еще иногда практикуем сеансы коллективного разума
Breathe_me, Добро пожаловать в ПЧ!
rebekka, Светлана, ну вот и ты привет)))
Quote (rebekka)
Можно начать немного выдыхать, правда начинает проявляться.
ага, я вижу свет в конце туннеля
Quote (rebekka)
ведь все эти месяцы она страдала от того,что он изменил, а он страдал от непонимания ,что случилось, почему все разрушилось, в чем его вина, ведь понимал,что он в чем-то виноват, но в чем? Сейчас, уже невозможно сказать,кому из них было труднее, ей от той убийственной картины,что предстала перед глазами в его квартире, или ему, живущему с непониманием, что произошло.
да настрадались наши зайцы и мы с ними)))) и кому было больнее не скажешь, и кто больше виноват тоже... патовая ситуация... но, как бы ни странно это звучало, именно этот жизненный урок поможет им в будущем устоять перед многими трудностями, они станут едины, как никогда...
Quote (rebekka)
Крис очень мудро все рассудила, она решила простить его, это поступок взрослой женщины, она поняла,что надо простить, чтобы вернуть то что было, вернее не вернуть, а выстроить заново, потому что ее нет без него.
она не простила, а ПОВЕРИЛА. Поверила Робу, поверила своему сердцу, несмотря на то, что видели ее глаза, к каким выводом пришел ее разум...
Quote (rebekka)
о я бы не назвала изменой то,что случилось с мертвецки пьяным человеком...хотя в состояние опьянения..быть на что-то способным....да не было там ничего, он просто вырубился и спал до утра, а Никки пришла и оголилась
и не забывай его домой привез Келлан, а где он был, когда Никки открыла дверь Кристен? И что он знает обо всем этом?
Quote (rebekka)
мысль Роба, о том,что она хотела причинить боль прежде всего Крис крайне разумна.
у меня такое впечатление, что она просто поставила себе цель, добиться его, и ради этой цели была готова пойти по головам ... она растоптала чувства Кристен даже не задумавшись, а ведь считалась ее подругой... она беспринципный человек и от того страшный, потому что у нее нет даже никакого внутреннего барьера в том, что она творит с жизнями и чувствами других людей, идя напролом...
Quote (rebekka)
Так, как я понимаю в следующей главе Роб будет проводить расследование и выводить все и вся на чистую воду.
Уххх... Они три месяца, а мы уже 8 глав мучаемся этим вопросом)))) что же произошло? Ответ в следующей главе
orusja,
Quote (orusja)
Теперь с нетерпением жду того, каким будет его следующий шаг и что Ники получит за свою подлость.
ну Роб докопается до истины, а потом укопает Никки
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:26 | Сообщение # 414
Робстен-эксперт
В этой 40 главе - Кристен любящая и простившая. Было - не было, простила. В этом уникальность ее характера и сила ее чувства. Заслуживает большого уважения. А для Роберта - после месяцев недоговоренности и обид открытие правды, так нежданно его потрясшей.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:45 | Сообщение # 415
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!
Quote (RS-online)
Светлана, ну вот и ты 1_012 привет)))
я утром увидела главу, но прочитать не успела, убегала до делам, как вернулась, сразу читать.
Quote (RS-online)
как бы ни странно это звучало, именно этот жизненный урок поможет им в будущем устоять перед многими трудностями, они станут едины, как никогда...
им было нужно пройти подобное испытание, они из закалило, и оно же их научит полностью доверять друг другу.
Quote (RS-online)
Поверила Робу, поверила своему сердцу, несмотря на то, что видели ее глаза, к каким выводом пришел ее разум...
ты права, я просто приравняла для себя эти понятия, но ты права, Поверила!!!
Quote (RS-online)
и не забывай его домой привез Келлан, а где он был, когда Никки открыла дверь Кристен? И что он знает обо всем этом?
вот,я тоже над этим ломаю голову!!!!!!!!
Quote (RS-online)
у меня такое впечатление, что она просто поставила себе цель, добиться его, и ради этой цели была готова пойти по головам ... она растоптала чувства Кристен даже не задумавшись, а ведь считалась ее подругой...
она видимо забыла истину-насильно мил не будешь, насильно лишь опротивеешь. Она действовала так низко и грязно, что возникает резонный вопрос- ее вообще воспитывали, говорили о вечном и простом?или она родилась такой.....Никогда не понимала тех,кто добивается кого-то против воли, зачем,для чего???? Она растоптала чувства Крис, но от цели(Роба) стала его дальше, он только ее возненавидел еще больше.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:40 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Илария, Ирина, рада видеть тебя на форуме
Quote (Илария)
Было - не было, простила. В этом уникальность ее характера и сила ее чувства.
Любовь прощает многое. Иногда — все. Осталось только разобраться, а было ли за что прощать...
Quote (Илария)
А для Роберта - после месяцев недоговоренности и обид открытие правды, так нежданно его потрясшей.
да, это стало для него шокирующим открытием, но в то же время и принесло хоть какую-то ясность, почему Крис порвала с ним. и она простила и не требует оправданий, но для него самого важно узнать правду и простить уже самого себя...
она видимо забыла истину-насильно мил не будешь, насильно лишь опротивеешь. Она действовала так низко и грязно, что возникает резонный вопрос- ее вообще воспитывали, говорили о вечном и простом?
Она же еще давно на вопрос Кристен, что ей нужно от Роба, ответила: для начала трахнуть... Вот и весь ответ! Она даже не любит его, он - добыча. Ей даже не важно, что он пьян, что он в пьяном бреду повторяет имя другой, что он , возможно, даже не вспомнит, что был с ней... Ей это даже на руку. Она устроила ему самую настоящую ловушку. А тут еще и внезапно Крис появилась, так почему бы и ее не добить, раз получилась такая возможность. Вот как таких людей земля носит? Я не знаю...
