Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН) - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: герои принадлежат сами себе
Переводчик: Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы)
Бета: Илария (с 26 главы)
Рейтинг: NC-17 ( lovi06019 )
Предупреждение: рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс.
Пейринг: RP/KS
Жанр: Romance, Angst

Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен)
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!!
Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009.
В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011».
Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...

Глава 1: Это конец!
Глава 2: Если ты не та единственная 
Глава 3: Осознание любви
Глава 4: Мое сердце будет с тобой
Глава 5: Недоразумения
Глава 6: Ремонтно-восстановительные работы 
Глава 7: Как во сне... lovi06019
Глава 8: Предложение
Глава 9: Безумие начинается lovi06019
Глава 10: Тише, пожалуйста lovi06019
Глава 11: Друзья и друзья-враги 
Глава 12: Мечты и желания lovi06019
Глава 13: Прекрасное фото
Глава 14: Чтобы быть в порядке, нужно быть ближе
Глава 15: Только ты lovi06019
Глава 16: Снова прощай
Глава 17: Сквозь расстояние
Глава 18: Украдкой
Глава 19: Предвкушение
Глава 20: Сюрприз, сюрприз
Глава 21: Мечты сбываются
Глава 22: Из чего сотканы мечты lovi06019
Глава 23: Упоительное утро lovi06019
Глава 24: Восход на пляже lovi06019
Глава 25: Вихрь
Глава 26: Ярость lovi06019
Глава 27: Нерушимая любовь lovi06019
Глава 28: Вихрь Премьеры
Глава 29: Завтрак с родителями
Глава 30: Лондонский мост
 Глава 31: Полночный пир lovi06019
Глава 32: Рождественское чудо lovi06019
Глава 33: Любовные письма lovi06019
Глава 34: Перелеты lovi06019
Глава 35: Сердечная боль и исцеление 
Глава 36: "Сумерки" в Токио
Глава 37: Начало "Новолуния"
Глава 38: Печальный "День рождения"
Глава 39: Прощание и надежда
Глава 40: Голос истинной любви
Глава 41: Правда будет сказана
Глава 42: Внутренняя сука
Глава 43: Дыши мной, я твоя... lovi06019
Глава 44: Копия lovi06019
Глава 45: Лавина lovi06019
 Глава 46: Всё 
Глава 47: Твердое решение
Глава 48: Никогда не будет достаточно lovi06019
Глава 49: Разлука заставляет сердце... сходить с ума
Глава 50: Я знаю, без кого не могу жить lovi06019
Глава 51: Я не могу просить о большем 
Глава 52: Я высплюсь, когда буду за 3000 миль отсюда lovi06019
Глава 53: Я вся твоя
 Глава 54: С Днем рождения, красивый мальчик lovi06019
Глава 55: Канны. Мы сможем это 
Глава 56: Чао, Белла! lovi06019
Глава 57: Лучший поцелуй lovi06019
Глава 58: Убегая прочь... Помни меня lovi06019
Глава 59: Остались одни воспоминания 
Глава 60: Безумная любовь 
Глава 61 Часть 1: Не совсем Comic Con lovi06019
Глава 61 Часть 2: Не совсем Comic Con lovi06019

~ * ~

Ауттейк 1: Любовь с первого укуса. Прослушивание (RPOV)
Ауттейк 2.1: Сгореть до конца
 Ауттейк 2.2: Сгореть до конца. Продолжение 
Ауттейк 3: Сопротивление ревности
Ауттейк 4.1: В пылу страсти lovi06019
Ауттейк 4.2: В пылу страсти. Продолжение lovi06019
Ауттейк 5: Harper’s Bazzar против Vanity Fair lovi06019
Ауттейк 6: Брезент и поцелуи lovi06019
Ауттейк 7: Любовь с первого укуса. Прослушивание (KPOV)
 Ауттейк 8.1: День рождения в Будапеште
 Ауттейк 8.2: День рождения в Будапеште. Продолжение lovi06019
Ауттейк 9: Лучший поцелуй 2011 lovi06019
Ауттейк 10: Сумерки "Сумерек"

