Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Privet glava ochen trogatelnaya i xoroshaya spasiba balshoye . Na premyere kormopolisa v ny rob bil kassno odet no glaza bili xmurie nadeyus vso budet u robsten xorosho. Spasiba
Вот я и думаю, что это что-то практически на виду, а перед нами просто завеса, сизый дым, вот мы и не может никак увидеть это, а вполне возможно, что всё до банальности просто и никакой драмы вовсе нет, а есть она только на фанатских форумах, да в грязных статейках желтушной прессы.
Niki666, Ирин,я сама не могу понять почему, но я с самого первого дня этого скандала спокойна как удав, понимаю только то,что надо подождать правды и все. Нет никакого ощущения,что есть драма, есть понимание того, что они все заранее обдумали и решили.
Друзья! Спасибо вам, что вы со мной здесь и сейчас. Простите за всплеск эмоций вчера. Вот так я добралась до последней стадии принятия. Оказывается все, что было раньше, это была стадия торговли с самой собой. Я все пыталась подогнать под шаблон, где финал всегда должен был быть один – они вместе, и я довольна. Я прошу у вас прощения за вчерашние громкие слова, они были сказаны в отчаянии. Конечно, Робстен – не монстр, это прекрасная мечта о бесконечной и безупречной любви. И я не отрекаюсь от этой мечты, просто признаю, что слишком увлеклась и потеряла чувство реальности. Довольно тяжело ежедневно работая над фанфиком с ними в главных ролях было не пересечь ту грань, о которой я же сама вас и предупреждала. Спасибо, что в очередной раз поддержали меня. Ваши слова очень помогли. Я провел бессонную ночь, пытаясь сориентироваться в реальности, куда меня так стремительно выбросило из моего сладкого мира грез. Сегодня я хочу проговорить все, что у меня накипело, последний раз окунуться в эту ситуацию и сказать прощай своим иллюзиям. Я не претендую на истину, это всего лишь собранная мной картина произошедшего, мое субъективное видение, не пытающееся никого ни в чем убедить…
В той ситуации, как ее показали нам, Кристен очевидно виновная сторона. Но даже при этом, виновна она перед ним, не перед кем больше. А на нее в эти три недели обрушили такую лавину лжи, что впору ее сжигать на костре. Это несправедливо и жестоко по отношению к запутавшейся девочке. Именно такой я вижу Кристен. Я не согласна с мнением, что поцелуи и объятия – это не измена. А что это? Если вы увидите своего мужа (друга) целующимся с другой, вас удовлетворит объяснение «это было минутное помутнение, я же с ней не спал»? Честно? Я точно знаю ответ на этот вопрос, потому что я была в такой ситуации. И я в тот момент даже не хотела ничего слушать, и видеть и понимать. Я прогнала. Роберт – мужчина. Он не прогнал, он ушел сам. Не дав ей возможности ничего объяснить, может даже, он что-то подозревал и, узнав подробности, был повержен. Это все предположения, да это и не важно. Важно то, что у нее не было возможности объясниться с ним. Поэтому и пошла она на то, что опубликовала тот неуместный пресс-релиз с извинениями. Необходимости в нем не было, но по-другому она не могла говорить с ним в тот момент. Скажите, не ее стиль? А что она должна была написать? «I fucking love you, Flippy»? Это вообще не свойственная ей ситуация, так что и этот упрек я отметаю. Дальше возникает вопрос о мотивах Кристен. ЗАЧЕМ? Я думаю, даже Кристен не знает ответ на этот вопрос… Взрослые люди, имеющие продолжительные отношения поймут, о чем я хочу сказать. Любовь – чувство непостоянное, оно все время трансформируется. Поддержание любви в отношениях – это большая работа, работа двоих. И далеко не все, даже самые любящие пары справляются. Бывают кризисы, бывают сомнения, периоды охлаждения и, наоборот, вспышки страсти, а потом периоды блаженного покоя. И опять все сначала, пока это нужно двоим. Роб и Крис вместе уже довольно долго. Они проделали трудный путь к тому, где оказались сейчас. Их отношения прошли много этапов, от дружбы, флирта, страсти, до привычки. Привычка… Это не так страшно, как звучит. Это степень близости людей. Возможно, настал момент, когда Роб слегка расслабился, ему не нужно уже добиваться, доказывать, он заполучил ее. А она молодая девочка, на пике своей карьеры, окруженная вниманием, и мужчин в том числе. Ей льстило внимание взрослого, авторитетного в ее глазах мужчины, она могла вообще к этому серьезно не относиться. Игра. Игра, в которой она потеряла осторожность. Не думаю, что на тех фото было первый и единственный момент их близости. И даже соглашусь с наличием фотошопа и с тем, что ракурс уж слишком постановочный. Но будь это единственный неосторожный момент, шанс попасться сводился бы к нулю. Ее подловили. Доля участия в этом Сандерса? Не знаю… Делаю вывод – она не хотела быть пойманной. Если бы она делала это сознательно, пытаясь таким образом избавиться от отношений с Робом, зачем бы ей было публиковать извинения, и причем так скорополительно? Думаю, она молчала, пока не узнала о наличии фото. Поэтому были и концерт и Choice. Возможно, ее менеджмент сумел придержать выход материала, чтобы дать возможность им появиться на этом мероприятии. Предотвратить скандал не вышло. У них в Америке существует