Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:52 | Сообщение # 421
Incanto d'amor
Статус: Offline
RS-online, Катюша,привет!!! Прочла превью...жизнь налаживается....даже очень налаживается, снова хочется пробормотать- извините, а затем от смущение прикрыть глаза И меня удивил в хорошем смысле слова Роб, он смог остановиться в такой момент, знает,что пока все не встанет на свои места физическая близость не сможет быть полноценной,я имею ввиду то,что она не будет полностью сливаться с эмоциональной.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:41 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Друзья мои! Не разводите меня больше на спойлеры))) Вы думаете, вы все уже поняли? Нет, есть еще чему удивляться...
Добавлено (08.07.2012, 00:41) --------------------------------------------- rebekka, Свет, но ты, на всякий случай, речь с извинениями готовь))) и подлиннее))))))))))))))))
RS-online, Катюша, добрый вечер!!Спасибо за новую главу!Такое обнадеживающее название Все,я выдохнула Нет,я всегда была уверена,что не было никакой измены, даже мысленной, не то, что физической, какая измена, он бы в стельку пьян! А там дальше лобызаний не доходит, да и любви и ласки мужчины в состоянии "зю-зю" желают только от обожаемых ими женщин. Келлан оказывается знал всю ситуацию...надо же как низко пала Никки..остается вопрос-как она в квартиру проникла..ключи стащила?- ей бы предъявить обвинения -незаконное проникновение в жилище и статью впаять! У Роба теперь алиби, стопроцентное, которое было нужно ему даже больше,чем Крис, потому что она уже ему поверила, простила, но главное -поверила! Давно бы им поговорить,все прояснить, столько времени оба страдали,а все потому ,что одна зараза спектакль разыграла, подлый и низкий. Хорошее было утро у ребят....то,что она сохранила его голос на будильнике говорит о многом- первое,что она слышит утром- его голос, значит он был в ее сердце, и песня была как бы иллюзией того,что утром он рядом, это как маленький самообман, но сладкий самообман. Она весьма коварная штучка, ловко она его соблазняла...думаю,что ночь у них будет горячая...длинная...нежная...с выдумкой.... О, я от души посмеялась над тем,как Роб называл Тея псом, я здесь с ним согласна! Келлан мне нравится в этой истории, он хоть и болваном выглядит, но он проницателен, (я не знаю какой он на самом деле, но здесь выглядит именно таким), он заметил очевидное еще во время первого фильма, хотя кто бы не заметил, от детей искры летели, это видно в закадровых съемках. Да, Келл видимо выслушал от пьяного вдрызг Роба целую оду о Крис, пока вез его бренную тушку домой, хорошо,что Келл умеет держать язык за зубами. Я так тебя люблю... и не хочу, чтобы ты проходила это снова, и не позволю. Никаких сомнений, когда я прикоснусь к тебе... никогдая растеклась счастливой лужицей Он прав, когда они вновь будут вместе во всех смыслах, в ее сознании не должно быть ни малейшего сомнения, она должна быть уверена в нем....она и сейчас уверена, но все же, не выясни они все до конца , иногда бы что-то мелькало в голове. – Ты же не хочешь опоздать, но убедись, что у Тейлора нет никаких задних мыслей. Ты все еще девушка Эдварда. хорошее у него чувство юмора! Что? Я ревнивый? Подай на меня в суд. Мне не нравится мысль, что этот пес крутится вокруг тебя. - Она знала, что я дразнил ее, и покачала головой, улыбка все также сияла на ее лице. о, я представляю этот иск -Я,Кристен Джеймс Стюарт подаю в суд на моего обожаемого жениха Роберта Томаса Паттинсона за то,что он ревнив Я не предал мою малышку. Спасибо тебе, ГосподиСлава тебе Господи,что мы тут все вздохнули с облегчением! Илария спасибо за редактуру!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:05 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
rebekka, Светлана, привет
Quote (rebekka)
Все,я выдохнула Нет,я всегда была уверена,что не было никакой измены
Quote (rebekka)
Давно бы им поговорить,все прояснить, столько времени оба страдали,а все потому ,что одна зараза спектакль разыграла, подлый и низкий.
да, времени на это у них ушло много, а что самое обидное, что как только они честно поговорили, правда выяснилась практически сразу... Кристен будет чувствовать себя очень виноватой... теперь...
Quote (rebekka)
Хорошее было утро у ребят...