~ * ~

~ * ~

КОНЕЦ

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:51

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:22 | Сообщение # 601
с любовью к РобСтен
RS-online, а куда пропало твое сообщение с прикрепленным видео Дж. Морисса ? cray
посмотрела накануне ночью, отписаться не было возможности, вырубило girl_wacko а теперь не знаю, стоит ли вообще 4
В любом случае мне безумно понравилось, вот уж действительно про наших РобСтен..такая трогательная песня, которая душу по кусочкам выпотрошила cray А клип-то какой красивый, просто вау! hang1 А перевод вообще как будто и был нацелен на то, чтобы описать сложившуюся ситуацию giri05036

спасибо за то видео, за то, что находишь нам всякие интересные вещи girl_blush2 lovi06015

white
white Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:23 | Сообщение # 602
неизлечимый Робстеноман
RS-online, good
Сейчас особенно актуально звучит такое романтическое произведение. Успехов в переводе, с нетерпением ждем новых глав hang1
Прошусь в ПЧ, можно? lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:48 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
Совенка, lovi06032
Юля, привет 1_012
Я прочитала твое послание и признаюсь должна подумать, что тебе ответить, поэтому беру время))) Сейчас уложу всех спать и засяду за ответ))))))))

Добавлено (12.08.2012, 23:41)
---------------------------------------------
Blue-eyed, lovi06032
Quote (Blue-eyed)
В любом случае мне безумно понравилось, вот уж действительно про наших РобСтен..такая трогательная песня, которая душу по кусочкам выпотрошила А клип-то какой красивый, просто вау! А перевод вообще как будто и был нацелен на то, чтобы описать сложившуюся ситуацию

Ох, каюсь, я вчера была не особо в себе... Меня кидало из крайности в крайность, а потом я еще села за перевод, а там как назло такой романтический момент, и опять песни... Я полезла искать перевод одной, нашла другую...
И тут у меня крышак и сорвало)))) Потом я подумала, что зря это выложила и удалила girl_blush2
Просто вчера у меня было такое настроение, что я легла бы с ними рядом...

Черт, пересмотрела cray :cray: cray :cray: и я снова лежу там...
Как я хочу, чтобы было именно так!!!!

Добавлено (12.08.2012, 23:48)
white, lovi06032
Добро пожаловать в ПЧ!

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 13.08.2012, 06:39

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:45 | Сообщение # 604
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет!
Quote (RS-online)
сейчас всех раскидаем и Никки, и Майкла и Саммит)))

Эх..Саммит бы первым!!!!Послать бы дядюшек... hang1 giri05003 hang1
Quote (RS-online)
И хотя ее поведение в клубе и отвратительно, но оно же и стало для Роба последний каплей... А Никки уже в следующей главе смирится со своим местом)))

я только одно не могу понять, почему в Никки нет совершенно достоинства и женской гордости, она не уважает саму себя, почему так?Зачем же так себя унижать?!
Quote (Совенка)
Я тебе писала уже, что поражена, насколько выписаны Майк и Ники.

Совенка, Юль,я до этого фика о Майкле и Никки только слышала...толком не думала о них..
Quote (Совенка)
Крис, которая ходит по магазинам, красится и надевает секси-белье?
в секси -белье я поверю...девочка носит ВикторияСикрет...а там такие штучки hang1
hang1 hang1 hang1

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 13.08.2012, 06:57 | Сообщение # 605
неизлечимый Робстеноман
Совенка, lovi06032
Юля! Я готова к разговору fund02016
Quote (Совенка)
Вероятнее всего, если бы я прочитала это около года назад, то ничего своего уже и не написала бы. Здорово. Спасибо, Кать, что не соблазнила раньше.

fund02002
Юля, я тебе уже писала, ЧТО для меня твой "Калейдоскоп"... так что это благодаря тебе здесь "Вне сумерек"))))
Quote (Совенка)
ты меня удивила ее возрастом, но скорее дело в образовании…у нее явно есть филологическая подготовка – не знаешь?