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 05.07.2012, 18:52
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:21 | Сообщение # 417
Робстен-профессионал
RS-online,Катюш, труднее этого разговора представить не могу, столько боли, столько слез((((( Благо, что примирение все же произошло, и стало немного легче) Роль Никки, совершенно отвратительную вещь совершившую, понятна и омерзительна( И в принципе, она сумела подпортить обоим жизнь, как это не печально. Наша детка смогла простить-это главное,ее чувство настолько глубоки, что жизни без него она не представляет, поэтому, слава богу, они снова вместе)Теперь муки совести будут грызть Роба, было-не было, теперь ему нужно разбираться с этим дерьмом( Настоящая любовь приносит сильные страдания-этот так, это плата за счастье?!?! Наверное( Илария, отдельная благодарность тебе за бетирование)))))))
Сообщение отредактировал Tomik - Четверг, 05.07.2012, 23:09
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:12 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша большое спасибо за перевод! Илария , спасибо за редактуру! Напряжённая глава, но разговор был необходим, в конце концов, Роб с Крис должны были всё прояснить меж собой, дальше так не могло продолжаться. То, что Роб услышал от Кристен повергло его в шок, умом он понимает, что никогда бы по доброй воле не оказался в постели с Никки, это только у той могла разыграться столь буйная фантазия, но сомнения у Роба всё же есть. Новогоднюю ночь он совершенно не помнит, напился до чёртиков, тоскуя о своей малышке, вот теперь и мучается вопросом, а что если и правда было. Но, мучиться ему осталось совсем недолго, как только он поговорит с Келланом и узнает, что тот укладывал Роба в постель собственноручно, вот тогда держись Никки, мало ей не покажется. Роб обрушит на неё весь свой гнев и злость за то, что заставила страдать самого дорого для него человека. Роб и сам очень тяжело перенёс размолвку с Крис, но за неё он переживает больше, чем за самого себя, ему очень больно видеть слёзы Крис, её боль он пропускает через себя. С другой стороны, разлука лишний раз показала Робу и Крис, как они оба важны друг для друга, теперь, после их примирения их отношения станут только крепче, и Роб постарается приложить все усилия, чтобы контракт с Саммитом не давил на них так сильно, а Никки он теперь и на пушечный выстрел не попустит. И, если вдруг Роб решит поставить перед Саммитом вопрос об изменении условий контракта, им, по-большому счёту, деваться будет некуда. От золотой кормушки они не откажутся, значит фильм будет сниматься дальше, Роба и Кристен заменить не смогут, весь фанатский фандом строится на этой паре, так, что Робу особо терять нечего, нужно просто проявить чуточку характера и показать кто есть кто, и жизнь станет намного легче. Но, это всё потом, а пока можно насладиться друг другом после долгой разлуки, переплетаясь в объятиях до самого утра. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:56 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
Tomik, Тома, кого я вижу, ты ли это? Помнится, ты пообещала мне, что никуда не уйдешь и пропала))) как Карлсон)))) но я тебя дождалась
Quote (Tomik)
Благо, что примирение все же произошло, и стало немного легче
отлично подмечено, "немного легче", теперь они оба хотя бы могут вздохнуть полной грудью и уж точно достигнут истины
Quote (Tomik)
Наша детка смогла простить-это главное,ее чувство настолько глубоки, что жизни без него она не представляет, поэтому, слава богу, они снова вместе)
Девочка очень страдала, ей пришлось в одно мгновение стать взрослой и понять, что свою любовь надо учиться защищать... и она очень хорошо усвоит этот урок, мы скоро увидим это
Quote (Tomik)
Теперь муки совести будут грызть Роба, было-не было, теперь ему нужно разбираться с этим дерьмом(
Мальчик помучается, но события будут развиваться довольно быстро теперь)))
Quote (Tomik)
Настоящая любовь приносит сильные страдания-этот так, это плата за счастье?!?! Наверное
ох, вопрос из разряда риторических...
annushka_pattinson, Анютка,
Quote (annushka_pattinson)
ООоооооочень сильно рада что они помирились, мои мучения закончились:))
пора запасаться алкоголем, повод напиться будет скоро
Niki666, Ирина Ты как всегда поставила меня в тупик своим комментом, ну как тебе отвечать, не спалив всю малину
Quote (Niki666)
Новогоднюю ночь он совершенно не помнит, напился до чёртиков, тоскуя о своей малышке, вот теперь и мучается вопросом, а что если и правда было.
что сказать, надо меньше пить)))))
Quote (Niki666)
Но, мучиться ему осталось совсем недолго, как только он поговорит с Келланом и узнает, что тот укладывал Роба в постель собственноручно, вот тогда держись Никки, мало ей не покажется.
да, Келлан! наш свидетель защиты))))
Quote (Niki666)
Роб обрушит на неё весь свой гнев и злость за то, что заставила страдать самого дорого для него человека.
а вот тут не угадала
Quote (Niki666)
С другой стороны, разлука лишний раз показала Робу и Крис, как они оба важны друг для друга, теперь, после их примирения их отношения станут только крепче, и Роб постарается приложить все усилия, чтобы контракт с Саммитом не давил на них так сильно
да, вся эта история многому их научит, а они прилежные ученики и твердо усвоят урок - нужно доверять только своему сердцу и друг другу, конечно)))
Quote (Niki666)
Но, это всё потом, а пока можно насладиться друг другом после долгой разлуки, переплетаясь в объятиях до самого утра.
Кристен очень даже будет не против понаслаждаться, а вот Роб... ну это же Роб, ты понимаешь)))