закон, по которому папарацци не могут предлагать лицам, изображенным на фото или аффилированным с ними, выкупить их. Это считается шантажом. Продать редакции – можно, а заинтересованным лицам – нет. Поэтому, поняв, что скандала не избежать, она была вынуждена признаться Робу. Последствия уже известны. Он оскорблен, унижен, ошеломлен. Первый позыв – уйти, не видеть ее. А дальше нежелание общаться с ней тоже вполне объяснимо. Требовать от него в этот момент прощения – высшая нелепость. Вас не предавали? Дай Бог, вам не знать этого чувства… Я здесь не могу даже на своем опыте объяснить, я не мужчина. Но, я не первый год замужем, как говорится, давайте честно. Мужчина, застигнутый врасплох такой ситуацией вряд ли способен на героизм и самоотречение. Ущемлено его эго, мужское начало, просыпаются дремлющие первобытные инстинкты, защитные реакции. Все что угодно, кроме способности трезво рассуждать, давать оценку произошедшему и делать правильные выводы. Скорее мужчина напьется, пойдет набьет обидчику морду или хотя бы попытается это сделать, а потом плавно скатится в депрессию. И наш звездный Роберт не стал исключением из числа среднестатистических мужчин. Как долго может это продолжаться, это вопрос глубоко индивидуальный. И дело тут не в силе духа и мужском самообладании. Он имеет право на все: на обиду, на молчание, на злость. Он должен все это через себя пропустить, чтобы очистить мозги, чтобы суметь взглянуть отстраненно на ситуацию. Сроков здесь нет. Она имеет право на прощение. Я надеюсь, Роб справится с собой. Они встретятся и объяснятся. Это будет их первый шаг навстречу друг другу. А может, они его уже сделали. Внимание которым они окружены, сейчас как никогда губительно. Они оба востребованные актеры, будут киноэкспедиции, промотуры, и теперь с еще большим остервенением таблоиды будут множить слухи о том, что то ее, то его видели с коллегами по фильму, с незнакомцами, да что угодно. Еще неокрепшие после такой встряски отношения будут очень уязвимы против этого. Что касается карьеры Кристен, я не думаю, что она под угрозой. Да, сейчас пресса прошлась по ней, жестоко… Те, немногочисленные факты, что просачивались, были передернуты, искажены. Но это когда-нибудь все равно станет вчерашней новостью, а отрицательный пиар в Голливуде, тоже пиар. Ее талант будет востребован, я уверенна. То, что она сейчас отказалась от ближайшего проекта, не наводит меня на мысли о ее беременности. Уж простите. Но как бы ни хотелось мне Робстен-деток, прикрывать свое положение таким скандалом, который впоследствии еще будет долго аукаться всяческими домыслами «а кто же отец?» крайне нелогично. Теперь последнее… Интервью Роба. Я сама яростно желала, чтобы в эфире этой передачи он дал бой всем и вся. Теперь я понимаю, что это было наивно. Я не понимала всей серьезности ситуации, во мне все еще жила надежда, что все это постановка, заранее им известная, я хотела логического продолжения этого спектакля и появления главного героя на коне и с мечом, готового сражаться. Но я увидела его глаза. Да он выглядел шикарно, одежда, прическа, щетина, то, как он держался, улыбался, шутил - безупречно, но глаза… их не спрячешь. А там боль. Всем тем, кто упрекнул его за малодушие и неспособность защитить свою женщину, я отвечу. Вы поступили с ним так же, как с Кристен. Вы раздули из его неловкого высказывания, проявление безнравственности. Вы унизили этим суждением и ее, потому что это она прожила с ним 4 года. Да, он сейчас слаб, слаб потому, что от него и так требовались невероятные усилия, чтобы выйти сейчас первым на публику после едва затихающего скандала. Он отдал все силы, чтобы держать лицо. Он не подвел команду и режиссера своего нового фильма. Он первым вышел на эту амбразуру, от того как он повел себя зависело дальнейшее поведение прессы. Он защитил ее, выставив в очередной раз себя дураком, срулив с этой темы, не давая втянуть себя в эту беседу. Тем более открыто у него о ней не спрашивали. А намеки на то и намеки, что всегда можно сказать, мол, он их не так понял. Да ответь он хоть на одну из тех провокаций, он обрек бы их на новый виток желтой лихорадки. Доводя ваши домыслы до абсурда, можно придраться и к тому, что он ел с ведущим мороженое (ведь в газетах писали, что Кристен в депрессии лежит на диване и ничего не делает целыми днями, только ест мороженое.) Значит, он должен был на предложение ведущего отведать угощение, наброситься на того с пламенной речью, что мол отстаньте от нее, она моя и я не дам ее в обиду? Так что забирайте свои обвинения назад. Роберт сделал все правильно. Он взрослый, достойный, благородный, мужественный парень. И я жду появления Кристен. Королева в изгнании все равно королева. Она вернется и будет сиять ярче, чем прежде. На этом я отпуская эту ситуацию. Я навсегда останусь их поклонницей, буду интересоваться их творчеством, держать за них кулаки, надеяться, что они не упустят из рук подарок, вложенный в них свыше. Я так и не смогу сделать между ними выбор, да и надеюсь, что это не потребуется. Все в их руках. Мои мысли и добрые пожелания устремлены к ним. Я верю в них и желаю им счастья, каждому...