Ты не первая спрашиваешь меня об авторе, поэтому решила в шапку добавить спойлер, загляни))
Возраст ее точно не знаю, прикинула на глаз, а образование у нее финансовое...
Quote (Совенка)
Можно прицепиться к некоторым фразам, можно бесконечно закатывать глаза, когда тамошняя Крис называет Роба красивым, можно цеплять к деталям, но в целом всеобъемлющее, очень подробное, чувственное произведение.

Я думаю, что существование вот как раз таких фанфов и поймало нас в плен иллюзий, подменило их прототипов, идеализированными героями. Лично я очень долго была под впечатлением от него, долго ждала перевода, удивлялась, почему за столько лет никто не взялся за него. И потом, когда все-таки решилась на эту работу, досконально погрузилась в этом материал, и сама, если честно, начала верить, что именно так и было...
Quote (Совенка)
Я бы так в жизни не написала.

fund02002 мне прямо хочется разразиться страстной речью о том, как ты написала!!!
Но боюсь это будет похоже на известную басню про петуха и кукушку)))))
Quote (Совенка)
К своему стыду – я так и не знаю имен агента, менеджера, юриста Крис, не говоря о Робкиных и их появление, как героев для меня было «ну ни фига себе!».

Я кстати тоже не знаю их имен, и даже не проверяла, действительно ли их так зовут)))
Еще кроме агентов, там будут мамы, папы, братья, сестры, актеры, водители, гримеры...
Меня, кстати, очень порадовал Папа Паттинсон JC_flirt
Quote (Совенка)
Я тебе писала уже, что поражена, насколько выписаны Майк и Ники.

Ну тут я скептик... Здесь я вижу желание автора оправдать некоторые несостыковки, которые бы сделали историю не такой красивой, в сказке же принцесса не может встретить принца и продолжать отношения с другим, да и принц должен быть непогрешим))))
Quote (Совенка)
И тут было второе мое изумление- я никогда раньше не задумывалась над тем, как мерзко же выглядело, если герои уже встречались и продолжали играть в безразличие перед своими друзьями – приятелями. По отношению к той же Ники, которая мечтает о Робе и пытается его увлечь – свинство. Одно дело их флирт и его влюбленность и другое- их утренний секс и вечерняя игра в несознанку. Тапок в робстен – мой первый, если это было правдой. …грязно.

12 Честно, никогда в таком свете не видела ситуацию...
На мой взгляд они не то что скрывали, а просто молчали обо всем... в общем, все было достаточно очевидно для окружающих, кроме Никки, конечно)) Там где-то Кристен так и говорит, мол, если все все равно знают, то зачем мы прячемся? Просто все стараются держаться на почтительном расстоянии к этой зарождающейся любви, и не требуют подробностей... Ну уж а здешней Никки уготована роль главной злодейки...
Quote (Совенка)
На какой-то момент я была на стороне Ник и глубоко сочувствовала ей - все знают и потешаются над ней, Крис лжет ей в лицо, а Роб унижает своими моралями. Что же, ее реакцию можно понять.

и опять 12
Когда Крис ее спрашивает, что той надо от Роба, та ей отвечает: для начала трахнуть! И после этого она ей должна все как на духу рассказать? И Роб, по-моему, не морализатор, он предельно деликатно ее поставил на место, с которым она как потом окажется не согласилась...
Quote (Совенка)
Вот это действительно очень остудило меня и вынудило прекратить новый падеж перьев и терзания из-за них, начавшееся после «Они считают, что осуществляя промоушен темы «запретной любви», это может повредить кассовым сборам , если ты и Роб будете вместе особенно, если вы расстанетесь до завершения сьемок». Провидцы чертовы.

Несмотря на весь ужас и коварство махины голливудского шоу-бизнеса, Роб и Крис являются ее частью. И возможно их устраивала та цена, которую они платили за возможность реализовывать свой талант. Сейчас, возможно, в реале мы наблюдаем расплату по этим счетам...
Quote (Совенка)
на месте Крис я видела абстракную безликую, всецело покоренную им девушку, которая прежде всего фанатака, а потом уже друг,любовница, подруга. Хотя, при этом автор сделала ее чуть более сучкой, чем подходило по жанру – позволяя себе ту толику зависти, что, наверное, мучит любую в подобной ситуации, но в тоже всемя и облагородила, точнее проиллюстрировала более утонченный вкус.

