Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:07 | Сообщение # 662
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Ох и напряженная глава получилась. Роб молодец, отстаивает их права. Без них фильм был бы уже другим. Даже когда Викторию поменяли, было уже не то. Майкла жалко по человечески, но его поезд ушел, сердцу не прикажешь. Робушка, не ревнуй, беги в отель, тебя там заждались. Ждем день рождение. Возьмите в ПЧ.
Сообщение отредактировал feri-k - Пятница, 17.08.2012, 21:19
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:13 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Irakez, Ира, видимо юмор не мой конек
Поэтому давай по-серьезному... открой спойлер и дочитай до конца!
Блог "Свободный микрофон" «Нэнси Бабич». Автор – Мариша. ... Почему в связи с новым законом "О защите детей от информации, причиняющий вред их здоровью и развитию" я наблюдаю такое потребительское поведение и однообразные отписки на форумах людей, которых интересует только одно - как бы поскорее набрать 20 сообщений, чтобы перевестись в группу «читатели» и не прозевать проду полюбившегося фанфика? Люди, я не знаю ваших имён, поэтому буду вас называть кодовым «Нэнси Бабич», давайте не будем становиться эгоистичными потребителями! Давайте учиться благодарить! Ведь всё, что от вас требуется – эта несколько слов и чуточку внимания. Я знаю, некоторые просто стесняются вылезти из подполья, потому что думают, что им нечего сказать. Для вас у меня есть несколько подсказок: 1. Под каждой новостью и под каждой статьёй в правом нижнем углу есть пять звёздочек. Если вы до сих пор не решились написать, то просто правой кнопкой мыши выделите эти пять звёздочек. Так автор узнает, что его прочитали и оценили. 2. В каждой новости и на любом форуме вы можете «ткнуть» на профиль пользователя, а потом нажать на знак «+» напротив «награды» или «репутация» и написать, за что вы его благодарите. 3. Если вы успешно справитесь с п.1 и п.2 моих подсказок, то я вас поздравляю – вы автоматически становитесь Продвинутым и Благодарным пользователем сайта. Тогда вы уже можете перейти к следующему этапу и выразить свои мысли в теме форума или под статьёй. Не бойтесь! Даже если вы не являетесь признанным гением рецензий и абсолютно не дружите с грамматикой, начните свой путь от Продвинутого к Почётному Благодарному пользователю с помощью смайликов. «Тыкайте» на понравившиеся смайлики и нажимайте «добавить комментарий/ответ». Но здесь главное – не переусердствовать! К комментарию «спасибо» постепенно добавляйте ещё несколько слов, включающих свои мысли, логины пользователей, к которым вы обращаетесь и чередуйте смайлики, благо их тут целый набор. Остальным, кому просто нечего сказать, извиняйте, мне тоже вам нечего сказать, видимо вы тут оказались случайно и ненадолго. Итак, если для вас Нэнси Бабич не просто неизвестная личность, а кодовое слово, то призываю всех активизироваться и сбросить накопившийся порох с помощь тех трёх пунктов, которые я описала выше. ...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:28 | Сообщение # 678
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, спасибо за новую главу. Илария,спасибо за редактуру. Майкл меня удивил, странно,что он еще на что-то надеялся, или его предложение было по указанию прописанному в контракте. Не могу его понять, он вел себя не достойно, а теперь решил предложить ей руку и сердце,зная, что она с другим,что не любит его, а любит Роберта. Зачем ему женщина,которой он не нужен, ради того,чтобы сказать -я женат на Кристен Стюарт,завидуйте мне.-глупо. Если рассмотреть вариант того,что она дала согласие,то Майкл тот тип мужчин,что до конца дней будут упрекать, вплоть до побоев. Роберт хорошо провел переговоры, он поставил себе определенную цель и добился ее, студия, как он и предполагал пошла на его условия,пусть не на все, но он выбил для себя и Кристен определенную свободу действий, теперь им будет гораздо легче. Плохо то,что Кристен позволила себе расслабиться рядом с бывшим, но они были вместе, у нее добрая душа, он давил на жалость.... Все же я думаю,что предложение Майкла заказанный ход, если информация об отеле появилась в нете. Надеюсь.что Роберт не наломает дров, понимаю,что ему было тяжело услышать информацию о горе-женихе, но надо доверять, надеюсь,что выслушает Кристен.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:12 | Сообщение # 680
с надеждой о РобСтен
Катюш, привет Пару глав из последних здесь не комментировала,прости..Всё некогда Но читать время ВСЕГДА стараюсь найти..Переживаю ведь.. Робка сегодня меня окончательно покорил!!!! Мужик!!! Только вот в конце главы чё т я занервенничала..... Лишь бы дров не наломал Да и Крис тоже, когда увидит его фотку с Брук... А то сделает выводы, мол,из-за Ангарано обиделся, да вдобавок не звонил весь день и ... А этот чудик(Ангарано) на что надеялся??? Ведь 158 раз сказано:тебе не светит!!!Нет,он с упорством мазохиста продолжает гнуть свою линию!!! Хотя, его понять тоже можно.. Крисуля-девочка "вся при всём", да и отношения у них были далеко не однодневными...Кроме того, любовь тоже никто не отменял... Ну так, если любишь-отпусти..Хотя бы ради той же дружбы... Возвращаясь к Робстен.. Робка взвинченнный такой полетел к ней... Надеюсь, я зря переживаю..Однако, не дураки.. После всего пережитого...Но такие оба "темпераментные"!!! Чувствую, разговор будет горячим...Главное, чтобы был.. Катюша , Ириша,и, я смотрю, Анюта к вам присоединилась,спасибо вам, девчоночки наши дорогие!!!