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 15.08.2012, 19:57
Катюш, у каждого из нас свое видение этой ситуации. Я всегда была на стороне Кристен, была есть и буду. Я люблю ее , значит я люблю того, кого любит она. Мне могут нравится или не нравится их поступки,я могу понимать и не понимать их шаги, я знаю только одно - если любишь, любишь со всем багажом. Я не беру свои слова в адрес Роба обратно, в моих глазах он повел себя не достойно, но это лишь моя проблема, проблема моих взглядов на то,как должно себя вести. Меня расстроило не то,что он не сказал ничего, не отказался от мороженого- это не важно, меня огорчил его смех над той фразой. Человек соткан из недостатков, их гораздо больше,чем достоинств, чаще всего мы любим за недостатка, как странно это не звучало. Если Кристен выбрала этого мужчину(я верю в то,что именно женщина выбирает мужчину), значит он достоин ее. Я буду любить этих двух людей в любом случае,при любом исходе,я могу меньше уважать какие-то их поступки, но это не изменит моего отношения к ним как к личностям-они подарили мне Сагу.
Света, я ни в коем случае не призываю тебя в ряды почитателей Роберта. Люби Кристен. Твое право. Я только прошу уважать чувства людей, которым также как тебе она, дорог и Роб. В конце концов, мы на сайте, посвященном им обоим... Находить оправдания любому ее проступку только потому, что она женщина, а с него требовать по полной, потому что он мужчина, а тем более в ситуации, где она заведомо в положении провинившегося. Это уже похоже на дискриминацию. Для меня это неприемлемо. Ну а если все вообще по-другому и это спланированная и продуманная акция, то смысла в твоих упреках тоже нет, ведь тогда логично предположить, что он играет роль, прописанную сценарием.
На смену плохим и грустным дням неизбежно приходят светлые и радостные! Сегодня День рождения нашего сайта! Еще один повод вспомнить, чем мы обязаны Робстен. Они объединили нас))) Спасибо им за это. И раз уж мы вместе, предлагаю оставить все споры о реальных Роберте и Кристен позади. И сосредоточимся на фанфике, который и привел нас сюда. А здесь нас ждет новая 48 Глава. Сегодня у ребят неожиданно обнаружатся новые поклонники))) Как будто им мало Никки, Майкла и кричащих девочек)))))
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 15.08.2012, 17:53
RS-online, Катюша, конечно у каждого из нас своё видение ситуации, в чём-то я с тобой соглашусь, в чём-то нет, но это в общем и не важно, по большому счёту, это вовсе не наше дело проводить разбор полётов. Не могу сказать, что там произошло на самом деле, но у меня есть стойкое ощущение, что всё не так, как нам пытаются показать, не не знаю всё ли задумано самими Робом и Крис, но кто-то всю эту кашу заварил, и сделано это с определённой целью. И, я думаю, что если бы захотели выкупить фотографии, выкупили бы, нашли бы способ, тут одно из двух, либо тот у кого они были не продавался, зная, что от заказчика получит больше, либо их просто не стали выкупать, а дали всему этому ход. Насчёт Роба согласна полностью, вышел проделал свою работу, держался на высоте, всё, больше он никому ничего не должен. И для меня они тоже дороги, как пара, и будет очень жаль, если действительно у этой сказки будет плохой конец, но я законченная оптимистка и верю в лучшее и очень надеюсь, что всё это для них останется позади, они сделают правильные выводы. В конце концов, человечество несовершенно никто не хочет учится на чужих ошибках, каждый учится только на своих собственных. Для Роба с Кристен это их собственный жизненный урок, а значит и выводы из него они должны сделать сами, без постороннего вмешательства.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Niki666, Ира, привет Я только все у себя в голове сложила, не тормоши меня Может и есть что-то другое за всем этим? Я сегодня ГР смотрела и поймала себя на мысли, что Роб мне очень напоминает себя, каким он был в 2009 году, внешне я имею ввиду. Может и похудел он для промо. Этакий бросок в прошлое к самому началу, когда все тщательно скрывалось и вообще не было понятно, что там у них происходит))))
Но я хотя бы на время хочу отойти от обсуждения этой темы... Я верю и надеюсь, и я с вами))))
Потрясающая история. Большое спасибо за перевод Мы никогда не узнаем правды их отношений, но очень интересно читать такие фф=) Удачии всего самого самого
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:32 | Сообщение # 639
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо большое. Глава очень хорошая. Хорошо, что время недомолвок прошло. Смеялась над разговором Кристен и Мэтта. Он тоже не устоял перед обоянием Роба . Конец главы потрясающий. Пусть и в реальной жизни будет так же прекрасно.