А мне видится, что черты характера Кристен смешались в воображении автора с чертами Беллы. Она вообще довольно часто проводит параллели с Сагой... я сейчас перевожу первые ауттейки, там как раз речь идет об их знакомстве на прослушивании, вот где точно теряется граница между ними и их персонажами...

hang1 :hang1: hang1
Quote (Совенка)

Да, мне нравится такая Крис fund02002 А почему нет? И заметь, это белье практически всегда подарок Роба)))))
Quote (Совенка)
А Роб – красивый(да,да, да!,я язвлю), благородный, великодушный, щедрый …болтливый и слабохарактерный. Идеальный герой любовник.

giri05003 Ох уж, этот Роб! Ну да, идеальный)))
Я думаю, что если бы автор назвала своих героев Бэллой и Эдвардом, многие бы твои упреки отпали бы сами собой))))
А характер он еще покажет, ну чтоб окончательно добить нас.
Quote (Совенка)
И я еще не дочитала до конца.

Так и мы еще до конца не дошли))))

Добавлено (13.08.2012, 06:57)
rebekka, lovi06032

Quote (rebekka)
я только одно не могу понять, почему в Никки нет совершенно достоинства и женской гордости, она не уважает саму себя, почему так?Зачем же так себя унижать?!

ну я для себя понимаю так, что она решила хотя бы покрутиться в их обществе, чтобы заработать ту самую "блюдскую славу", как ее называет Кристен... но никак не может сдержать свою натуру и продолжает свои попытки с Робом...
единственный выход - полный игнор, что в жизни мы и видим. Роб ее вообще обходит, как пустое место...
Quote (rebekka)
Quote (Совенка)
в секси -белье я поверю...девочка носит ВикторияСикрет...а там такие штучки

Юль! Вот, да!!! VS - это факт)))))

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 13.08.2012, 06:40

Совенка
Совенка Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:53 | Сообщение # 606
Робстен-эксперт
Quote (RS-online)
что той надо от Роба, та ей отвечает: для начала трахнуть!

ну а Крис типа не этого нужно? Кать, если б у меня лично спросили я бы тоже так ответила.Ник просто в этой истории куда честнее показывает свою Внутреннюю сучку,чем Крис. Но это сугубо мое мнение.
Quote (RS-online)
Кристен смешались в воображении автора с чертами Беллы

Честно,я пока абсолютно не увидела Беллу и это мне даже мешает. fund02002
Quote (RS-online)
VS - это факт)))))

Девы,не отвлекайте,я читаю дальше. girl_wacko
Quote (RS-online)
«Ммм… Ты используешь это время, чтобы влюбиться в меня?»
Мое сердце вырывалось из груди, когда я ждала ответа. Это захватывало меня больше, чем я хотела себе признаться, и я знала, что он пришлет мне в ответ что-то такое же смелое. Он показался мне застенчивым, когда я только увидела его, но последние два часа, проведенные с ним, отправили это впечатление в историю.
«Нет. Я уже влюбился. Я использую это время, чтобы понять, как сделать так, чтобы ТЫ влюбилась в меня».

Ммммммм......слюни. lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:26 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
Совенка,
Quote (Совенка)
ну а Крис типа не этого нужно?

Нет, не это fund02002
Никки воспринимает Роба как добычу, для нее это игра - заполучить его, поставить себе плюсик, извлечь из этого выгоду... И ты действительно думаешь, что если бы Крис ей призналась, она бы отстала?
Да и методы Крис не настолько топорны. Ники, что? Расстегнула блузку и поперла, как танк... фу! А Кристен... что она с ним творила в Лондоне hang1
Я жду твоих впечатлений от приторно-сладкого, слюняво-романтического уик-энда в Сан-Диего giri05003 вот где автор душу-то отвела)))))
Quote (Совенка)
естно,я пока абсолютно не увидела Беллу и это мне даже мешает

ну последние события показали, что мы вообще не знаем, какая Кристен на самом деле...
Дерзкая, не по годам зрелая, вызывающая зависть, раздражающая, независимая - такая Крис?
Что-то я теперь сомневаюсь...
Умная, молодая, смелая, но очень-очень ранимая, поэтому закрытая для большинства - такая?
Похоже, что да!
Ну это лично мое мнение))))
Quote (Совенка)
Ммммммм......слюни.