счастливое
Quote (rebekka)
Она весьма коварная штучка, ловко она его соблазняла...думаю,что ночь у них будет горячая...длинная...нежная...с выдумкой....
а разве у них по-другому бывает?
Quote (rebekka)
О, я от души посмеялась над тем,как Роб называл Тея псом,
Мы еще понаблюдаем за этой игрой)))
Quote (rebekka)
Келлан мне нравится в этой истории, он хоть и болваном выглядит, но он проницателен
ага, здесь он слегка бесшабашный, но добрый парень и хороший друг для ребят)))
Quote (rebekka)
Он прав, когда они вновь будут вместе во всех смыслах, в ее сознании не должно быть ни малейшего сомнения, она должна быть уверена в нем....она и сейчас уверена, но все же, не выясни они все до конца , иногда бы что-то мелькало в голове.
прав, прав... наш мальчик ведет себя исключительно... ни единой ошибки ему сейчас нельзя сделать, чтобы все спасти... и он знает свою девочку и понимает, что для нее это тоже важно, просто она опять прячет это глубоко в себе. Но он точно знает, что должен сделать
Quote (rebekka)
Слава тебе Господи,что мы тут все вздохнули с облегчением!
переводим дух и набираем побольше воздуха в легкие перед следующей главой
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:47 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Quote (rebekka)
я уже подготовила извинительную речь
одной речи мало, готовь еще))))))))))
Quote (rebekka)
хватит уже ошибок и недопонимания, они страдали, мы тут по потолку бегали...
ох, и не говори, переживали всем форумом))) ну теперь-то мы вдоволь насладимся и возмездием, которое настигнет Никки, и долгожданным воссоединением наших зайцев
DG, Спасибо за пожелания и что читаешь историю
Jus, Justin, конечно все прояснится и образуется, теперь только позитив Спасибо за комментарий))
tinyBaby, пожалуйста
annushka_pattinson,
Quote (annushka_pattinson)
Никки мне задушить прям хочеться...фиг ей а не разлучить их
Анютка, казнь Никки как раз запланирована на следующую главку, так что душу отведем
Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:05 | Сообщение # 436
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!
Quote (RS-online)
одной речи мало, готовь еще))))))))))
мало.....ох...как мало.......
Quote (RS-online)
ох, и не говори, переживали всем форумом))) ну теперь-то мы вдоволь насладимся и возмездием, которое настигнет Никки, и долгожданным воссоединением наших зайцев girl_blush2
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:42 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария , спасибо за редактуру! Катюша привет! Роб джентльмен, он не только не смог себе позволить заняться любовью с Кристен, до того момента, пока все не прояснится и никакая тень сомнения не будет стоять между ним и Крис, но и с Никки решил поступить вполне цивилизованно в то время, когда ему хочется рвать и метать. Эта злая стерва заслуживает всего его гнева, а он всё же решил её пощадить, возможно, что так будет даже лучше. Когда все соберутся и Роб объявит всем о своих отношениях с Кристен, у Никки больше не будет шанса плести свои интриги, когда весь сумеречный каст будет знать о настоящем положении вещей. Тем более, Никки всем мало симпатична, её скорее терпят, как надоедливую муху, но никто не хотел бы иметь её в своих друзьях и тем более в любовницах. С такой свяжись, себе дороже будет. А, Келлан молодец сумел поднял настроение Робу, вот уж действительно балагур, во всех, даже, драматичных ситуациях находит забавную сторону, и Роба с Кристен он поддержит, да и остальные тоже. Так даже будет легче, когда по-крайней мере, в своём коллективе им не придётся играть, изображая бог знает что, они будут чувствовать себя намного более раскрепощённо, а Саммиту совсем необязательно знать то, что знают актёры, на съёмках чиновники не присутствуют. Если только Никки захочет донести до них правду, в отместку за себя любимую, да и то она же не самоубийца. Если сейчас её терпят, то потом начнут презирать, а если все актёры на неё ополчатся, то как она будет продолжать свою работу в этом проекте. Так или иначе вопрос с Никки решится, а Роб с Кристен смогут в полной мере насладиться друг другом, навёрстывая упущенное за эти месяцы. С нетерпением буду жать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:04 | Сообщение # 439
с любовью к РобСтен
RS-online, огромное спасибо за перевод и оповещения. Наконец Роб узнал правду, что произошло в новогоднюю ночь. С нетерпением жду продолжения и общий ужин (надеюсь Ники получит "огромное удовольствие" от этого вечера)