да-да-да!!! много слюней, соплей и слез good fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:23 | Сообщение # 608
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша привет! 1_012
Quote (RS-online)
ага, опять превью к следующим главам у тебя получилось)))

Ну, прости я не нарочно. girl_blush2
Quote (RS-online)
а впереди еще Италия, вот где слюни попускаем

Ох, уже предвкушаю. hang1 hang1 hang1

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lyudok
lyudok Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:45 | Сообщение # 609
с верой
Спасибо за главу fund02002

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:49 | Сообщение # 610
неизлечимый Робстеноман
Niki666, lovi06032
Quote (Niki666)
Ну, прости я не нарочно.

Ира, я не обижаюсь, мне даже нравится fund02016

lyudok, lovi06032
пожалуйста

Добавлено (14.08.2012, 16:49)
Друзья!

Сегодня страшный день в моей жизни. Я убила свою мечту.
Я сегодня ночью, взглянув в эти глаза, поняла, что это я, конкретно я, вместе со всем фандомом сотворила этого монстра "Робстен", взяла в заложники этих двух юных парня и девушку и обязала их соответствовать моей мечте.
Я вчера до последнего надеялась, что он сразится за них в эфире этой передачи, потому что так шептала мне моя мечта. Но я увидела, что он также уничтожен и слаб, как уничтожена и слаба она, растоптанная толпой людей, клянущих ее за то, то их мечты не сбылись.
А потом пришло осознание того, что их нужно освободить от оков наших иллюзий. Я никогда не представляла их по-отдельности, для меня они всегда должны были быть вместе. Я перестаю мечтать об этом, я признаю, что в реальности у них слишком мало шансов, это практически невозможно справиться с проблемами в паре под таким давлением из вне.
Мне стыдно, что моя мечта убивает их любовь. Мне остается только надеяться на чудо, но сил верить в него уже не осталось...

Я знаю, что опять подвожу вас.И мне очень-очень стыдно еще и за это...
Я обещала, что "Вне сумерек" будет переведен и размещен на сайте при любых обстоятельствах. Я сдержу слово!!!
Но сегодня главы не будет... Я просто чувствую, что это неправильно. Если сказки нет, то зачем мы продлеваем эту агонию?..

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 14.08.2012, 16:54

ksenia31100
ksenia31100 Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:03 | Сообщение # 611
с любовью
Спасибо за главу, Робка молодец, good а Никки...

Сообщение отредактировал ksenia31100 - Вторник, 14.08.2012, 20:04

Victory01
Victory01 Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:29 | Сообщение # 612
с надеждой
Большое спасибо за перевод, с нетерпением жду новую главу!!!

Илария
Илария Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:42 | Сообщение # 613
Робстен-эксперт
Катюша, ты такая удивительная, эмоциональная. Широта эмоций подкупает.
Новым спичем твоим восхищаюсь - за искренность!
Quote (RS-online)
их нужно освободить от оков наших иллюзий.

Это очень разумно.

Есть два очень талантливых актера, достаточно молодых, чтобы совершать свои ошибки.
Но то, что их ошибки выставлены на всеобщее мировое обсуждение, вот это дикий груз.
Я призываю, давайте любить их за создаваемые роли, за те сказки, что они создают на экране, личной жизнью они нам ничего не должны.
Для меня Роберт совершил храбрый поступок, выполняя ранние договоренности по продвижению фильма, запечатав свое личное горе глубоко внутри.
Всем вам, кто читает, любви ваших близких! Я с вами здесь на форуме и я вас люблю. lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:55 | Сообщение # 614
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя привет! 1_012
Как тяжело ты всё это переживаешь, не нужно так, отпусти это, станет гораздо легче. Дело даже не фанфике, просто я считаю неправильно, всё так близко к сердцу принимать. Мне тоже всегда нравилась эта пара, влюбилась в них сразу же после просмотра первых "Сумерек" и стала выискивать о них информацию, так и стоит перед глазами вся эта история любви, собранная буквально по крупицам.
Но, я не считаю ситуацию безнадёжной, почему сразу мало шансов, по-моему шанс есть всегда, тут вопрос в другом, хотят ли они быть вместе, вот в чём дело. Если чувства такие, как нам всем казалось, они это переживут, мало ли чего в жизни бывает, если же нет, тогда о чём жалеть, значит всё ещё впереди.
Согласна, груз ответственности уж слишком большой, давление на них колоссальное, может быть и нужно сейчас взять тайм-аут и уйти в тень на время. Робу этого сделать нельзя, а у Кристен есть такая возможность.
Да, у Роба с Кристен очень тяжёлый период, но я не могу понять почему все ждали от него каких то публичных заявлений или признаний, в прямом эфире перед массой людей, я совершенно точно знала, что этого не будет. Наоборот я думала, что он сразу же пресечёт все попытки, но он всегда был не очень силён в дискуссиях, поэтому не обошлось и в этот раз без ляпа.
Для него самое правильное на мой взгляд, вообще игнорировать все вопросы, касающиеся его личных отношений с Крис, это самая лучшая тактика, молчание. В конце концов, он никому ничего не должен, выполняет свою работу, у него продвижение фильма, а работа лучше всего поможет справиться с свалившимися неприятностями.
По-сути, мы как не знали ничего, так и не знаем, можем только гадать и предполагать.
Но, в их конец я поверить не могу, хотя бы потому, что Крис прокричала на весь мир слова признания любви к Робу.
Вопрос зачем? Я думаю, это было послание не только к нему, но и к фанатам тоже. Никто же не мог предположить, что массовая истерия достигнет таких масштабов, а жёлтая пресса, станет высасывать деньги из ничего.
Не могу поверить, если она так любит, зачем всё это сделала, нет этому объяснений, если только целенаправленно не хотела всё разрушить, другого объяснения не вижу, но тогда непонятно, зачем нужно общественное покаяние, причём сразу. Вот это всё в голове плохо укладывается.
Для Роба это тоже всё нелегко, это видно, но он старается выглядеть, как обычно, а оттенок грусти есть всё равно.
Трудная полоса, можно сказать чёрная, но возможно это своего рода испытание для них, плата за успех. Я вот думаю, что должно пройти какое-то время, а его пока было недостаточно, и именно время рассудит, и всё расставит по своим местам.
И вообще, если сейчас они избегают взаимного общения, то с началом промотура "Рассвета" всё вернётся на круги своя, вот к тому времени уже будет совершенно ясно, какое будущее они для себя выбрали, совместное или каждый из них пойдёт своей дорогой.
Катюша, а верить это единственное, что остаётся и ещё надеяться, что завтра и на нашей улице наступит праздник.
А, насчёт глав, если так тяжело, всегда можно взять перерыв на время, мне кажется ты очень сильно пропускаешь сам фанфик, через себя, пытаясь провести параллели с реальностью, но не нужно забывать, что автор, как и мы все, не знает ничего, как складывались отношения на самом деле, и всё это личный плод её фантазий, она просто следует от одной значимой даты к другой, а в промежутках пытается описывать романтические отношения.
И только эти даты имеют с реальностью, что-то общее, во всём остальном это всего лишь романтическая история, одна из многих, единственное отличие, что люди здесь использованы живые, чьи имена на слуху у каждого фаната.
В действительности мы видим перед собой лица любимых актёров, но какие они на самом деле мы не знаем, поэтому и надо относится к фанфику, как красивой истории любви, это ведь не биография, это всего лишь придуманная история, хорошая, качественная, но придуманная.
А, сказка может и оказалась былью, но никакой агонии быть не должно, последнее слово ещё не сказано, и точка ещё не поставлена, ты же сама прекрасно понимаешь, что мир может, как разрушиться за одну минуту, так и возродиться из пепла, как птица Феникс, в истории таких примеров было не мало.
Тем более, ещё никто и не доказал, что мы находимся в руинах, а может быть всё обстоит совсем иначе и опять нам показывают только то, что считают нужным показать, как говорится поживём, увидим.
И, вот ещё последние два слова, не нужно стыдиться того, что разрушился мир иллюзий, пошатнулась вера в мечту, ничего нет стыдного в собственной слабости, иногда нужно и горькую слезу пролить, чтобы потом улыбка засветилась ярче, и помни, ты не одна в своем горе и всегда можешь найти поддержку. fund02016

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:15 | Сообщение # 615
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
Но сегодня главы не будет... Я просто чувствую, что это неправильно. Если сказки нет, то зачем мы продлеваем эту агонию?..

RS-online, Катюша, я почему-то интуитивно чувствовала,что ты не станешь сегодня выкладывать главу. Признаюсь, если бы она была, сегодня я не стала бы ее читать, и думаю,что в ближайшие дни тоже, спустя несколько дней прочла бы обязательно, но не сейчас.
Во мне слишком сильно разочарование в Роберте, да,я огорчена, разочарована, я думала о нем лучше, всегда видела его джентльменом, который оберегал свою леди,он оберегал, всегда закрывал собой, идя на впереди.Но его реакция на слова сказанные ведущим шоу- его реакция была подобна удару по рукам.Я смотрела и не верила,что он настолько слаб,что позволил этому журналюге так высказаться, он не осек его, не защитил свою женщину. Я писала сегодня не раз, что думаю по этому поводу, но не могу я простить его бездушия, его смеха в ответ на такие слова.
Я думала о нем как о мужчине,состоявшемся мужчине, а увидела незрелого человека, которому предстоит огромная работа над собой,чтобы стать личностью.Да, законы бизнеса, но есть законы жжизни, никто их не отменял. Он позволил сделать себя марионеткой...он слаб, мужчинам непростительно быть слабыми, они мужчины, с них спрос.
Я не сужу его, не имею права, я просто разочарована в нем.
Катюша, прошу, не расстраивайся, верь в лучшее, не бросай перевод, я читала и буду читать, для меня есть Кристен и Роберт из реальной жизни, и Крис с Робом из этой истории, они разные, но они любимые.
Quote (RS-online)
Мне стыдно, что моя мечта убивает их любовь. Мне остается только надеяться на чудо, но сил верить в него уже не осталось...
Катюша, мечты о прекрасном не способны убить любовь, положительные мысли только питают ее, не надо думать,что твои мечты принесли вред, это не так, твои мечты о прекрасном, как же о нем не мечтать.

Добавлено (14.08.2012, 21:15)

Quote (Niki666)
Тем более, ещё никто и не доказал, что мы находимся в руинах, а может быть всё обстоит совсем иначе и опять нам показывают только то, что считают нужным показать, как говорится поживём, увидим.

Niki666, Ирина, у меня с самого начала этой заварухи почему-то странное чувство, что нет руин, есть что-то другое, что-то,что надо было скрыть этим скандалом.Вопрос -ЧТО?!

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:47 | Сообщение # 616
неизлечимый Робстеноман
rebekka
Quote (rebekka)
его реакция на слова сказанные ведущим шоу- его реакция была подобна удару по рукам.Я смотрела и не верила,что он настолько слаб,что позволил этому журналюге так высказаться, он не осек его, не защитил свою женщину. Я писала сегодня не раз, что думаю по этому поводу, но не могу я простить его бездушия, его смеха в ответ на такие слова.

Света, а почему слаб? Не осёк, кто знает почему, может быть растерялся, он не очень хороший мастер вести диалог в прямом эфире, просто раньше все его ляпы рассматривались под другим углом, а может быть наоборот это была лучшая защита, и я не вижу никакого бездушия, просто это было на самом деле трудно, выйти в свет с очень серьёзной миссией, после всего того, что творилось в последние недели. Он молодец всё выполнил на высшем уровне, а смех это защитная реакция. Когда человеку есть, что терять он плачет, а когда уже всего лишился, тогда остаётся только смех, а у него почва из под ног выбита, но работа есть работа и он не может спрятаться и всё это переждать.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто мы не знаем истинного положения вещей.

Quote (rebekka)
у меня с самого начала этой заварухи почему-то странное чувство, что нет руин, есть что-то другое, что-то,что надо было скрыть этим скандалом.Вопрос -ЧТО?!

То, что дело нечистое, это ясно, как божий день, а скрывать должны, что-то настолько веское, что готовы были пойти на публичный скандал, это что-то должно быть очень значимым, иначе, какой смысл добровольно валять себя в грязи, в случайное стечение обстоятельств я не верю, только не в их случае, слишком уж они оба на виду, прекрасно понимали, что за ними почти день и ночь тотальная слежка. Так что совершенно точно, за всем этим есть тайный, скрытый смысл, но как говорят нет ничего тайного, что не стало бы явным, остаётся только подождать.

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:25 | Сообщение # 617
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Он молодец всё выполнил на высшем уровне, а смех это защитная реакция.

Niki666, Ирин, я только этой защитной реакцией его и оправдываю.Но...не могу принять факт,что он не осек такую грубость.
Quote (Niki666)
Не осёк, кто знает почему, может быть растерялся, он не очень хороший мастер вести диалог в прямом эфире, просто раньше все его ляпы рассматривались под другим углом, а может быть наоборот это была лучшая защита
да,диалоги не его конек, по хорошему ему надо учиться вести беседу.

Quote (Niki666)
в случайное стечение обстоятельств я не верю, только не в их случае, слишком уж они оба на виду, прекрасно понимали, что за ними почти день и ночь тотальная слежка.
Нет совершенно никакой случайности, потому что фото частично постановочные,частично чистой воды фотошоп, от Кали, в этом я уверена она сама отказалась, никогда бы ее не попросили уйти, она та, кто сделал бы этому фильму кассу,а сейчас выйдет фильм,никто его и не заметит,все пошли бы на Стюарт.От продолжения БиО она тоже, как говорят, отказалась, она освободила год или более, но для чего?
Все они делали обдуманно. Нет никаких случайностей.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:29 | Сообщение # 618
неизлечимый Робстеноман
rebekka
Quote (rebekka)
Нет совершенно никакой случайности, потому что фото частично постановочные,частично чистой воды фотошоп, от Кали, в этом я уверена она сама отказалась, никогда бы ее не попросили уйти, она та, кто сделал бы этому фильму кассу,а сейчас выйдет фильм,никто его и не заметит,все пошли бы на Стюарт.От продолжения БиО она тоже, как говорят, отказалась, она освободила год или более, но для чего?
Все они делали обдуманно. Нет никаких случайностей.

Света, тогда у меня лишь одна догадка, но это было бы через чур хорошо.

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:33 | Сообщение # 619
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Света, тогда у меня лишь одна догадка, но это было бы через чур хорошо.

Ирин, сама сижу с той же догадкой, потому что это единственное ради чего можно было пойти на подобное, но если мы правы...то это как ты сказала- через чур хорошо!

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:49 | Сообщение # 620
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Ирин, сама сижу с той же догадкой, потому что это единственное ради чего можно было пойти на подобное, но если мы правы...то это как ты сказала- через чур хорошо!

Света, я тоже думаю, что это единственная веская причина, но только за последнее время столько всего произошло, что уже и не знаешь, какой ещё сюрприз может преподнести завтрашний день. Но, вообще, я склонна думать, что вся эта ситуация больше надумана, и раскручена жёлтой прессой до невероятных размеров. А ведь есть одна простая истина, если хочешь что-либо спрятать, положи это на видное место. Вот я и думаю, что это что-то практически на виду, а перед нами просто завеса, сизый дым, вот мы и не может никак увидеть это, а вполне возможно, что всё до банальности просто и никакой драмы вовсе нет, а есть она только на фанатских форумах, да в грязных статейках желтушной прессы.

Поиск: